Гость
Статьи
Моя правда о всех …

Моя правда о всех знаках

В силу своей общительности, тонкой чувствительности, тяги к психологии и любознательности, откровенно делюсь своим мнением о всех знаках основонных сугубо на личном опыте, возможно некоторые мои …

Инкогнито
1 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Хельга

790 люблю ф лирт. МНОГА Ф ЛИРТА! связи без обязательств, на основе симпатии и дружби - в кайф и не проблема, но только, если свободна.

в серьезних же отношениях мне свойственна абсолютная верность, как елемент уважения, так как считаю, что измена - ето своеобразное унижение своего партнера.

мой бивший тоже Стрел ;)

Эгоистка

марусик, ну если все так, то тогда не заморачивайтесь на этих гороскопах и радуйиесь жизни со своим близнецом!

Эгоистка

Я, в этом случае лучшая защита это нападение, бейте сцуко ее же оружием!

Я, хм... теоретически может быть такое, что мнение о человеке я изменю в лучшую сторону... но вообще еси чел очень не нравится сразу (а обычно третьего не дано, он сразу или нравится, или нет), то нужно ооооооочень постараться, чтобы разуверить меня в том, что он на самом деле белый и пушистый...

марусик

Мне вот Водолейка в тихушку тоже отомстила ))Я не виновата что за пьянство её же и опоздания на работу шеф выгнал и мне её часы отдал рабочие . А она ушла гордая а потом на меня натравила финанцамт с проверками и позвонила анонимно типа " нарушаю я кодексы" Меня трясли долго пока не сменила место ,но так ничего не нашли Но потом узнали ,что это её работа водолейки была и при том тетя на 8 лет старше и я когда то помогала ей с деньгами )))Вот и думай про таких коварных женщин))) Но запомнилась хорошо деталь что вечно всех сводила вместе и разборки устраивала и самое прикольное криком брала а если не помогало слезами ...

Я

Водолейша! Ау. Жду ответик. Хочу уже набоковую.

Хельга

799 а кто помнит ОченьУмнуюСтерву? Такой персонаж на вумане. Она тож Водолей. Многих зацепила.

Эгоистка

марусик, кошмар!

Эгоистка :D неприятно, что сейчас обсуждаем сцуко-водолейшу, ну что ж поделаешь... в семье не без урода,видимо...Бейте, Я, бейте! Эгоистка правильно советует!

Я

Делать вид что дружу, вести себя отстранённо или вообще игнорить? Или сочетать всё понемногу? Плиз, ответьте в последний раз. В принципе всё поняла, спасибо.

марусик

Хельга я такая же)))люблю если то на измену не пойду но устраивать вулкан могу если почувствую что мой Близнец если чувствует спокойствие и раслабуху. Вот только замечаю за собой что вечно меня заносит куда то или наоборот паузу возьму и наблюдаю без истерик и выяснений но меня уже вычисляют по голосу или по глазам )))

Я

Водолейша) А по чём лучше всего "бить": по внешности и одежде, по семье или по профессиональным качествам?

Эгоистка

А весихи тоже стервы такие есть что мама не горюй....

так что тут знак не при чем...

Кстати больше всего сцук среди дев ))

Я ))) Ты делай вид што дружишь с этой сволочью. Так узнаешь, куда можно ударить побольней...))) Используй всю инфу в своих интересах, еси уж она таким непобедимым Джо себя возомнила )))

Я, семью не трожь... А то она тебе кирпич на голову скинет... А вот внешность там, профессионализм - будет беситься дико, но не покалечит точно :D

Я

Водолейша) Так я не поняла. Вроде бы делала всё время вид, что дружу. Но когда доконала - напхала ей пару раз. Сейчас типа опять хорошо. Она тоже глазки строит. Продолжать в таком духе? Пряник и раз в пятилетку кнут?

Я

Спасибки) Спокойной ночи)

марусик

я извини почти год назад был конфликт с водолейкой Поверь они бывают тихушницами и всегда быть нужно на чеку ,чтоб не подстроила гадость Я на себе испытала месть водолейки))) А если разобраться она шефа знала 6 лет и был он когда то её любовником он её как плохого работника всеравно уволил и отомстить решила она мне ...

Эгоистка

дружи, только в том случае если ОНА еще не знает и даже не догадывается о том что ты ее ненавидишь...

если же между вами уже пробежал холодок, водолейша почувствует подлянку!

))) Что-то невесело мне читать про свой знак такие вещи... неужели и мне светит стать такой стервой, разочарованной в жизни?!... Нехотю, ой как нехотю...(((((

A

Помолчали б уже про дев, мы обычно никого не трогаем, идем своей дорожкой)

Эгоистка

судя по посту 817 поезд уже ушел....остается только кнут ))

Я

Эгоистка) Знает, она же не 5-летняя девочка, тётка с жизненным стажем. Начальству ж...у лижет во всю, остальных всех помоями обливает. Как ни странно ей удалось войти в доверие. Малолетки её просто боятся, я иногда даю отпор. В общем, сложно очень. Остальные водолейши (сколько их знаю по жизни) никого не трогают, живут просто в своё удовольствие.

Я

823 Эгоистка) А что даст кнут? Разве водолейку можно запугать и поставить на место? Радужные перспективы однако)

Хельга

ладна. Ушла к своему Львяре. Чего ет он понимаешь дрихнет)) а НЕФ ИК! пойду РАЗБУУ! :)) ГГ!:)

Я, писец... :-O вот это баба... поменьше б она лизала, видимо, калл, пусть даже и начальственный, отрицательно на мозгах и добродушии сказался...

Я

Водолейша, не обижайтесь) Это же не камень в твой огород. Наоборот, Вы мне очень понравились, поэтому и обратилась в Вам за советом. Так водолейшу можно "держать в чёрном теле", это может её немного угомонить или как говорится, себе дороже будет?

Эгоистка

822, мы все тут "никого не трогаем" и все такие белые и пушистые....

а потом открывается "страшная" правда про водолеев и про всех остальных!

нету "чистого и непорочного" знака, везде есть стервы и сцуки!

Хельга? спокушки тебе! )))

Я

Водолейша, просто она приезжая, дрожит, что деваться некуда будет, если попрут. Вот всем местным и пытается кислород перекрыть)

Эгоистка, согласна... :( жесть, конечно, но это так - сцуки есь везде... никто не стал исключением...

Хельга

=разбужу.

чертов транслит

п.с. Водолейки не стерви, просто у них есть "член".

также подобное относится к жешине-Скорпиону, -Овну, -Стрельцу. Львице.

Я

828 Ответьте, девчонки) И я отстану от вас навсегда. Клянусь!!!

Эгоистка

Я, не прогибайся под нее и все, надо хитрить, где надо поулыбаться, где надо дать отпор, не давать на себе ездить, чтобы она не чувствовала слабостей, а не то начнет на них играть...

вобщем это унивесальный способ, не только для водолеев ))

Эгоистка

Хельга, это агрегат для е=ли мозга?

Я, а вот это вообще песец! ]:->! Да как она смеет! Мне 18, я сейчас сама себя обеспечиваю, живу в городе вдали от родителей, снимаю жильё, учусь, работаю! И никого никогда не подсиживала! Мне мысли об этом противны, я *ополизов всегда презирала и не понимала!...Что за Водолей такой, мож, ей не даёт никто, или климакс??!!!...

Эгоистка

837, я тоже водолеек-жополизок не встречала, стервочек - да, а таких - неа ))

Я, можно попробовать. Хотя сложно будет... По себе знаю, что упрямство у меня никогда не кончится... Вообще Водолей - это, наверно, самый жуткий враг в мире, поэтому нас наделили человеколюбием таким, а эту обделили, видимо!...

Эгоистка

Водолейша, а ты из Москвы?

Эгоистка :) спасибо... мне вот эту водолейшу-монстра представить сейчас тяжело - в голове не укладывается...

русалочка

читаю и смеюсь. я рыбы по горосокпу. скажу, что по гороскопу всего то 30 % характеристика сходится с моей. а многие думают, что я скорп по гороскопу. думаю, все же характер от мамы скорпиошки перешел. уж слишком тяжелый, но сильный характер. муж - рыбы, ну полная противоположенность по своим рассуждениям с ОЛегом например на этой ветке. но вы такой бред здесь пишете. согласна с одной характеристикой если судить по моим знакомым - только характеристика стрельцов - сестра - копия того. ну а все остальные - 50 на 50 или даже менее того. гороскопы - это бред. секси-не секси, противоположности - непротивоположности, правильная авнешность - неправильня. что за чушь. ладно, женщины рассуждают здесь, у нас болтология просто развита хорошо, но мужчины , блин. Олег, ну не позорьте наш знак. извините, не хотела вас обидеть.

Я

А вот это мысль. Точно, климакс))))))))) Девчонки, спасибо. Всё уразумела. Буду умницей. Главное, не сдаваться) Вам удачи и любви!!!

Эгоистка

у меня мама водолей и 3 подруги... оооочень нетипично то что сейчас описывает Я для водолеев, но все возможно! Может она не водолей, а?

Эгоистка ))) нет. у меня в енту Москву мой Рыб сбежал - изменять мну... Живёт там сейчас. А я с Ростова-на-Дону.

Я ))))) и тебе удачи в борьбе с этим монстром! )))

Эгоистка

пост 842, даж не знаю что сказать))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эгоистка

845- от зараза )))

Я

А, рыбы все гуляки, как впрочем все водные знаки... Гудбай)

русалочка ))) девушка-рыба!... и мама скорп, как у мну!...))) ты ж пока читала,улыбалась?))) значит, мы уже свою задачу выполнили - хоть немного, а подняли кому-то настроение. ))) а точность гороскопов - эт не главное ))

марусик

Водолейка прости просто говорим что на себе испытали))0 Все знаки не ах и есть в кажд знаке минусы ,но вот 2 знакомые Водолейки оказались такими тихушницами 1 с работы коллега а вторая жена дяди ,которая смогла дядю настроить против всей родни и т к он Скорп с эмоциями разругался со всеми и дошло даже до суда наследства при живых родителей)))это сильная трагедия ,но эта женщина смогла устроить огонь и теперь резльтат произошел очень печальным для всех и так же для них . Простите водолейки если обидела ваш знак ...