Гость
Статьи
Моя правда о всех …

Моя правда о всех знаках

В силу своей общительности, тонкой чувствительности, тяги к психологии и любознательности, откровенно делюсь своим мнением о всех знаках основонных сугубо на личном опыте, возможно некоторые мои …

Инкогнито
1 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 18

Эгоистка )))о, ещё какая зараза... я б сказала, малость лживая и трусливая...))) что я правду узнала только через 3 месяца, на какие-такие заработки он укатил...:D я ж чувствовала, что он не сможет быть мне верным на расстоянии, хотя, казалось бы, поводов для ревности не давал никаких... ))) Кто там говорил, что парень-рыб - верный?!... Любовь там у него навсегда?... Не верьте вы им!...

Эгоистка

Я, в точку!

Русалочка, мы тут не болтологией занимаемся как вы изволили выразиться, а делимся опытом, еще раз повторяем что все люди разные!

Автор ветки Инкогнито так и написала: "откровенно делюсь своим мнением о всех знаках основонных сугубо на личном опыте, возможно некоторые мои высказывания будут достаточно грубыми, зарание примите извенения, обидеть кого то не входит в мои цели... " (с)

Если вы в это все не верите то для себя дороже будет на астроветки не заходить!

Эгоистка

где-то мои посты пропадают

Марусик, ничего...((( Буду читать и на ус мотать себе ещё раз - Оля, начни, наконец, слушаться маму, бросай курить, а то станешь такой же, как эти монстры.....ЫЫЫ!....:D

Эгоистка :) Ага, я помню, Инкогнито тоже перед кем-то оправдывалась... Но это же правда - мы ж не профессиональные специалисты... :) просто истории из жизни друг другу рассказываем...

Эгоистка

Водолейша, у меня 4 знакомых Рыбы-Ж, все бл=дуны законченные, имеют жен, несколько любовниц и постоянно перебывают в поиске новых жертв....

Я раньше думала что раки самый верный знак, но ветка М-Рак Кто ты? (о,спасибо ей) открыла мне глаза...

скорпионы, тоже бл=дуны, хоть и не могу злиться на них.....

Вывод - все водные знаки ...

Эгоистка

ой, РЫБЫ-М

:D Ну, в раках я никогда и не сомневалась... Скорпиошки - дак им, я думаю, положенно - слишком уж сексуально притягательные, сложно устоять, когда на тебя девушки толпами вешаются ;) А вот про рыб недавно узнала, и лучше б я не знала этого никогда! ]:->

Эгоистка

да ну их этих рыб...пускай с ними "козерожки и девы" мучаются! нам этот знак категорически противопоказан...

Еще такой парадокс, мне попадались рыбы кот. не срывали своего семейного положения и вообще считали в порядке вещей такой расклад, такие естстно сразу шли в сад

Раки не только не скрывали а еще и постоянно трындели про жену, детей и маму (о, это - святая святых))))

может это бабы виноваты что у мужиков не капли совести не осталось?

Эгоистка

розбаловали наверное мы мужиков....эх...

где те рыцарские времена когда за даму сердца мужики расшибались в лепешку...

дык даже при совдепе все было не так запущено...

русалочка

да, вы меня повеселили. да я вообще смеющаяся вечно. только хиханьки-да хаханьки. ну так я и говорю: у женщин развита болтология. и просто даже пустой болтовней могут так зубы заговорить и настроение поднять, а вот мужчины просто умиляют. )))

:))))))))) Да-да... канули в лету рыцари... Сейчас по большей части обидчивые пошли истерики... :D Поди разберись, чем ты его обидела, бедного, опять не то ляпнув... Кошмар какой-та!...

русалочка ))) мужчины, которые зависли на женском сайте, и пытаются нам доказать, какие они на самом деле мужественные, а мы ничерта этого не понимаем!...))) скорее не умиляют, а вызывают снисходительную улыбку )))

Эгоистка

ой, там на соседней ветке весов обсуждают......

водолейша, говорят весы, воделеи и близнецы на ряду со скорпионом - самые жестокие))) жесть)

Эгоистка

Водолейша, удачно тебе отработать! Пошла я баеньки, у нас как раз 4 часа )))

Заходи еще, поболтаем ))

:) Обязательно, рада была знакомству! До встречи, спокойного сна! )))

Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь

Оставить комментарий

Гостюг

Все равно лучшие гороскопы у Данечки Шеповалова... как обычные, так и сексуальные.

Там и в точку все и пожрать не по детски имеет место быть:о)

Инкогнито, что-то про Водолеев ничего не написали???

даже если он на это решится, его брак будет основан только на дружбе, причем весьма длительной. Водолей выберет девушку, с которой можно говорить не только о любви, но и (предпочтительнее) о битве при Ватерлоо, летающих тарелках, рукописях Мертвого моря, аборигенах Африки, проблемах исчезающих животных и растений, решать кроссворды и т. д. Разговаривать для него гораздо интереснее, чем заниматься любовью. Идеал Водолея ? женщина-друг, которая не будет требовать от него бешеной любви и закатывать ему сцен ревности.

Даже если у вас установилась с Водолеем прочная дружба, это не значит, что следующим шагом будет непременное признание в любви, а затем предложение руки и сердца. В случае с Водолеем подобное состояние неизвестности может длиться не месяцами, а годами.

После того как он все же признался вам в любви, он найдет тысячу причин, почему он не может сейчас (или через год) на вас жениться. Причины эти могут быть разными: он не в состоянии содержать вас так, как вы того заслуживаете; родители так любят его, что умрут, если придется с ним расстаться; он недостаточно хорош для вас. Как только вы отметете эти причины, он тут же выложит перед вами другие. Будущее мира очень нестабильно, в любой момент может разразиться атомная война. А его к тому же могут послать на Аляску лет эдак на десять изучать повадки местных жителей. А вы тем временем можете подхватить воспаление легких и умереть и он будет безутешен до конца своих дней.

Вы можете подумать, что связываться с Водолеем бесполезно, но все не так уж и плохо. Хоть и с запозданием, но он все-таки женится. Но произойдет это только после того, как женится его последний приятель. Тогда у Водолея возникнет естественный интерес к браку как к чему-то непознанному. Как же так, все уже попробовали, что это такое, а он нет.

И тут вы окажетесь замужем быстрее, чем успеете моргнуть глазом. Ведь Водолей совершенно непрдсказуем в своих поступках.

Вам может показаться, что ваш Водолей слишком холоден, и вы захотите подогреть его ревностью. Абсолютно неверный шаг в случае с Водолеем. Водолей не ревнив. Если вы скажете ему, что уходите к другому, он спокойно попрощается с вами и даже пожелает остаться вашим другом. Ну, не обидно ли будет вам? Вы ведь ждали совсем другого эффекта. Вот почему я не советую вам делать ставку на ревность. Лучше смириться заранее с мыслью, что Водолей именно такой и другим быть не может.

Сам он никогда вам не изменит, хотя бы потому что проблемы секса его не волнуют, а интересуют лишь теоретически.

Любовь ? составная часть его понятия об идеале. Поэтому если ему покажется, что в вашем романе не хватает совершенства, он тут же порвет с вами отношения. К несовершенствам относятся: недовольство родителей с той или другой стороны, разное вероисповедание, ваш не совсем забытый поклонник и много другого. Если, несмотря на все сказанное выше, он женится, верьте ему на слово и предоставляйте столько свободы, сколько он сочтет нужным. Ему ведь необходимо продолжать изучать остальное человечество. Не подозревайте его ни в чем. Скорее всего он совершенно перед вами чист. Но если вы начнете допрашивать его, не поверив тому, что он сказал, он наплетет столько небылиц, что вы будете разгребать их много дней. (Ведь Водолеи обладают таким богатым воображением, что придумать что-нибудь, тем более невероятное, не составляет для них труда.)

Не обижайтесь, когда он хочет побыть наедине с собой. Такое состояние длится недолго, и если вы отнесетесь к нему с пониманием, он вознаградит вас теплом и необычайной откровенностью.

Водолей принадлежит к породе людей чаще других достигающих в жизни большого успеха. У него есть все шансы стать лауреатом Нобелевской премии или изобрести машину времени.

Вашего Водолея нельзя назвать очень щедрым и вовсе не потому, что он скуп. Из Водолеев редко выходят богатые люди. Если у них и появляются деньги, они не станут выбрасывать их на норковые манто и бриллианты. Скорее всего они приберегут их на тот случай, когда потребуется реализовать какую-нибудь гениальную идею или совершить какой-то неожиданный поступок. Вдруг объявят, что желающие могут полететь на Марс, а у него не хватит денег, чтобы оплатить дорогу?

Дети временами будут просто очарованы своим отцом-Водолеем. Кто, кроме него, знает столько нонсенсов и всегда может объяснить не хуже Шалтая-Болтая, и ?хивких шорьков?, и ?зелюков?, и многое другое, о чем другие родители не имеют ни малейшего понятия.

Не забывайте, что вашего Водолея нужно вовремя кормить, следить за тем, пришиты ли у него пуговицы и вообще уделять ему все свое свободное время. А иначе зачем он на вас женился? Хотите ответ? Чтобы вы все время были рядом и он мог общаться с вами всегда, когда захочет. Поверьте, с мужем-Водолеем вам будет куда интереснее, чем сплетничать с десятком приятельниц, смотреть самый интересный спектакль и читать самый занимательный журнал. Ведь в нем вы найдете любые ответы на любые вопросы, которые вы когда-либо задали или зададите лет через двадцать пять.

Будучи реалистом, Водолей в одном случае остается полнейшим романтиком. Он вечно помнит свою первую любовь. Поэтому чтобы не потускнеть в сравнении с ней, лучше быть ею самой.

Водолей может забыть день вашей свадьбы, зато ни с того ни с сего преподнесет вам букетик фиалок в январе. А Рождество с ним можно справить и в июне. Вы спрашиваете, почему именно в июне? Вы что забыли, что ваш муж Водолей? А с Водолеями, как известно, могут происходить самые невероятные.вещи. Главное, чтобы все закончилось столь же счастливо, как у Алисы в Стране Чудес. Я вам этого искренне желаю.

Ну Вот, про Водолейчиков - собратьев своих отписалась...))) Почитайте - интересно :)))

Гость

А про совместимость Козерогов и Дев пожалуйста!

Леночка

Девочки, а кто что скажет ро союз Льва-женщины и Девы- мужчины (учитывая что лев - рождение 23 августа, а дева - 24 августа))))

так понимаю..термоядерно, да?

А кто из вас парень, кто девушка, пост 877? )))

878, Союз, полный непонимания и отчуждения. Прохладная и кокетливая Дева, фиксирующая каждую мелочь, в первое время искусно разжигает Льва. Hо потом они начинают видеть друг в друге массу недостатков. Мелочность и придирчивость Девы ранит Льва в самое сердце, особенно, если Лев - женщина. Льву Дева кажется холодной.Или ее кокетливая природа (даже если она не изменяет ему) доводит Льва до бешенства. Брак может быть благополучным только при условии общих высоких творческих интересов или при нетипичности знаков.

Леночка, но вообще можно, думаю, смотреть союз двух Львов )))

Oleh

воздуху точно нужно потрепаться, то что земные в двух постах скажут у водолеек и близняшек на дни затягивается.. и главное треп пустой женский треп

Oleh

859) больших стереотипов ив жизн не видел, мол, скорпионам положено а другим сцепив зубы не положено, то тоже приходится быть бл...ами. мда, какой то пермы косточек

радистка

Vodoleysha,и охота вам переписывать Линду Гудмен :)))

Oleh

Vodoleysha) давайте скажем сразу, вам нужны безаботные рыцари эт к огненным, актеры и любовники эт водные, трудяги и карьеристы эт земные. вобще водолеи на мой взгля летят на все новое, а так как быстро теряют интерес ко всему, то искать новенькое будут по жизни, говорить о вчерашнем прожитом дне и делать выводы с вами невозможно

Лисичка

А какие шансы у Тельца (мужчины) + Телец (женщина)?....

лена

а что вы можете сказать про союз Ж лев И М рыбы, если у меня Луна в Близнецах, а у него во Льве????

Леночка

Ну почему же девы - такие гады, господи???!!!

лена

девы на самом деле хорошие люди, только занудные иногда

Тельчиха

Расскажите о совместимости, пожалуйста!!!

Я - ТЕЛЕЦ (24 АПРЕЛЯ)

ОГ- ЛЕВ (27 ИЮЛЯ).

СПАСИБО!!!

Леночка

пост 888 - что значит хорошие??..Не одного хорошего слова про них в этой теме не нашла..и все что здесь написано 100% подходит под моего МЧ и мои с ним отношения..я уже устала биться как рыба об лед, искать подходы..и лаской и любовью..бесполезно..неделя - отлично..2 - жить не хочется..

лена

я не знаю мужчин дев, могу только говорить о девах женщинах

Oleh

для меня девы притягательны, тянет как магнитом)

ляля

рыбы (ж) + тельцы (м) = урааааааааааааа!!!

Надежда

Рак + дева??????????????????????

гость

Да, Девы та еще песня. В начале Инкогнито все правильно написала.

русалочка

ой, девушки, женщины, никого н хотела обидеть своими высказываниями. но, дейтсвительно, в гороскопы не верю. но я не об этом: вы тут про рыб -М пишете, как ие они бл-дуны. а у меня муж рыбы. вот уже и не знаю, верить нет. вешаться идти что ли?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Хельга

890 Тельчиха

Ви точно хотите провести етот експеримент..? взаимний винос мозга. Енергетическое и психологическое истошение почти гарантировано. Тяжелий союз. Квадратура.

Как же вас угораздило совместиться-то

моя мама - Телец (24 апреля)

я - Лев (25 июля)

всю жизнь в контрах.

Тельчиха

898

ну вы же женщина-лев

пол тоже имеет значение

так что сравнивать так нельзя

Эгоистка

Всем привет!

Тельчиха, СОЗЮЗ ЛЕВ(М)+ТЕЛЕЦ(Ж)

Лев стремится к господству в вашем союзе, а это вряд ли тебе понравится. Ты считаешь, что отношения между мужчиной и женщиной должны строиться на основе разделения ролей и не откажешься от своего права голоса. Со свойственным тебе упрямством ты будешь доказывать ему: с твоим мнением следует считаться в любом случае, и скорее всего это приведет к столкновениям между вами.

Начнется борьба за власть, а это далеко не лучший способ сохранения гармонии семейных отношений. К тому же ты довольно экономна, если не сказать скупа, а это для Льва довольно неудобно. Он привык сорить деньгами, и твой подход к вопросам материального благосостояния может вызвать у него даже чувство обиды.

Ты предпочитаешь держать деньги в банке, копишь их и никогда не тратишь на роскошные вещи, без которых вполне можно обойтись. У него же шик и комфорт стоят на первом месте. Когда ты позволяешь себе дорогую покупку, то отдаешь предпочтение удобству, отказываясь от излишней роскоши. Поэтому финансы также могут стать причиной раздоров между вами.

Эгоистка

Лев не обманет твоих ожиданий, если тебе нужен красивый и аккуратный, даже холеный мужчина. Ты будешь гордиться, когда, идя с ним по улице, заметишь, как заглядываются на него женщины. Однако все имеет хорошие и дурные стороны ? тебя может охватить и чувство ревности, и ты станешь агрессивной и подозрительной.

Малейшее опоздание ты будешь трактовать как симптом измены. Ревность, терзающая тебя, вряд ли поспособствует гармонии ваших отношений, хотя временами такое положение дел льстит его самолюбию. Он чувствует себя более привлекательным, видя, как его женщина разгоняет конкуренток. Однако со временем все чаще твое недоверие будет оскорблять его.

Ваши отношения будут бурными и беспокойными. Вы оба наделены сильной волей, и не может быть и речи о том, чтобы в критические моменты кто-то из вас пошел на уступки.

И если ты, несмотря на все препятствия, хочешь остаться со своим возлюбленным, то овладей искусством компромисса.