Гость
Статьи
Моя правда о всех …

Моя правда о всех знаках

В силу своей общительности, тонкой чувствительности, тяги к психологии и любознательности, откровенно делюсь своим мнением о всех знаках основонных сугубо на личном опыте, возможно некоторые мои …

Инкогнито
1 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Хельга

741 ну конечно, Водолейша, счас тебя шокирую, но ти даж почти Леф ф ф , зеркальное отражение. Ага. 7-7 - Лев-Водолей. Иррациональная комбинация.

742 а я кстати Лев/Скорпион. о! даите две! )))

Фелисия

унеслась. спасибо,было очень интересно.

Oleh

кто то между прочим и работает попутно с вами общаясь..

Oleh

http://wg35.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=abaQdNMMEg1d?st.cmd=userMain&tkn=8939

Фелисия

751 ещё как..близнецы ведь не бесчувственные сволочи и различают- где секс,а где любовь... только они в жизни не признаются,потому что очень боятся стать уязвимыми.

Эгоистка

Водолейша, правильно, ну их нафиг....

Я тоже в депресухе до сих пор, хотя уже прошел год (!)

Но она на меня накатывает только после очередного разочерования (это когда из тонны га=на не слиток золота вытаскиваешь а де=мо какое-то).........а так вобщем я знак саморазвлеающийся (во как сказанула...)

750 :( эх и сволочи эти мужики... и нас же ещё бесчувственными обзывают...

Oleh

755) фото морды выложил. если интересно

757,Эгоистка :D про слиток золота сказанула!... А насчёт саморазвлекающегося знака - эт я себя узнаю )))

Эгоистка

Водолейша, я тоже такую работу хочу! А у меня после сокращения день-ночь перемешалась....еще и энергетиков напилась вечером ))

Хельга ))) Можно поподробнее про то, какой из меня Леффф?!... ))) Интересно насчёт зеркальной комбинации! )))

Эгоистка

на одноклассниках какие-то технические проблемы ))

Oleh

Фелисия) ну так получаестя в жизни, не играть же в игру, да и зачем глаза все выдают кто нраится а кто так)

Эгоистка ))) Я раз в три ночи работаю оператором, и нормально. Всё остальное время свободна. ))) Сейчас вообще не сплю практически после знакомства с Лёшкой, на работу от него уезжаю, с работы к нему еду - готовлю там, посуду перемываю - и счастливая такая!... Кто б поверил, когда увидел!...))) Он на меня оказывает положительное влияние собственным примером - по очереди готовим друг другу...))) А ночью я ему, естественно, спать не даю...)))

Эгоистка

девчонки, я так между прочим спрошу.... если я оливковое масло на волосах оставлю на ночь будет все нормально? или надо смывать?

марусик

Фелисия ты права . Вот чувствуют гады мужики если перебор делают в отношениях )))Я не говорю про измены нет а вот при разговоре могут на эмоциях такую ерунду сказать может , а потом врубится и спрашивает " Что обидел ?" или почувствует перебор быстро с темы с прыгнет ... Потом когда расходимся и если за весь день нету ничего от меня сразу смсит " целуюююю" детский сад а мужик уже взрослый . Проблема мечиться очень боится опять ошибку сделать ...

Эгоистка

Водолейша, молодец, так держать!

Эгоистка

марусик, я с близнецами еще хочу попробовать, тоже воздушный...да никак достойный не подвернется ))

марусик

Эгоистка пишут во многих статьях полезно ,но я как косметолог )))скажу если оливковое хорошее масло им можно втирать сами волосы ,но не сильно чтоб не были жирными .Для профилактики мороканцы пользуются женщины этим способом для укрепления и роста волос .

Эгоистка

марусик, оставлю...думаю не повыпадают ))

Эгоистка, не пробовала, но думаю, что волосам полезно будет ))) не выпадут - это 100 % ))))))))) я уж постораюсь...я-то пока держусь - а вот на Лёшку уже смотреть жалко...))) Правда, когда он друзьям хвастается, что его сегодня Олька супом накормила, у него лицо такое довольное-довольное, и мне слушать приятно...))) Всё-таки в глубине души я есчо какая Львица...:D

марусик

Эгоистка мне как то астрологи 2 е составляли мои гороскопы советовали близнеца (хотя по совместимости мы не можем быть вместе) Но т к у меня венера в Близнецах именно в этом знаке приобрету счастье ))) Вот нашла в др стране мало что вектор у нас так ещё он близнец а я телец вот картинка ))))

Хельга

759 морда мне неинтересна)) даешь интеллигентную ф изиономую, обезображенную интеллектом

марусик

Он хоть и старше меня но строю этого МЧ я , но правда эмоции у нас у обоих плещут ,только замечу он очень хорошо выучил меня ,уже по интонации чувствует моего голоса мое настроение или по моим глазам и сразу ну такой сладкий гад становится в момент ))) Близнецы классные ребята если рядом ,а вот когда на расстоянии и нужно принимать решения тут мечутся во все стороны .....

Эгоистка

Кстати о львах! позавчера познакомилась со Львом! Такой хвастун оказался, мне аж тошно стало....и главное все так ненавязчиво и завуалировано, как бы между прочим! но факт остается фактом! теперь трезвонит мне каждые пол часа.....а я все думаю нужен он мне или не нужен... искры не было :(

Хельга

774 = ф изиономИю

))випила винца малех:)

773 у меня тож Венера в етих подлецах)) Близнецах, то биш

Эгоистка - не было - знач, дело швах... ) зачем себя насиловать!... уже при первом знакомстве становится ясно, будет дальше что-то хорошее или не судьба...

Хельга

776 во! а главное ОНА - искра!

если нет - в сад. Однозначно. И вообше, неф ик випендривацца, с Водолеями надо по-простому, без виебона.

Стрельца рекомендую. Наш чел.

Эгоистка

марусик, да....по теории вы мягко говоря не совсем совместимы, но как мы знаем на практике всн может быть совсем по-другому! сейчас посмотрим что говорит мудрый астролог!

Хельга :D она знает что он наш чел... проходила уже...

Эгоистка

я этой искре чет не сильно доверяю....с моим бывшим стрельцом 5 лет вместе были.....искры не было, наоборот н=такие ровные переходы от дружбы к любви )

марусик

Эгоистка в точку )))Не люблю мужчин Львов хвастуны ... И ещё Рыбы такие ... Думала один такой (мой начальник старался цену набить ) как то слушала его рассказы и молчала , главное флирт у него не удался а я работу терять не хочу . Но вчера один пригласил на кофе познакомилась состоятельным МЧ (европеец) ой за 25 мин услышала столько всего ,что переварить не успела вначале. А потом чувствовал я не открытым ртом слушала ,начал про свои работы и достижения говорить . Вобщем сбежала быстро слишком все преподносил пафосно ....

Хельга

779 извини, с Водолейкой перепутала.

Ну ти Веси, тебе тоже Стрельца. Всем по Стрельцу :)

Я

Vodoleysha) У меня к Вам шкурный вопрос. Знаю, что водолейши обычно не интригантки. Но у меня есть одна знакомая - просто достала. Это исключение или водолейша от зависти и ради карьеры способна стать монстром? Ответьте пожалуйста.

Эгоистка

Близнецы-М+Телец-Ж

Ваш союз характеризуется то стабильностью, то ее отсутствием. Ты очаровала Близнеца абсолютным спокойствием, которым от тебя веет, или медлительностью - все это так отличается от его ежедневных переживаний.

Он живет в постоянной спешке и считает каждую минуту, тратит время на разговоры с разными людьми, на многочисленные встречи с друзьями и массу других занятий, которыми наполнен каждый его день.

Связь с тобой покажется ему убежищем, где можно укрыться в случае усталости или чтобы собраться с силами для дальнейшей погони за жизнью, полной приключений. Однако, когда он поймет, что то, что ты ему предлагаешь и что вначале казалось ему покоем, в действительности оказалось просто рутиной и монотонным однообразием, он как можно быстрее захочет сбежать.

Слишком уж различно ваше восприятие мира, и, похоже, вы никогда не сможете понять друг друга. А не зная о желаниях партнера, вы никогда не сможете их удовлетворить. Он, жадный до новых впечатлений, не сможет смириться с тем, что ты довольствуешься уже известным, сидишь перед телевизором и закрываешься книгой и даже о цветах думаешь больше, чем о нем. Тебя же будет раздражать его склонность к ухаживанию за женщинами или откровенный интерес к другим представительницам прекрасного пола, к которым ты станешь его ревновать.

Эгоистка ой... а вы долго с ним дружили?...)))))))))) поподробнее, пжалуйста...

Эгоистка

Ты начнешь считать его своей собственностью. Если дашь волю эмоциям, можешь дойти до того, что будешь его терроризировать, запрещая встречаться с друзьями, без которых он не может нормально жить.

Разрываясь между желанием быть с тобой и тоской по свободной жизни, полной приключений, он все больше будет задыхаться, не имея возможности почувствовать свою независимость. Он никогда не поймет, почему для тебя так важно, чтобы он выполнял обязанности, считающиеся ?мужскими?: выносил мусор, менял прокладки в кранах, чинил машину - он этого не выносит.

Ты же, упрекая его в том, что он не настоящий мужчина, не можешь понять, почему он уклоняется от того, чем так великолепно занимаются мужья твоих подруг.

Поэтому вам лучше ограничиться дружескими отношениями или кратковременным романом, потому что постоянное взаимное непонимание не позвлит вам создать устраивающий обоих союз.

Я

Vodoleysha) И как лучше себя вести, чтобы она от меня отстала? Все пакости делает за спиной. После того, как напхаешь ей по полной, вроде бы успокаивается на время,а потом опять заново пакостничает. Что посоветуете?

марусик

Хельга вау тоже венера в близнецах__))) наверное тоже быстро замену находишь и тоже витаешь в облаках . Но правда переживаю долго и деприсняк бывает ,но снаружи не покажу.... А без искры не влюблюсь )))И ещё проблема после развода МЧ был стрелец меня больше тянет не к спокойным и стабильным а наоборот где труднее и с эмоциями

785 ни от зависти, ни ради карьеры...вообще всякого рода подлость презираем. ))) нужно сначала ооочень постораться, стать нашим злейшим врагом и насолить, чтобы мы стали себя так вести, и то не факт...))) хотя, думаю, что исключения бывают - в гороскопе написанно, что это, редкость но встречаются и намеренно противные особы...))) думаю, всё-таки они такими не от хорошей жизни становятся...

Эгоистка

Деашь всем по стрельцу!

Только на всех стрельцов не хватит....)

Мы познакомились в компании...сначала я встречалась с его другом, как потом выяснилось он хладнокровно ждал своего часа, просто по-дружески со мной общался, но я так подозреваю что он все-таки что-то своему дружбану наплел потому что тот просто пропал без обьяснений а он появился, где-то месяца 3 мы переодически общались, он сделал так что я уже сама его "искала", он меня интриговал! А потом как-то начали все ближе и юлиже общаться и понеслось....ну примерно так! Страсти не было, искры тоже, просто тянуло нас друг к другу и все!

Я

791 Я тоже считаю,что скорее исключение. Потому что из всех знакомых водолейш - только одна с...ка попалась на жизненном пути. Так как же всё-таки её хоть немного успокоить? Какое поведение женщин Вам нравится?

789 выясни, чем именно ты ей насолил(а) - извини, пола Вашего не знаю ))) - если возможно, поговори и всё в лицо выскажи. Ещё один вариант - до неё просто не доходит, что она кому-то своими действиями доставляет дискомфорт...:) бывает у нас и такой глюк, что ж поделаешь... на пальцах покажи, за что ты ей в нюшку будешь двигать каждый раз, когда она так сделает в следующий раз )))

Эгоистка

у него еще сверхестественные способности есть....

может это приворот какой-то был (((

марусик

Эгоистка я наверное не та тельчиха )))Во мне луна в Овне акцедент в Стрельце и венера в Близнецах а вот по солнцу Телец . В школе была спокойная а за пределами ужас пацанка ... Даже прожив в браке со Стрельцом он не мог за мной угнаться , я не знаю что такое ревность и наоборот ищу партнера чтоб мне давали пространство точнее не ревновали и не доставали с вопросами . Поэтому с Близнецом мы подходим очень сильно , я знаю что он любитель простите поговорить а я главное посмотрю " с кем ?" и ради бога .Меня по началу на ревность часто проверяли а я помоему его больше выводила из кольи . Просто мой близнец по венере телец и луне водолей и свое в молодости отгулял а сейчас типа спокойствия хочет )))Но правда эмоции показывает

Эгоистка вау!...))) Как в сказке!... Знаешь ли, тянуло друг к друго - это сравнимо с искрой будет!...))) То-то я смотрю, от меня его друзья-знакомые как-то поотлипали в последнее время... :D

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я

794 Спасибо, так и буду поступать, если что. Я заметила, что доходит, если прямо напхать. Но помогает ненадолго. Причина - зависть чёрная и стремление устранить конкурентку. Последний вопросик. А отношение к человеку со временем может измениться, или хотя бы ответьте, может ли быть то или иное действие связано с сиюминутным настроением. Или нелюбовь к человеку - это уже навсегда?

Эгоистка

Я,

Я знаю одну водолейшу-стерву, как ни сранно но они встречаются среди всех знаков

тут сложно что-то советовать, ситуация описана очень размыто )

Я

Так как лучше себя вести? Отстранённо, по-дружески или вообще игнорить (изображая пренебрежение). Я выбрала поведение: кнут и пряник.

Я

Эгоистка. Почему размыто? Завидует, плюс чувствует во мне конкурентку, пытается нагадить разными интригами и сплетнями с целью очернить в глазах начальства, чтобы самой выделиться.