Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
Да уж! Может мне к психологу сходить, может поможет?[/quote
К психологу это надо сходить твоему мужу!Скорее даже к психоаналитику!
Я например когда расходилась была подавленна психологически и депрессия была.Это у всех почти.К психологу не надо идти,он тебе ничем не поможет!Поможет время,друзья,новые отношения,вера в лучшее.Знаю что это очень больно вначале,но поверь это состояние проходит!(как грипп)
Всем привет=)))
Наташа
На развод конечно подайте, там еще целый месяц...может что и изменится, а нет и не надо!!!
А может вам стоит попробовать общаться как я сейчас со своим В. Меня вообще все устраивает)))) Он тянется очень-это видно. Ревнует ужасно. Сам мне теперь истерики закатывает а я ему-или так или не как=))) Попробуй так.
Сообщение было удалено
Да к он ничего не делаети делать не будет мы неделями не общаемся....
Сообщение было удалено
Да займусь делами уйду в них чтобы не думать ни о чем. Поменяла работу, занимаюсь поиском квартиры для себя, а там может и личная жизнь наладится.
Да займусь делами уйду в них чтобы не думать ни о чем. Поменяла работу, занимаюсь поиском квартиры для себя, а там может и личная жизнь наладится.[/quote]
Наташ почитай книжку если получиться брюс фишера Восстановление после развода.
Сообщение было удалено
Наташа,я не знаю вашу ситуацию,но может не надо резких движений,знаете иногда так бывает что какими то действиями мы хотим привлечь внимание человека.особенно в некоторых ситуациях и надеемся что этот человек-нанесший нам рану,одумается и залечит эту рану,а оно не происходит и от этого ещё больнее,а вы как я поняла начали какие то действия для того что бы изменит СВОЮ жизнь,ну и продолжайте,а на развод всегда можно подать и через год тоже,просто не надо вам сейчас этого(я так думаю)-это будет больно и всё равно вы будите чего то ждать и всё может быть очень болезнено,а пройдёт время и всё можно сделать будет спокойно,да может ещё всё и наладится.Ему сейчас тоже наверняка сложно,и любые действия будут восприниматься с безразличием(может даже мнимым),потому что все устают от таких ситуаций и порой бываеис горяча и от желания что бы всё закончилось делают поспешные выводы и действия,подумайте,ну подали вы на развод ну и что?Я не призываю вас к бездействию-нет просто действия бывают разными...не спешите и думайте
Всем Доброго Солнечного дня=)))))))))
Привет!
Всем привет!Какие новости?
Сообщение было удалено
как твои зуб мудрости?
agapi
До сих пор болит, но я думаю чуть чуть осталось, скоро прорежется=)))
Вчера с другами ездили в парк гулять, так мой Водолейчик когда узнал пешком туда прибежал, взял меня в охапку и мы часа 3 гуляли по городу=)))) Вдвоем))) Потом зашли в кафе выпили горячего чая и довольные пошли по домам=))
Сообщение было удалено
Наташа А что у тебя,как настроение?
Привет девченки с пятницей!
Сообщение было удалено
Мне для Греции нужно дочке паспорт делать, да и визу потом, все время, да и деньги немалые.
Сообщение было удалено
Привет! Нашла книжку в инете, буду читать! На новую работу просят выйти по раньше (хотела отдохнуть четыре дня), отправляю в командировку на тренинг. Поеду развлекусь с людьми пообщаюсь! А так настроение сегодня бодрое, у меня как то наплывами все то хорошо на душе то так тяжело! Вчера в магазине коту покупала вкусняшки, да к мне показалось что все в магазине парами!
А еще светит солнце, поют птицы, сегодня схожу в солярий... и все у меня наладится!
Сообщение было удалено
Конечно все наладиться,вначале всегда тяжело!Знаешь я всегда говорю что все что не делается то все к лучшему!
Поговорила вчера с подругой другой и она мне открыла глаза,теперь так не приятно(((Эта подруга которая меня познакомила с братом и теперь продолжает его знакомить с другими своими знакомыми,он к ней приедит на выходные и снова будут смотрины.Предлагала даже этой которая мне все рассказала,и еще просила мне ничего не говорить,,,Вот зачем это вранье?Вчера еще писал что как меня не хватает,когда же я приеду,что придется праздник провести с родителями,А ему хочется со мной....Вот что теперь мне делать?Не смогу делать вид что незнаю(Хочется поругаться с подругой и его послать подальше((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Ань ну может она говорит неправду, все люди то разные,лучше конечно у него самого спросить, спроси ты сейчас в поиске или уже определился)))ну что-то типа этого
Наташа держись мы с тобой))))
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Ань ну может она говорит неправду, все люди то разные,лучше конечно у него самого спросить, спроси ты сейчас в поиске или уже определился)))ну что-то типа этого[/quote]
Это к сожалению правда,я просто по facebookу проверила.Он вчера сидел до двух ночи и у него добавилось три друга и все трое женщины которых я видела на странице его сестры(((
А помнишь ты говорила, что тебе будет перед подругой неудобно, если у вас что не получиться)))
[яуоте=ъкеллыъ]
Келлы,сказите позалуиста как вашего албанза зовут,/страна/и поддерзиваете ли ви ешё отношения с ним?
99. Кто вы незнакомка(ец)?
А вот мне интересно: Я не виделась с одним парнем-водолеем уже несколько (где-то 8-9)месяцев. Я не хочу. Но, он всё это время мне звонит...настаивает на встрече, говорит, хочет увидеть, соскучился...Я ему грубо отвечаю, что занята или, что ещё не соскучилась...он бросает трубку и пропадает на неделю, потом опять звонит, или просто его игнорирую, не беру трубку по несколько дней. Мы общались с ним где-то 5 месяцев, потом я пропала (появились другие интересы и т.д), но он всё названивает. Мне просто интересно, может ли это означать, что у него ко мне есть чувства? Может кто подскажет? Тут же многие разбираются в водолеях.
не факт, что есть, пока может просто интерес, почему его игнорируют)))
Добрый вечер всем. Гуляла тут по сайтам с гороскопм совместимости. Нарыла один стоящий. По крайней мере для себя много полезного вычитала про водолейския закидоны. А диагноз отношейний Водолей (муж.) - Телец (жен.) - просто как будто с нас списан. Вот кусочек:
При первой же встрече вы почувствуете как бы удар электрического тока ≈ настолько сильно взаимное влечение. Вы будете говорить о чем попало, лишь бы подольше оставаться вместе. Вам так трудно расстаться, что вы договоритесь встретиться вновь как можно скорее. Взаимное чувство обрушится на вас с мощью тайфуна, который, сметая все на своем пути, подхватит вас и бросит... прямо в объятия друг другу.
И лишь позднее, не раньше чем через неделю, когда вы с большим трудом сумеете оторваться друг от друга, только тогда начнутся трения между вами. Все чаще будет обнаруживаться несовпадение мнений, вообще несходство характеров, полное отсутствие взаимопонимания. В конце концов вы оба придете к горькому заключению: ваша встреча была ошибкой и несчастьем.
В чем конкретно проявляется несходство характеров? Ты стремишься к спокойной и стабильной жизни и стараешься любой ценой удержать своего любимого. Однако всякая попытка урезать его личную свободу и духовную независимость вызывает у него нарастающее раздражение. Ведь он не выносит никаких ограничений и чувствует, что попал в ловушку. Хорошо быть любимым, но твоя любовь претендует на полное, безраздельное обладание, на изоляцию от внешнего мира; ты ставишь его перед выбором: либо любовь, либо все остальное. Возможно, он выберет любовь и останется в золотой клетке: ты будешь его обожать, он ≈ выполнять каждый твой каприз... Но, возможно, твой Водолей предпочтет... свободу.
забыла ссылочку на сайтик:http://www.passion.ru/hor/key/
Там много советов по делу. Может пригодится кому.
Сообщение было удалено
Бред. Чувства, по-любому, у него к ней есть!!! 100%
Могу даже с уверенностью сказать, что он её любит!!! Я в этих водолеях очень хорошо разбираюсь))) Знакомых, друзей водолеев полно. Да и муж мой водолей.
Сообщение было удалено
1000000000% чувства ЕСТЬ!)))
вот у нас новый эксперт появился по Водолеям)))
Светлана вы кто по гороскопу?
Я Весиха
Весиха, интересно)))Можно поподробнее, про вашу семейную жизнь. Как познакомились, что привлекло, как проходят годы вместе)))Ну вообщем все про вашу жизнь с Водолеем, конечно, правду))) и что посчитаете нужным здесь выложить.
соглашусь от части со Светланой.... может чувств как к человеку то и нет, но есть чувства к образу и огромный от этого интерес проверить их -)
Всем привет!!!Девчёнки,а моя история ещё не кончилась...всё так странно,дома прямо идилия,всё в дом и меня даже сам отвёз на замену прав и забрал и вечером подарки привёз(джинсы-4шт.на выбор,плащь,блузку)я конечно всё что подошло взяла изображая бешенную радость ,а остальное отложила,ему спасибо и как я рада,а он спрашивает,а плащь какого размера?я чуть в осадок не выпала,а что ?говорю есть кто то поменьше,тебе упаковать?-стоит лыбится,ну как вы думаете?И тут же говорит,поедим землю смотреть,а я его спрашиваю,а я в твои планы вхожу?-он смотрит на меня,говорю,ну там подмести,снег почистить-смеётся и говорит,ну конечно,вот я и думаю-ехать или нет,а то дом построит и меня на фиг,а зачем-можно новый жизненый этап начинать и что самое главное не спит сомной,ну что его насиловать?Обнимет и держит так что бы не домогнулась,ну просто смех какой то...Ну что скажете,что делать,что думать???
Мур, утром действовать ;)) пока спит -))
Мур живите одним днем пока, получайте удовольствие от момента, не забегайте вперед, не думайте о том, что будет, сейчас все зависит от вас, как вы сейчас будете, вот то и потом будет. Если конечно он вам нужен и вы его любите))).
Сообщение было удалено
во точно))), у меня сегодня получилось))), застала в расплох, может и что приятное снилось в это время)))
привет всем участникам форума!я тут мимо проходила и хотела поделиться своим 8-летним опытом общения с водолеем,начиналось все как у всех друзья потом подружки потом близкие отношения вместе никогда не жили,но отношения поддерживали очень близкие я конечно была страшно влюблена,но хватило разума не говорить об этом естественно он все чувствовал но никогда ничего не обещал,пока неизвестно какая молния его ударила вот 2 недели назад он сделал официальное предложение выйти за него замуж(в 1час ночи в ввиде смс)и теперь видимо сам испугавшись собственного признания ушел в подполье хотя дома обьявил об этом и меня попросил быстрее сообщить матери.теперь вот тишина. на мой вопрос ну что как что когда?резко замолчал и вот уже две недели играем в молчанку?что можете подзказать иначе мой мозг уже закипел
Сообщение было удалено
Дорогая ЛоЛа! Этот парень тебя действительна любит. Я сам подобным образом добивался своей жены. Тогда я ей был не нужен. А я мучился, думал только о ней, звонил и т.далее, но она постоянно меня отшивала, встречалась с другими парнями. Но я добился своего, добился ЕЁ! Я никого ещё так не любил как ЕЁ! Кстати, сайт очень интересный, о себе многое прочитал
Сообщение было удалено
Да неужели, а кто ВЫ? и где о вас можно почитать? фигура знаменитая?)
Сообщение было удалено
Я имел ввиду что по гороскопу водолей, Многое совпадает. Как-будто о себе читаю
Яха а как сейчас развиваются ваши отношения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
16. А вы ему ответили как-то на его предложение?
Сообщение было удалено
Она моя жена. Слава Богу, всё хорошо)))
Сообщение было удалено
То же самое было с Водолеем.
Однажды мне это надоело и я сама "пропала". Теперь уже он стал беспокоиться и спрашивать в чём дело, но мне уже было всё пофик. Так как сама люблю свободу, то решила: лучше пусть каждый будет в свободном полёте и наслаждается жизнью так, как он того хочет. ))) А то неравные условия были: он "летает", а я сиди и жди. Я тоже "улетела"... и не вернулась. )))
Сообщение было удалено
100 процентов - как всё типично. )))