Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
Сообщение было удалено
добрый день!да конечно ответила своим согласием,Кстати я тоже Весы.он и обрадовался, но потом затих ну и я его не трогаю может и правда ему время надо обмозговать.
25. Наверное свадьбу готовит, обдумывает)))
Сообщение было удалено
И сколько лет уже вместе?
Почти 7 лет. Поженились когда мне было 27, ей 24 год. Есть дочка Настенька, ей 4 годика
Скажите, пожалуйста, знатоки Водолеев, а проявлять инициативу в отношениях с Водолеем совсем губительно для них? Мы пребываем, в так называемом, гостевом браке, есть ребенок. Я знаю, что он любит меня (ну как умеют любить только Водолеи:))). Я сама Близнецы с Венерой в Раке и Луной в Овне, то есть сама люблю свободу, но Рак меня вынуждает вить гнездо:)) (пропади он пропадом, этот Рак!!!)). Живем в разных городах. Несколько раз проскальзывало, что брак - это зло, что он убивает отношения. Еще он меня страше на 13 лет, и, видимо, боится этой разницы. Еще говорит, что не хочет никогда навязываться. Я ему внушала, что показывать свои чувства - не значит навязываться, но Водолей есть Водолей... Как вы думаете, стоит ли заводить разговор о совместном проживании? Или это все испортит. Так-то вроде все неплохо. Но жить на расстоянии все-таки трудно...
В догонку: моя сестра Весы, а муж ее Водолей. Так она, когда забеременела, сама его позвала жениться. И ничего, живут 20 лет уже... Я в отношениях со своим тоже частенько проявляла инициативу. Но сколько же можно? Мне что ли это надо только? Водолеи, почему Вы такие нерешительные? Или это симптом того, что он меня не любит, сомневается в долговечности нашего союза? Тогда можно задать такого рода прямые ответы? Тут во мне восстает Овен: хочу ясности!:)))
прямые вопросы - сорри:)) чтобы получить прямые ответы. или в случае с этим знаком это невозможно?
Aurora, отвечу одной фразой -)...ПО СВОИМ ДРУГИХ НЕ СУДЯТ...
я лично, всегда даю откровенные и прямые ответы, если настаивают, а когда знаю что сделаю больно - ухожу от них, если не настаивают...знаю, что ответив конкретно и искренне - заставлю рыдать, ныть, и другим способом сопливить (хотя проплакавшись обычно понимают всю адекватность и все причины и следствия).... но не хочется видеть этих слёз и терзаний дорогого тебе человечка -) который просто не может адекватно очень часто принимать информацию
короче, всё зависит от девушки и её способности и готовности к диалогу, а не от моей скрытности или открытости.... и я своей девушке предложил пойти сдаваться государству сам, без её инициатив, хотя давно знал, что она уже созрела ;))
Доброе утро всем.
еще одна жертва водолея, мне кажется что ваш жених повел себя довольно типично для Водолея. Предложение сделал, родителей в известность поставил - это очень немало для него. Потерпите пока придет в себя. Не заводите разговор пока об этом сами. Вполне возможно, что он сейчас много чего переваривает насчет вашего совместного будущего и однажды выдаст вам пакетом. Ему точно нужно время , чтобы освоиться со своим новым статусом.
Мой муж тоже делал мне предложение в час ночи и тоже по телефону. А рядом стояла его мать и пилила его, чтобы он наконец решился)))
И, кстати, он надолго сделался угрюм и печален после этого.
Мур, может он понял, что вы в курсе его интрижки? И там сразу развязаться не может и вас потерять боится? А насчет постели не знаю что лучше - насиловать или подождать. Последний месяц мой милый тоже отворачивался от меня. я поначалу насильничала, а последние пару недель оставила его. Успокаивающими закидывалась, чтоп не мучаться. Он за это время ни разу даже по голове не погладил, не говоря о других местах. А вчера вечером заявил, что я держу его на голодном пайке! Ну как это понимать? И как вести себя?
Aurora, если прямые вопросы назрели, то задавайте их обязательно. Так есть какой-то шанс получить ответы. А не зададите, то все так и будет продолжать висеть в воздухе.
Всем привет=)))
Выходные провела со своим Водолеем. Вчера завел разговор о совместном проживании, я отказалась. Объяснила тем что мы уже 5 раз пробовали и ни к чему хорошему это не привело. Так он мне выдал: что он так себя вел потому что я ставила ему условия, а он мне нет - вот ему типа и обидно было жить на условиях одному=)))"я в шоке"=). Давай говорит у нас у обоих будут условия и мы будем жить вместе. Я отказалась от этого. Не верю я ему уже=(. Думала после этого опять пропадет, пока вроде нет с утра уже названивает=))). Вечер зовет вместе провести=)) Вот такие вот дела.
Здравствуйте. Меня зовут Иван, мне 36 лет. Я водолей (род. 31 янв.) Вот читаю.., ну мало что обо мне.
Свобода и друзья важны для водолея!? Нет. Я общительный интересный собеседник, но друзья мало важны для меня, всегда мало времени проводил с ними. Учился, развивался, стремился чего-то большего достичь в этой жизни. Не любвеобильный, не влюбчивый. Любил, испытывал чувства только к 2 женщинам за всю жизнь. Первая девушка, очень красивая, которую я долго добивался, мечтал о ней, ходил за ней по пятам..просто смеялась надо мной. По гороскопу она была весы. Думал, никогда не смогу полюбить кого то ещё. До сих пор вспоминаю её и ненавижу, за то что так жестоко со мной поступила. Через год встретил свою "будущую" жену. Она не особо привлекательная, как моя первая безответная любовь, но как человек...Она быстро мне раскрылась, открылась, вся как на ладони. Но я всё ровно её люблю, такую тихую, молчаливую, предсказуемую. Очень сильно её люблю! Через 1,5 года поженились, ещё через 1,7 мес. родились наши близняшки Степан и Кристина. Всё свободное от работы время я был дома, всегда помогал по дому, много времени уделял детям. Так что, ребята, все люди разные. Каждый индивидуален, даже водолеи. Всем удачи!
13739 Вы просто исключение видимо из большей массе!
Сообщение было удалено
Здорово, поживи пока так получай удовольствие. На развод не подали?
Наташа
Нет не подали. Он сказал даже не заикаться об этом, все равно не даст.
Я и получаю удовольстви=)))
Ты сама как???
Сообщение было удалено
Ну и получай! :) Я никак потихонечку занимаюсь делами...
всем приветик!Всех С Пасхой!)))
Наташа,Это хорошо что он так говорит!Может наконец характер проявит!Думаю что он же не дуркак,все обдумал и на фоне его родителей,и его жизни ты ему как спасательный круг!Если нет детей то разводят без согласия второго супруга.
Сообщение было удалено
Привет! Не очень тебя поняла, мой муж не появлялся и ничего не делает, даже собранные вещи не забрал!
745.извеняюсь думала Наташа написала.
Сообщение было удалено
Ничего,мой ничего не делает и наверно ему просто ничего не надо! И с этим ничего не поделаешь! :(
.
Привет! Не очень тебя поняла, мой муж не появлялся и ничего не делает, даже собранные вещи не забрал![/quote]
да я перепутала и сама прям удивилась,а это у девочки оказывается водолейка зашивелился.Наташа твой позвонил и поздравил с Пасхой?
Почитала про Ивана,и еще есть Тигр и Лис-и это отлично что есть такие нормальные водолеи!)))))
Сообщение было удалено
да я перепутала и сама прям удивилась,а это у девочки оказывается водолейка зашивелился.Наташа твой позвонил и поздравил с Пасхой?
Нет не звонил, да к мне кажется когда человек так себя ведет ему просто от другого человека т. е. от меня ничего не надо и я для него пустое место!
Жена водолея-стаж 12 лет-Знаете я всё время включаю дуру и делаю вид что не понимаю что у него роман и последнее время всё как то поуспокоилось и было похоже на налаживание отношений (мы смотрели землю,планировали стройку,много ездили и дома ворде ничего)а тут я решила на его телефоне время посмотреть(чёрт меня дёрнул)и нашей идилии пришёл конец,его как подменили,опять холодный,чужой,сказал что никому не верит,а на все мои объяснения-один ответ-хорошая актриса,а завтра летит в Мурманск и каким теперь он вернётся и вернётся ли я не знаю,неужели все две недели хороших отношений из- одного жеста,псу под хвост,хотя спать легли врагами и отвернулись друг от друга,но под утро он меня приобнял,но я теперь в таком тонусе что не знаю что думать и что делать...
Привет. Меня зовут Настя, мне 28 лет. По гороскопу я Весы (7.10), мой муж Водолейчик (29.01). Всегда считала и считаю, что все люди разные, и Водолеи, и Весы, и Тельцы и т.д. Сколько знаю Водолеев, не могу даже сказать, что у них общего, все разные, так же и о других знаков зодиака. Тут все пишут, что для Водолеев очень важна свобода. Но, это не только важно (для большинства) Водолеев, но и так же Весам (и мне так же) и Близнецам...т.к наша стихия Воздух. Ещё общее между Весами, Водолеями и Близнецами - большинство (не буду говорить, что все, т.к во всем и всегда есть исключения) действительно однолюбы. Дальше, тут пишут, что чтобы удержать Водолея, всегда быть ему интересной... нельзя до конца раскрываться, нужно всегда быть разной, удивлять, быть для него непрочитанной книгой...Но, это не только с мужчиной-водолеем!!!! Как будто вы не знаете, чтобы удержать, всегда быть интересной мужчине (ЛЮБОГО ЗНАКА ЗОДИАКА!!!) нужно быть для него непрочитанной книгой, всегда быть разной, интересной и т.д. Любой мужчина будет рядом с такой женщиной. Раньше, где-то месяцев 7-8, я встречалась с одним очень скромным, застенчивым и нерешительным Водолеем. Мне тогда было 20 лет, ему 23 года. До меня он 4 года был с девушкой...расстались по её инициативе, надоел ей))) Он всегда меня слушался, как я скажу так и делал...подкаблучник, короче. Он был очень добрый, щедрый, доверчивый, совсем не влюбчивый мальчик...у него было много друзей, знакомых, когда был со мной, он никогда не пропадал, Он мне всегда (только на ушко)шёпотом говорил, что любит меня. Я сама его не любила, но постоянно заливала ему в уши про свои "искренние" чувства...мне с ним было просто хорошо, удобно...он постоянно дарил мне подарки, покупал красивые вещи...Изменяла ему постоянно. Он 2 раза меня спалил и...простил! Потом я сама от него ушла, хотелось каких-то эмоций, страсти...
Встретила Рака, ему было почти 25 лет. Он очень ценил свою свободу и кампашки с друзьями. Постоянно мне говорил красивые слова про чувства, любовь и т.д. А сам постоянно пропадал, потом появлялся и делал вид как-будто ничего не произошло. Я ушла. Потом я жила почти год с мужчиной-львом. Мне тогда казалось, что я действительно влюбилась. Но, всё равно изменяла (да, знаю, как женщину меня это совсем не красит) Тянуло изменять. Тщательно
скрывала. Потом я стала много времени проводить с моим постоянным любовником. Он был серьёзным, с прекрасным чувством юмора, сильным темпераментом, умным, решительным, знает что ему нужно...Я поняла, что это "мой" мужчина. И в один прекрасный день мы поняли, что больше не можем друг без друга и т.д. И теперь он мой муж. Поженились через 1,8 месяцев после знакомства. И мне совсем не хочется ему изменять, теперь я точно поняла, что же такое настоящая любовь))) И что в тот раз когда я думала, что люблю мужчину-льва...нет, это были просто слова. И вот уже 4 года вместе. Есть сынок Никита, ему почти 2,5 годика. Мой Водолей не отходит от сыночка с самого его рождения, больше меня занимается ребёнком. С друзьями видется редко. Хочет быть только со мной и сыночком. Вот так, все мы разные)))А есть у меня знакомый один, помешанный на гороскопах, постоянно изменяет своей жене, говорит: Ну, я же Водолей! Мне простительно)))
Нет не звонил, да к мне кажется когда человек так себя ведет ему просто от другого человека т. е. от меня ничего не надо и я для него пустое место![/quote]
Наташа да он вообще просто по жизни заблудился.Он наверное сейчас сам для себя пустое место!
проверка связи)))
Сообщение было удалено
Знаете Мур он тоже странный у вас.Даже не странный а хитрый.Сам изменяет и еще чем то недоволен..."Лучший метод защиты -наподение" и это он использует...Понятно почему вас зло берет...Пусть едит в свой Мурманск,никуда он не денется вернется!В тонусе вы потому что вам физически надо мужчина!Если вы уже выбрали путь убрать из жизни его эту женщину то на его упреки отвечайте шутя.Типа если он скажет что вы хорошая актриса то в ответ скажите ой милый да у меня талант,хотела даже в театральнный поступать,ты не знал?А если за телефон снова всбеситься то вы ему посоветуйте сигнализацию на него поставить,или закодировать,а лучше деньги за просмотр времени брать.Главное все шутку переводить,и его же глуппости как бы незаметно высмеивать)))
Иван.. так печально начало вашего поста.... Даже не знаю что вам сказать ... - сама весы. Как-то тоскливо...((((
Забыла поздравить всех с прошедшим праздником Пасхи))))
Поздравляю и всем желаю здоровья!!! )))
Оля как там у тебя дела?
Леша что-то ты совсем пропал - смотри сколько всякого материала))))
Кто-нибудь знает когда Львица возвращается?
Игорешка, который Тигра(((( ты бы вышел на связь - как то мне не по себе в отношении тебя... пож - отсигналь что всё гуд.
Привет)) Ничего, что я без стука?)))
Соскучилась по людям с ветки "про водолеев-2", говорят все теперь тут, хочется узнать у кого какие новости в жизни))) Кто помнит Алёнку, привет!))
Мур, agapi дело говорит. Такую политику и надо вести. Не в чем вам оправдываться. Что такого в том, чтобы взять телефон и посмотреть время. Вы не в силах что-то менять в его поездке в Мурманск. Как бы ни было тяжело проводите его с достоинством и улыбкой. В конце концов вы намного его моложе и пусть он переживает где вы и что вы. Если сможете сделать видуху, что у вас будет миллион приятных дел и встреч в его отсутствие, то это ему и внушите. Очень рекомендую вам просмотреть фильм "Любовь и голуби". Как Надюха говорит :да он же все в бар хотел, а где ж я ему этот бар найду?. А баб Саня: Ну ничего,вот побарствует и назад притопает!
Всем спасибо,пожалуй попробую,а в тюбик с кремом я заталкала крем для рук,вот у него половой акт приятный будет...сюрприз егождёт,хотела ещё финалгона туда забомбить,да ладно.пока не буду
Сообщение было удалено
Мур, ждем твоих новостей))), когда он возвращается?
А на счет телефона)))у моего тоже проблема не любит когда я туда заглядываю)))я думаю все по той же причине как у тебя. На старом телефоне был код))), новый еще не проверяла)))
Сообщение было удалено
Нина вроде пока все как всегда, жизнь бежит потихоньку)))
На сколько Львица уехала не сказала, может на неделбку)))
Сообщение было удалено
Помним, помним Аленка, рассказывай новости)))
Всем приветик!
Нина я тут, разбираюсь с финпроблемами, с 12числа до 9 мая сессия есть половина суммы за учёбу(надеюсь отпускными добить, уволился друг под сокращение попал с моей работы, сижу днём в контакте иногда повышаю самомнение в "Лицемере"(отходняк от козерожки предала опять, засунул в игнор в асе не звоню), а так всё в норме жизнь идёт,скоро получу заграник на 10 лет биометрику 4 недели ждать, сходил в кино с Ракиней(воздыхательницей) не люблю один в кино ходить...
Никого и ни чего не хочу.
Работа дом работа дом =)
Весна в полном своём разгаре видимо =)
Тут через дня три заглядываю вычитываю писать не хочется что то, сорвусь есчё!
ЗЫ Запятые не моё кредо!
Да в контакте сподобился аватарку наконец сменить, стал облипший комплиментами сразу в Лицемере =)
За сим позвольте откланяться дорогая Нина я скоро буду вновь!
я тут рядом брожу потихоньку... (вечный двигатель изобретаю)
Эх голову бы вырубить быыыыы.....
Да извините меня!
всех конечно с праздником, С Пасхой!
фОТО в профиле тут тоже=)
Удалю завтра к обеду!
Лотос я отправила тебе письмо на почту,жду твоего ответа
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
супер..........
Сообщение было удалено
Ну когда он вернётся -это тайна,ведь он свободный человек,вообще примерно в субботу и ведь собирались в четверг или пятницу,ну может в субботу опять ехать землю смотреть,ну а теперь я и не знаю-вот так иживу,ничего не знаю,ничего не понимаю и спросить нельзя...
Сообщение было удалено
Гуд, Оля!!! жизнь прекрасна и удивительна))))!
Сообщение было удалено
спасибо видимо так оно и есть,ну что дадим ему время в конце концов решение принято а это дорогого стоит.