Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
[quote="Tigor"]Негатива в мультике нет я про то что вокруг меня пустота...
Просто у тебя обычная депрессия и она обоснована поведением близких,все навалилось сразу,это как беда которая не приходит одна.Это все пройдет,главное не зацикливаться на этом.Не успеешь заметить как снова все будет ок.Не надо думать что все женщины плохие,все плохо и тд.Мужчины и женщины одинаковые,есть и плохие и хорошие...Уйди через силу в работу,займись спортом,даже если не хочеться то насильно хоть начни.Эта козерожка просто не твой чел.по жизни,поэтому и качели.Иногда кстати надо выключить думалку,но по умному...Выпей чего-то хорошего(виски,коньяка итд)и оставь все позади и начни как-бы все сначала!Главное не теряй свои принципы,и я думаю психолог не поймет тебя как ты себя...Давай мы с тобой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А у нас прямо идиальная семья,аж противно,только как то очень странно всё спокойно и что самое главное что телефон носит с собой,а звонков,смс нет,что такое не пойму,конечно то что звук выключен понятно,но раньше он уходил в ванную и там минут 20 колбасился,а сейчас вроде нет,но в то что всё закончилось не поверю.Вчера вечером закинула удочку по поводу сходить в театр-реакция-0,сходи с подругой,утром повторила попытку,так его аж передёрнуло и как с ним общаться,как заинтересовывать-хрен его знает,а на душе просто ужастно,не сплю почти совсем,всё думы,рассуждения и желание чего то предвидеть,предугадать...
Кстати это не просто так картинка если присмотрется то меня можно узнать
У меня свекровь козерог(((((,стараеться попить крови моей и еще обернет так ситуацию что я ее заставила насильно пить!Это исскуство!
Сообщение было удалено
Говорит что у него аллергия на него, чего то раньше она как то не проявлялась, видимо у енг на всех аллергия. Просто обидно что мой дом ему раздевалка что ли?
А я сегодня улетаю в Афины, привет там от тебя передам забастовкам((([/quote]
Ален,там в аэропорту в Афинах п....ц полный!Ни чего не покупай из продуктов вне аэропорта.Все забирают таможенники,ужесточили правила собаки.У меня так забрали керастас мой и фету итд.Короче надо покупать там все из продуктов,и просить что-бы упаковали и пометили наклейкой елефтер.венизелос.Они еще смотрят дозировки в ручной клади,если что-то свыше 50 мл,не купленое в дюте фри и взрывоопасное то тоже забирают.Так у одной тетки булгари 100 мл забрали,даже я расстроилась.А еще в магазинчике с прессой и дисками купила музыку вангелиса папатанасиу,обалделла вообще...Музыка с космическим еффектом д3,и акрополем...Если найдешь купи не пожалеешь!
Сообщение было удалено
Ой точно Игорь -это ты, а я картинку неувеличивала, поставила на рабочий стол)))буду любоваться))))
Сообщение было удалено
Пока не трогай его, пусть попереваривает в голове, что у него там за дела, может она его кинула и он переживает. Если так, то будь просто рядом, хотя конечно противно, я тебя понимаю, но любому свойственны ошибки и ошибания.
Лотос я тебе сейчас письмо напишу,прочти если есть время,минут через 5
Это нах я тогда еду в такой бардак-то? А этот молчит и не говорит как там хреново! Нифига себе,вот дела-то)))))
Да наврятли она его кинет,у него есть деньги,ухаживает он-мама не горюй(то что будет потом,это будет потом)Я его ухаживания на себе испытала,просто пресс какой-то,не вырвешся,но везде и на всё готов,это потом сюрприз будет,когда завоюет,а сейчас наврят ли она от него откажется,за его деньги его будут ой как любить и облизывать...
Лотос
Письмо на почту отправила,посмотри
Сообщение было удалено
Да он и не знает...Я сама не знала...это впервые, сдала чемодан пошла на посадку и там где проверяют ручную кладь всех начали жучить(кстати и русских и иностранцев).Не бойся просто сувениры купишь в дюте фри,и все максимально сдашь в багаж.
Сообщение было удалено
иыло в контакте дай я тебе в хорошем качестве пришлю
Сообщение было удалено
Во устроился))) Кругом его любят и облизывают))Про вцепился мёрткой хваткой согласна, только когда жертва это просечёт ему самому будет не сладко)))А дети у вас общие есть?
Сообщение было удалено
А в самих Афинах спокойно? Хорошо что без ребёнка еду)))
А где Нина, кто знает?
Детей общих нет,да разве они удержат?Он сейчас в розовых очках и ничего не видет и ничего неслышет...У него была семья и общий ребёнок(бывшая жена-скорпион)я точно не знаю но наверное он увлёкся,она терпела,терпела и выгнала,а он и ушёл(сами не принимают решения),оставил квартиру,одежду-всё(кто то спрашивал-почему не забирает одежду,а зачем?)и ушёл в никуда,в дальнейшем видимо отношенияс той к которой ушёл не заладились и он остался один.но в семью не вернулся,а с ребёнком общается...
Сообщение было удалено
написала ответ.
А в самих Афинах спокойно? Хорошо что без ребёнка еду)))[/quote]
да,там спокойно особенно в районах отдаленных от центра.Я вообще к забастовкам привыкла ,они там через день )))Страна в которой зародилась демократия вечно будут парады протестов!!!
Сообщение было удалено
бедный котик оказался крайний(((Это не раздевалка а камера хранения,а дом превратил в вокзал(((Вокзал:зал ожидания!!!
Сообщение было удалено
ушло на маил =)
Ань, я тебе скинула смску, это так для связи....
Сообщение было удалено
У моего тоже жена-скорп, а у меня бывший - скорп. Вот они-то и ломают людей, слабых естесственно. 15 лет мой с ней прожил, я её видела кстати, удобно было и много не просила, жила на свою учительскую зарплату. Потом надоело однообразие.
Детьми конечно не удержишь, но в трудную минуту они объединяют.
Помните поднимали тему водятся ли деньги у Водолеев?! Большинство проголосовало, что не водятся, Мур и жена со стажем опровергают подобную мысль - и семья и деньги всё водятся, только голова иногда подводит
Сообщение было удалено
а у меня нет ни чего,правда только включила.
Сообщение было удалено
пропала))), наверное весна закрутила.
А мне вчера написал брат подруги...Это после трех дней затишья(типичный водолейка)Написал что скучает,хочет моих обьятий,целует везде...Начинается прям секс переписка...И как мне на это реагировать?Что ему отвечать?
Улыбайся и вздыхай)))
Отвечай как чувствуешь)))) я бы продолжила в том же духе))))
Ну всё, девчёнки, ни пуха мне и к Водолею)))))
Сообщение было удалено
Ален только что получила два смс,номер заканчивается на 630.Мобильный выключать не буду,если что пиши.Незнаю правда как роуминг работает,если что отвечу с мейла или билайна.Сама домой захотела(((Счастливого пути!
Сообщение было удалено
Давай, хорошей дороги, не пуха!!!!
счастливого пути!
Игорь, забей. Поменяй картинку, нельзя быть хорошим в этом мире, никто не ценит. Может это просто мой личный опыт, но из меня, я когда-то в школе был паинькой, ботаником и т.д. учился практически на отлично, призовые места на олимпиадах по математике брал, так вот этот мир сделал строго эгоиста, причем жесткого. Сопли конечно хорошо, и я не прочь иногда прижаться к любимой груди и почувствовать себя младенцем, но такое поведение сражу же меняется на координально противоположное, когда что-то идет вразрез с моим миропредставлением. Че-то я увлекся. По большей степени я наблюдаю проблему не в том, что ты к ней как-то относишься и что-то чувствуешь, а в том, что ты даешь себе шанс поверить в то, что все еще можно вернуть на круги своя. Я не думаю что ты настолько глуп, чтоб не понимать что происходит вокруг, поэтому поразмысли, а стоит ли себе давать этот шанс.
Вот у меня такая же практически история приключилась, и я со своей бывшей до сих пор общаюсь, иногда она пытается меня соблазнить или сыграть в какую-то игру, когда ей скучно. Конечно, на провокации такого плана я не реагирую, так как хочется ей, но поиграть совсем не против ;)
В принципе, тут можно такую петицию развернуть, да вот только смысла маловато, потому как в большинстве своем люди предпочитают видеть то, что они хотят увидеть. Ну а женщина - это вообще особый разговор. Как заметили древнии они могут помочь пройти путь мужчине, а могут наоборот этот путь загубить, поэтому расцени все за и против и приди к какому логичному умозаключению, которого и придерживайся.
Сообщение было удалено
Работаю я...)))) много работы))))
Алён я жива - меня не подорвало...))) просто много дел ;)
Товарищи - сходите в тир - вчера была - только не из пистолета.. хотя можно и из пистолета - )))) классно как))) правда из 10 только в 5))) но какой кайф - нет эмоций - попадаешь в цель - есть эмоции - мажешь))))
aquariusИгорь, забей. Поменяй картинку, нельзя быть хорошим в этом мире, никто не ценит. Может это просто мой личный опыт, но из меня, я когда-то в школе был паинькой, ботаником и т.д. учился практически на отлично, призовые места на олимпиадах по математике брал, так вот этот мир сделал строго эгоиста, причем жесткого. Сопли конечно хорошо, и я не прочь иногда прижаться к любимой груди и почувствовать себя младенцем, но такое поведение сражу же меняется на координально противоположное, когда что-то идет вразрез с моим миропредставлением. Ты конечно во многом прав =), но вот посмотри щас мне почти под 40, я не изменился ни на йёту за всё сознательное время и я не сломлюсь под грузом проблем, а картинка ДА Я ТАКОЙ и таким я останусь...
Кстати навеяло вот щас
Я такой какой есть и другим я не стану
Неправильный мир переделывать я не устану
из напечатанного мной =)
Всем привет! У меня на следующей неделе будет выходной и пойду подам на развод больше не могу.
661
Игорёшенька, держись - всё будет хорошо!!!
Всем привет!Где все пропали?)))))))))
Сообщение было удалено
Наташа,ты вначале ему скажи.Знаешь его тоже жалко как человека,но ты же тоже человек и кто тебя пожалеет...?Ведет он себя как дурак,извеняюсь.Всегда хорошие люди как ты и Тигор страдают...
Сообщение было удалено
Да Наташа, развод это конечно вообще край, нужно сказать ему ведь это все равно решение двоих.
Да Наташа, развод это конечно вообще край, нужно сказать ему ведь это все равно решение двоих.[/quote]
И так как они живут это тоже край!Надо ему сказать вначале,может даже его это расшевелит и напугает!
Сообщение было удалено
Вот и хорошо, что появилась, что у тебе все в порядке, пиши иногда, а то мы уже на поиски тебя отправились, волновались)))
Сообщение было удалено
И так как они живут это тоже край!Надо ему сказать вначале,может даже его это расшевелит и напугает!
Я вчера сним разговаривала, спрашивала собирается ли семью сохранять и какое будущее видеть, на все отвечает что ничего не знает, другу своему сказал что я его на себе насильно женила, мне сказал что женился потому что любил и хотел. Семья у нас будет такая он живет у мамы я живу у себя, если говорит хочешь можем сходить и развестись, ты говорит свободна. Он все еще на больничном и качает права чтобы ему продлили учебный отпуск.
Наташа кошмар конечно, держись, но что делать раз так получилось, разведись и забудь, переверни страничку, жизненный опыт все же. Ты молодая, красивая и успешная будет и твоей улице праздник.
665.Лотос вчера ко мне приходила подруга,она замужем и у нее два сына и муж и каждое лето они ездят отдыхать на месяц то в Грецию,то в Испанию и тд.Она уже много лет делает экономию большую.Просто они снимают квартиру на месяц за границей,потом договариваются с туроператором и анулируют бронь гостиницы(это надо только для посольства).Я вот прикинула даже по греции,что квартиру арендовать как гост.номер будет где-то до 400 евро,продукты не дорогие совсем.Цены по европе почти одинаковые.И это месяц а не неделя.Я кстати обалдела от цен в Москве,если я в Афинах иду в супермаркет то на 50 евро тележка у меня забитая и с горкой,то тут хорошо -бы вложиться что-бы купить все самое самое нужное(((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да к вот никак поверить в это не могу почему - то обжог видимо мне душу или я его так любила что с этим чувством расставать не хочу.... Но головой понимаю что надо, ждать то нечего видимо ему действительно все равно хотя говорит что любит.
Я вчера сним разговаривала, спрашивала собирается ли семью сохранять и какое будущее видеть, на все отвечает что ничего не знает, другу своему сказал что я его на себе насильно женила, мне сказал что женился потому что любил и хотел. Семья у нас будет такая он живет у мамы я живу у себя, если говорит хочешь можем сходить и развестись, ты говорит свободна. Он все еще на больничном и качает права чтобы ему продлили учебный отпуск.[/quote]
С таким раскладом лучше развестись...Счастливой семьей тут и не пахнет!Надо развестись,и начать новую жизнь!Тем более у тебя все впереди!
Да к вот никак поверить в это не могу почему - то обжог видимо мне душу или я его так любила что с этим чувством расставать не хочу.... Но головой понимаю что надо, ждать то нечего видимо ему действительно все равно хотя говорит что любит.[/quote]
Правильно говорят что разлука маленькая смерть.Наташа большинство людей которые разводяться это испытывают.В психологии это называется "нереализованные надежды".Раньше ты его любила и этим заполняла душу,а теперь заполнить нечем будет и тебя это пугает и ты как бы боишься поверить во все...
Сообщение было удалено
Да уж! Может мне к психологу сходить, может поможет?