Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
Львица
Все хорошо у меня=) Водолейчик седня как проснулся сразу звонит))) Вчера опять приезжал люблю скучаю и все в таком духе))))
Всем доброе утро!У кого какие дела?У нас тоже есть эта косметика амвей,она говорят эко.чистая и я даже купила как то ср-во для посуды,потом замучилась с непривычки с этим пуливезатором,с раствореним доз и больше не смотрю даже эти навязывания.Пользуюсь привычными ср-ми.А Орифлейм и тд вообще не переношу(!Лучше диора и живанши и клиник и есте лаудер для меня нет.Лучше потрачусь но буду уверенна в качестве)))
Девочка,может он не водолей)))?
agapi
День рождения у него 26 января
Привет! Мой муж Водолей. И когда мы встречались с ним, то у меня были проблемы. Это касалось того, что он заседал на сайте знакомств после 4-х месяцев отношений. Когла я узнала об этом, хотела расстаться с ним, но он умолял меня простить, ползал на коенях и даже подарил кольцо. Я - дура простила. И так продолжалось регулярно (1 раз в 6 мес), но я прощала, так как любила. Встречались мы 2 года, а потом поженились. И буквально 3 дня назад попала на его элктронный ящик, зашла в Адресную книгу и наткнулась на 120 E-mail девушек. Ему я ничего не сказала. Просто изменила в корне свое отношение, а именно: не обнимаю его, не целую, ничего не спрашиваю (полное равнодушие с моей стороны). Слава Богу, у меня есть доченька, которой я могу отдавать свою любовь и заботу. Она у меня прелесть. Своему мужу я благодарна только за нее. Он конечно не может понять что происходит. Можно сказать, мучается. Ну и пусть мучается. Я мучалась не меньше.
429.А я бы не молчала.Присмотрела бы хорошую дубину или сковороду на худой конец!(даже при тельцовой спокойности).Может это и не измена физмческая,но моральная!
29. Конечно нужно сказать, что это у него за мания. У меня бы терпения не хватило молчать.
Вот и у меня также с Водолеем-признавался в любви,говорил, что только мой, что ему никто кроме меня не нужен,а потом исчез на пару дней и до сих пор не появляется...Я тоже молчу, не звоню ему и не пишу, хочу чтобы он первый проявил инициативу.Хотя не знаю, будет ли ето с его стороны....Что мне делать, подскажите пожалуста??!!!!!!
32. У Водолеев очень много дел, они всегда заняты и куда-то спешат, так что пара дней исчезновения это не тот срок, чтобы беспокоиться.
449.Позвоните ему.Ну не проявляйте любовный интерес.Просто спросите как он,все-ли впорядке,может он на работе занят или что случилось.А дальше посмотрите по обстоятельствам,что он скажет,,,
agapi. а у тебы как дела?
Вспомнила одну знакомую,у нее муж вставал ночью и с ее же лаптопа заседал в знакомствах.Она через одного знакомого хакера вскрыла его страницу и офигела.Он писал в целях знакомства любовь и брак и почти год переписывался с женщинами.Ей говорил что едит в др.город по работе,а сам ехал на свиданки-это было по будням,и потом ввыходной работал за отгул,она ему еду носила на работу и считала его трудоголиком.Они конечно разошлись потом,он уже к тому времени подобрал себе новую жену.Кстати а указывал как разведенный.Он был или рыбы или овен.
agapi. а у тебы как дела?Переписываемся с этим братом подруги.Целует и обнимает только по електроной почте,начинает надоедать этот детский сад!
Сообщение было удалено
Попробуй позвонить и поговорить, только легко и непринужденно.
лотос,это адресс с круизами.www.ukrferry-tour.com.Мне мама говорила что круиз стоил примерно 700 дол.И они были и в италии и в израиле и на кипре,на родосе.В каюте была с подругой правда.
Сообщение было удалено
Знаете, я не думаю что всё так по-свински на самом деле. Когда я хотела уйти от мужа, то тогда ещё не понимала, что уходить нужно в никуда и пожить какое-то время одной. Я продолжала жить с мужем и искала замену и новые отношения, куда я могла бы уйти с ребёнком. Я была одна в чужой стране, без работы. Набив множество шишок и решив что ещё не время, я всё-таки ушла в никуда, но мой бывший муж до сих пор считает, что мы разошлись из-за того, что я влюбилась в другого. Здесь важен полный анализ отношений - возможно мужчину не устраивали отношения в семье и он искал новую жену и так же как и я в своё время пытался перейти в новые отношения, чтобы не остаться одному.
Сообщение было удалено
ну это у них такая романтика)))
Сообщение было удалено
спасибки посмотрю.
40. безусловно нужен откровенный разговор, чтобы не придумывать себе и не ходить вокруг да около.
40. безусловно нужен откровенный разговор, чтобы не придумывать себе и не ходить вокруг да около.
На этой стадии люди не способны говорить откровенно.Каждый или замкнут или обозлен и срабатывает самосохранение.
Сообщение было удалено
кто-то должен быть мудрее, а кто это кто-то если не женщина))) Тем более если в семье происходят какие-либо нелады виноваты оба и муж и жена.
Привет всем! Мой в отпуске неделю и ни слуху ни духу... Правда, на данный момент, меня это меньше всего волнует. День рождение на носу, а я о нем думала ну в общей сложности 30 минут. Все как-то сложно везде.
Люди-добрые-умные-мудрые,помогите разобраться с ситуацией:Я-лев,муж-Водолей(гражданскийбрак)вместе8 лет,на новый год мой муж просто начал проподать в неизвестном направлении,ему как башню снесло,я ему и звонила и писала,еле домой затаскивала-спрашиваю-другая женщина-молчит,а вкармане нашла бады для потенции(он старше на10 лет)у нас секс конечно наверное был но очень всё слабо,я его щадила(ему50)а тут его как подменили,стал у нас секс случатся,но я чувствую что у него уже месяца4 женщина другая и кажется он сней даже успел в отпуск слетать и всё время летит к ней в другой город(у него там бизнес)я пыталась с ним поговорить,отмалчивается,отношения не понятные,в постели сейчас всё может,но мне приходится его насиловать,сказала ему что догадываюсь и что таблетки нашла-молчит,говорю-давай растанемся,уважаю твои чувства,если они настоящие-строй новую жизнь,молчит...что делать и чего ждать не знаю,а через неделю опять летит на 4дня-я просто в шоке,сижу и жду как будут развиваться события и не знаю как его остановить,помогите советом
Мася не вешай нос твой Водолейчик может проявиться как раз в твой ДР, вот увидишь, все будет хорошо!
47.Ваш гражданский муж действительно влюбился, но боиться вас обидеть, боиться разрушить все что было между вами за 8 лет. Если можете терпите и пытайтесь разговаривать с ним, но не выдвигая ультиматумы, а так с рассуждениями, кто и как себя ведет и за чем это нужно, пытаясь выясить что с ним происходит. Он поначалу будет молчать и все обдумывать в голове, но прийдет время когда он созхреет и осознает, что что-то нужно решать и выдаст вам свою версию, тогда нужно будет решать вам. А если терпеть не ходите, то вместе соберите вещи, поцелуйте на прощание и скажите, что все было прекрасно желаю счастья с другой.
Честно ситуация Мур, моя ситуация, только без таблеток и уезжаний надолго)))
Сообщение было удалено
Может и проявится на ДР..."Только дорога ложка к обеду" как говорят.
Эти водолеи такие забубённые,нафига они нужны так из-зи них головы морочить?
Щас вообще в моду входит гостевой брак, Водолеи как представители всего наваторского это чувствуют и успешно внедряют. У него ещё возрастное, кризис 50летия. Пользуйтесь и получайте наслаждение раз он Вам нужен.
А что значит забубённые? И кто кому это здесь головы морочит?
Сообщение было удалено
Мася, ты 4той женой чтоль мечтаешь стать? Так обед-то уж давно подостыл.....
[quote="Мур"]Люди-добрые-умные-мудрые,помогите разобраться с ситуацией:Я-лев,муж-Водолей(гражданскийбрак)вместе8 лет,на новый год мой муж просто начал проподать
Не уходит и молчит потому что уважает и ценит эти проведенные годы с вами.Вы решите для себя вы сможете его принять и простить и продолжать жить вместе.Если да то не насилуйте его в постели,пусть сам инициативу проявляет.Будьте ему больше другом сейчас.Звоните почаще,пусть любовница услышит что у вас все ок,просите что-то купить она это ему не простит,говорите люблю,целую и пусть он это скажет,даже попросите -может она услышит.Обычно мужчины нагулявшись возвращаются домой,поняв что им не хватало,в стабильность и налаженный быт.Она сейчас для него стресс,пусть хоть и приятный.Вспомните как у вас все было вначале,реализуйте это напомнив и ему ввиде еды,просьб,внешнего вида,духов(ну у каждой пары свое).У меня мамина подруга так вернула мужа,она сама психолог.Говорит что загулявшего мужа может вернуть только терпение со спокойствием и ум.Правда я не могу терпеть измены,и не делала-бы ничего,а как пишит лотом смогла-бы только помочь собрать вещи,и не целовала-бы!
Спасибо всем за советы.они мне сейчас очень нужны,но дело в том что он очень скрытный и любовница наверняка даже и не знает о моём существовании,а звонит он и говорит -тогда когда удобно-всё для этого делает,я конечно делаю вид что всё нормально,но очень боюсь что из-за того что не будет секса у нас,то он будет -там и это может его перетащить,ведь всё новое очень интерестное и наверное ему не важно что будет потом,волнуюсь ужастно,пью успокоительные и очень хочу его вернуть,не могу поверить что всё вот так может закончиться,веду себя нормально не истерю,но так трудно и это уже4 месяца...
Мур, Вы знаете иногда полезно довериться жизни и принять то, что она даёт нам всем! Почему в нас сидит такой червь и всё время точит и точит, сомнения и подозрения и в итоге всё против нас. Всё, что иногда нужно - это довериться жизни, почитайте царя Соломона и других великих людей и их судеб, что Вы вцепились в своего мужчину и ничего кроме него не видите! Такие уроки в жизни не просто так нам даются, мудрость и духовность помогают жить дальше и приносят то умиротворение, которого ищет Ваш мужчина.
Аня, согласна с тобой на все 100.
Я не смогла делать вид что все нормально.Будьте самостоятельной и самодостаточной, не бойтесь его потерять, пусть идет, а если это ваш мужчина и если это ему нужно, то далеко не уйдет и вообще вряд ли уйдет. Вспомните как ведут себя любовницы, радуясь каждому его приходу, но делайте это прежде всего для себя, полюбите себя, займите свое свободное время каким-то занятием. Оглянитесь вокруг, столько вокруг интересного и мужчин в том числе. Он привык, что вы всегда при нем, сидите и ждете его, а вы станьте самостоятельной, приободритесь и он призадумается что это с ней, может у нее кто-то завелся и обратит свой взор на вас.
Да в том то и дело что я занимаюсь и собой и дома особо не сижу и спортклуб у меня свой и дом в порядке и сама красавица,всё успеваю-темперамент такой,так что теперь домой не приходить,а так хочется -накрыть стол и все дома и всё спокойно,раньше так и было...
А вы Лотос просто ушли и всё,даже не боролись?Он у вас водолей был,просто я тут поначиталась про водолеев и сутки в коме под одеялом пролежала,что от них ждать не понимаю вообще,предсказать нет возможности,подруга говорит-пошли к гадалке,ну не знаю,поможет ли это всё
Всем привет!Где все?
Пишу потому что не могу больше никому рассказывать,а в себе держать всё просто не возможно:пришёл вечером.прямо родной,принёс всё что мы любим и настроение такое хорошое(а я думаю что всё не спроста),сели ужинать,а телефон на привязи держит,вечер прошёл нормально,спать легли,я его обнимать а он отворачиваться и тут я стала говорить.всё что чувствую и как думаю-он молчит,ну я отвернулась и спать легла,а что делать?всю ночь проспали спина к спине-ужас,а утром сам меня обнял и даже домагнулся камисарского тела...но не знаю что это значит,для львов вся жизнь состоит из знаков,хотя это скорее всего и не так и что думать не знаю и как вести себя не знаю,вроде понимаю что надо держать эти отношения и стараться их развивать,а смотрю на него и умираю от ощущения предательства и сама себя за эту дурацкую ситуацию ненавижу
Мур я тебя здесь понимаю, у меня было точно так же как ты описывала, только я по ночам засыпала наплакавшись(((. В себе не держи, говори здесь выговаривайся. Но выход из ситуации тебе подскажет время и твоё сердце, твоё ощущение ситуации.
Сообщение было удалено
Нет я не ушла и он не ушел остался, сама не знаю почему, но ситуации было где-то больше года, прежде, чем он все решил (я надеюсь окончательно) и остался в семье. Напишите свой почтовый ящик у меня есть для вас одна помощь.
matilda69@mail.ru Лотос спасибо за понимание,год-это же просто можно сойти с ума,сейчас он дома и вроде всё как раньше,а нет покоя в душе,а как вы его остановили.вернули и вообще как себя вели,я прочла очень мног постов и понимаю что надо быть какойто весёлой.смешной,лёгкой,а вдуше холод и тяжесть и порой сидишь и думаешь-наверное надо что то говорить.поддерживать разговор(а он то молчит)и надо быть интерестной,а что ему сейчас интерестно?наверное даже если я на голову встану он не заметит,потому что он мыслями где то там далек,хотя ведь они(водолеи)так странно увлекаются и все пишут что не понимают что происходит в отношениях и не важно длительные они или нет,но в моём случае подогрев отношений наверное между ними ещё в том что они далеко друг от друга,ведь это так романтично и сложно и ему приходится преодолевать препятствия(убила бы я его вместе с припятствием)...если мне даже никто не будет отвечать я всё равно буду писать,а то у меня крыша поедит...
Сообщение было удалено
Это белый конь, принц спился, один конь остался.
Сообщение было удалено
Терпи козак, отаманом будешь (с)
полностью согласна со всем выше написаным!!!я недавно начала встречатся с водолеем* но именно такая же проблема привела меня на етот форум.я рак и мне безумно сложно понять его...но и бросить не могу.потому что успела сильно к нему привязатся.
думаю что буду терпеть пока терпится а потом может удастся как нибуть махнуть на него рукой и пойти дальше...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
((((((((((((((((((((((((((
куда интересно делись посты?
Мур я тебе напишу с работы и сброшу в ящик все что обещала, у меня просто дома нет.
Всем привет! Мне 22 года, я Весы (8.10.) Помогите мне, пожалуйста, разобраться в моей ситуации. Когда рассталась с парнем (было болезненное расставание), я решила, что мне пока серьёзные отношения не нужны, решила встречаться с парнями только для секса. Любовников было много. И в одного из них я влюбилась. Он Водолей (30.01.1985)Он не свободен, у него есть девушка. Его девушка из очень обеспеченной семьи. Сам он жил с бабушкой и двумя сёстрами, родителей у него нет. Сейчас он живёт со своей девушкой, уже полгода...живёт в её квартире, она помогла ему с работой. Я не знаю какие между ними точно отношения, сомневаюсь, что он её действительно любит. Он ей постоянно изменял, и особо не скрывал...но она всё ему прощает. Он знает, что у меня было много любовников. Он мне как-то сказал, что если в меня влюбится, ему будет всё ровно на моё прошлое. Он не знает о моих чувствах, я тщательно их скрываю. По его глазам вижу что что-то у него ко мне есть...как-то ляпнул, что хочет от меня ребёнка...спросил как-то как я к нему отношусь, только ли как к любовнику...я промолчала. Сейчас я его не видела уже 8 месяцев. Думала, если не буду долго видеть, постепенно забуду его...но стало только хуже. Но, он продолжает мне звонить, настаивает на встрече...если я ему говорю, что типа не соскучилась, он бросает трубку. Много раз отвечала ему грубо...он пропадал на неделю и опять звонил. Или я просто не беру трубку, игнорирую его. Он всё равно звонит...Очень хочу быть с ним, но возможно ли это? Я часто плачу, я никого так не любила. Как вы думаете, возможно ли будущее с ним...или это невозможно? Я пыталась переключаться на других парней...не получилось. Нужен только он, чувствую, что это "моё". Меняла номер, но он позвонил мне на домашний, и мама дала ему мой новый номер. Извините, что так сумбурно написала...накипело.