Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …

268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 268
Лотос

Хи-хи, почему-то вспомнила девиц в Рулевки у Анны Ардовой, не смотрела по "Домашнему"?

Львица

У меня только два русских канала - первый и нтв, домашний это новый канал?

Львица
Лотос

Сообщение было удалено

Какие могут быть хобби у Львицы????? Она сама!

agapi

Девочка, с машиной помог,отчитался где был...не такой уже и зловещий твой водолей)))

Львица

Когда была в Москве последний раз, то привезла Нашу Рашу Золотые яйца Чингисхана. Вот умора-то! Ребёнок не может от этой комедии оторваться!

Львица
agapi

Сообщение было удалено

Я сегодня наконец-то вылезла из шубы и влезла в черное пальто. Замёрзла как суслик, зато душа хочет весеенего тепла! Это моя новость на этот час!

Львица
Лотос

Сообщение было удалено

А что Лотос, интересуешься? Йога и фитнес например, которые отнимают столько вечернего послерабочего времени, которое я бы с удовольствием провела с ребёнком, далее по списку массажи лица и тела и шопинги - всё как у любой женщины. Я хожу только к русским мастерам кстати, местные дамочки уступают в мастерстве русским.

Лотос
Львица

Сообщение было удалено

этот канал у меня появился когда я спутниковую антенну поставила.37 каналов.

Лотос
Львица

Сообщение было удалено

у меня тоже есть, но еще нсмотрела, так эпизодами, но я честно Нашу Рашу не очень люблю

agapi
Львица

Сообщение было удалено

Бедняжка(!Ну ничего скоро отогреешься,у нас тепло.Я сегодня одела тренчкот и запарилась пока пришла на работу.Вчера вечером на балконе в футболке сидела)))

Лотос
Львица

Сообщение было удалено

А я еще и в пальто, но оно у меня больше осенне-весеннее чем зимнее, а сапоги еще зимние, у нас по утра мороз и снега много.

agapi

Мне звонил кабелидзе и я не отвечаю...Вот думаю может он действительно влюбился,звонит и звонит...Другой бы психанул и все!А с другой стороны почему с 8 марта не поздравил?

Лотос
Львица

Сообщение было удалено

да я так, хотела что-нибудь для себя, у нас это все очень дорого, я могу только сама и дома)))

Лотос
agapi

Сообщение было удалено

))) уже все прошло, чего ты все вспоминаешь, а звонит, потому что ты молчишь, все думает что это ты замолчала)))

agapi

Зато водолей брат подруги вчера написал что я постоянно у него в голове,и что он меня уже сладко целует и скучает))).Я ему напишу ответ вечером ввиде смс,напишу что-то такое что б он быстро не смог заснуть!Вот что думаете по этому поводу?

Лотос

А я все могу выбрать куда с дочкой летом съездить, чтобы и более менее условия и недорого.

Лотос
agapi

Сообщение было удалено

напиши))), вот видишь написал, а ты переживала. Ну у тебя женихов расплодилось)))

agapi

У нас тоже дорого всякие массажи лица и тела,и я дома делаю сама много чего.К русским не хожу,у нас не те русские!(((Массаж лица я не делаю,но всякие маски,пилинги,маникюр и педикюр делаю сама.Вместо фитнеса бегаю на море с соседкой.Мы придумали себе трассу здоровья!

Лотос
agapi

Сообщение было удалено

Здорово, я тоже все мечтаю бегать, но у нас люди дикие будут пальцем показывать и у виска крутить))) так что я тоже дома, так для себя комплекс упражнений делаю.

agapi
Лотос

Сообщение было удалено

В Италию можно.Мы ездили в сентябре,купались Т.е. не было холодно,И с едой 2 раза швед.стол 60 евро в сутки с учетом что ребенок до 12 лет бесплатно.С этой визой можно потом поехать и в грецию на пароме всего за 50 евро.

agapi

Ну у тебя женихов расплодилось)))

Трудно и женихами их назвать!

agapi

Здорово, я тоже все мечтаю бегать, но у нас люди дикие будут пальцем показывать и у виска крутить))) так что я тоже дома, так для себя комплекс упражнений делаю.[/quote]

А где ты живешь?Где такие дикие люди?

Лотос
agapi

Сообщение было удалено

60 евро, это на рубли где-то 2400, у меня дочке летом 16 будет, значит 4800, плюс виза плюс дорога, это очень для меня дорого.

Лотос
agapi

Сообщение было удалено

А где ты живешь?Где такие дикие люди?

Я под Питером, у нас поселок небольшой все друг друга знают и только и будут спрашивать , а ты чего, а ты что, летом еще можно по парку(лесу бегать), а зимой не где.

Самая Сумасшедшая

Чё вы все помешаны на этих долбанутых водолеев?! Я сама Весы (8.10.) терпеть не могу этих слабаков-водолеев. У меня много знакомых мужчин-водолеев. Да, они классные друзья, любовники тоже ничего...Но, как мужчина он меня совсем не привлекает, скорее отталкивает. Как только они начинают в меня влюбляться...сразу хочется куда-нибудь бежать, от них подальше. Не люблю я их и всё! Ещё не нравятся Рыбы, Дева, Весы. Люблю сильных, уверенных в себе, активных, энергичных, сумасшедших, которые всегда знают что хотят, решительных. Короче, больше всего меня привлекают Овен, Лев

Лотос

да мы не помешаны)))просто попадаются)))

agapi

В Болгарию(но сейчас визу надо),на золотых песках классно!Цены сейчас незнаю.Года три назад была с ребенком и мужем и было намного дешевле всех других курортов.Сервис совсем от греч.не отличался,и пляжи очень чистые.

60 евро, это на рубли где-то 2400, у меня дочке летом 16 будет, значит 4800, плюс виза плюс дорога, это очень для меня дорого.[/quote]

Лотос

Да я тоже тут Болгарию смотрела, но дешевле самой визу делать, самой билеты на самолет покупать и самой бронировать гостиницу.

Львица

Турция наверное сама дешёвая. Болгарию я не люблю, одно время отдыхала там каждый год из-за общих друзей, а лет 10 назад бывший муж купил там домик в Варне (нашёл где покупать)!!! Это как Савок 25 лет назад, народ там отдыхает немецкий и всякий там восточно-европейский и так и норовят чё-ниить у тебя сп..здить. В итоге ребёнок был всё время без игрушек (как ни куплю, сп..здят), цены сейчас там как в европе, уж лучше тогда Турция

Лотос

Чет о Турции у меня репутация плохая, турки приставучие, а мы без мужчин едим, боязно)))

agapi

В Израиль на мертвое море.

Девочка=*

Львица

370) Девочка, ну он же не на привязи всё время быть на связи! Я вот так не могу, но это наверное из-за моей занятости и множества хобби! Короче у вас снова период ухаживаний и свиданий.....

Я и не хочу его на привязи держать, меня так устраивает, он ко мне не лезет, я к нему... Когда он свободен и соскучится мчится ко мне если я не занята проводим вместе время вот так=)

Лотос
agapi

Сообщение было удалено

вот про Израиль совсем не думала, там наверное хорошо, народу мало, но мне кажется очень жарко.

agapi

387.Я никогда не была а Израиле.Но слышала много хорошего именно про климат,сервис,отдых говорят классный,все там не дорого.А если поехать весной,или ранней осенью?Много негатива знаю только про жителей.

Лотос

у меня отпуск в августе, а какой негатив?

agapi

389.Ну ты же знаешь что НАШИХ людей не очень любят.

Львица

410)А мы сами себя любим и усё тут!

В Израиле я была, но на Мёртвом море, вылечила все экземы на теле.

Львица

Лотос, лучше выбрать отдых на Средиземном море, оно самое полезное. Чёрное сильно загрязнено. Лучшее море в Греции, но если хочется бюджетней, то Испания.

agapi

Средиземка это классно!Можно кстати и круиз недорогой по средиземному морю посмотреть.Это не надо визу открывать,плюс много стран сразу увидеть и каюта и ресторан все под боком.У меня мама так езлила,приехала очень довольная.Поездом с Москвы доехала до Одессы,и там сели на корабль.Фирма Одесская.Если хочешь узнаю тебе сайт.

Лотос

Львица, что значит бюджетней, это дешевле что ли. А в Испании самой ехать или через турагенство и какие там города?

Лотос
agapi

Сообщение было удалено

давай за одно и это посмотрю.

Лотос

Львица, вот все тебя хотела спросить, как тебе продукция фирмы "Амвэй"-вроде она из Швеции.

Конь мечта

ПИСЬМО В "КОСМОПОЛИТЭН"

Космо, помоги! Мой парень, когда напивается, всегда начинает меня домогаться.

Я ему отказываю, так как убеждена, что до свадьбы нельзя заниматься любовью в пьяном виде.

Но проблема в том, что в трезвом виде мой парень говорит, что он не мой парень, и даже не здоровается.

Это какой-то тупик!

Лотос

Прикольный анекдот)))

А кто вы такой загадка -надо же Конь мечта)))

Львица
Конь мечта

Сообщение было удалено

Это не тупик! Это Водолей......скорее всего из Греции

Львица
Лотос

Сообщение было удалено

Привет Лотос,

Не знаю, не пробовала

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лотос

У нас эта продукция продается через распростанителей, как Эвон и Орифлейн, считается качественной. Я сама пробовала правда только зубную пасту и несколько жидкостей для кухни, мне понравилось.

Девочка=*

Всем приветик=)

Львица

Я как-то не люблю, когда мне пытаются продать что-то особенно через распространителей. Я много лет пользуюсь одной французской маркой косметики с долгой историей, крема там всё время совершенствуются и обновляются, а какие-то новые и неизвестные бренды мне не интересны.

Львица
Девочка=*

Сообщение было удалено

Ты вся в любви или не очень?