Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …

268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 270
НИКА

блин, и я жду возвращения своего водолея, пытаюсь забить на него и забыть, а не выходит. Думала поставить на нем крест, так на свою голову пошла к гадалке, она мне еще сказала, что мол будете вместе, что никого у него нет, что любит меня что капец, теперь думаю что зря пошла, на свою голову, только вселила в меня надежду, он ведь мне ясно сказал что у него была легкая влюбленность, а теперь он хочет только дружить, а я как дура жду, надеюсь что ошибся и не разобрался в себе.

Мур

Лотос,спасибо,письмо получила и написала этой женщине-теперьжду ответа,буду писать как развиваются события,представляете,сегодня первый раз за последний год мы всей семьёй пошли развлекаться и потом вернулись домой и он даже никуда не уехал(по делам вечным),так всё спокойно и не понятно,что это такое.Наверное надо расслабиться и отдохнуть,а я хожу инаблюдаю за ним и жду чего то.А в боулинг играли так я так шар бросила,что чуть за ним ине улетела и руку немного вывихнула,так мой Водолей обеспокоился:ой не надо не играй,давай я тебе страйков накидаю,посиди-я вообще не поняла,что это было?миражи?или затишье перед боем-он уж и билетик купил,улетит в следующий вторник...

Лотос

Мур я что-то забыла, он куда у тебя летит?

Может там все не серьезно, может так временное помутнение. Действительно расслабтесь, улыбайтесь почаще, вы ему действительно дороги и он вас уважает. Отвлекитесь на что-то совсем вам несвойственное или займитесь тем, чем вы давно хотели заняться и долго откладывали. И еще Водолеи замечают неординарные поступки, любят удивляться, хотя по виду совсем не скажешь. У него сейчас в душе идет процесс сравнения и сомнения, правильно он делает или нет, может там лучше, а может здесь, конечно та другая, но вы лучше, вы живете с ним не один год, в там еще не известно, что будет.

Мур

Лотос у него ресторан в Мурманске и он туда переодически летал,ну а сейчас просто 50на 50живёт и ещё я подозреваю что он с этой дамой слетал в отпуск за границу,загранпаспорта дома нет,телефон не выпускает из поля видимости,ну конечно дома он больше времени проводит,но и там стал просто проподать.Лотс поверь,я очень интерестная,шучу,придумываю разные приколы,истории,хорошая хозяйка,но сейчас я всё это конечно делаю,но как-будто рожаю в муках и сейчас прилегли типа поспать-он спит,а я лежу и его ненавижу и сама себя непонимаю,ведь я его люблю и тут же ненавижу-так бывает?встала и ушла,не могу с ним лежать.Думаю о том как он мог поехать,а меня оставить,я несколько месяцев назад перенесла операцию и мне очень необходим отдых и я предложила ему поехать после нового года отдахнуть,развеяться и он поехал...но не сомной-как понять такой поступок,то что страха нет,это понятно,а как с совестью?Да кстати о страхе-не боится быть разоблачённым и потерять то что есть,это что так голову снесло,да конечно я знаю много таких примеров и они ничего для мужчин может и не значат,но мне кажется так поступают когда всё серьёзно или я не права?

Девочка=*

Приветик всем=***

жена водолея - стаж 12 лет

Всем привет. Мур,из моего личного опыта и по наблюдениям у знакомых - Водоли все-таки очень ценят то стабильное , что уже у них есть. Ну сами посудите, ему 50. В этом возрасте легко ли бросать старую семью и заводить новую. Лебединую песню спеть - это да, можно. Узнать бы о ней хоть что-нибудь. Кто такая, намного ли моложе чем он, чем дышит она. Может там профурсетка какая, умело использует его.

А вам мой совет будет такой. Если любите его, то боритесь. Но тут слезы, истерики не помогут точно. Это можно очень редко и точечно использовать. У меня была ситуация, которую конечно не сравнить с вашей, но состояние, которое вы описываете знакомо. Когда лежишь рядом и любишь и ненавидишь и типа спишь рядом и задыхаешься с ним в одной постели, и каждую минуту готова сорваться, чтоп на куски его порвать, натужно шутишь, неестественно улыбаешься, а внутри клокочет все.

Короче, купите хороших успокоительных и пейте их все время. Лучше будьте все время загашеной, чем все вышеописанное. Не надо насиловать себя и придумывать ему - гаду-приколы всякие. Если только по вдохновению.Легко так знаете. Успокоительные дадут вам сон и естественную улыбку. Пришел - радуйтесь - все для тебя дорогой! Он тоже сразу просечет, что вы расслабились и возможно ослабит бдительность за своей мобилкой. По тексту смс-к можно конечно приблизительно просечь, что это за птица, но хорошо подумайте надо ли вам травмировать себя чтением их переписки.

Если у них интрижечка и она несерьезная особа, то он покобелирует и вернется. Не мальчик же.

А если происходит самое худшее и она достойная вам соперница, у них серьезные отношения завязались, то она тоже ревнует его к вам и ее должна раздражать эта жизнь 50 на 50. Тогда пусть она истерит и выясняет отношения, чего Водолеи очень не любят, а вы держитесь и создайте ему эмоционально комфортные условия у себя дома. В конце концов придет ведь момент ему выбрать между вами.

А чтобы отвлечься, рекомендую вам готовить запасной аэродром. То, чем вы могли бы заполнить жизнь без него. Водолеи это тонко чувствуют и сразу стрематься начинают. И, между прочим, вы так молоды еще - 40 лет! еще можно и замуж выскочить и молодых любовников завести. При таких достоинствах как вы описываете - раз плюнуть)))).

Девочка=*

Приветик всем=***

Лотос

Мур мужчины привыкают и к нашему поведению и к нашим привычкам и к тому, что их окружает каждый день, говорят нужно быть разной меняться)))Сегодня ты ласковая и нежная, завтра ты строгая и холодная, послезавтра ты яркая и страстная. Кто это может тому большой плюс)))Хотя все разные и кому- то нравится какой-то один тип.

Ненависть, что не говори плохо и ты сама себя ощущаешь плохо, ты себя съедаешь ею. Все таки если предоставться случай нужно разговаривать о своих переживаниях, когда выскажешься стновится легче.

Мур, насчет совести, видно пока ты не поставила условия выбора, не включается голова и не думается, что будет дальше, он просто от действительности отключен, ты рядом, она на телефоне, все делается как его пока устраивает и нет страха, что-то потерять и выбора,правильно он поступает или нет.

Ты не думай я его не защищаю, сама через это прошла, я пытаюсь рассуждать, почему и как происходит.

Мася

Привет! Сплю за рабочим столом) Водолей вчера забыл поздравить с днем рождения)))

Мася

Надоело.... Пожалуй сегодня подходящий день, чтобы начать жизнь с чистого листа) А то уже 31 год, а время трачу на непонятно кого)

Лотос

84. Может быть еще и вариант, когда любовница тихо и скромно)))сидит и ждет, что будет дальше делать мужчина, пришел радуется, нет не расстраивается, завтра прийдет))).

Лотос

Мася давно пора, давай начинай, а мы тебя поддержим.

Поздравляю тебя с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

Хочу пожелать тебе море любви , просто фонтан чувств и водопад эмоций!!!

Да, может.

Львица

Аня наша полетела сегодня в Москву, а там 2 станции метро взорвали! Сколько уже погибших?

Львица
Мася

Сообщение было удалено

МАсянечка! С Днём Варенья тебя! Будь здорова и счастлива!

Лотос
Львица

Сообщение было удалено

Да кошмар. просто, что делается(((

Мур

Всем спасибо за советы-очень правят голову,сегодны на его полке нашла крем пролонгатор полового акта(нашла случайно)-наверное к отъезду приготовил,а я ему устрою сюрприз-крем выдавлю и наполню простым,пусть помажется как следует-ну не гад?а вчера весь родной и домашний,такой правильный каким не был никогда и это очень настораживает,провёл с нами весь день-этого не было не знаю сколько,а когда мне плохо я не плачу,не могу почему то и выгляжу хорошо,а так хочу проораться и поплакать и ещё мне хочется его обижать и подкалывать всячески-еле сдерживаюсь,как я устала,как я хочу что бы всё кончилось,а о ней я не могу пока ничего узнать,но постараюсь,может это действительно как то поможет,а то что его используют это наверняка,у него есть деньги и ничегчто он храмает и совсем не красавиц и нога изуродована за деньги всё можно стерпеть,неужели он не понимает этого

Полина

Привет, agapi! Большое спасибо за поддержку. Мне очень тяжело. Кстати, я поговорила с мужем. Он сказал, что не общается с девушками по Интернету, но я не верю, так как он и раньше мне это говорил, а оказывалось, что общался. И еще: как-то летом наткнулась на анкету мужа на сайте знакомств. В этот момент мы были в гостях у его родителей. Так сразу после этого он начал выгонять меня.

Мася

Спасибо, девченки!!!))))

Львица

Когда мужчине 50, он понимает только это! И жизнь приобретает оттенок, как в последний раз... Как я Вас понимаю, а то что Львицы выглядят хорошо при любых обстоятельствах - это есть!

Львица
Мур

Сообщение было удалено

вазелину туда впиндюрьте((((( или зубную пасту

Лотос

94.)))Надо как старается, чтобы неударить в грязь лицом)))А еще мы тут всегда говорили, для Водолеев секс не главное)))Значит для нее главное.

Мальчики Игорь, Леша выходите, что скажите, хочется слышать ваши комментарии постов!!!!!!!

НИКА

так я не поняла, возвращаются водолеи или нет??? применила к своему жесткий игнор, так уже почти 2 недели от него ничего и не слышно)))

Лотос
НИКА

Сообщение было удалено

возвращаются))), если вы его женщина. Но каждая ситуация индивидуальна. А уверены все у него в порядке, с работой, со здоровьем?

Лотос

Да девченки, так бывает обидно, и красивые и самостоятельные и успешные, и внимательные и хозяйки хорошие, а мужчины все равно находят себе развлечение на стороне, спрашивается, что нужно, что не так.

НИКА

та все у него в порядке, наверное надо смотреть правде в глаза, не звонит, значит не хочет видеть, зачем постоянно придумывать им оправдания, ждать и заниматься самообманом. Я все это понимаю умом, а сердце ждет(((

Лотос

Конечно самообман это плохо, но и грести всех под одну гребенку не стоит, нужно разбираться, на то это и форум)))

Жанна

Водолеи классные друзья и любовники. Познакомилась с одним водолеем, ему 25 лет, 4 месяца были любовниками. Серьёзные отношения мне были не нужны. Он это знал. Меня раздражала его привычка - он всегда пристально смотрел мне в глаза. Сейчас не виделись уже 8,5 месяцев. Я не хочу. Увлеклась другим. Но, он продолжает мне звонить, настаивает на встрече, говорит, что соскучился, хочет меня увидеть...если грубо отвечаю:Чё тебе? он тут же бросает трубку...или я сама трубку не беру по несколько дней...

Лер@

Похоже, что со мной моему водолею просто удобно и спокойно. Вместе почти 3 года. Но, я ему скорее хороший и удобный друг. Наверно, когда влюбится в кого-нибудь по-настоящему...и уйдёт от меня....

Мур

Жена водолея,вы наверное трижды герой мира и его окрестностей,столько прожили вместе...спасибо за ответы,все советы очень ценные,я перечитываю посты несколько раз подряд и всё время думаю,это и отвлекает и учит очень многому,буду писать и дальше как развиваются события,может и мой опыт пригодится...

Мур

Лер@,вы знаете я почти уверена что водолеи живут только с теми с кем удобно и комфортно и не напряжно и совсем не думают,а как живёт и чем живёт человек рядом с ним...

НИКА

а сколько ждать его?? встречались пол года

Мур

Сообщение было удалено

Вы очень неправы, это от воспитания личности зависит, но не от знака!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!

Сподобился в свои года на загранпаспорт биометрику...

Собрал документы верней помогли =)

Теперь бум ждать паспорта лета и всё меня нет уеду жить на Гавайи....

Это конечно всё юмор...

Но чужие люди которым я родней по их мнению многих мне помогают!

Ну вот почему так то...

А родные помимо того что гадят в душу так ещё усугубляют положение и морально и материально.......

Точно уеду с этого курорта Белого моря...

Всем спокнок

Появился наследил и умотал =)

ЛиС

Мася, с Прошедшим Днём твоим! -) Настоящего Мужчину тебе, а там Счастье сообразите ;)

ЛиС

Лер@, а что значит хороший и удобный? прогибаешься или как-то ещё что делаешь, что самой противно, но так же, как тебе кажется и необходимо?

ЛиС

Tigor, чем на Гаваях займёшься? -)

agapi

Всем доброе утро!

Я на родине,ужас что твориться...Вчера и в Афинах был взрыв.На работу не пошла температура 39,растет новый зуб мудрости(на старости лет)Во рту все болит уже с утра напилась анальгина и имета.

agapi

МАСЯ!С прошедшим тебя днем рождения,всего тебе хорошего,счастья и здоровья и нормального мужчину!:)

Этого бойфренда который забыл даже что у тебя ДР надо забыть и смотреть вперед!И желаю тебе еще что-бы больше на твоем пути такое г.не попадалось:)))

Доброе утро. Мур, наполните тюбик любым спиртосодержащим кремом. Одна ночь любви у них точно будет испорчена))).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

agapi, попробуйте мазать десну детским кулгелем. очень помогает при сильной зубной боли

agapi

[quote="Мур"]Всем спасибо за советы-очень правят голову,сегодны на его полке нашла крем пролонгатор полового акта(нашла случайно)-наверное к отъезду приготовил,а я ему устрою сюрприз-крем выдавлю и наполню простым,пусть помажется как следует-ну не гад?а вчера весь родной и домашний,такой правильный каким не был никогда и это очень настораживает,провёл с нами весь день-этого не было не знаю сколько,.................................................

Провел целый день,что-бы загладить свою вину(даже перед самим собой),это хороший признак и говорит что он чуствует вину и дискомфорт от измен.Не надо портить крем,просто скажите что нашли и похвалите его что купил и примените как то темной ночкой.И по возможности напроситесь с ним в командировку,под предлогом каким то.

P.S.На мой бы характер я бы в крем перца бы подмешала белого(он не виден),продставляю как бы они потом мучались бы.Горели бы не только от стыда)))

agapi

Сообщение было удалено

Спасибо,намазала бебидентом,и жидким анальгином.

от обычного спиртосодержащего крема будет почти тот же эффект, только без палева )))