Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …

Автор
13 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 256
тигровая акулка
Саня

Сообщение было удалено

....вранья не будет.... как и не было....но вот хорошего... не знаю.... чувствую что ему тоже нужно это душевное тепло и ласка...у него тоже жизнь тяжелая...и без поддержки сложно....!!! ведь у нас с ним духовного интима больше чем физического... мне хочется обнять его нежно и обогреть.... у него столько комплексов.... мне хочется делиться с ним теплом, а ему нужно оно... блин... все мысли с ним...ежесекундно...

Гадзилко

Потом через 2 года напишешь что мы все Казалы .....такнапример девушки овны меняют мнением 1 страницы и на 80странице жспустя 2-3года

Гадзилко

Я тоже хочу всех обнимать .....девушек на календарях которые висят у меня по всей комнате, но не факт же что в жизни они беленькие и пушистенький

Гадзилко

У Папы диабет.....работы нет мама и брат свалили в Краснодар....,веселое о как

тигровая акулка
Гадзилко

Сообщение было удалено

.....в точку....!!!!

тигровая акулка
Гадзилко

Сообщение было удалено

....я постараюсь...я всегда думаю...а как же я до этого жила и все было нормально...

тигровая акулка
Гадзилко

Сообщение было удалено

......держись...!!!это реальные проблемы.... не то что у меня мыльные пузыри...но меня так поперло после того как сына чуть не потеряла.... на все стало наплевать... возможно отходняк сейчас пошел... ко всему проще относиться... живы и слава богу!... не знаю...

Гадзилко

Что ты будешь делать если он исчезнет из твоей жизни?

Гадзилко

Ну я считаю что все нормально..... но вот что то делаю наверное не так. Хочется любить и может даже найти хорошую работу. Но не верю

тигровая акулка
Гадзилко

Сообщение было удалено

.....намек поняла.... но я пыталась обнимать других... не тянет... одного даже чуть не побила когда ручки тянул.... мне ему тепла хочется дать, потому как чувствую что ему это нужно... а не голый тупой секс...

Гадзилко

Я вот часто встречаю злых рыбок и теперь понимаю что думать про них. Они неправильные и дают неправильный мёд и поэтому и злые на скорпионов

тигровая акулка
Гадзилко

Сообщение было удалено

.... я же говорю... думалка закончилась... не думаю ни о чем.... просто несет....не знаю... но мне все равно долго уже плохо без него... так где гарантия что это пройдет... а сейчас просто сердце вырывается... я же говорю... как будто кто-то заставляет меня все это испытать и наказывает за мое сопротивление... меня так тянуло позвонить ему перед травмой сына, просто плакала каждый день... а когда это случилось а сразу ему на стрессе набрала.... все равно заставили... и опять понеслось.... просто понимаю что нужно это пройти, а зачем жизнь покажет...

Гадзилко

Вот будешь вести себя в постели как кайла Камера. Тебя любой скорпион полюбит))))))

Гадзилко

Карера

тигровая акулка
Гадзилко

Сообщение было удалено

....все мы делаем все не так... натренируйся любить все вокруг... травку, солнышко, диван, ворчливого человека... и тогда придет и большое.... не нужно верить... странно... но начни помогать другим... или хотя бы к этому стремиться... и в плане заработка увидишь непредсказуемые возможности... оно как-то работает... не знаю как но работает...

тигровая акулка
Гадзилко

Сообщение было удалено

..... вы скорпионы просто сложные.... т,е, я же говорю что лет в 20-30 я не смогла бы оценить их по достоинству.... но у вас прекрасная черта,,, вы слышите критику и исправляетесь....т.е. не упертые... упорные...да.... но не упертые... а значит не тупые....

тигровая акулка
Гадзилко

Сообщение было удалено

.... нет зая.... секс это не все.... всем людям нужно тепло...не только скорпионам...думаю поэтому ко мне тянутся мужчины.... не думаю что я в сексе супер....но ни один мужчина после первого раза не сбегал от меня....))) а со скорпом мне вообще хочется просто обняться, обгладиться, обцеловать его всего, сделать ему массаж и обнявшись уснуть....и ему так же...

тигровая акулка
Урсула

Сообщение было удалено

.....о да...согласна.... люблю покапаться тоже...от 2010 года переписка....

тигровая акулка

ОСа обожаю.... чувствительный мужчина и умный....

Гадзилко
тигровая акулка

Сообщение было удалено

Он был нудным и скучным если бы ты объективна была б

Гадзилко
тигровая акулка

Сообщение было удалено

Особенно фраза пусть остаёмся неповторимыми все на этой ветке. А в итоге только один мамонт выжил. Вот и думаю что все люди вот так кидают бросают уходят. Нет постоянства

Гадзилко

Сижу комара подсиживаю чтоб его грохнуть но пока эта падлюка не летит в комнате. Тишина.

Гадзилко

Ну ахрененно было б тебе с осом. Он бы нудил. Бы. Ты бы терпела. Веселая семейная жизнь была бы абалдеть

тигровая акулка
Гадзилко

Сообщение было удалено

.....ХАХАХА.... да ты ревнуешь к нему....!!!!)))).... воистину скорпы ревнивцы....!!!
да я была бы с ОСом только за одно его чувственное понимание рыб в постели.... мне это нужно как и ему.... он всех женщин описал по гороскопу в постели, в точку....!!! У меня подруги именно так и ведут себя.... и это природа... этому не научить людей... с этим они рождаются... и он смог так грамотно проанализировать.... Скорпионша сделала ему очень больно... а они это на самом деле умеют...
....да у меня такой же брюзга... только еще неопытный...и тоже ревнивец...))) сегодня написала ему что мне другой оказывает знаки внимания.... так он мне сразу стал рассказывать как на него девченки штабелями падают.... засранец... я же тоже ревную....рррр((((

тигровая акулка
Гадзилко

Сообщение было удалено

.....будь милосердным...

тигровая акулка

мой скорп стал нежным и ласковым...но не подпускает к себе...говорит что больше мне не верит.... а сам всегда трубку берет и говорит спокойно... хоть звоню по 5 раз за день....и иногда стараюсь подколоть... поговорю и становится легче...

Гадзилко

Не ревную,там не к чему ревновать. Я тебе уже объяснил что через50 лет брака будешь потом жалеть что посвятила жизнь скучному человеку который уйдёт нудить всю вашу семейную жизнь, это ж писец а ты тут прям радуешься будто это было б классно. Нет это было б грустно и ты б кричала что он испортил твою жизнь ))))

Гадзилко

Ну все женщины умеют делать больно. Такчто не надо скорпов выделять и все крайне не адекватные бывают и сами придумывают проблему из ничего

Рыбка

Классно молчим

Рыбка

нахрюкалась тигрёнка вот и молчит. А в сидим скучаем. Хотя нет. Наверное она там всех чпокает. Собрала в одной комнате и решила всех наказать и отшлепать за все грехи и обманы

Рыбка

Я уже в зоопарк сходила поела поспала а акулка ещё не вернулась.

Рыбка

Что делаешь ватрушка подружка

тигровая акулка
Рыбка

Сообщение было удалено

..... как ты и сказала....нахрюкалась тигрёнка вот и молчит. А в сидим скучаем. Хотя нет. Наверное она там всех чпокает. Собрала в одной комнате и решила всех наказать и отшлепать за все грехи и обманы
.....хотела отвлечься от скорпа своего.... пообщалась с друзьями.... а потом..... еще с одним скорпом каааааак познакомилась..... и опять крыша поехала.... он такой...такой...такой... ну воообщем СКОРПИОООООНННН....)))))
....хахаха.....
.....они такие классные.... мммм .... немогу..... хоть дома сиди и никуда не ходи....))))((((
...отвлеклась....блин....

Саша

Диспансеризация
Озеро грязевое
Паспорта на счетчики забрать

Саша

Сижу мечтаю что у меня есть девушка и я собираюсь ей изменить с первой симпатичной девушкой из Сочи

Саша

Но чём-то там не очень красивые бабы по сравнению с ростовом

Саша

Автозамена уже затраххала на планшете

Саша

Пошла видимо хрюкаться дальше прям герой боевика неудержимая ахахаха

тигровая акулка
Саша

Сообщение было удалено

..... вааааще-то, тигры не могут нахрюкиваться.... они могут только налакаться...))) но на самом деле я не пью... смысла нет... не помогает...
на мужиков забила... пока прекращаю всякое общение с мужиками.... со своим скорпом распрощалась.... спасибо, он сам мне помог....
.....Сань... изменять не хорошо... ты внутри что-то теряешь... пока не поняла что...

Саша

Дай угадаю. Доброту. Искренность, веру в людей))))

Саша

Хочется всех в плпку послать

Саша

Грустненько скудненько скучненький

Саша

Одиноко. Как жить среди людей.

Саша

Как меня заеббалии людишки

Саша
тигровая акулка

Сообщение было удалено

Видел я тигрицу в зоопарке валялась хвостик большой такой.

AndroidSanek

Батя батя отобрал планшет буду сидеть Сидеть на Андроиде андроиде пока что отправить

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

AndroidSanek

А ещё тигрицы тигрицы умеют мурлыкать между прочим я сам слышал как мурлыкала на тигрица мурлыкала

AndroidSanek

Чем слаще тьфу Чем дольше путь тем слаще награда

тигровая акулка
AndroidSanek

Сообщение было удалено

......да...))) мне вчера так и сказали... что после налакивания я так классно мурлыкала....)))
.....сань не грусти.... не одиноко в нете никода....а в реале скучно....
.....хочешь подскажу твои ошибки в общении и сразу к тебе потянутся.... я же теперь спец по скорпам....))))
....а новый скорп обалдел от того как я скорпов мужчин боготворю....))) не понял почему....

тигровая акулка
AndroidSanek

Сообщение было удалено

.....поживем увидим....обычно нет.... хотя и да...))) очень по рыбному ответила...)))