Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …
Сообщение было удалено
Хм...пост мой, просто сейчас с телефона...Саш, а ты прав...Он как-то сказал мне, что не верит в "искренность моих чувств"...А по-поводу навязчивости...Я говорю и делаю то, что подсказывает сердце, мне не 20 лет, чтобы играть в кошки-мышки, горячо-холодно...Если я скучаю, то так и говорю, не нравится, что редко видимся-тоже озвучиваю...Да он и сам порой-ты почему доброго утра/спокойной ночи не пожелала? А тут вообще насмешил: целый день была на работе, вся в запаре, и тут ближе к вечеру смс: "не пишешь-значит тебе это ненадо"...у нас и начиналось все очень сложно...и "оставались друзьями", сам потом начинал писать и проявлять совсем не дружеские чувства, и сейчас..."люблю" не говорит, но требует отчета когда вернулась, куда поехала, родителями, детьми интересуется, говорит, как у нас будет в быту все, когда вместе жить будем...рассказывает о проблемах с родителями, о достижениях сына, сам пишет, когда с работы вернулся, чем занимается, какие дела на работе, хотя я и не спрашиваю...периодически говорю, что он особенный, сильный, целеустремленный, что все у него получится...нравится ему это, конечно...но! Когда же вы, Скорпионы, принимаете решение быть с женщиной?! На мой вопрос "будем ли мы когда-нибудь вместе?" Искренне удивляется: "А мы разве не вместе?" И тут во мне просыпается акулка, которая то посылает его к бывшей жене, то предполагает, что у него кто-то есть, а я так, подружка по переписке...Пару раз такими высказываниями добилась двухдневного игнора и разбитого телефона...Жалею потом о сказанном, но поделать ничего не могу...тоже, видимо, ядовитой Рыбкой становлюсь. Последний раз сказал: ты хоть понимаешь, что очень обижаешь меня и делаешь больно?! А мне не больно? Кстати, оказывается ревнивый!
брат овен как всегда выдал мне....ты обуза, ты должен сам за себя платить, хватит сидеть уже на шее у меня , у других....ага а потом просят моей помощи каждый раз после того как вдруг что-то случится...я добрый самаритянин прихожу и помогаю..а потом в конце как всегда выдают что я вообще никчемный и бестолковый или сижу на шее...во я не пойму зачем просить помощи у человека которого они считают висящим на шее или там бестолквым или постоянно унижают его тем, что у него нет работы а у них есть работа....типа они чем то независимы....интересно чем и от кого..живут в социуме и жрут *** всякую, постоянно требуют внимания и помощи...а потом вот выдают что им опять помощь нужна...опять помоги..а потом снова льют на меня грязь....вот так и становятся злыми скорпионы...понимаете????терпение лопается. оно нежелезное.
Буду шифроваться с андроидда
[quote="Яна" message_id="61024216"]Скорпионы-они такие... Любовь не на первом месте. 1-работа 2-друзья 3- ну ладно, секс с королевой. А то, что у него никого другого больше нет и секс только с Вами- так это вполне может быть правдой. Как уже говорили 100 раз- либо принять, либо уйти. По-рыбьи- не обьясняя ни-че-го...[/
Яна, спасибо за ответ...Он еще вначале моих "непонимашек" почему редко видимся сказал: "Ну я же предупреждал, у меня работа-родители-сын-рыбалка..." А по-поводу секса-как же тогда Скорпионья гиперактивность?! Раз в месяц?! Для Скорпиона?! Он говорит, что запросто может обойтись без этого, когда один...Вот, говорит, когда ты рядом, то-да! Прячься...А в остальное время другие женщины для меня человечки бесполые...2 ручки, 2 ножки...
Да нет, я чувствую, что что-то есть у него, иначе я сама столько не выдержала...Мне интересно, сколько времени нужно Скорпиону, чтобы понять, его ли это человек и принять решение о совместном проживании и т.д.? Я понимаю. что у всех по-разному...Тут ситуация еще осложняется тем, что бывшая жена его предала, изменила...мне кажется, он теперь вообще никому не верит. Как-то так мне и сказал: "Мне не 20 лет, я больше не могу ошибаться"...
Сообщение было удалено
...............не переживай...это не овны...это всех людей раздражает. когда ты болеешь. они терпят неделю. ну месяц. а потом раздражение. я сама так раздражаюсь на своих детей когда они долго болеют....
.......у меня тоже постоянные проблемы со здровьем...и в последнее время очень серьезные.и это уже не один год...могу лежать по 3 дня не вставая... от боли...но даже не смотря на то что я в семье кормилец их все равно бесит что я лежу... так что наплюй и воспринимай все с юмором... и по возможности не слушай грубости. потому как это все глупости... вообщем сытый голодному не товарищ...будь мудрее...
........предупреждал не предупреждал.... хочет не хочет....боиться не боится... главное пойми что хочешь ты.... и делай это ... это уже про все знаки зодиака... хлестать их нужно... а потом облизывать....ну не маленькая же уже...
......вот мой скорп. тоже работа. учеба... реально некогда... говорил секс нужен раз в неделю. а то и в две...а то скушно будет... я ему угу. согласна... а когда встречались так всю ночь не спали...потом на работу шел. а потом опять ко мне просился...а я его уже сама отфутболивала и тогда он опять свою песню заводил про 2 недели... но знаю что не изменял...не надо девоньки прогибаться
под мужиков. но делать нужно мягко...чем больше отфутболиваешь. тем больше бегают... и скорпам не нужно говорить все на прямую... они любят поиграть...
......ну например не говорить что скучаю. а заводить сексуально. или даже лучше душевно что типа чувствуешь его и сопереживаешь... и он сам прилетит куда хочешь.. они очень любят душевную обнаженку... а потом делаешь как тебе хочется. показывая что у тебя есть характер... нужно показать что ты сильная... так чтобы он взбесился а когда он в это поверит.... денек подождать и написать как ты хочешь почувствовать всю его силу и мощь... и подчиниться.... как то так....нужно держать его в непонятках. а не он тебя...и вначале критика но справедливая жесткая а потом говорить что лучший. но с конкретными примерами чтоб он видел что ты его реально оцениваешь. но и чтоб не зазнавался...
Сообщение было удалено
...это рыбешка тебе....любит не любит...
Не было печали, Скорпионов повстречали....
Ну не пишет, ну и что? Не хочет. Хочет- пишет... Фигня какя-то. Они сами с собой разобраться не могут, а вы говорите решение принимать...Ну как в мозгу че нить повернется- так примет... У меня тоже Скорп имеется.Задолбал. Но я занимаюсь своими делами и фотки секси выставляю в ***...А он своими делами занимается...Так и живем.
Сообщение было удалено
Ну они так и делают нередко
Читаю и понимаю,что действительно есть совпадерия. Тоже изначально было ощущение,что на одной волне, общие интересы,взгляды на жизнь,вкусы,предпочтения..ощущение какой то связи на расстоянии.. эмоциональной и интуитивной. При встрече все очень быстро закрутилось. Секс АБАЛДЕННЫЙ!вообще в этом плане ничего менять и подстраивать не нужно! Идеально. Но! Действительно на первом месте семья и главное друзья,хобби увлечения. А девушку они ставят в последнее..из разряда-вот будет время я приеду. Принимай меня таким какой я есть.
О свадьбе и не думает говорит ему рано. Да и ясно что созреет лет к 35-40..и скорпионы друзья такие же..прям один в один в этом плане. О любви и в помине не скажет.. вспыльчивые очень. Ревности особой не заметила. Но когда он куда то уезжал гулять-это норма, а как я куда то отправлялась- прям аж ядом брызгал недовольным со словами-не долго,осторожнее и тд. В основном тоже все по смс сначало было..пришлось приучать к звонкам. Сложности в этом не было. Но свободу скорпионы ооочень любят. Криттку в свой адрес не переносят. Считают себя идеалом. С виду относится трепетно,заботливо,пылинки сдувает, держит в ежевых рукавичках. Но расстались без объяснений.просто прекратили общаться, созваниваться и тд. Это в стиле рыб больше,зачем эти последние разговоры,сопли, слюни,вам же не детей делить, но и наверное в стиле скорпионов тоже.
Друзья рыбы и скорпион тоже так разошлись,через пару месяцев вышли на связь,как ни в чем не бывало встретились и снова сошлись,будто и не ругались.тоже говорит связь особая, без слов понятно что чувствует он. Она говорит нужно было понять скучаете ли вы друг без друга,хорошо ли вам было вместе и считает что всегда все возможно вернуть,если на то есть желание. Но тут первые действия должны быть именно от скорпиона. Чтобы показать свои намерения
хоть у кого-то есть секс к 30 годам.
Друзья рыбы и скорпион тоже так разошлись,через пару месяцев вышли на связь,как ни в чем не бывало встретились и снова сошлись,будто и не ругались.тоже говорит связь особая, без слов понятно что чувствует он. Она говорит нужно было понять скучаете ли вы друг без друга,хорошо ли вам было вместе и считает что всегда все возможно вернуть,если на то есть желание. Но тут первые действия должны быть именно от скорпиона. Чтобы показать свои намерения[/quote]
Вот у нас такая фигня..... Месяц прошел - Милая, я скучаю... умру, если тебя не увижу...
Сообщение было удалено
Ну вот девчонки...Мило "беседовали", в вайбере, как обычно...Пишет, скучаю, но работаю и завтра родителям на дачу помогать надо ехать. (Это в пт. было). Пришли мне хоть фоточки, мне не так одиноко будет... И тут меня прорвало: написала, что если тебе нужны только фото и собеседница в вайбере, найди другую, я тебе видимо только для этого нужна была все 6 месяцев, а нормальные отношения строишь с кем-то другим! Как думаете, какая реакция?) Правильно! "Более ничего ненадо. Д....а." Все...3-й день тишина...До этого, недельку назад, бывшей женой его подколола, что типа, может у вас все еще получится? Не игнорил, но сказал, что я очень сильно его обидела и сделала больно своим недоверием...Но тут все теперь наверное...я молчу тоже...
Сообщение было удалено
Эт я, с телефона просто...забыла ник свой...) чо делать-то будет, как думаете?
Сообщение было удалено
А это смотря как переклинит... Подколы им по фиг. Я сколько раз так делала, мог бы 100 раз обидиться, но нервы железные))
Сообщение было удалено
.....ты просто как баба закатила ему скандал.... и он отреагировал как обычный мужик...ушел от проблем...
....а вообще хотела сказать что скорпы жутко прагматичные... считают все и везде...деньги, чувства, время...выгодно-невыгодно и потом эмоции подстраивают под этот расчет...поэтому я бы разузнала потихонечку почему от него ушла жена? возможно он женился по расчету... возможно думает еще ее вернуть,.... для скорпов семья очень важна...думает что так будет лучше для ребенка...а возможно ищет молодую и неопытную или без детей... нужно смотреть по человеку...поковыряться и собрать информацию...
......Мой скорп не скрывает что расчетливый и каждую копейку считает, но в этом есть и свои плюсы...когда его логично критикуешь он денек подумает и потом соглашается и исправляется....
......а в плане замолкать... он не из тех. Он старался сразу все выяснять... и просил меня если что не нравится просто попросить его не делать так... это очень удобно и мудро...скорее я всегда говорила возможно, как получится.. его это очень бесило, он привык что у него все по полочкам...Но теперь и он привык и перестал на это раздражаться.... хороший мой скорпиешечка...
Сообщение было удалено
.....они не обижаются, я же говорю... у них только расчет... надо-не надо...выгодно-невыгодно...хотя и говорил что не прощу...а потом оближу со всех сторон ранки и опять оттаивал... Но так большинство сильных мужиков так себя ведут, т.е. которые умеют считать деньги... мне иногда вообще кажется что им наплевать что я говорю... если деньги не теряют при этом то им все равно что ты там болтаешь...знай свое гнут.. пока я сама по рыбьи молча не уплываю...)))
Сообщение было удалено
.....солнышко, к 30 обычно уже завязывают...))) Вы мужики скорпы долго запрягаете, лет так до 40-50 а потом только жить начинаете...
.....мой молодой скорп тоже уже после секса говорил, что ничего такого не хотел, только романтики, свечки , вино, беседы, релах... а потом как понравилось , так за уши не оттащить...)))
...и у подруги муж скорп она- лев. первый раз женился в 47 ей было 30. на молодушке...она ему еще сказала что ей 20...)))львица вообщем.... он лопухнулся малехо...))) вот теперь пожинает плоды... подруга у меня не ангел...))) но хотел королеву... он ее и получил...))) живет-мучается...))) ради дочкиного счастья терпит....
Рыбешка, если он тебе точно нужен, и ты хочешь за него замуж. То расскажи о Вас поподробнее... тогда можно будет более дельный совет дать...
....как ты его чувствуешь? чем по жизни занимаетесь... какие вы по деньгам...
.... он пока не соскакивает, т.к. ты ему за чем-то нужна... все мужики вялотекущие, пока деньги ненужно вкладывать... могут годами с тобой болтать, но только не о деньгах...там тема закрыта... просто им нравится что на них обращает внимание интересная женщина...я таких не люблю, есть и другие...
...... нам с тобой нужно определить зачем он держит эту ниточку и потихонечку сделать из нее канат...
......в своем же скорпе я нашла все... он каждым словом и поступком меня восхищает...на все мои провокации реагирует очень благородно...и у меня такое чувство благодарности к нему...непередаваемое...он при каждом общении не перестает меня удивлять...в хорошем смысле...
......если у тебя так же, то можно побороться.... если бы не мои обстоятельства...приклеилась бы к нему навечно....
.....а еще почитав здесь, заметила что скорпы часто выбирают партнершу намного старше себя... им скучно наверное со сверстницами... мой например, рассуждает намного старше своих лет...и ценит вначале интеллект... я же говорю расчетливые...)))
Спасибо всем за советы и "обличение" характера этих чудо-мужчин...) Сегодня объявился, написал: "Ну что, псих, успокоилась? Я вообще-то в командировке, без инета был в гостинице"...аж геолокацию свою прислпл и фотки из города, как-бы в подтверждение...ну и проболтали до ночи...
Акулка, завтра обязательно напишу свою историю, длинная она и непростая... сейчас поздно уже, завтра на работу. Всем спокойной ночи!
...а я сама своему скорпиошке звонила вчера.... прикольно но в разговоре до сих пор меня ревнует... ))).... опять подумал что у меня есть кто то другой... чудик...
...Удачи! рыбешка!!! не давай себя в обиду....!
в imax сходил на трансформеров 5....шокировала фраза 14 летней девочки о том что её парень трансформер, а потом через 10 минут его грохнули америкосы.
Jz7k3T8LrDs56X
Яна. А ты кого-нибудь любишь из своих мужчин..?
Хуяк макдак Да здравствует голосовой набор ёбта да
Сообщение было удалено
велком ту ин цивилизацию....))) гредьюлейшн...
немогу... скорпа хочу... а мне нельзя... вынесла ему мозг... а сама пью 3 день... что делать...
коньяк сила!!! но скорп. уроет меня.... задолбали эти все проблемы со здоровьем... секса навалом.... и зашибись за какие деньги...отдыхать могу где угодно...мужики пищат... звонят... я ***.... хочу только его.... пол года воздержания...бред...скорп же нежный и ласковый....крыша едет...
Мацуев и Рахманинов- сила!!! Приехал к нам сегодня - завтра.... уникум!!!! Но видения у меня после Чайковского....Нотные станы и музыка снится.... но не умею записывать....
Яна!!! Не изменяй мужу... Пожалуйста....Как бы не было плохо.... Не порть себя...Если можешь... Ты хорошая...
Сообщение было удалено
Не изменяю... Он мне говорит, что я дура и старею....хаха.. но я хорошая! Скорпион ушел в небытие... то ли злится, то ли по фиг... я ему сказала, что мне скучно. Он аж ох...л... Акулка! Радуемся жизни! А у меня новый поклонник. Комплименты сыпятся... не скорпион... весело короче. Но я уезжаю в отпуск, это круто!
Все ясненько с вами двумя
Вот поэтому и не женюсь
Сообщение было удалено
так, Планшет, без истерик плиз. Монашки. говорят же тебе. У одной секса полгода не было, другая замужем....
Молочка попью и спокойнец будет
Так я тебе и проверяю Paolo период лимонную пути пути пути люди свете планшете слушает меня голосовой Бар набор
Сакс
как разлюбить...посоветуйте.... опять накрыло....сил нет...такое чувство. что меня стали наказывать за убийство этой любви....я не понимаю что мне делать.... нам быть вместе невозможно ни с его ни с моей стороны...думаю каждую минуту и секунду...какой он идеальный для меня....что так не бывает....
Пили кефир и спи побольше и конечно же Готовь кушать Так время много потратишь и забудешь хрена воржева
Сообщение было удалено
Акулка как я вас понимаю :) Напишите ему.
Не нада ему писать ничего хорошего не будет опять обманы и враньё д-ру другу будете
Тигрица че молчишь?щанапукаю а то окрошку приготоыил
Грустненько
Ко
Тююююююююю молчание ягнят#%#^*}{}}}}}}?!!!!!
Сообщение было удалено
.....Привет дорогие мои!!! Вот такая же *** теперь и у меня... я тоже как моральный урод...могла бы пойти на все... не понимала раньше как люди так делают... сейчас просто крыша сьехала... готова на все.. не могу себя контролировать....
Пусть говорят любовь счастье любит тишину что красота недолговечна уходит быстро седину ну пусть развеется вы не носите завистниц громкие слова у вас гроза кричать от счастья волосы глаза как кричат от счастья У любви багаж навека два от нас примите в день рождения Вити скромные цветы ведь не сравнится цветения с собой с тобой в вашей красоты
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
.... звоню ему каждый день... он дурак перезванивает.... болтаем... буду встречаться как только будет возможность... больше так не могу... без него... хороший жутко.... разговаривает аккуратно...боиться ранить... пишу ему интимные смски и душевные тоже...больше не сопротивляюсь, плыву по течению... одна сплошная чувственность... мозг отключен... нет ни гордости, ни стеснения, ни боязни... У меня так никогда не было ... как в омут с головой... поняла что ничего не помогает ни алкоголь... ни другое общение... не понимаю что со мной, как будто я не я...жутко....и безразлично одновременно...
Вечно вляпаетесь рыбы а потом плачете.......
Ну представь что его нету, как ежика в анекдоте
Ежик и медвежонок Если тебя нет то и меня нет
… Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
— Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…