Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …

Автор
13 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 257
тигровая акулка
Саша

Сообщение было удалено

......не хами мне.... я же тоже людишка....

Гость
тигровая акулка

Сообщение было удалено

я бы бы тоже испугалася потому что такие фанатки обычно быстро свои силы тратят и потом устают и уплывают в неизвестность и поминай как звали...

Гость
тигровая акулка

Сообщение было удалено

ты рыбка))) а не человек

AndroidSanek

Кто здесь?

Яна

Скорпов боготворить....Такие же люди. Любят Рыбы фантазировать...

тигровая акулка
Яна

Сообщение было удалено

.....привет Яночка....я чувствовала что ты молча по рыбьи подглядываешь за нашей перепиской...))) очень приятно что отозвалась....
.....ну наверное это мне не повезло что я встречаю теперь только скорпов, которых можно боготворить.... )))
....да... они конечно просто люди.... вот например мой племянник скорп. Еле вытерпливаю общение с ним. Общаюсь только по родственному в гостях... Невоспитанный,грубый, хамит своим близким, но.... меня слушает и потом исправляется....
....а вот когда есть сексуальная подоплека...мальчик-девочка. так это совсем другое... ну и как там в гороскопе я читала...СТРАННОЕ восхищение женщины-рыбы мужчиной скорпионом... каждому свое...
....вот я сейчас нового скорпиона встретила... очень развитая личность... и красив и умен...и воспитан...и спортсмен...и философ...и логик....и интеллектуал...ну вообщем я поплыла....))) опять....)))
....конечно мой молодой скорп на его фоне проигрывает.... молодой еще и более задиристый....и я его все время учу.... и он с удовольствием учится...
....но с новым я сама учусь... у нас общие интересы о сути мироздания... хотелось задать ему массу вопросов... которые мне на самом деле интересны... и чувствуется что он умнее и мудрее меня... честно я даже не помню чтобы мне было еще с кем-то так интересно... обычно приходиться терпеть общение, а здесь как на одной волне... и он очень дотошно все изучает... почувствовала что я любитель, а он спец... вот он с другом рыбой был... так не то совсем... он так не углублен в эти вопросы... хотя тоже приятный человек... просто наверное это его не интересует...

тигровая акулка
Гость

Сообщение было удалено

.......возможно ты прав....
.....БОЙСЯ МЕНЯ.....РРРРР....
.....уплываю только когда вижу что совсем безнадега... или так лучше для других людей....

тигровая акулка

Яночка, как поживаешь?
У меня делема....
Секса не было пол года...
Есть вариант встречаться с женатиком, потому как идеально и удобно по всем статьям... и ему и мне... вот только совесть мучает что женатик.... мы раньше с ним встречались... тогда меня это не парило, а сейчас как то не хочу....
....че делать....

тигровая акулка

....да.... и у нового скорпа тоже сны....вещие... возможно поэтому похожие взгляды не жизнь...)
.... не знаю я... уже ничего не понимаю... но сейчас много новых знакомств... и мальчики и девочки... и все из водных стихий... с такой рыбой-девочкой познакомилась... ей 20... но мудрее меня в 100 раз... и отношение к жизни как под копирку.... вообще странная волна пошла... странные события... все как будто из сказки....и стихия воды...а раньше то воздух то огонь... и поговорить то не о чем... задыхалась...
....и этот новый скорп... тоже как будто из сказки... так не бывает.... такое глубокое взаимопонимание.... вообщем чудеса начались!)))

Яна
тигровая акулка

Сообщение было удалено

Я в отпуске. Вот заглянула) А какой еще вариант, кроме женатика? Это этот новый нереальный скорпион что-ли?))

тигровая акулка
Яна

Сообщение было удалено

.....))) неа, с новым еще пока больше не общалась... слишком сразу какой-то напористый был.... пока думаю... общаться дальше или крышу поберечь...)))
...это старый добрый рыб... с которым просто хорошо и никаких проблем...
.....другие варианты, подразумевают продолжение отношений. обязательства. ну вообщем заморочки...
...как на отдыхе?...
...я тоже отдыхаю... правда погода не але...

Яна
тигровая акулка

Сообщение было удалено

Наверно, как тебе удобней, так и лучше.... Хотя лично я отрицательно отношусь к женатым)))) очень отрицательно. А этот скорп новый... Ты ж знаешь весь сценарий. Хихихи))

Яна

На отдыхе чудесно! Семья и друзья. Надоели все заморочки. Мозг должен отдыхать. Никаких вредных земноводных)))

тигровая акулка
Яна

Сообщение было удалено

......ты права!!! никаких земноводных....солнце, воздух и вода наши лучшие ....
......молодой скорп. звонил...достал....че надо? не поняла.... как в той присказке и врозь никак и вместе невозможно....ооооо... голова кругом....

Наверно, как тебе удобней, так и лучше.... Хотя лично я отрицательно отношусь к женатым)))) очень отрицательно. А этот скорп новый... Ты ж знаешь весь сценарий. Хихихи))
.......а почему очень отрицательно...?
........нет....не знаю сценарий.... очень уж новый скорп интересный...хочется узнать чисто по человечески, какие он сны видит, как и что..жалко терять такое общение...еле оторвались друг от друга... не могли наговориться.......и его видно тоже сильно зацепило... когда я отошла от них, он подумал что не вернусь, так он визитку под скамейку бросил как бы случайно. с расчетом что я позвоню...))) эти скорпионы-интриганы......
.. блин... ну почему м и ж должны хотеть друг друга... как это мешает при общении...

Гость

вот лучше б вы молчали девочки...мне еще скушнее стало

Гость

земноводные скучные

тигровая акулка
Гость

Сообщение было удалено

......а шо такое...????
......да не скушные они.... для нас для рыб.... просто неуловимые...)))... вот львы они скучные- одни деньги на уме.... у них все просто и понятно..... у меня все друзья львы.... мозг мне вправляют.... как жить нужно.... но долго я с ними не могу.... задыхаюсь
......молодого ночью опять обидела, дура....а ведь не хотела....хотел приехать увидеться.... а я ..... как у меня все сложно....

Гость
тигровая акулка

Сообщение было удалено

уже представил как парочка девушек львиц стриптиз танцуют у меня на диване, а я им в трусики копейки и рубли засовываю))))

Гость

я вообще часто оказывааюь возле отеля когда там базируются девушки из бк Ростов Дон или Гк Ростов Дон плюс ттут же часто вижу машину с инкассацией...хоть бери автомат и машину и отбирай деньги и сразу девушек украсть и отвезти в абхазию жить.

AndroidSanek

Надо по посмотреть сколько живут комары без еды и питья

AndroidSanek

Когда-нибудь я его к входу грохну грохнул VK Сукко

тигровая акулка

Сань, у тебя все в порядке...? что то ты мне не нравишся.... Все на самом деле хорошо....Держись...

Гость

Что за х**** Да всё нормально Я еще живой сижу вот вот собираюсь к врачу на диспансеризацию бесплатную достали уже все

Гость

Нормально всё нормально сижу скучаю Просто райт все мои комментарии

Гость

Где Свобода слова Ура Совет вам да здравствует советы Вся власть советам

саня

злой мод трет мои комменты

Алексей

Привет рыбкам и тех кто их хорошо знает :). Есть к вам вопрос. Ситуация примерно такая. У меня была давняя подруга детства, с которой мы особо не поддерживали общения особо. Но недавно, я нашел повод написать ей. И мы тут же встретились в этот день. И пол ночи гуляли по городу, общались. На следующий день она спровоцировала поход в кино и мы, после кино пошли опять гулять на всю ночь. Очень много общались, она наделала мне кучу комплиментов. Я постарался не остаться в долгу )). Через некоторое время она позвала меня к себе на мироприятие с друзьями. И там тоже все было просто волшебно. Мы уже сидели обнимались. В итоге так получилось, что мы легли спать вместе в одну кровать и лежали в обнимку. Она была очень уставшая и я не стал пытаться как-то приставать. Потом через некоторое время она позвала меня и подругу свою смотреть закат. В общем все вроде было прекрасно. Я ничем ее не обижал. Шло очень хорошее общение. Я уже собрался было дальше продвигать отношение (хотя куча событий этих произошла всего за 2 недели). В итоге пишу я рыбке сообщение и она его читает и не отвечает. Ну я подождал целый день. Я вообще стараюсь не быть навязчивым. В итоге спросил ее о том, что может что-то не так или она расстроена чем-то? И она ответила, что устала от общения, что отдохнет и появится снова ). Но при этом видно по тем же соц сетям сейчас, что она, похоже, не общается именно со мной. Для других ее друзей общение не прекращается. И вот вопрос у меня к вам. Есть шанс, что это нормальное поведение в отношениях? Или все же она скорее всего поняла, что это не ее и так сливает? И как вообще рыбки уединяются? От всех сразу или реально могут от отдельного человека временно ограждаться? Спасибо за ответы

Гость

Комар Ты что сдох вопрос

Гость

Комар не признаёт не подает признаков в жизни после влажной уборки в комнате с помощью пылесоса и Веника Веника с водой и моющим средством буду ждать вдруг объявится падла война еще не окончена мы идем к победе победа будет за нами А комары погибнут во мгле своего страха перед человечеством Это я Санек будущий победитель всех комаров

Гость

Попробуй ей по игнорь пару месяцев Может она успокоится а потом начнет испытывать к тебе чувства Потому что ты игноришь и начнёт докапываться и приставать к тебе почему ты так себя ведешь и ты объяснишь чем ты был недоволен всё это время и что нужно что-то менять в отношениях что ты хочешь чего-то другого

тигровая акулка

[quote="Алексей" message_id="61186719
....в кровать ....вместе.... и не приставать.... я бы обиделась...)))) другое дело дала бы хвостом по мордасам, если бы не сама ничего не хотела... но ровнодущие не простила бы....
.... у меня так в жизни было.... даже рассматривала его как мужа... нам было по20 и я была девственница.... нас друзья оставили в одной комнате... я через пол ночи я его пожалела и пустила в кровать с условием что он не будет приставать.... и он и не приставал... еще и захрапел рядом... а я как дура не спала всю ночь.... и офигела от его равнодушия.... наутро уехала и больше мы не виделись... провожая он понял что сделал ошибку....
.... конечно ничего бы не было и он поступил благородно.... он знал что я девочка...и я бы не подпустила.... но мог хотя бы показать что он не равнодушен...))))
....извени...не люблю алексеев. ты не мог бы как то по другому назваться... а ты вообще скорп?

Алексей

[quote="тигровая акулка" message_id="61188694"]
А не приставал потому что все таки она изначально, как подруга и дорога как человек. Просто проявил уважение. Думаете, что она обиделась на это?

Гость

Они все обидчиавые. Я .ы сам на них обижаюсь по любому поводу. Местть люблю

Гость
тигровая акулка

Сообщение было удалено

Как м споhом неравнодушие показыва ть в пос тели ? Обьясни старому скорпиону))). Я что поцеловаь на ночь еедолжен ?она ещё закричит что её насилуют. Так что нет. Мало ли что у тебя былов голове. Я б ттоже так себя повёл боясь твоей неадекватной реакции на нежность мою

Гость

70 баб указали что я им нравлюсь. Где они все прячутся саксссс. Попадаются только те кому мой типаж не нравится.

тигровая акулка
Гость

Сообщение было удалено

.....на сколько старому...)))
....вот я тоже тут спала недавно со львом... и ничего....)))он бесился, а я его просто не хочу....)))

тигровая акулка
Гость

Сообщение было удалено

....71... мне тоже...))

тигровая акулка
Алексей

Сообщение было удалено

......извени за Алексея...беру слова обратно... просто один так в душу наплевал, что теперь неадекватная реакция...
.....сегодня я труп... была в басике... тренировка 3 часа... зато все подкачала и промасировала....сегодня труп, зато завтра буду летать....!!
....а по сколько вам лет? ты скорп?
.....потом напишу подробнее...что думаю...
.....не обязательно обиделась на это.... обычно люди говорят причину, но мы их не слышим...)

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

..... я бы обиделась если бы гуляли и за 2 недели не приставал и даже не целовались...как то у меня так не бывает..... все проявляют себя...а потом уж как я поведу...
....мой скорп тоже такой...))) до последнего не проявлял, хоть ходил как хвост.... и у меня уже возник просто спортивный интерес... до какой степени будет медлить.... но потом почти изнасиловал....))) даже если б и не хотела...))) ...но...я очень,очень хотела....)))

тигровая акулка

Ну вот...опять бессонница...
Алексей, не могу ответить за всех рыбок... могу сказать про себя.
Да, я часто уплываю от общения. Это происходит если мне не нравиться общение или мне нужно время обдумать и понять как дальше реагировать на человека...даже чаще это происходит интуитивно... это как вибрации какие-то нужно поймать...Особенно отойду в сторону если человек начинает давить... то начинаю держать дистанцию. Мне трудно терять свое пространство и свободу... А решения я принимаю медленно. Оно как бы должно созреть...)
Я могу спрятаться от одного человека пока не смогу с ним дальше общаться или если все серьезно в жизни, проблемы...то ото всех, чтобы не терять лишнюю энергию и сосредоточиться...Мои друзья уже знают эту черту и не обижаются...
А если без знаков, чисто по женски...то реально обиделась бы на твои неприставалки, если только вам не по 20 лет, как я обижалась на своего скорпа...Это не очень приятно когда например оказывают знаки внимания и на этом все...это как дразнилки..Я не говорю что это должно быть грубо и навязчиво....Или у нее ты не один...Если девущка интересная, то у тебя есть конкуренты...
А еще скорпы очень долго запрягают, возможно это ваш случай...думают серьезно, примериваются, а девушке уже все надоело...
Слушай, у меня тут вопрос возник. А ты ее когда обнимал, почувствовал что-то особенное? Или все как со всеми...

ujcnm
Гость

Сообщение было удалено

ну прям гордишься тем что натворила...не понимаю.

ujcnm

слово навязчиво у девушек субъективно....с одним они рады общаться ...а с другим таким же или даже лучше нет..потому чтоу них там что-то бумкнуло и они решили что он какой-то не такой)))...хотя частенько он лучше и адекватнее бывает)))

ujcnm

Ревнивый топ-адвокат в нетрезвом состоянии преследовал свою девушку по целому району Мейфэр в Лондоне, чтобы при встрече смачно плюнуть ей в лицо.

Гость

Комар ещё жив. Гаденяш жуюал мешал мне спать

тигровая акулка
ujcnm

Сообщение было удалено

.....да ты прав...
.....ты очень на скорпа похож... рассудительный и аналитик...)
....я и говорю, что русскому хорошо, то немцу смерть....каждому свое...Поэтому мы все такие разные! Вот за мной сейчас лев бегает...богатый. Взрослый и самодостаточный...С ним хорошо... Если бы сказала - да. С ним ни о чем думать не нужно. В смысле материальном... Он не понимает почему я сохну по этому бедному молодому студенту, он все знает....бьюсь сама с детьми как рыба об лед... а его как мужчину инорю...хотя созваниваемся каждый день....мы уже как родственники... даже больше...
...Вот и пойми этих женщин...))) Я например боюсь потерять свободу... Он очень требует внимания по львиному... А у меня пока нет сил на него...и времени....и выпаривает он меня...все время спорим..у него другие взгляда на жизнь..... но иногда очень поддерживаем друг друга...
.....если ты скорп. то просчитай эту девушку логично...вспомни что она говорила о себе. и поймешь ее поведение. Все всегда логично. главное правильно собирать информацию...)))

ujcnm

вечно не туда

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

михалыч

вот я не пойму одну дуреху....иногда вк захожу на страницу и комментирую...она реагирует так словно я поклонник и ли преследую её...хотя я 1 раз в месяц максимум появляюсь...и мне она не нравится...не в моем вкусе...близняшка кажется...а мне ж рыбы и раки нравятся и львицы...а эта ккакая то странная..себе на уме и еще самооценку поднимает ...ухажеров где то находит непонятно...на мальдивы летает...это ж какие дурни ей попадаются чтобы оплаичвать этот отдых..

михалыч
тигровая акулка

Сообщение было удалено

ты бляддь где шатаешься весь день???

Алексей
тигровая акулка

Сообщение было удалено

С ней вообще все по особенному. Химия (в хорошем смысле) идет полным ходом ). Думаю, что пора идти ва-банк и поговорить с ней и сказать все как есть. В любом случае это сразу все прояснит. Если там кто-то другой есть или если все таки я натупил ))

Гость

Ты как будто девcтвенница из леса приходящая