Гость
Статьи
Скорпиону не везет и …

Скорпиону не везет и как с этим бороться?

Мне все говорят, что я ну прям энциклопедический скорпиончик. А у скорпионов крайне тяжелые характеры. Может в этом причина того, что в личной жизни не мужчины, а сплошные курьезы? И как скорпиону …

Цветок
2 298 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Лунная

1546 по моему тоже, он нихрена не понял что случилось. Вроде нормально ездила, потом бац... ни трубку не берет, ни на смс не отвечает, явно же что то не так. Он же не знает, что тебе сон приснился)))))

Цветок

1549 загон

Цветок

Блин, вроде тоже люди, две руки, две ноги, фигня меду ними болтается... а вот не могу себя уже заставить поверить, что у них чувства есть. Тем более на этапе третьей встречи. Через год-другой, это еще реально себбе представить... но на третью встречу. У него просто охотничий инстинкт сработал. Убегает, значит надо догнать и поймать, даже если не понятно на фига потом это надо.

Z

Свет, :))))))))))))))) Ой, ржунимагу, насмешила...."фигня", скажешь тоже...:))) Это нам фигня, а у них это зовёцо гордым словом - ДОСТОИНСТВО :)))На самом деле самое больное у них - это самолюбие задетое. Ничё, переживёт, не хрустальный....

Малина

1552 каждый думает по своему, но никто не знает, что на самом деле

Лунная

Забей короче, фиг с ним... Но соглашусь, козлы с инстинктами охотника чаще встречаются, чем другие звери)))

Цветок

1554 А как еще назвать? Вот мы: красотки, все кругленько, плавно, нежно, никаких лишних деталей! А тут че-то между ног болтается маленькое сморщенное... еще и ноги кривые и волосатые... бррр, бяка :р

Z

Блин...не пойму я скорпионов никогда наверное...А мой так и вообще для меня навсегда загадка...Вот сегодня...утром полаялись с ним - он хотел такси в аэропорт заказать, а я сказала что с сестрой договорилась, она нас подбросит...Так в итоге я у него осталась виновата, что не на то время с ней договорилась (раньше она не может) и вообще я всё делаю через одно место...Я сказала, что раз он такой умный пусть делает всё сам и вообще сказал бы спасибо лучше, назвала его паникёром....Короче, полаялись с утра. Потом помирились правда...Сейчас в обед срулил куда то не на долго, оказывается купил мне мои любимые духи (запомнил же, что они кончаются у меня), обещанный на 8-е марта мне в подарок фотик и ещё кучу всяких полезных мелочей в дорогу, подарки моим родственникам (я обо всём этом конечно же не подумала)...Что это было? Понял что утром был не прав и пытается извиниться таким образом? Или что? Блин, в нём на самом деле 2 человека. Одного я убить готова, бесит до дрожи просто...Второго обожаю и таю от него как снеговик в июне....Может, именно поэтому и люблю, что мы такие разные и мне так трудно его понять?

Лунная

1558 Я бы из-за такси даж спорить не стала б. Ты с ним не спорь по мелочам! Ну сказал и сказал он там что-то, я вот на многие вещи про которые ты говоришь, даж внимания не обращаю.Нафик, не мое это дело такси заказывать. Ха, мой тож засуетился! Звонит грит, давай с работы отпрашивайся, срочно встречаемся, у меня для тебя сюрприз))) Я правда сразу отгадала какой))) он сказал, что так нельзя как я! Он сюрприз готовит, а я уже все знаю.

Z

Лер, да я в итоге и не стала, ерунда это на самом деле...Просто обидно было, я старалась, хотела как лучше, сестру напрягла - так я же ещё и виновата осталась... Но кончилось все хорошо - извинились друг перед другом и забыли...:) А твой чует, что жаренным запахло и что ты серьёзно настроена, вот и засуетился :))

Цветок

1558 он просто продолжал делать то, что было запланированно. Два события, скорее всего, никак между собой не связаны. Разве что только духи в качестве извинения прикупил.

Цветок

1559 :)))))))))

Лунная

Юль, а ты прежде чем стараться с ним советовалась? Если нет, тогда мне его реакция вполне понятна. А вообще походу придираемся мы! Ну ты погляди как мужики стараются то!!!

Z

Свет, вот я чувствую, что не связаны...Это и радует :) Когда в качестве извинения что то делают, у меня возникает чувство, что меня пытаются подкупить...И цветы и пр. лабуда в качестве примирения меня обычно не очень радует. Сразу понимаешь, что мужчина тебя считает идиоткой, которая увидев цветочки расчувствуется, распустит нюни от умиления и все простит :) Может это и не так конечно на самом деле, но это лично моё восприятие. А Скорп на самом деле это сделал так, что у меня возникло чувство, что ранний подарок не из-за утренней размолвки...Сейчас спросила у него - почему подарок заранее купил? Он сказал, что бы 8-го не бегать там по магазинам в поисках, ну и ты будешь фоткать уже сегодня в Питере всё что захочешь (обычно только его фотик берём, он сам всё снимает, мне не доверяет это важное дело). Вобщем, порадовал. Не столько подарками даже, сколько вниманием и тем что всё так с душой и предусмотрительно :)

Цветок

1563 +1

Z

Лер, нет конечно :)) На самом деле сестра сама мне предложила. Я согласилась. Ему звоню сразу, говорю, нас Танюха подкинет...И тут понеслось... Естественно это не моё дело, но если мне предложили чё отказываться то? :)

Лунная

1564 Ну вот ты сказала!!!!"Когда в качестве извинения что то делают, у меня возникает чувство, что меня пытаются подкупить...И цветы и пр. лабуда в качестве примирения меня обычно не очень радует. Сразу понимаешь, что мужчина тебя считает идиоткой, которая увидев цветочки расчувствуется, распустит нюни от умиления и все простит :) Может это и не так конечно на самом деле, но это лично моё восприятие." Ну ты че, мать!!!! Нельзя же так!!! Эток до чего хошь можно с такими то мыслями договориться!!! Тем более, мужики из таких соображений и в гневе, по моему вообще ничего делать не будут

Z

Лер, я радуюсь наоборот :) Умеет же он быть лапочкой иногда, когда захочет :)

Z

Лер, это лично я так чувствую...Понятно, что я никогда мужчине это не озвучу. Но цветы и подарки в качестве примирения меня не радуют особо, это факт...

Цветок

1569 А по-моему за все в жизни платитьнадо. Так что, ради случая, не грех и раскошелиться :))))

Лунная

В том то и дело! ТЫ согласилась! По его понятиям (по моим кстати тоже), ты должна была сказать, щас я с тем-то посоветуюсь. И ему звонить не как про свершившийся факт, а советоваться.

Z

Всё, девочки, я убегаю.... Всех с наступающим праздником! Любви, счастья и сбытия наших мечт! Целую, обнимаю!

Цветок

Юлек, волшебно тебе отдохнуть!

Цветок

1571 +1!!!!

Z

Лер, я ему собственно и сказала - если ты против, давай я позвоню откажусь. Он, "я против - давай, звони, отказывайся. Скажи, поедем сами". На том и порешили. Сестре позвонила, поблагодарила её и сказала что он уже такси заказал. Я реально хотела как лучше...На самом деле мне пофиг абсолютно как мы добираться будем...Его же деньги сэкономить хотела...Ну да бог с ним, пусть делает как знает, он мужчина - ему виднее :)) Всё-всё...совсем ушла! Пока-пока!

Лунная

Отличного тебе отдыха!!! И тебя с праздником!

Лунная

Ну вот Светик, мы с тобой вдвоем остались))))

Цветок

Ага, зато хоть кто-то из нас отдыхает :)
Ниче, я тоже скоро оторвусь :) Вот премию в конце месяца получу, и держись планета! :))))) Махну в Нижний Новгород с заездом в Ярославль и в Питер потом :))))))))))))))))))

Лунная

Класс!!! А у меня у дочи день варенья завтра, 7 лет исполняется! Опять гулянья на три дня.

Цветок

А вы уже в школу ходите или с этой осени пойдете?

Anonymous

привет . по прозьбк трудящихся продолжи цепочку, прости заоткровенную глупость содержания, но все мы суеверны, кто прислал мне это, а я тебе.Сегодня в полночю человек . которого ты любишь поймет, что любит тебя.И хорошее произайдет с тобой завтра с 13-16 часов. Но если ты оборвешь эту цепь потеряешь счастья на 10 лет.Отправь это сообщения 20 случайны людям

Лунная

Приветик всем! Светик, в школу уже ходит.

Цветок

Доброе утро всем!
Лер, проспала сегодня безбожно. Проснулась в 8:30 и как пожарник собиралась:)
Зато вчера наконец-то обзавелась чайником :))))))))

Лунная

Кстати, Свет, я выяснила скорп не врет!!

Лунная

Ну хоть выспалась? Если да, то и замечательно!!!

Цветок

Тем лучше для него :)))))))
Хорошо, что хорошо кончается :)))))

Цветок

1585 Самое обидное, что ни фига вообще не выспалась :(

Лунная

Ну ничего, за праздники может удасться отоспаться! У меня так это вообще несбыточная мечта, даже по выходным меня насильно поднимает доча со словами "хочу кушать", ну куда деваться то, встаю и иду есть готовить. А потом вроде уже и спать неохота

Цветок

1588 а у меня сосед бузит. У нас слышимость гениальная, а он все че-то стругает, красит до 2 ночи... и встает в 7, гад!

Лунная

Про слышимость в домах, это отдельная песня!!!! Я например, все слышу что соседи говорят и делают

Цветок

Ну, у нас, слава Богу. не до такой степени. Но все равно, когда сосед по предбаннику шляется, у меня такое ощущение, что он по моей комнате на танке ездит :(

Лунная

Чет я сегодня уработалась... пора передохнуть

Цветок

А я сходила сейчас пообедала, и теперь совсем засыпаю :(
Ужас какой-то! Надоело работать!!!!!!!!!
Хочу трехдневную рабочую неделю со свободным графиком!

Лунная

Ну не поглядела на моего мальчика?

Цветок

Лера, их там 7 штук с такими данными... Какой из них твой?

Лунная

Слушай, совершенно две различные версии событий!!!! Что она говорит, и что он... все по разному

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Цветок

Ну тут еще и на разницу восприятия стоит скидку сделать... и потом, она тоже какие-то свои цели приследует... не на ровном же месте она с посторонними мужиками такие вещи обсуждает.

Лунная

1597, сказала что он ей понравился)))))и заодно говорит что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает

Лунная

И все про мужа!! Уж такой он ревнивый, да ни на шаг от нее не отходит

Цветок

1599 Цену набивает!