Мне все говорят, что я ну прям энциклопедический скорпиончик. А у скорпионов крайне тяжелые характеры. Может в этом причина того, что в личной жизни не мужчины, а сплошные курьезы? И как скорпиону …
Как же мне весело!!!!!
То она говорила ( в самом начале общения), что работы столько, что некогда лазить по сайтам, а тут... уже третий раз мне отвечает!!! Через полчаса каждые заходит. Причем общаться не начала, пока он (я) не обозвала ее и чуть ли не послала
1603 Да? Интересно :) Вот оно такое к твоему скорпу отношение... он-то ее не способен послать...
Да что то я таких мужиков не знаю, которые не способны послать.
А она нарывалась чтоль на посыл?
Как она вообще в общении?
Ты знаешь, странно все получилось, сначала я заходила просто каждый день по несколько раз, потом смотрю она отреагировала, тоже зашла. Я написала такие нечего не значащие слова, типа привет, ты мне понравилась, давай дружить. Она долго молчала. Я еще раз написала, про ее молчаливость, ответ был краткий, она сильно занята и ей некогда общаться тут. Дальше я уже писала чуть не про любовь, ей пофиг. Ну я решила написать типа, ты такая сякая, обозвала ее самовлюбленной дурой и еще добавила, что только с такими бабами как она, мужики заводят любовниц. Вот тут ее и прорвало. Стала доказывать мне она не такая, что как хорошо она с мужем живет, иначе они не жили бы. А потом как понеслось... мама дорогая!!!! Теперь строчит мне ответы через каждые полчаса. И все какая она замечательная, как он за нее держится, как нипускает ее никуда... много че я узнала)))) Но ответы на мои конкретные вопросы не дает. И еще постоянно проскальзывает как хорошо, что она такая самостоятельная, как замечательно что она вырвалась из под опеки мужа.
Это Лер, она ему (тебе) на уши садиться. Ты ее задела сильно, потому что она сама прекрасно понимает, что с мужем у нее уже ваще никаких отношений не осталось. Вот она и создает видимость, что у нее все круче Эвереста.
С одной стороны да, а с другой большая вероятность того что он мне по ушам ездит.
Я вот только не пойму, неужели она так среагировала на обзывательство? Или на то что я (он) весь из себя обеспеченный, да и симпатичный, в принципе неплохая кандидатура. Я ж и при деньгах и при машине и квартире.
А чем не лакомый кусочек? Из мужа, что могла, все выжала, надо искать новые источники.
А вот девочка она моя знакомая склонна верить ей, и вообще на ее стороне. А он грит шиздит мне как нефиг делать. Ему же удобно. Думаю тут тоже доля правды есть.
Но ты знаешь, может я конечно и ошибаюсь, но у меня тут мысля возникла, что скорп способен на поиск причины для разрыва. Хотя я могу выдавать желаемое за действительное
Да черт его знает... но вот только не смотрят бабы от хорошей жизни по сторонам, если они, конечно. не на букву б...
1613 Причина для разрыва с тобой или с ней? Он тогда скорее тихо слился бы... свел отношения нет.
С ней
1614 Ну когда натура бл...кая, это понятно. Но они и ведут себя по другому, у них сразу конкретика, и на встречу соглашаются без проблем.
1617 значит, тоже не от хорошей жизни...
Тут не соглашусь, такая бл.. натура не обязательно не от хорошей жизни. Знаю много примеров женщин с такой натурой. Они о семье слово никогда не скажут. Уж про мужа, какой он замечательный и хороший, никогда даже не заикнуться.
В том смысле, что это даже не обсуждается, сделали дело и все... никаких душещипательных разговоров. А тут она прям только о нем и говорит, да еще и какая она замечательная.
Так и я о том же. Не б...ь, а прото сама себя убедить пытается, что все клево у нее в жизни.
Ну посмотрим че дальше будет))))
По-любому полезно такой контактик иметь :))))
http://www.mult.ru/projects/mas/mults/set_40.html
Сижу на работе и неприлично ржу :))))))
Пока Светик! За мной уж прибыл лубимый скорпик)))) ща меня проводит и пойду я дочино др праздновать)))
Поздравляю тебя с рождением дочи!!!!!
Хорошо отпраздновать!
А у меня лучшая и давняя подруга-Скорпион, по ней могу судить. Очень сильная женщина, скорее с мужским характером, энергичная и самостоятельная.С сильным мужчиной точно бы не ужилась, у нее такой мягкий и даже где-то инфантильный муж. Но зато такой ласковый, все время всякие мусики-пусики)))Ей это очень нравится.Живут вместе уже лет двадцать. Единственная проблема у них-это секс.. не удовлетворяет он ее полностью с ее кипучим характером.Она как ураган просто.
Всем доброе утро!
Здрасти-здрасти!!! Однако я вчера перепраздновала!!! Сегодня уже точно не буду поздравляться)))
Ну хоть погуляла хорошо?
Еще бы!!! Самбуку пивом запивала!!! Ужас!! Как только в голову такое пришло
Дааа, сочувствую твоему сегодняшнему состоянию. Теперь кефирчик, пончик и баиньки :))))
Да нее... нормально уже! Работаю
Девочки, всех вас поздравляю с наступающим нашим-женским праздником! Счастья вам, побольше любви и благополучия!
Девочки!
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
Можно и не в розовом, но уже не то...
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
Можно и не в норковом, но уже не то...
Хорошо быть женщиной за рулем авто,
Можно и в автобусе, но уже не то...
Желаю, чтобы у нас ВСЕ было ТО!
Девочки!!! Я тоже поздравляю вас и нас!!! Всем нам всего-всего-всего!!! Всех благ!!! Я утопала! Нас уже отпустили.
Лера, хороших выходных и веселых праздников!
Праздники закончились(((( хорошо, но мало
Людииииииииии!!!!!!!! Вы живы???
...живы..... но на короткие периоды времени :))))).....
...как вас мужчины поздравили?....
Всем привет!
Восьмое марта прошло мимо...
А у вас как?
А у нас еще длится)))) бедная моя печень!!!!!
А у нас приперлось все иностранное начальство:(((( Жить, сволочи, мешают :((((
...на 8 марта, мне ухаживающий за мною М.Ск. прислал смс-ку..... фу.... даже отвечать не стала.....
...как там ваши мужчины?... надеюсь подсуетились и приятное вам сделали...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня из всех моих гавриков проклюнулся только один. Тот, от которого этого не ожидалось и не требовалось, потому что у нас с ним только "эротическая дружба" и больше ничего... вот сижу и выводы делаю :)
1647 Ухты)))))Кито такой?
Да эта эпопея уже год длится :) Малчик работает на ТНТ, на год меня младше, содержит маму и младшего брата. У нас с самого начала отношения были оговорены как "эротическая дружба" и не более того. Видимся с ним примерно раз в месяц с понятной целью... по зодиаку водолейчик.
Всем доброе утро!
Извините, что так пропала - работы выше крыши!
Как дела?