Мне все говорят, что я ну прям энциклопедический скорпиончик. А у скорпионов крайне тяжелые характеры. Может в этом причина того, что в личной жизни не мужчины, а сплошные курьезы? И как скорпиону …
Свет, а скажи ка те мне пожалуйста, как можно вообще эту стену прошибить? шансы есть? и главное чем прошибать то? к чему взывать и на что опираться?
Лер, было бы всё так однозначно...Я сама в себе разобраться не могу...Эта картина ссоры ещё на фоне того, что в обычной жизни он очень сдержанный, вежливый и корректный...Из знакомых скажи кому, что он мог своей девушке (да и вообще, любой девушке вообще) такое мне сказать не поверят. Скажут - оговорила парня...А он реально два в одном, мистер Джекил и мистер Хайд. Корректный такой, лапочка просто, а потом раз - уличное *** вылезло...:((
1494 Сужу по себе: у меня нет ни одного человека которому я АБСОЛЮТНО доверяю. С любым человеком есть барьер общения. Ты по-любому фильтруешь. Маме и той если и все, то только определенными словами под определенным углом и без лишних подробностей - не поймет по-другому. А перестаешь фильтровать, становишься Юлиным скорпом... Так что некоторое умалчивание может только тебе на пользу и из соображений бережного к тебе отношения...
Я на эти вещи смотрю так...
1499 +1! Всегда и во всем надо ориентироваться на себя и свой комфорт!
1501 Никак. Будешь бить снаружи, он с утроенной скоростью будет выстраивать дополнительную защиту изнутри. Доверие - это время.
1502 СКОРП!!!!!!!!!! И это только вершки его "граней"
1505 Хм.. время. Время это такая штука.. Вот что тебе надо чтобы начать доверять человеку?
1507 Мне нужно время. Много. Года... И колличество событий на единицу верени... Вот у меня есть подруга Катя и подруга Юля. Я с ними познакомилась в один день, с обеими одновременно пять лет назад. Но одной я сейчас (где-то год) одной я доверяю (не до конца. До конца я , наверно, просто не способна), а второй - нет. Все 5 лет мы общаемся втроем, все события делили на троих. Разница в том, как они себя вели еще и вне этих событий...
Вот так :(
Свет, 1500, самое печальное - я понимаю, что никто не виноват. Не поняли друг друга. Но можно было сдержаться! Именно об этом я и говорю - контролируй себя! Всё, больше ничего от него не требую! Неужели так трудно засунуть язык поглубже в попу, что бы не было проблем потом? Минута молчания и нет трещены в отношениях...Неужели он этого банально не понимает? Это же естественно! А про сестру лично я считаю, что он не должен обсуждать их отношения, т.к. 1) не всё далеко знает, об их семье, а делает выводы, 2) его мнения я не спрашивала, он упомянул это в контексте - "ты что, со своей сестры пример берёшь? Она мужа строит, и ты туда же? (я его пыталась в шутку "построить", как он выразился)", 3) вообще говорить такое не корректно в принципе, я же не говорю такие вещи о его маме или отце к примеру? Просто потому что родственники это святое и задевать родителей и ближайших родственников не этично, 4) не его ума дело как им жить, и кто он такой вообще что бы её судить? Вот основные мои претензии по этому поводу. Ему ествественно я ничего этого не сказала, т.к. если бы я это ему высказала прямым текстом была бы ссора.
Юль, вот в том-то и ошибка. Не высказала. А как он тогда это поймет???? Он что у тебя телепат??????
Не устраивает, прямо сказала, вот как ты сдесь сейчас пишеь, прям такими же словами "кто такой?! кто тебе право судить дал?!" И он уже второй раз врядли нарываться станет. Итог: одна ссора избавит тебя от тысячи подавленных обид в будущем.
Самое грустное, то что я люблю его...Но как ему объяснить, что надо беречь близкого человека, если ты им дорожишь? Я тоже могу сказать резко и обидеть могу не хуже чем он, и знаю что сказать что бы его задеть, все его слабые места знаю и чувствую, я же женщина...Но я этого не делаю, и не сделаю никогда. Ни при каких обстоятельствах. А он легко и походя этим пользуется...
1511 Ну и зря. Его надо бить его же оружием. По-другму не поймет.
Свет,1510, я промолчала только потому, что я его берегу, и наши отношения бергу от ссор...На слова: кто ты есть, что бы её судить??? он знаешь что скажет? Я тебе никто получается? И будет скандал очередной...Будет вспоминать эти слова ещё год мне потом...Я всё могу сказать, только к чему это приведёт? Я думаю о последствиях...а он почему то нет. Видимо для него свои сиюминутные эмоции важнее...Если мы оба так начнём себя вести я боюсь от отношений камня на камне не останется....
Свет, если не поймёт мы расстанемся просто с ним и всё...:(((( Мне нужен мужчина, который это понимает. Иначе это не отношения будут, а ринг какой то...А мне не нужна война дома...я хочу что бы меня защищали и оберегали, как хрустальную вазу, а не использвали в роли боксёрской груши...
Юлия! Мысли масштабней, блин!
Вот ты один раз промолчала. Сберегла его - фигушки! Себя ты сберегла! Ему похрену как ты ему что скажешь! Он через пять минут и думать об этом забудет. А результат: ради того, чтобы не получить минутную дозу негатива, ты не стала ему объяснять, что тебе неприятно. То есть он НЕ ЗНАЕТ, что этого делать нельзя. Соответственно, он считает, что это можно. Следовательно он продолжает это делать. Результат: ты испытываешь постоянный стресс и многократные обиды. Почему так происходит? Потому что ты побоялась один раз выйти на открытый конфликт и раз и навсегда дать человеку понять, что ЭТО ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ. И в добавок сама лишила себя права его за это винить, потому что он пребывает в "святом неведении", ему никто ничего не объяснил и не запретил. То есть он и не виноват.
Альтернатива:
один раз конкретно и основательно проконфликтовать, отстоять свое мнение в бою. Твои преимущества: он знает, что нельзя; он знает, что за это будет; у тебя есть полное право обижаться и качать права. Т.е. следующий конфликт (если он вообще будет) на эту тему будет проходить уже на основании твоих прав и его нарушений.
То, что он тебе скажет в бою - прости, дорогая, но это издержки производства. При резке хлеба тоже палец отрезать можно.
Привет девочки! Ща расскажу че вчера было. Понимаю одно: труд создал человека, а человек трудности. В общем встретил меня вчера мой скорп, вижу странный какой то, смотрит-смотрит-смотрит на меня, ессно спрашиваю все нормально? - все нормально. А взгляд такой, что в душу хочет заглянуть. Ну ладно, пообщались разошлись. И сразу приперается смска "Ты знаешь, ты утром была права, я не имею на тебя никаких прав - грустно". Начинаю лихорадочно соображать. Оказывается, вчера я сказала фразу "ты не можешь решать" имею ввиду "не мычишь не телишься, вроде ни на что не решаешься", он понял по своему. И началось, никто меня не любит, да и не за что... спрашиваю те чья вообще любовь то нужна? моя или жены твоей? сам то кого любишь? Ответ - тебя только, с тобой все лучшее. Уж не знаю сию минутное это или нет. В общем я ему сказала, сегодня или на днях, но у нас будет серьезный откровенный разговор. Хорош сопли на кулак наматывать. Вот так вот.
Всем доброе утро!
Лер, ну ты по нему хорошо асфальтоукладочным катком, судя по всему, прошлась. Зато видишь, сколько сразу мыслей в голове появилось! Ниче, пусть сидит до разговора думает и решает. Это ему должен быть стимул как-то ситуацию с мертвого места сдвинуть.
Ты знаешь, не верю я, что это его так уж сильно зацепило, по моему это сию минутное что-то. Вообще за ним интересно наблюдать, как он периодически прячется как черепаха в панцырь, либо вижу же, задело его, не покажет вида, пытается отшучиваться, причем так чтоб еще и кольнуть в ответ. Многоранен, что и говорить. Но мне интересно. Я на многие его колкости просто не реагирую, может толстокожая. Но по большому счету я четко представляю ход его мыслей, четко знаю что он хочет, попытаюсь донести до него это. Не знаю что получится из разговора, да и чуется мне не сильно то он хочет разговаривать. Правда думаю, что он подсознательно боится, что я ему скажу о своем уходе. А может все это мне просто кажется
Мне кажется, он реально боится, что ты уйдешь. Иначе не стал бы так суетиться и внимания столько обращать на то, что ты говоришь...
Вообще ты знаешь, каждое слово ловит! Казалось бы, я сказала и забыла, а вижу нифига!!! Все помнит, как он сам говорит "я все подмечаю". С одной стороны, хорошо это. А с другой, тоже не особо приятно постоянно себя контроливать, во всяком случае напряжно. Учитывая что я человек эмоциональный, в себе ничего не держу, если мне не нравится, я так и говорю. А вот еще момент вчера. Стоим в метро разговариваем, я про то что спать хочу, но надо сейчас прийти и убраться в комнате у дитя, а он мне и говорит, а я уже третий день посуду не мою (они не одни в квартире жвут, а еще и ее сестра с мужем). Так говорит посуды чистой уже не осталось, все в раковине так и валяется. Я глаза выпучила, мне вообще такое дико! Ну вот, типа грит я не мою и никто не моет. Пи...ц ваще! Ну моя реакция была может и излишне эмоциональной, но я сказала, что думаю, что он мужчина и вообще не должен об этом мало того думать, делать даже, не мужское это дело! Так он видит, что я уже на эмоциях, взял, собака такой, и меня прям всунул в поезд прибывший! Ну я конечно не промолчала, сразу смс настрочила, что мне такое не нравится. Ну в ответ уже говорила что пришло.
Нормально... у нее и сестра такая же? Это семейное :)
По ходу там семейка флинтоф))))
Как твой Рыб? ты ему не ответила?
Не-а, надобность отпала. Утром сегодня, как всегда, опаздыываю, ловлю машину... смотрю, шестерка передо мной метрах в ста остановилась, посмотрела и на полных газах уехала... проверял чтоль...
Девчонки, я тут параллельно сижу в блоге у Соловьева... че-то удивила меня тема...
http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/36989DE46714B19A.ht ml
Просто так, на правах "поделиться мыслями", если будет время и желание :)
Я зашла по ссылке, а там написано такой темы не существует
вернее "такой страницы не существует"
странно... если интересно, можно просто на мейле в раздел блоги залесть. Там блог Владимир Соловьева (само по себе уже занятно), предпоследняя тема.
Напиши название темы
Девочки, привет мои хорошие! Я уже на чемоданах, сегодня со Скорпом в Питер улетаем таки...За утро уже успели поругаться с ним, чуть не отменила все нафиг, но всё уже уладили, надеюсь больше приключения сегодня не будет :))
Лер, я если честно не понимаю немного - в чём у вас проблема то? Что тебе не хватает в ваших отношениях? Что бы он развёлся окончательно? Или что?
Привет!
Думаю счастье на зависит от знака зодиака. Есть другая вещь - судьба
Юлек, привет!
Блин, как я тебе завидую! (белой завистью, конечно)
Я так хочу в Питер! Аж жуть:))))))))
Малина, а как Вы считаете, судьбу можно изменить?
1530, Юлек! Удачной поездки!!! Приедешь встретимся все вместе, я тебе все в подробностях расскажу. Приедешь сразу сообщи об этом. Мы тебя ждем!!!
Свет, ты не представляешь какие открываются обстоятельства в наших отношениях со скорпом. Я кое что некоторое время назад затеяла, и вот узнаю, что обманывает в некоторых вопросах он меня. Я ему уже сказала об этом, сегодня точно разговор состоится
1529 Если священник напился...
1535 опаньки... какая прелесть... это серьезно или дело принципа?
Честно, я пыталась изменить судьбу...Почувствовала на себе, что значит "не судьба"
Всем привет!!! Малина, а человеку дано право выбора, как считаете?
Право выбора в этом случае - понятие номинальное, а не реальное
Малина, фатальненько... И что ж мы ничего получается не решаем? Как написано, так и прешь по накатанной? грустно :(
Т.е. нет, правильно? А как же выбор между 2-мя парнями?
У меня сейчас такой выбор. И я еще не определилась.
Девчонки, спасибо!!! Я так рада, очень давно мечтала об этом...У меня в Питере живут родственники, давно звали уже, но всё как то не срасталось: то другие планы, то на работе не отпускали то ещё что нибудь...А тут точно решила - поеду и всё тут. Пусть хоть конец света приключится. Вот в итоге через несколько часов едем в аэропорт. Очень рада! Свет, а мне что то так жалко твоего Рыба, того, который на машине...Понятно, что твоей вины тут нет - ну не твоё это просто, но и ему наверное не сладко: он же не поймёт что случилось, думает что обидел чем то или что то сделал не так... Хотя, с другой стороны, многие мужчины поступают точно так же, когда им женщина не нужна - сбегают по тихому и всё. Лер, ничего себе...а вот то что он с тобой не честен бывает это уже серьёзно. За что многое своему прощаю, так это за то что НИ РАЗУ за 5 лет не поймала его на вранье. Часто бывает до того честен, что это уже скорее жестокость...иногда думаю, лучше бы промолчал вообще...Но в душе понимаю - зато честно сказал, респект... Вообще это тревожный звоночек, если так...:( P/s: Я пока часа 2 ещё тут, с вами...:)
1537 До конца еще не известно, но кое что раскопала, теперь некоторые мелочи выяснить надо и пойму тогда до конца, есть обман или нет.
1544 "ему наверное не сладко: он же не поймёт что случилось, думает что обидел чем то или что то сделал не так... " Не верю я то, что с мужиками такое случается. Хоть тресни, не врею. Сами меня к этому приучили, так что не сломается. По ушам ездить горазд, так что переживет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Малина и Козявочка. По моему понятие судьба слишком расплывчато. Безвыходных ситуаций не бывает, но всегда есть выбор каким путем следовать при решении этих самых ситуаций, а путей решения бывает не просто два, а три и больше. Так вот конечное решение принимает человек в зависимости от ситуации и сопутствующих обстоятельств, опираясь исключительно на свои мировоззрения, мироощущения, и т.д.и ессно из наименьших потерь при решении вопроса. Это ли судьба?
Свет, бывает, они же тоже люди...Если девушка зацепила конечно...Знаешь, зачем он утром тебя подловил? Просто убедился, что с тобой все в порядке, жива-здорова. Наверняка тоже, как и мы в такие моменты, думал: а вдруг в больнице - трубку взять не может или ещё что случилось...Мечутся они тоже, просто у них слёзы-сопли показывать не принятно.
1547, я не соглашусь.Как это не грустно, но один очень умный дяденька сказал, что мы не свободны, и не то что наши поступки, но и наши мысли уже давно предрешены...Ну он сказал что-то в этом роде
1549 Возможно..только кем они предрешены? и от кого (чего) мы несвободны?