Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Лис, вот тебя бы сейчас точно пнула - чего меня заводишь!!!!??? Фррррр, какя же я злая!
А ведь знает, что сам спровоцировал вчера, мог бы и смс написать какую-нибудь!
Я когда на него не из-за чего наехала, померещилось мне не то. психанула и ушла. пришла домой и поняла, что неправа была и спустя 10 минут уже ему смску с пожеланием сладких снов отправила! Этот же фиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
... нике... всё... злость твою забрала, осталось всех порвать!... )))
ой!....
злость опять потерялась... где-то выронила!... (((
что делать-то теперь??? ))))
Bree, а можно шутку Весовскую? ;)
Бри, да всё он понимает! Толи он сам осознают, что не хочет меняться и злится на мея, что с ним таким холодным мне не комфортно и любую фразу в свой адрес воспринимает уже как упрёк. То ли у него просто тараканник плодиться начал!
862, Лисёнок, я не в кондиции, я заболела.... не получается шутить, вчера даже с мужем чуть не поругалась...
839... точно!... ) я правда ничего не поняла, но всё равно... как Ребёнок!...)
nice, точно бы засмеялся -))))) вначале плюнула, потом пнула
а вообще - это очень эротично выглядит -)) потом останется тебя скрутить и уложить ;)
своей к стати после того как виноватый пришёл сказал "можешь мне по козырьку ударить" (в кепке был)... правда заулыбалась и как-то удар не сильный получился, но обида прошла -)
Дева, рвать даже некого - одна в кабинете! Боюсь с кем-нибудь разговаривать - я в таком состоянии могу кучу гадостей наговорить!
... пойду нику читать...
Лис, блин - не *** он не будет скручивать и укладывать! У него другая позиция - пассивная - "ну как знаешь!" называется! а это бесит ещё больше.
867... О!... ты нам говори...) с нас всё равно как с гуся вода... а с меня, тем более.. ( ))))
Bree Van De Kamp, давай выздоравливай!!!
ну а ругаться надо для профилактики и то хитро -) чтоб можно было испытать чуйство когда приходит мирь
и быстренько бежать спать и видеть сиренивеньких слоников -)
а я не могу ругаться -(... могу психануть только и молча уйти... иногда дверью хлопнув или по стене ударив
Я кстати хотела написать Водолей4еку... да и всем мужчинам. Люди, вот сколько я знаю знакомых девушек, которые вышли замуж по залёту - я вам скажу, не завидую. живут неплохо, хорошо даже живут в семье - по разному вобщем. Но знаете, зачастую это происходит так, мужчина и не собирался прожить с этой девушкой долго или всю жизнь тем более, он и не рассматривал её как спутиницу жизни, плыл так сказать по течению, а когда она "залетела" вот тогда и встал вопрос о женитьбе и поженились, так как мужчины эти честные люди и уклад их семей достаточно патриархальный и каноничный. И вот я вам скажу, я НЕ ХОЧУ выходить замуж "по залёту" - незавидная роль ( Я даже знаю, что если вдруг так произойдёт, что я забеременею раньше, чем мой мужчина предложет мне выйти за него замуж, я ему кровь попорчу (ну это в том случае, если он будет настаивать), а если настаивать не будет, то и кровь портить не буду, просто откажусь выходить замуж, по прочине того, что я не бесплатное приложение к ребёнку - я самостоятельная личность и я хочу, что бы мой мужчина именно ХОТЕЛ жить со мной, а не взял бы меня вынужденно замуж, из за ребёнка. Честно говорю. Можете теперь кидать в меня помидоры и тапки ))
... нике... прочитала... ) ну что?.. навыпендривалась?!.. )))
nice, так ты что бревно расшевелить не могёшь?
лично я понял одно... скромных девушек в постеле не бывает! -)
а вообще понятие "бревно" у нас применяется к девушкам, а вот "дятел" к мужскому полу -))))
так вот -) брёвен не было, а вот в состоянии пластилина много было ;)
872... ещё одна выпендривается!.. )) куда я попала??? ))
а я не могу ругаться -(... могу психануть только и молча уйти... иногда дверью хлопнув или по стене ударив
Вот и он так делает!
870, Дева на Вас то за что!? Я просто так не могу!
843... )))) Милии... ))) в следующий раз, так и буду отвечать: не порти карму!.. ))
877... сейчас поможем!.. )))
872_Марина, всеми конечностями за! -)))
да и по личному опыту... вокруг пары, которые поженились ради ребёнка, в большинстве своём распались -(
873, Дева ещё чуть-чуть и я передумаю! ((( И обозлюсь уже на Вас!
Ну чего Я тто навыпендривалась!!??? Чего я сделал, не пойму никак - разложите дуре по полкам! НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!
... нике!.. ) чтоб такого хорошего сделать, чтоб тебе стало плохо... )))
Найс, за последние 2 месяца ты вообще была с ним по настоящему счастлива?
Просто волосы дыбом встают, столько читать негатива о нем..но ты все равно с ним.
Ты хоть для разнообразия приди чем нибудь похвастайся..а то я начинаю подозревать что ты мазохистка.
882... если честно, то я даже не поняла, из-за чего ты обиделась... ((((
поэтому ругаться надо когда у обоих хорошее настроение -))) а лучше одеть на него защиту... взять перчатки и всё выговорить, "избивая" -))
или как Бри, кубком по лбу ;))
Вот и я думаю, как беса из себя изгнать! и перезванивать ему не буду - а то сейчас такого наговорю!
Ещё этот чёртов сайт глючит, сговорились все чтоль!!!?
nice, вы с ним как то по поведению не подходите..
882... а ОН чего сделал?!... разложи по полкам, я тоже не понимаю!.. (((
Мили, была - позавчера например. домой прям припорхала. всё было так легко и хорошо. а вчера.....
887... Молись!... ) (я серьёзно)...
Помню Маришку, как она приходила, жаловалась на своего, и всегда говорила-ну все равно водолеи, вы лучшие...или..ну все равно я его люблю, засланца такого..вот приятно читать было!И помочь всегда хотелось!но тут..простите..но я не понимаю..хоть убейте.
спасибо Лис, пытаюсь выздоравливать.. долбаный остров на улице жара а меня марозит нах... nice, давай вместе злиться :)
ООо! про ругань тоже интересно получается )) Я как то Любимому сказала, что вообще ни с кем ни разу не ругалась, давай мол поругаемся ))) А потом через день поняла, что он видимо меня пытался на ругань развести этим вечером, после моих слов, но не получилось, я тока надёлась как мышь на крупу ))) А теперь зато, красота ))) Раза 3 уже в пух и прах!!! ))) Эх! а мне почему то нравится ))) Он орёт! Я ору! потом бросание трубок, или хлопание дверями... ))) но я же не могу когда лдолго напряг ))) Я мириться иду, и он мирится ))) и так ещё приятнее ))0
Может у меня патология? ( Чего это мне так нравится то? ( Когда ругаемся у меня прямо адреналин, кровь бурлит, кайф )) Потом печально, до слёз (( А потом миримся и тааак хорошо... )))
Бри, чем дальше, тем больше это понимаю. Я просто всё надеюсь, что или я по-другому стану к этому относится или у него чуть отношение изменится. но пока всё только хуже! А постоянно "Болгаркой" быть не хочу!
... нике... пиши по пунктам, чего не Так!.. (
nice, не кипятись... помочь хотим, но каждый по свойму
а бес в тебе из-за того, что под каблучок его хотишь, а понимаешь что сама туда попадаешь, или уже попала
самый простой совет -) будь собой и делай что хочешь... хочешь плюнуть - плюнь, пнуть-пинани
будь вери найс и всё будет гуд... а пока у тебя только бэд ;)
вдох..............выдох...
"вдох-выдох и мы опять играем в любимых..."
895, не хочешь, но ничего не меняешь=вывод: ХОЧЕШЬ
894... *** родная душа... я тоже долго злиться не могу... )))
Бри, а тебе чего злиться?
Марин, да он бы хоть тогда наорал на меня вчера и высказал, что ему не понравилось! Я ему так и сказала, объясни чего ты надулся - а он сама знаешь, "разочарования у неё видити ли одни". я говорю "чего ты прицепился то - это же шутка".
он же нет, не орёт, предпочитает отмолчаться - знает что так мучительней! Ну прям как Лис описал вообщем! Сам говорил "Орать и ругаться не люблю!!
А я люблю иногда, отрицательные имоции выходит и как Мариша говорит адреналин повышается. Но я же не психичка в одно горло орать! Вот и приходится в себе опять всё!
894... только я чувствую, когда меня развести на ругань хотят и меня это только улыбает!.. ))
Ой я так рада, что мой пост про залёт нашёл отклик, а то обидно так за девушку Водолей4ека, она за него замуж хочет, он ей отказывает, потом говорит ещё что только по залёту сможет сей обряд пережить ((( А потом ещё как засланец предлагает ей "дорогая, а давай ты забеременеешь, что бы у меня прямо даже выхода не було и что бы я на тебе женился, а то так я как то не могу ((" (это моя вольная интерпретация :0) Короче я бы за такое по личности дала! А она просто душка, терпит его выкидоны...
Дева расписала же уже всё - да сама ситуация вывела из равновесия! И его поведение в ней!
Лис, наша песня)
nice, не орал, т.к. процессы в голове глобальные шли.... орать будет, когда совсем понимания не увидит и выскажет всё
главное услышать, что скажет... просто орать не будет
крик души так сказать услышишь.... но после этого и The End может быть -(
900 )))) ---- Но я же не психичка в одно горло орать!---- )))
... ты его психом сделать хочешь?, чтобы вместе орать?... )))
... так вот в чём дело... а он, не даётся!.. )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
903... нет... нике... какой конкретно момент тебя вывел из себя?.. (((
nice, она у меня на зумере стоит -)
с заказчиками как то ехал... по радио заиграла, так заказчица "о Лёшина песня" и погромче -)
я аж покраснел -)))
899_ ))) ну не зря же мы Девы с тобой )) прямо на душе свербит когда ссора была, миру просит душа сразу. Недавно проорались с ним по телефону, трубку кинул, потом в чате ещё покусались, я такая надулась всё сама еле еле сделала. Спать легла. Проснулась через час, чую не могу не помирившись спать )) Позвонила, говорю - мир? Он - там мы вроде и не ругались )) это всё твоя мнительность. Я - ага, ты на меня орал!! (такми голоском печальным) не ори на меня и дурой не называй, я не люблю. Он - ну ладна, глупышкой )) Я -хоть я и несчитаю себя глупышкой, но иногда на такое согласна, если только именно "глупышка" и именно таким тоном ))
А потом тааак душевно ещё долго общались... )) ммм... )))
900_ Найс, ну конечно в одну каску орать, это не вери гуд ( Мой любимый просто первый орать начинает ))) ну я и подхватываю ))