Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 656
Дева

... нике... в общем, если как ты говоришь, что это была шутка, то почему сама не поцеловала?... ) больше не вижу ничего в твоём посте... сорри... обида, высосанная из пальца и раздутая до размеров слона.. )

Дева

... Бришка... выздоравливай давай!.. )

А я первая часто ору! !!!

910, и я того же мнения... выздоравливаю как могу!

Дева

912... а я вторая!.. )

Лис_eats_Рис

Марин -) орать в одну каску, хоть и поочереди и вместе, допустимо, когда люди поняли, что они половинчатые -))) ну или уже половинки

а когда ещё сомниваешься в своём выборе, то ор может момочь его сделать и не в пользу затеявшего

орать надо хитро и во время, а потом, по ситуации -))) половинка половинку же поймёт, из-за чего весь сыр-бор

912,чуть что сразу.." Слышь ты почему со мной так разговариваешь? АААА Ты почему мне так сказал ? АА??? " А он сразу " А почему так зделала ? АА??" И пошло поехало :)

Лис_eats_Рис

912 Bree, он тебе как истинный джентельмен уступает -))))

Марина

915_ Лёша согласна стопроцентно, мы орать только недавно стали с месяц как )) Видимо почуяли ))) наконец )) и спокоёненько так ораторствуем :-Р

Дева

917... а она, как истинная женщина, не может ему отказать... )))

Марина

912_ ))) пальму первенства )))

Марина

ой 920 это было к 917

901, Дева так меня тоже улыбало пока он границы знал. сам на выё на меня, а потом ещё "ладно давай целуй меня и вали". причём уже не в шутку. я на него удивлённый взгляд с улыбкой, типа "чаво это, сам целуй!" (всё игриво), а он опять заново.

я ему уже говорила, что мне тяжело снова и снова самой проявлять инициативу в ласках, когда он не реагирует на ней или наоборот отталкивает. я потом уже подсознательно не хочу сама, потому что опять думаю что так и будет. всё равно сама проявляю и опять таже реакция. я ему тогда это объяснила. объяснила, что мне в принципе это сложно, т.к. впервые сама это делаю.

Марина

Ну Найси, ну что тут такого, ну целуй ты его сама, целуй! Он примет твою линию поведения, он почувствует что ты хочешь. Я тоже всегда милого сама целую )) иногда говорю "Дай, дай я тебя поцелую)" Или просто без предисловий подойду поцелую )) или он мне так щёчку подставит или губки - мол целуй меня )) Так зато он меня обычно когда я уже сплю подойдёт поцелует, а я сквозь сон чую всё и мне тааак хорошо )) Ну начина сама, они же долгие Водолеи то, подожди, проникнется твоим поведением, раскрепостится )) ну не станет канечно таким как ты нежным, но изменется это точно, а может и тебя перплюне )) Вон на Бришечку посмотри )))

Дева

922... нике... давай, я проснусь окончательно и... чего-нибудь наваяю... )

Лис_eats_Рис

ничего себе "вали"... я бы такое сказал, расставаясь и чтоб побольнее

и то меня для этого сильно разозлить надо.

ну ещё в шутку можно, но там вроде не до шуток было.

nice, на "вали" обидется надо было, а не на "давай целуй"

nice, вот читаю и удивляюсь, как вам трудно вместе.. А для меня наоборот со знаком водолей так легко и хорошо как ни с кем не было. Главно со всеми водолеями которые у меня были одинаково классно !

Дева, я потянулась поцеловать - он отвернулся! Вот это уже и было последней каплей!

Марина

ой не Бри хотела сказать, а на Бьянку )) Её милый вона как изменился ))

Лис_eats_Рис

Марина, не долгие мы -)))) просто долго не верим "а моё ли это счастье" -))

а когда поверим, тогда и начинается пользование счастьем во всех возможных проявлениях -))

он может давно тебя так целовать хотел, но "держался" -)))

о! идея! -))) а попробуйте резко разбудить своего Водолея и что-нибудь спросите у него -))

так сказать эксперемент -)))

Марина

хахахахаахах )))) Резко разбудить )))) ахахахаа ))) А такое бывает? О_о хаахахахаха это нереально ))) полчасас раскачиваться будет и ещё полчаса будет пытаться понять кто и что от него хочет )))

930 +1

Марина

Он помоему, даже когда ночью меня соблазняет, спросонья, я так подозреваю, делает это непросыпаяс ))) когда он спит - он делает всё спя )))

Дева

927... я поняла... я бы уже изнасиловала!.. ))))

Лис_eats_Рис

не могёте вы будить -))) актрисой надо быть

я тоже прикидываюсь медитирующим и объясняю, что мне нужно помедетировать, когда поднять пытаются -))) аля ладони кверху на животе -) и улыбка до ушей

теперь эт крылатая фраза со своей -))) "ты вставать будешь или помедетируешь ещё?" -)

nice, как ты?... может просто позвонить ему стоит, да поговорить

Лис, теперь он обижен - я же трубку не взяла и СТОЛЬКО времени не перезванивала! А если услышу ещё ЕГО обиженный голос, точно взлрвусь!

Хочется написать ему чтобы вернул мне загранник и ехал без меня. надоело уже!

933, Дева, тут уже от такой реакции у самой "падает" (пардон)

Лис_eats_Рис

так напиши!

Девушка

Ой товарищи, а у меня тут маленькая беда...я упала, посчитала все ступеньки, сейчас хожу вся в лейкопластырях, ноги раздробила, больно....Пожаловалась водолейке....спросил, когда это случилось? Вот вопрос у меня возник, а водолеи вообще как? заботливые???

Дева

936... ничем не могу помочь... ((( ))

Лис_eats_Рис

зачем мучаешься и его мучаешь... вся жизнь впереди, а ты нервы тратишь

Лис_eats_Рис

всем, счастливо! я домой

Дева

938... Да!!!

Марина

938 Да!! ))

Марина

Пока Лисёнок )

bianka счастливая

Найс, ну ты себя взвентила!! ужась!! Уже паспорт собралась забирать! Ты что мать, совсем чтоли? Знаешь как долго я своего водолея сама целовала, как я обижалась. По началу, ложимся спать- я его обнимаю, а он меня отталкивает и недовольным голосом говорит: "Ну не надо, мне так неудобно..." и спиной отворачивается... я вобще его не понимала- зачем тогда упрашивал жить вместе?!!? если я ему на х.. не нужна!??! Тоже накручивала себя.... Зато сейчас, если я его не обниму, он не заснет. Ругается на меня, если не дай бог отвернусь от него и сам обниматься лезет! Так что истериками ты ничего от водолея не добьешься...

Бьяночка, да это не истерика была - взорвалась уже!

И как ты реагировала на это и что делала? Он говорит мне неудобно, а ты всё равно обнимаешь?

bianka счастливая

Найс, да по всякому реагировала, и псих тоже был, но он только усугублял... Самым действенным способом был пофигизм, когда никакой реакции не даешь "не хочешь, и не надо".. Тогда сам наоборот тянуться к тебе начинает. А вобще, Марина и Лешка правы, в том что тут ничего не поделаешь по большому счету. Потому что водолей станет тем самым "нежным и ласковым", когда полностью будет доверять партнерше. Они ж ранимые, только тщательно это скрывают, поэтому и "холодные" и "циничные" такие, чтоб не обжечься, не ошибиться...

bianka счастливая

и разговаривать с ними надо, разговаривать! все проблемы можно обсудить на прямую, а не ходить полузагадками да полунамеками ему обиду выдавать. А "бой посуды" устраивать можно только в шутливой форме, не скандалисты они, и истеричек не любят.

948, любют любют ;0)))

Бьяночка, так сколько можно разговаривать! Это уже пилёжка какая-то получается односторонняя. Я у него спрашивала есть ли у него какие-то недовольства моим поведением, что готова выслушать и принять к сведению. Он отмалчивается. Получается для него всё ок, а я его пилю бедненького.

============================

Самым действенным способом был пофигизм, когда никакой реакции не даешь "не хочешь, и не надо".. Тогда сам наоборот тянуться к тебе начинает

===================

Пробовала - не начинает.

А у Вас кстати как - тоже если один раз трубку не взяла, ещё раз звонить не будет, а дождётся пока сама перезвоню?

nice, он же не сразу на пофигизм реагировать начнёт а через годик только

Дева

949... сейчас устроим!... ) к чему бы придраться-то???!. )))

951,я звоню пока трубку не возьмёт раздражённый после 50 звонков, и с такой яростью в голосе " Да!", а я ему так спокойно " А что трубку не берёшь?" :))))

Вот он бесится потом гы гы ))))))))

Дева

952... ))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дева

954... )))))))))))))))))))))))))))))))0

Эх хх люблю на водолееф нарываться :)))

Марина

Ну правда, Найс тебе же скоко раз говорили, что с ними не происходи перемен резких после пары твоих попыток и вообще что такое "пробовала"? нужно не пробовать, а делать и не какое то время, а прямо взять совет на вооружение и действовать постоянно, самой понравится и со временем почувствуешь разницу в его поведении ))

Бьянка, про обнимашки - ага )) мой Любимый конечно не отпихивал, но постепенно так привык, что когда я спиной сплю уже, а он приходит в постелю, он меня будит разворачивает и так и спим дальше ))) Ногу не разрешал на него закидывать )) но со временем мы и это решили, всё приходит со временем )))

Марина

Ой Бришечка, я тоже люблю нарываться ))) такая душечка он когда бесится ))) лишь бы не хамил )) а так просто бальзамчик на мою душу )) Он мне даже сам как то сказал, "Ну что я тебе как человек могу дать, кроме того, что тебе нравится кагда я бешусь" )))