Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???

лялька
56 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 654
Лис_eats_Рис

809_ описка по Склифасофскому... не изменять ни кому = не изменять кому-либо -)))

Дева

809... не... шедевр, это моё... личное!.. ))) а кто был в Союзе религиозным? - только действительно религиозные!.. ) а соблазны и искушения - от нас самих зависят!.. ) - видимо, тебе лучше всё-таки с этой девушкой общаться, чем со мной!.. )))

Всем привет. Настроение сродни московской погоде - вообщем мерзкое. Мы вчера поругались из-за ерунды какой-то, я на него обижена теперь((

Лис_eats_Рис

Алён, мне лучше работать -)))) работы много

а не действительно релегиозные, разве релегиозны? -)

ну а в союзе я вырос и никогда не забуду и с удовольствием буду смотреть советские фильмы и мультики -))... одно воспоминание, правда, негативное - получил подзатыльник в 1-м классе, когда рисовал Ленина -)

"видимо, тебе лучше всё-таки с этой девушкой общаться, чем со мной!.. )))"

провакаторша ;)))

Лис_eats_Рис

nice, привет! нижняя губка надута? ;)

Лис_eats_Рис

губочка вернее -))) у меня походу переработ 3-й степени -)

Лис, привет. Обе надуты!!!! Смешанные чувства злости, отчаяния и обиды

bianka счастливая

Найс, Лешка, привет! :-) Найс на обиженных воду возят! Истинная леди не обижается, она либо просто "делает выводы", либо не обращает внимание и не тратит нервы по пустякам! ;-))

Лис_eats_Рис

адакая Анжелина Джоли ;) радоваться надо!.... некоторые силикон закачивают, а тебе вон просто за обидку такая радость -))

кто хочет пухлые губки - встречайте Водолея! -)))

nice, извени, если что... настроение шалунческое ;)

bianka счастливая

Дева привет персональный!:))))

Лис_eats_Рис

Здравствуй, истинная леди - bianka счастливая! -) вот от тебя так и веет позитивчиком - шинель ╧5 ;))

найс, а что случилось?

Дева

819... что так!.. )) привет!.. )))

Дева

820... шинель?.. ))

Вчера как-будто специально меня на ссору провоцировал. Забрал меня с фитнеса, прехали а паб чай попить. сели на диван. он сел аж в другой конец. а ему шуточно "можешь сесть поближе, обещаю не кусаться". он проигнорировал. я уже попросила сесть рядышком. он отмазался, что курит, да и чай пить неудобно. хорошо, проигнорировала. посидели хорошо, поболтали. повёз меня домой. я начала с ним играться, не даваясь целовать - шуточно и ненавязчиво. он такой "это ещё чего!?". я говорю "может хочу чтоб взял силой и надругался" и смеюсь. он "нея не такой", я опять-таки улыбаясь "чёрт, одни разочарования!". а он взял так и надулся. думала шутит. сама сижу пытаюсь улыбку сдержать. просидели так 5 минут. Говорит "Ну что навыпендривалась". Я смеюсь и говорю "чего?". Он "разочарования у неё одни" (причём серьёзно так).

а мне смешно, я прям сижу и смеюсь - забавно как-то, из-за шутки какой-то надулся. я ему сказала, что если я буду обижаться после каждой его шутки, вообще общаться перестанем. пытаюсь сгладить, а он как-будто наоборот хочет меня вывести.

Такой говорит, ладно - я поехал и показывает лицоа типа "целуй меня". мне то уже смешно перестало быть. вообщем ему не понравилось, что я не напрыгнула его целовать сразу, начал на меня быковать. тут я завелась. сказал, что не поймёт меня, что со мной.

Я психанула, кинула вслед "себя пойми" и вышла хлопнув дверью. (((

Из-за какой-то херни блин!

Фрррррр, зла до сих пор.

Я вчера неслась быстрее загранник получать, потому что он мне всю неделю мозг выносил что быстрее надо бронировать уже. отпросилась вчера с работы, неслась как угорелая, за 15 мин. до закрытия примчалась за паспортом - получила. отдала ему. сегодня утром, перед работой должна была ехать в банк за деньгами. он сказал, что подъдит и довезёт меня до работы и заберёт деньги, чтобы не возила их с собой. Думаете приехал!? - фиг там. ему 10 минут было от работы до этого банка. проезжала мимо на маршрутке и видела его тачку - прям через стекло думала взглядом воспламеню!

Звонил мне на мобильный час назад, выходила не слышала. перезванивать не хочу! (((

Как изгать из себя злость!???? Прям сейчас земля под ногами развергнется!! ((((((((

ну кто-нибудь поговорите со мной!!!!

Дева

826... во! у кого надо злость занимать, а я мучаюсь!.. )))

Мили

Наааааайс....откуда в тебе столько???Успокойся!ну не поняли друг друга, че ж так изводится то?

Дева

... ой!... чего-то у меня длинные посты сегодня не читаютя... вернее не воспринимаются... (( спать хочу!.. )

Мили

Приветы!

Лис_eats_Рис

nice, совсем не ***... мне кажется он хочет быть тем каким тебе "должен" нравится, но не может... и ты это подтверждаешь

он тебе нужен "другой" а не такой какой он... в чём он и убеждается

я лично даже шутя говорю серьёзные вещи и в шутках отпущенных мне их вижу.

думаю у него губки по размеру не уступают твоим.

эт взгляд с моей колокольни

во! у кого надо злость занимать, а я мучаюсь!.. )))

Дева забирай, даже не в долг, а на совсем - у меня сейчас на всех вас хватит!

Мили

Найс, ты требуешь от него то, чего он дать не может пока.Вся твоя проблема.Сто раз об этом говорили.

Лис_eats_Рис

давай лучше на меня -) как на изменника ;)

а вообще у нас в офисе груша висит -)

Мили, обидно просто! Всё же хорошо было - зачем надо было провоцировать!? Почему я не спровоцировала и не надула губки в кафе то, что он рядом сесть не захотел! А он к фигне придрался!!!! Не честно как-то я закрываю на многое глаза и в себе это всё держу! А ему видити ли шутка не понравилась! Уж как он порой шутит, даже его друзья удивляются как я не обижаюсь!

Да чего я требую - понятно же было, что пошутила. чего я от него потребовала!? Точ то сказала смеясь хочу чтоб силой взял! и так же смеясь типа расстроилась!

832, Лис не поняла - разъясни!

nice, ты ведёшь себя как ребёнок, я даже удивилась :0) ...

Лис, у меня этих груш полный штат подчинённых - ещё немного и пойду на них срываться!

Нет, не пойду, конечно - они не виноваты!

Бри, ну чего я то!? По-моему это он как ребёнок!

Лис_eats_Рис

838_nice, совсем ничего или чего-то? -)

Мили

А вот над подчиненными лучше не издеваться :-)Нам негатив от чужих людей не нужен .А то карма испортица))

841, сначала, пошутила что я не кусаюсь типа, потом ПОПРОСИЛА пересесть по ближе :)))))))) и смеялась смеялась смеялась...

может у него чтонибудь случилось и ему выть хотелось,, из того что ты описала я не увидела ничего обидного, сорри :)

Мили

08.10.2008 12:52:38 | Лис_eats_Рис [2988299032]

Ты не принимаешь его какой он есть :) А он пытаясь тебе угодить сам уже срывается.

nice, А конкретней ты на что именно обиделась?

bianka счастливая

Найс, ты зачем одно к другому привязываешь? вчера, сегодня...и понеслось....завелась...закипела....))))) Вчера -это было вчера, а сегодня это уже совсем другой день! Сама ведь себя накручиваешь! Начинаешь себя с ним вести так, как будто он обязан тебе быть хорошим, приезжать вовремя..и т.д. Лаской их надо брать и уверенностью в себе! Здоровым пофигизмом! Вот! ;-)

Марина

844_ Я тоже! Я тоже! Я тоже!! ))) Найс, ну подулись и будет, будь умной девочкой, вернись ласковой и милой )))

Ну во-первых, ничего у него не случилось здорово общались и всё было хорошо.

Во-вторых,я то как раз и принимаю, уже не обращаю внимание на его синдром "бревна" и не зацикливаюсь на этом.

Обиделась я на то, что не из-за чего на меня наезжать начал и мозг мне выносить. я ему говорю ты чего, это шутка, а он как-будто специально хочет добиться, чтобы я взбесилась сама. Добивает и добивает.

Где он мне угодить то пытался!? В том-то и дело, что как он обещал, что "будем исправляться" - исправляюсь одна я, не обращаю внимания на его тормозы и пофигизм, а он как вёл себя, так и ведёт! Нет, блин, и этим всё равно не угодила! Чего блин надо тогда от мея!!!!??? Пошёл тогда на ***, заколебало всё, не могу уже! Пусть один валит со своими дружками отдыхать и вообще тусуется один, раз ему и так неплохо!

Лис_eats_Рис

"Лаской их надо брать и уверенностью в себе! Здоровым пофигизмом! Вот! ;-)" золотые слова -) меня сейчас этим и берут -)))

сегодня звонит (а у меня музыка всегда на работе звучит)

спрашивает: "Работаешь? Я не отвлекаю тебя?"

я: "нет... сейчас только девушек разгоню!"

она: "ага давай... я подожду"

я засмеялся и она давай говорить о том зачем звонила -)

nice, а они вообще редко шутки понимают, эт же водолеи, что кажется смешным ВЕСАМ, для водолеев даже оскорбительно... это факт.

***, да нормальноге же говорю настроение было - когда плохое, тогда понимаю что плохое. он его не скрывает - в таких случаях я максимально деликатно с ним себя веду. а тут всё хорошо было, ему видитли придраться захотелось к чему-нибудь. А мне надоело всё сглатывать, уже плюнуть хочется!

Мили

851:Бри, не скаи, понимают они шутки, но так же разделяют ПРОСТО шутку, от требования, замаскированное ПОД шутку.

nice, ну ты же не плюнешь так и будешь всё хавать, а он это знает,, вот ты и в замкнутом круге. Чего злишся не понятно :)

Мили, наши шутки ВЕСОВСКИЕ не понимают нефига..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мили

понапихали рекламы по самое не хочу-ну куда еще больше то?Ни один сайт так тяжело не грузиться.

Лис_eats_Рис

так плюй -)... только при нём

я бы засмеялся -)))

nice, давай ещё чуть-чуть ;)... скоро всё выйдет -)

Лис, нормальная шутка. Мы тоже так всегда шутим и про сауны с девушками и про стриптиз бары и т.д. и оба понимаем всегда. проблем с юмором ни у меня, а уж особенно у него нет!

Мили

852:Найс, тебе кто насильно держит возле него?Если б мне так тяжело было с мужчиной, даже не с мужем еще, меня давно бы там не было.Знаешь, когда я своего непонимала и мне было какое то время с ним тяжело, так вот у меня был азарт-понять, раскусить, соблазнить и свести с ума, И все это я делала с УДОВОЛЬСТВИЕМ, понимаешь?Но не разу ТАК не злилась.