Добро пожаловать старые и новые друзья!
что то я потерялся совсем....вчера моя козерожка (с которой расстались месяц назад)....позвонила...приехал к ней....гм....столько тепла и ласки я давно не получал....я в растерянности и не понимаю ничего....не вижу причино-следственых связей абсолютно(( сегодня пишет что скучает...думает постоянно...
в общем как то так...есть у кого мысли на этот счет?
причем расставались тяжело....непонимание было абсолютнейшим...( скандалы,истерики...воевали друг с другом...боролись друг с другом.
3 года длилось мои отношения с овном. наверное единственный знак, который всегда пытается вернуть отношения. расходились раза 3. в итоге пришлось сменить номер телефона, надоели его ночные звонки в изрядном подпитии
прошло уже 2 года. а его образ до сих пор в памяти всплывает. обожала его чувство юмора и легкость по отношению к бытию
Еще один овен) может она поняла что любит, и не может забыть тебя....
ну...она прагматик и руководствуеться не чувствами, а приоритетами своими жизнеными...типа комфорта...спокойствия и т.д.
ее мнение о нашей несовместимости полной...и т.д. вводит меня в заблуждение сейчас. Не думаю что человек может так измениться.
Еще один овен) мой овен признался что любит, правда вначале сказал что вроде бы люблю, но чего-то нехватает для полной любви....... ну не верю я ему )): признался что постоянно гуляет (только не надо меня упрекать что встречаюсь с таким) мне сказал что сколько бы не гулял все равно я лучше оказываюсь....... сказал что боится влюбиться, потому что это тяжело когда не взаимно.... вот пишу все это и мне так больно )) просто я не наивная девочка чтобы всемя этому верить..... ну да возвращается постоянно ко мне, но НЕ ЛЮБИТ, ведь )))
может мне стоит ним порвать сейчас? чтобы он все-таки определился.... вообще ОВНЫ поделитесь что сделать что бы вы не гуляли.......
люблю я его очень сильно ))
3307 - мы не гуляем....если любим не гуляем))
А у меня такой вопрос, мой овен как то странно себя ведет...Мы расстались с ним 5 месяцев назад, по его инициативе, а он меня досих пор в покое оставить не может, то пишет смс, то звонит, то в асе пишет, сегодня опять уже 3 раз за 5 месяцев предложил встретиться, а мне до сих пор больно, не могу ему простить что так обошелся со мной, но вида не показываю. Подскажите товарищи овны))) как сделать так чтобы он оставил меня в покое?! И вообще с чем связанно такое поведение овна?!
добавлю, что я ему постоянно говорю что не вижу смысла в общении, а он смеется только и продолжает делать то что и делал
3311 - если бы вы не хотели бы общаться, то не общались бы...не проблема присеч все это и не морочить себе голову. ИМХО
Еще один овен) да это понятно)) меня интересует с чем связанно такое поведение овна?)
3313 - а что не правильного в его поведении? человек хочет общаться, вы ему интересны...поэтому пишет...звонит. или он нанес вам смертельную обиду?)) думайте, решайте) если вам не нужно это общение то не сложно все ему объяснить думаю)
Да в том то и дело что сложно ему объяснить, я ему говорила что мне неприятно общение с ним, мы расстались по его инициативе, в тот момент у меня чувства к нему были, а теперь вот он постоянно звонит, пишет...не знаю что хочет.
Лилу, не ищите черную кошку в темной комнате. Тем более, если ее там нет. Женщины любят все усложнять-одухотворять, припысывать Овнам несуществующие страдания. А Овны просто так развлекаются.
А главный вопрос: "что он (который бросил) хочет?". =) А почему не: "чего хочу я?". Второй, по-моему, более естественный и жизнеспособный.
а я люблю овнов.... не потому что сама такая.. мечтала встретить такого же как сама...а оказалось, что разные))) мы проще чем думают. и ничего не замышляем, не вынашиваем планы мести. Спесивые ... да. но миримся и любим начинат все заново. Хотите чтоб Овен сбежал от вас, много советов!!! Раки мужчины в миллион раз хуже.. жуткие изменники, а домой тащутся бнз угрызений совести(( и так всегда. Овны если любят, то не изменяют.Я овен-кот, обожаю приставать и ластиться, а муж Овен-обезьяна. Главное быть по нежнее и не стараться еге переделать и тем более" не лезть на рожон". И будет супер!!Не знаю как другие, мой не любит агрессивных женщин
привет всем.подскажите если овен обажает 8 лет,есть дети,но год стал изменять,после чего сам признался дико мучился и на коленях перед иконами умолял простить и снова поверить. верить можно? сказал,что это было как игра и спал всего с ней за год раз 7,и то похабно. в общем всё выдал, конечно надавила я, что если он зочет чтобы я была с ним, рассказывай всё. а застукала я её смс, на которые он уже 3 месяца пытался не отвечать. сделала распечатку ну и всё. ясно.что мне делать? семья, дети это всё ясно, но как после такого верить??????и подскажите овны мальчики он говорит, что это как игра была, и доводить до серьёзного он не хотел да и не доводил в принципе.она оказалась даже старше меня, он повёз меня на работу вызвал её и при ней извинялся и сказал, что это с самого начала было похотью. ну что вот мне делать? и стоит ли надеяться, что после этого дикого потрясеня с обеих стоон, слезами с обеих сторон, такая ситуация не повторится, или хотя бы лет 5 не повторится? к слову хочу сказть, девочка я классная, знаю все его фишки, стараюсь поддерживать себя в форме, красива, умна, может ему экстрима перестало хватать? но он держится за меня как за соломину и просто рыдает когда я говорю про разрыв отношений.посоветуйте именно овны, а если была похожая ситуация, помогите моему мозгу расставить всё по полкам.никогда не думала, что буду пытаться понять измену........горько.очень жду спасибо заранее (крик души)
Спасибо всем кто мне ответил.) А мой Овен вернулся.Расставание и возврат объясняет тем, что отношения у нас получаются волнообразные. Сам объяснить причину этого не может. Т.е. если есть у него внутри ко мне чувства-он со мной, если проходит,то уходит.Уйдя, через какое-то время понимает, что ему меня не хватает, возвращается.Банально все..Не приятно понимать что это нельзя назвать любовью с его стороны,вероятно лишь эмоциональная зависимость от меня ,но сложно устоять перед ним , когда видишь его искреннее желание наладить отношения.Хотя уже оба понимаем , что следующего расставания с его стороны не миновать, что бы потом опять вернуться.Не знаю насколько мне хватит моего терпения переживать такое вновь и вновь, посмотрим.Решила для себя так ..пока мне это надо, буду принимать его таким какой он есть.Он прекрасно понимает какие последствия у меня в душе после его слов расставания, сейчас как может заглаживает свою вину, старается больше быть со мной, весь такой предупредительно-внимательный, чутко следящий за моим настроением и малейшим его изменением.Ведь могут и умеют это делать отлично , когда ИМ это надо.
3322, Разводка чистейшая!
3323. Кто кого разводит?Мой овен меня или я вас ?Если вы думаете что я вас развожу, то то ошибаетесь.Я здесь поделилась своими переживаниями и спросила мнения у самих Овнов и людей , хорошо их знающих, что бы хоть как-то объяснить для себя возможные причины его поведения. Напишите, пожалуйста,в чем вы увидели разводку?
Привет! Я Телец, с Овном скоро год вместе, началось все с того, что он мне понравился и я сама попыталась с ним сблизиться. Он конечно был не против. А потом как-то отдалился, вообшем вначале он никакого развития наших отношений не предполагал даже. Я старалась их построить, а он нет. Потом, намного позже я узнала, что у него была тогда девушка, с которой по его словам он 1,5 года как практически расстался, но все же отношения продолжались. А потом он как-то резко изменил ко мне отношение (после того как я уехала отдыхать в Египет, говорит, очень скучал). После моего приезда, мы вместе стали жить - он привел меня к себе, а он живет с родителям(!). До этого никого жить не приводил. В общем-то все хорошо, завтра допишу - любимый проснулся и ругается, что я с кем-то переписываюсь;))))))
Привел жить к родителям - это как круасан с баклажанной начинкой.
3326 )))))) я тоже всегда зарекалась когда-либо жить с родителями, но тут как-то все само мобой получилось, оглянуться не успела)) да и хорошие они очень!!)) А скоро вот переезжаем в отдкльную жилплощадь - теже самые родители подарили) Так вот - что хотела сказать, так это что Овны на самом деле, судя по моему, очень напористые, прямолинейные и непредсказуемые... но также очень любящие и заботливые! Одна проблема - не знаю стоит ли считать это проблеммой (хотя кто-то из=за этого даже бы растался возможно) - они действително нуждаются в постоянном внимании, просто для сомоутверждения и подднржания тонуса. Мой силит в знакомствах постоянно. Я сначала обижалась,
Да, специфика у вашего друга.
они милые)))) я (сто раз зарекалась это делать), но иногда читаю его аську.. так вот, он общается со всеми девушками, флиртует с ними, говорит, что он один, но все это до того момента, когда они начинают проявлять к нему интерес... как только девушка зовет его встретиться или начинает сама часто писать, он постепенно начинает общаться с ней все реже, придумывает всякие предлоги и исчезает...
и еще он очень ревнивый. Чтоб я с кем-то где-то сидела без него - сразу "все кончено")) нет, конечно, потом успокаивается. Но все равно, очень сильно меня воспитал... я редко щас куда без него хожу. Да и не хочется))
К чему может привести секс с бывшим?! расстались полгода назад...
Эх, что-то заглох форум... видимо с овнами проблем больше нет )) или есть еще желающие поговорить о наших мужчинах? ;)
Я присоеденяюсь:)
Да да давайте поговорим о них))
О! Новые девочки! :)) Ваши МЧ/мужья овны, а вы каких знаков? :)
Приветы! У меня есть.... уже вчера опять плакала.... вот и не знаю что с ним такое.... :(
Моя короткая история... познакомились с ним на НГ в клубе, он сразу проявил инициативу, ну и у нас сразу все закрутилось... поначялу звонил, приглашал итд, хотел чтобы я у него чясто оставалась... все было хорошо (ну это со всеми так)... а потом он что-то замкнулся... у него щяс проблемы финансиального характера... но вот на этой неделе он уже 2 раза отключял звук телефона, так я и в понедельник вечером наволновалась и вчера целый день не отвечял... В понедельник это обяснил тем, что у него была встречя со старым знакомым, а вчера - мол уехал из города и не хотел не с кем общятся... Сегодня я стерла его номер с телефона чтобы вообще ему не звонить больше никогда... :)
Он МЧ не молодой - 40, я намного моложе его.... немогу понять что у него за тараканы в голове... с меня уже хватило когда с Девом так намаялась....
Я - Весы :) У меня это первый МЧ Овен :))))
Тема заглохла видимо потому, что стало понятно: если у Овна пропадает интерес, то "пропадает" и он сам. И не видеть очевидного может только заинтересованная в нем.
Гость 3251, это точно! но мне кажется они в целом привязчивые люди и если уж что-то решили, фиг свернешь... Овны что вы об этом думаете?
Санитик, говорят, что девушки Весы - лучшая пара для овнов ;) мне кажется, что ты правильно не звонишь, если ты нужна ему, он вернется. Возможно и правда какие-то проблемы, мой овен тоже в таких случаях занимается только своими делами.
Ласковая - да вроде так все в порядке, знаю что он щяс загружен мыслями где бы взять деньги... но почему из-за этого должна я страдать? Так говорят, что лудшая... но вот... достал он меня вчера конкретно....
Санитик, дай ему время, пусть решит свои проблемы. овны - эгоисты, сначала будут свои проблемы решать и свои интересы отстаивать, а потом уж до тебя очередь дойдет
Ласковая - пусть решает свои, я буду решать свои :)))) у меня главная проблема - устроить личную жизнь... вот :)
я не думаю что он свои финансовые проблемы решал на выходных вне города... да ну ладно... не мне в его жизнь лезть....
Санитик, полностью поддерживаю! молодец! :)
Только вот мне почемуто не совсем не весело :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
всем привет)))
Еще один овен), привет! )) У меня к тебе вопрос. Мой овен провел со мной вчера серьезную беседу, сказал, что мной дорожит, но ему не хватает от меня эмоций и теплоты (теплоты, кот была у него в отношениях с мамой. Его мама умерла год назад и он сказал, что уже год не получает того, к чему привык). Я его маму не знала, поэтому сравнить мне не с чем. (( По поводу эмоций, не знаю, у меня есть в отношении него некоторая зажатость, он говорит, что чувствует, что эмоции есть, но ему нужно чтобы я яснее это выражала. В итоге разговор вчера получился каким-то недружелюбным. Я даже с утра хотела его (овна) послать нафиг и начать строить отношения с кем-то другим. Мы с ним общаемся уже почти полгода, первое время он меня старательно к себе привязывал, а теберь, уже наверно решив, что привязал, начал такие перлы выдавать.
Овны, что думаете по поводу этой ситуации? Стоит ли пойти на уступки, в чем-то себя переломить или сразу закончить отношения, чтоб никого не мучить?
3350 - ух...у меня такое было с козерожкой...но там др. ситуация...она действительно была несколько "холодной") а вообще овны хотят столько же эмоций сколько сами дают...и от этого страдают не понимая что не все способны дать именно столько) и конкретику мы любим жутко)) поэтому вы либо примите это и попытайтесь что то показать ему и объяснить...либо этот разговор еще не раз повториться((
Конкретику любите... а у меня такое ощющение что мой Овен от меня убегает... без конкретики...