Гость
Статьи
Мужчина Овен. Кто …

Мужчина Овен. Кто он?-2

Добро пожаловать старые и новые друзья!

Конфета
3 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Гость

Значицца, Овны Скорпионкам нравяцца... Взаимно ли? Мужчины-Овны: ЕОО, Норка, Лесник, Зимний Орел - куда вы пропали? Если не затруднит, расскажите про свои отношения с девушками этого знака.

скорпа

ДА...я вот тоже с удовольствие послушала бы...так что подгребайте побыстрее...

Еще один овен)

млин...а у меня не было отношений со скорпами. Даже заинтересовало что такого особенного в них...заинтригован)

Ласковая

думаю тут сложно сказать за всех... мне вот например не все овны нравились, так же как и М-овнам могут знакомые скорпиошки не нравится

Ласковая

думаю тут сложно сказать за всех... мне вот например не все овны нравились, так же как и М-овнам могут знакомые скорпиошки не нравится. Хотя тоже с удовольствием послушала бы мнение мужчин ))

Ласковая

думаю тут сложно сказать за всех... мне вот например не все овны нравились, так же как и М-овнам могут знакомые скорпиошки не нравится. Хотя тоже с удовольствием послушала бы мнение мужчин ))

Ласковая

ой... сори... так старалась отправить, что аж 3 раза получилось :))

Еще один овен)

Ласковая - а что тебе не нравиться или не нравилось в овнах?..)

Зимний диазепам

3251, у меня больше вообще нет отношений с женщинами, я теперь на транквилизаторах. Аллостерический центр постсинаптических ГАМК-рецепторов восходящей активирующей ретикулярной формации ствола мозга -- вот что главное в жизни.

Еще один овен)

3259 - 0_o

1.

3260 а что делать, съели девчонки половину мозга, а остальное понадкусывали.

Ласковая

сколько тут интересных личностей развелось! :-о

Ласковая

Еще один овен), не могу выделить какие-то общие черты, которые не нравились. Один был не приятен как человек, с другим хорошо общались, но он некрасиво повел себя. Из общих качеств, которые иногда напрягают, могу сказать о резкости, желании сделать все по-своему, невнимательности ( "заработался, поэтому не написал/ не позвонил")

Гость 3251

Зимнему 3259))) Когда заканчиваются все отношения, тогда и начинаются транквилизаторы.

Еще один овен)

3263 - ну не согласен с тем что это отрицательные черты, а невнимательность походу просто отмаза для оправдания своего пофигизма.)) ИМХО

Ласковая

Еще один овен), т.е. я ему не очень то и нужна получается, раз ему пофигу?

Ласковая

Скажите, а Овны вообще конфликтные люди? Я вот своему с утра пишу: "Куда пропал?" Он говорит, что работы много. Я ему в шутку: "Ну вот, а про меня забыл уже". (до этого каждое утро в течение 2-х месяцев писал). Он: "Ну что ты начинаешь?". Потом я все в шутку перевела, все нормально. Понимаю теперь, что не надо было этого говорить или сказать, но по другому. Еще на что внимание обратила: он даже в шутку не позволяет мне его ревновать и ничего не говорит, если видит цветы от других поклонников. Другие мужчины, если им что-то в шутку начинаешь говорить, скажут: "Дорогая, ну что ты, ты у меня самая лучшая■или ⌠Мне больше никто не нужен■. А тут разговор просто пресекается. Почему? Еще он никогда не говорит, что любит или нужна. Всегда готов помочь, если у меня проблемы или мне плохо, но в остальное время занимается собой. ((( Расскажите, с вашей точки зрения, к чему овны стремятся в отношениях? Какие отношения им нужны?

Еще один овен)

3266 - почему не нужна...нужна... только он походу привык к вам)

у меня сейчас как раз ваша ситуация...бешусь когда девушка от меня требует каких то слов...пресекаю эти разговоры итд....грусна...

.1.

3267 lда причем тут овны, просто нормальный мужик.

Ласковая

Еще один овен), почему грусно? :)) и почему бы девушкам иногда что-нибудь приятное не сказать? )) хочется каких-то эмоций, чувств, а вы привыкли и вам спокойной жизни подавай! и что делать? :)

Еще один овен), а вам комфортно с этой девушкой? вы ее любите?

Ласковая

3269, я тоже уже склоняюсь к тому, что проще надо ко всему относится. ))

Еще один овен)

3270 - мне не нуна спокойная жизнь...скучно это)

а с девушкой комфортно, но не люблю...((( поэтому расстаемся. короч сложно все)

Ласковая

Еще один овен), жаль.... ((((

люсик

Новеньких принимаете?....Уже и не знаю, куда кидаться.. Гадко на душе....Я Близняшка, муж - Овен. Вместе несколько лет, есть ребенок. Где-то года полтора назад начала что-то "сердцем" чувствовать. Он клянется ребенком, здоровьем родителей, что я - его единственная женщина: самая красивая, самая желанная, родная женщина. Вот эта-то "родная" меня и настораживает. Я же ему не сестра, и не мама! Мне кажется, что его любовь прошла, просто он сам не знает этого. Я - обаятельна, симпатична (умею нравиться и нравлюсь) мужчинам, по характеру живчик, люблю все необысное, новое, в любой компании - звезда "балета". проблема в том, что никогда не была ревнивой, всегда ревновал он. а сейчас я просто схожу от ревности с ума.За год превратилась в параноика.. Он клянется в том, что не изменяет, т.к. "зачем изменять, если я - ЛУЧШАЯ". А я дошла до такой степени недоверия, что мне теперь есть только один выход узнать все наверняка. Для меня узнать, переплакать и забыть - легче, чем все-время думать, надеяться, и не верить, что надежда есть. Я все надумала, или он действительно погуливает? Если и вы не поможете, наверное, просто сойду с ума.

.1.

люсик, похоже, что твоя жертвенная натура заставила тебя вынести мозг самой себе, а не мужу.

Ласковая

люсик, а какой помощи вы ждете?

Ласковая

.1., вы тоже овен? ))

люсик

Что странно, по натуре я не жертва. Мне 28. Я работаю на интересной работе в средствах массовой информации. Не могу себя назвать "семейной" женщиной. Я, скорее, эгоистка, до своего Овна была уверена в себе и любила себя. Сейчас мне нужно чтобы меня любили, Он любил. И чувствую, что сейчас он любит не так, как раньше. Вот и прошу вас, как спецов по Овнам подсказать. Может ли Овен не любить, но жить со мной, например, из-за удобства. И может ли изменять, клянясь ребенком, что верен?

люсик

Если не любит и не хочет, могу ли убедить его сказать мне правду? Просто разойдемся, я это переживу...Зато больше не будет постоянных параноидальных мыслей.

Еще один овен)

3274 - что то мне кажеться что без повода беспокойство абсолютно...посоветовал бы быть спокойнее ...себя доведете и его..

люсик

Возможно, и, даже, скорее всего.. Никаких явнях признаков измены нет: ни запаха духов, ни следов помады, ни смс-ок, телефон всегда лежит на виджном месте "смотри-не хочу". И вечером после работы всегда дома. Просто, я помню, каким он может быть, когда любит, рабочий график - свободный, и работа в реале может заканчивать на час-другой раньше, чем мне говорит. И я прекрасно помню, каким он был влюбчивым и как менял женщин до брака со мной. Не может взрослый человек почти 30 лет внезапно измениться настолько, чтобы перестать все это делать. А

Еще один Овен... ваше личное мнение по поводу клятв родителями и ребенком?

Еще один овен)

3281 - по поводу клятв не знаю...все люди разные.

но по всему имеет место быть реально какая то параноидальная боязнь..."все на столько хорошо, что сижу и жду обмана"...не вижу смысла париться абсолютно...и себе и семье хуже делаете...проблема по ходу в вас а не в нем) сорри если обидел.

люсик

Не обиделась ничуть.. Спасибо за комментарии. Что проблема во мне - понимаю. Но и гладко далеко не все. Например, ему сейчас интереснее полночи читать или играть в комп, чем заниматься со мной сексом. При этом и я и он его очень любим.. И для меня в постели не существует слов "нельзя, не хочу, не могу", просто нет никаких запретов и границ. Всегда все было фейерически.. А сейчас.... Не то чтобы все было совсем плохо... Просто инициатор - в основном я.... Это ли не повод задуматься, что не хочет и не любит?

.1.

люсик, да, я закоренелый овен. И как закоренелый овен говорю, что ты скорее всего просто паришь себе мозг.

скорпа

вот мне почему то кажется что проблемы то и нет как таковой, просто временный спад в отношениях, не все же в гору то идти....любой график посмотрите- не все ж ровно и гладко...успокойтесь и не ищите проблемы там где их нет

и не будет НОРМАЛЬНЫЙ чел. клясться самым дорогим что у него есть...я надеюсь он нормальный, без отклонений в психике?...попей новопасситик, успокойся, а то неврастению наживешь на пустом месте

люсик

Доброго утречка всем! Благодаря вам сегодня спала спокойно.... Новопассит фаревер!

Ласковая

люсик, доброе утро! Очень за тебя рада! :-*

КотИк

люсик, у меня есть некоторые подруги, которые после рождения ребенка усомнились в том, что им нравится их семейная жизнь, это, видимо, просто кризис такой неизбежный. Вам везет, что доказательств нет. У меня вот бывало, что и доказательства были, но очень косвенные, но мне всегда очень легко выстроить логическую цепочку + чисто интуицией чую, что дело нечисто. Я так при своем бывшем мужчине вытащила целую вереницу полюбовниц, целый шкаф скелетов. Только это был не овен. А с овном получаются очень честные отношения, хоть порой и шумные, и грозные, но я грома-молний не боюсь ))), напротив, завораживает. За пару месяцев, конечно, трудно сказать, время покажет, но начало очень даже ничего! Учитывая, что овны начинают отношения напролом - мой сразу перетащил меня жить к себе (до того жила с отцом), купил все нужное, в хозяйстве старается, постоянно интересуется, где и как мне хочется отдохнуть, в общем мечта да и только, не нарадуюсь ))

люсик

Котик, ты даже не представляешь, сколько я своей фантазией себе нервов потрепала, и интуицией. Вот, чувствую, что есть что-то - и все! Хоть ты меня убей, знаю, и все тут! Хотя, про "нет доказательств", смотря что ими называть. Например, если я в почте нашла переписку с очень бывшей ( встречались 8 лет назад) девушкой, и его фразу там "Ух, я б тебя сейчас!"это доказательство, или нет? Он говорит, что я все не так поняла. Но, ведь, я работаю со словом. И прекрасно понимаю нюансы построения предложения именно в таком виде, а не в другом. Правда, давно это было, с год назад. А у вас бывало так, что Овен начинал скандал с пустого места, по принципу "чего сопишь, дура?" ( анекдот такой есть)

priscilla

3289 eto tolko nachalo....naplachetes eje. Vret on vam 100%. ne budte naivny.

люсик

Приятно поплакаться в жилетку доброжелательному народу! Хотя, плакаться хватит.. Давайте просто поболтаем.. У кого чего-нить хорошего в жизни происходит?

КотИк

скандалы на пустом месте бывают, ну не то, что скандалы, а так - не в настроении придет, и начинает поддевать. Я так и говорю, что меня расстраивает, когда люди вместо того, чтобы бороться со своим дерьмовым настроением, начинают рушить мир. Он просто как ребенок, неосознанно вредит. Ему укажешь (мягко!), что где он не так делает, так он сразу старается все исправить. При всей своей крамольности он не тиран. И я поняла, что с ним нельзя так, чтобы намекать и вредить исподтишка (скорпиохи это любят, и я не исключение), если что не так, с ними прямо надо. В общем, он меня учит искоренять мою скрытность, а я укрощаю его прямоту, и это интересно...

КотИк

"новые" овны, кстати, по-моему лучше, апрельские какие-то жестокие все-таки в своих проявлениях...

у меня мартовский..

люсик

И у меня мартовский.....кот...(это я так смеюсь над собой глупой)

я

добрый день всем! а у меня апрельский....вот не знаю что с ним делать...он все время делает мне замечания и одергивает...Я уже не знаю как реагировать на это все...представляете, я даже чай оказывается не так пью....все не так делаю...вообще все...как мне с этим быть? может кто-нибудь поможет???для информации - он мне не муж и мы вместе не живем

я

и еще, раньше такого никогда небыло..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

КотИк

ты, )

может, просто "метит территорию"? Овны очень властные, сначала причем пряником заманят, а потом гайки закручивают. У нас такое тоже было (при попытках 1 и 2), я тогда довольно грубо огрызалась, мол, кто он такой, чтобы меня строить. Теперь более мягко объясняю, что я не лезу вперед, ущемляя его мужскую роль, но тоже человек, и хочу, чтобы меня уважали со всеми прилагающимися тараканами. (в открытку они могут повозникать, что мол за дерзость такая, но втайне им нравятся женщины с характером, они не ищут легких путей). А когда говорит, что что-то не так делаю, то я кратко и внятно мотивирую, почему именно так делаю, и вопрос исчерпан ))) Главное - разграничивать, где следует показать, что ты тоже не пальцем деланная, и можешь справиться, а где бескомпромиссно сказать: мне тут без тебя никак! и похвалить не забыть ) ну, у меня это автоматом работает

скорпа

Ну вот нравится мне КотИк, такое впечатление, что все мои мысли озвучивает...мне остается только поддакивать, совпадение настолько, что у меня уже подозрения: уж не раздвоение ли у меня личности? Хотя мой овен апрельский,3 числа рожденный..

скорпа

Главное действительно, найти гармонию и баланс, и потом овны только на первый взгляд такие властные и крикливые, на самом деле они гораздо быстрее идут на компромисс, чем скорпы. А замечания и одергивания и у нас есть, куда ж без них, но где я мимо ушей пропущу, где обострюсь так, что потом он сто раз подумает, стоит ли связываться, в общем живем..и нам не скучно,это правда

я

котик, спасибо тебе...)) но все равно мне кажется он перегибает палку...серьезно....

мы с ним встречаемся, 2 года...а я так влюбилась, что ***!!!!но он постоянно твердит, что не женится никогда ни на ком...(уже был женат)...иногда говорит - че ты на меня время тратишь....ругаемся...но он все равно всегда сам бегает за мной....с одной стороны мне надоели такие игры, а с другой - сама не могу уйти от него, хотя понимаю что будущего нет...жить в ГБ он тоже не собирается....((((