Гость
Статьи
Мужчина Овен. Кто …

Мужчина Овен. Кто он?-2

Добро пожаловать старые и новые друзья!

Конфета
3 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Ласковая

Еще один овен), я правильно вас понимаю, надо побольше инициативы проявлять Устраивать романт ужин, пригласить куда-нибудь, подарить что-нибудь приятное и т.д.... ? По мне так если создан уют, тепло и хорошо, так уже замечательно и больше ничего не надо! А вам видимо хочется демонстрации чувств :)

Санитик

А мой стал холодным как айсберг в океане... днем пообщялись в нете так чисто будто по деловому... Вечером он в нете (скайпе), пишу, ноль реакции... я и так и этак, говорю - пожалусто не молчи... Ноль реакции... А вижу что он на сайте знакомств засветился, что онлайн... а мне так в скайпе и не ответил... Но теперь его нигде нету... короче я в полнейшем непонемании... А как Овны расстаются? неужели так молчя просто игнорируют... по мне так лучше сказал - все, не пиши мне больше... :(

Еще один овен)

3354 - сочувствую, но походу все так как вы и подумали.

3353 - движение и разнообразие нужно...демонстрация чувств тоже не плохо))) а то что "больше ничего не надо" вы лучше не говорите ему)))

Санитик

Да... с утра написал мне, что в будующем у нас ничего не выйдет и причинять боль мне он не желает (но уже причинил)... думал что все само по себе уляжется, но видимо нет, поэтому он тактично обяснил ситуацию, сказал чтобы если встретимся в клубе, мы смогли нормально пообщятся... Ну и на этом ему спасибо.... вел себя как взрослый а не пропал безвести...

Ласковая

Еще один овен), движение есть на начальных этапах отношений, потом люди уже привыкают друг другу, их отношения как то определяются. Дальше уже можно совместно достигать каких-то целей и проч, но какого-то особого движения в отношениях уже нет. Может вы что-то другое имели ввиду...

И еще, разнообразие в чем?

Еще один овен)

3357- это понятно)) но вы попробуйте это овну объяснить когда для него вся жизнь это движение, преодоление, завоевание..) как то так))

Ласковая

3358, понятно, те нужна своеобразная игра, иногда... ))

jenny

Доброго Дня! (Он-ОВЕН. Я-РАК.) Незнаю к кому обратиться за советом. Дело в том, что у меня сложилась очень сложная ситуация в жизни. Есть сын 5,5 лет. 2 года я встречаюсь с человеком на 14 лет старше меня. Мы живем в разных городах. Он-психопат, агрессор, диктатор. Мои родители категорически против наших отношений. Мой сын живет уже около полугода сос воим папой, там ему хорошо-он окружен спокойствием, заботой отца и бабушки. На днях сделала тест на беременность, результат - положительный.

Я в полном отчаянии. Агрессор требует моего полного подчинения. Кричит что он отец нашего ребенка и тд. Ненавдит моих родителей. Пишет моему отцу смс с угрозами. О беременности родителям я пока ничего не говорю. Отец моего первого ребенка, по-доброму не позволит мне увезти сына в соседний город. Он позволит ему быть со смной только в "нашем" городе. Агрессор-переехать тоже не может. И зная какой хороший папа у моего первого сына, не могу позволить себе устроить стресс ребенку и перевезти его в диктат. И ощущение, что появился "новый" ребенок. Агрессор психопат, потому что..например такие факты: - он запрещает одеваться так как я хочу, он запрещает выщипывать брови!!(хотя я во всем знаю меру, привлекательная). Он хочет чтобы я выглядела как домохозяка-натуралка-женщина из ГДР. Тотальный порядок. Крик, постоянные притензии. Попреки.

Аборт - я незнаю(( как на это пойти, мне даже думать больно.

2 года не раотаю, помогают родители или он. Если будет он, то родители помогать не будут. Это условие. Я нахожусь как между трех бетонных стен: он, родители и мой первый сын. Напиште пожалуйста ваши мысли.

jenny

еще добавлю..у него тоже есть 2 сына. Он ими не занимается. Первый-13 лет с ним вообще не хочет разговаривать. Второго, полтора года до 2,5 лет он воспитывал один, т.е гр.жена уехала от него и занималась первой дочкой. После чего выкрала маленького и воспытвает обоих сама со своими родителями.

отец всех детей, всех (и жен и бабушек-дедушек) ненавидит лютой ненавистью, считая во всем виновными.

jenny

что делать, разумом понимаю, что зная ВСЮ ИСТОРИЮ.. думаь, что может быть иначе в моей с ним - глупо..

К тому же, все подозрительно вдвойне - его 1 и 2 гр. жены тоже раки..

Вот такой Овен..что же делать..???

jenny

я дура(

Санитик

jenny - ты не дура! Ты просто растерянна и не знаеш что делать... это я уже знаю что Овна своего не увижу... больно немного... написала ему очень красивое письмо... низнаю как он отреагирует... но вот у меня вопрос - почему он мог вот так вот прекратить все в один момент... ведь еще в прошлое воскресенье я была у него и он так крепко меня к себе прижимал, засыпал у меня на коленях, целовал... и тут - бац, у нас нету будующего и надо поставить точку... Что я такого сделала, вот это я не пойму... Ну понятно у него щяс проблемы с финансами... а почему надо рвать то что есть... ведь все было хорошо... я от него ничего не требовала, ничегошеньки... ни упреков, ни разногласий... я вот тоже в непонятии... Но и понимаю, что он не вернётся, он принял решение и он его ненарушит... И я за ним бежать не собираюсь, но мне его будет не хватать...

Санитик

jenny - а вам самой такой МЧ нужен?????? я бы не смогла подчинятся и жить в таком стрессе... Подумайте как следует, жизнь у вас одна и вы у себя одна... решения всегда только за вами!

Еще один овен)

jenny - действительно...зачем он вам? тут дело не в знаке зодиака , а в том что у человека проблемы с головой. нужно же иметь капельку уважения к себе.

Санитик

А кто моего Овна откоментит... что у него за тараканы в голове... другие говорят это он так поступил потомучто не уверен во мне, другие, что он в проблемас с финансами решил поставить точку на наших отношениях, по скольку не имея денег он не хозяин ситуации... я не пойму :(

Еще один овен)

3367- были поводы для неуверенности?

Санитик

Еще один овен - я низнаю... я ничего низнаю... мы тусим на одном и томже сайте знакомств, мы это знали с самого начяла... но вот я поначялу сменила стату на "знакомится не желаю"... а он нет... все это время "желал знакомится"... ну и я тоже потом сменила на "желаю"... но я не думаю что в этом проблема... тут что-то другое... и я незнаю что... а спросить у него не хочю... знаю что скажет, что не видит меня как потенциальную подругу в будующем... ну бойду, которую обычно говорят, чтобы особо не ранить....

Еще один овен)

3369 - эмоционально как то все...если не секрет то сколько вам лет?

спросить не хотите? зря...искренний разговор помог бы определиться с дальнейшим поведением.

Санитик

Я щяс вся на эмоциях :) Вчера так плакала... Мне 29... ему 40... смешно и одновременно грустно... Получилось из серии никогда не говори никогда... У меня был принцып - не встречятся с 40летними, и вот как все вышло... Думаете я могу у него спросить и он мне скажет правду?

Еще один овен)

3371 - попробуйте...хуже врядли будет мне кажеться. не получиться- примите и забудте. Других выходов нет думаю.ИМХО

Гость 3251

енни! С таким психопатом Вы должны порвать все отношения. Еще Один Овен прав - дело здесь не в знаке, а в психике человека. И не тот это человек (сюдя по вашему описанию), чтобы из-за него портить отношения с родителями!!! Родители единственные Ваши родные люди! А мужиков еще дофига будет. И уж тем более ребенку своему жизнь не стоит калечить с таким дураком! А что делать с беременностью - это только вам решать... Посоветуйтесь опять же со своими родителями - они вас не бросят. А вот Вы своего "ОВНА" бросайте категорически (если он еще это позволит сделать без нервов...)

Санитик

Мой мне только сказал, что не моя это вина, дело в нем... и он не хотел мне делать больно... просил чтобы я его простила если смогу... Я не хочю ему даже отвечять...

Еще один овен)

3374 - грустно конечно...простите и отпустите. Время все исправит.

Сорри за банальности.

Санитик

У Овна другая - вот и весь секрет... :)

Атласные Ушки

Мой любимый Овен, я сама - Весы. Он - упрямый, ревнивый, красноречивый, а день рождения 22 марта - он переходный знак, то есть в нем есть немало от Рыб. Знаете, девочки, мне уже за 40, несколько раз была замужем, но такого нерешительного представителя Зодиакальной системы встречаю впервые. Судите сами: я живу в другой стране, он - сибиряк.Приехала в Питер навестить родителей и, заодно, родню бывшего мужа в Сибири.Так мы с ним осенью 2007 и познакомились через двоюродного брата бывшего мужа. Он мне напел, что этот Овен такой серьезный человек, успешный бизнес и пр, разведен, сыну 9 лет. Я смотрю и вижу (чувствую, любая девочка поймет), что я его сильно "зацепила". Собирались большой компанией на Обь, нужно было разобраться кто в какой машине, у него появилась моя визитка, нет звонков. Ну ладно, жизнь идет дальше... Возвращаюсь к себе в страну, проходит несколько месяцев и в Апреле 2008 заезжает за мной бывший муж, чтобы вместе ехать с ним и его родителями на Крестный ход на Пасху. Разница во времени с Россией у нас 5 часов вперед, муж стал звонить, чтобы поздравить двоюродного брата с Пасхой. Я тоже взяла трубку, поздравить, брат отвечает, да вот мы тут готовимся, будем отмечать за городом, пойдем в деревенскую церковь и Овен с нами. Я попросила трубку передать, поздравила, ТАААК обрадовался, договорились созвонится на сл. день. Из России звонить очень дорого, от нас - весьма дешево, всегда и всем мы звоним сами, А тут, после чтения ваших постов, особенно про Овенов-охотников, говорю: "Ты мне позвони, и я тебе сразу же перезвоню," обменялись номерами. На след. день звонит, я перезвонила, разговаривали 2 часа. Кстати, большое спасибо участникам этой ветки, это - первый Овен в моей жизни, так что я получила немало хороших уроков.

Атласные Ушки

Продолжаю... Он очень радовался возобновлению контакта, а на мой резонный вопрос, что же мешало самому позвонить, ведь еще с октября был мой телефон, да и у брата БМ можно было спросить, ответил, что не был уверен, что это меня порадует, мне это нужно, его не оттолкнут и прочее. Брат быв. мужа и др. общие знакомые говорят, что в бизнесе он серьезный и деловой человек, почему же такая щенячья робость в остальном в 44 года ? Короче, завязался у нас серьезный "телефонный роман". В августе опять полетела в Россию, мой старомодно воспитанный папа не мог понять, почему я только на 2 недели в Питер а на 6 недель - в Сибирь, ведь в прошлом году все было наоборот, объяснила... Встретил он меня в аэропорту с букетом - все в нем родное, звук голоса, манеры, мимика, как будто всю жизнь с ним прожила.Приехали к нему, там красиво накрытый стол, цветы и прочее, романтика. Он очень спортивный, широкоплечий, ни грамма лишнего веса(эх, мне бы так), густые волосы, ростом, правда, очень ненамного выше меня, ну это, на мой взгляд, ерунда.В сексе он мне тоже подошел абсолютно - нежный, ласковый и страстный. Признается в любви, говорит какой он счастливый. А я не могу удержаться от подколов - а если бы мы с Быв.мужем не ехали вместе на Пасху, а если бы не было бы связи (так бывает иногда) или еще что-то, как же можно быть таким нерешительным человеком и не брать ситуацию в свои руки, если тебе понравилась женщина. Он отвечал, что из-за невысокого роста в юности часто комплексовал и до сих пор очень боится быть отвергнутым, даже по мелочи, говорит, что Овны по жизни часто предпочитают выжидательную позицию. Овны ответьте, правда ли это? Подружилась я с его сыном-подростком, избалован слегка, ну это на мой, бездетный, взляд. А какие отцы Овны? Мы собираемся пожениться, так что мне это интересно.Вообще, читая посты, начинаешь верить в астрологию, так много похожего, удивительно просто.

Счастливая

Почему затихло обсуждение, я только тут начала черпать правильные советы ))). Ау! как у Вас всех дела со своими Овнами? Я и МЧ мой- тоже два овна!

Еще один овен)

2 овна))) и как вам? не слопали еще друг дружку?)))

Счастливая

Еще один овен), Вы знаете уже сама и не знаю. Сначал все было супер, он так меня "задушил" своим вниманием, лаской, любовью и заботой, что я снова поверила в любовь (т.к. были тяжелые отношения до этого года 3, там и любовья моя сильная была и страдания, терзающие душу). Я реально привязалась и влюбилась, хоть встречались и не долго, но каждый день были вместе и день и ночь. А потом после НГ почувствовала, что стал отдаляться,заговорил, что у него ступор как будто на серьезные отношения (причем сам мне их и предложил), что у него куча комплексов... стал меня избегать, только смс и звонки. И потом уже я сама вывела на разговор, где он сказал, что мне дать пока ничего не может, что были бы деньги-женился бы не раздумывая, а так "гол как сокол", хочет углубиться в карьеру,денег подзаработать, чтоб что-то было... А я слушаю и просто уже в шоке-ну разве можно отказаться от человека, с которым хорошо?! Ведь мужчина нужную ему женщину не отпустит! На что я сказала-а что все сразу невозможно иметь и близкого человека, раз по его словам он очень привязался ко мне, влюблен, и делать карьеру, зарабатываь. Ведь от этого только плюс, все сразу получается-как личная жизнь складыавется. На что мне ответили, что сначала все у нас хорошо будет, а с его работой он мне мало времени будет уделять, я начну злиться, недовольство пойдет, ссоры. А потом могу найти себе кого-нибудь и уйти от него. А он меня любит, а тут вдруг его брошу-он не хочет в жизни больше страдать и быть зависим от другого человека. А он уже во мне расстворился, но пока себя может взять в руки...

Счастливая

Я от услышанного была шокирована, подумала-красивые слова, сейчас просто уйдет и все. Не понимаю до сих пор-как можно отказаться от другого, значит просто не любит и не хочет открыться. Ведь в дальнейшем может быть все, материальные блага, но любви не будет...никто не знает, что вообще суждено дальше. Не знаю, то ли он мужиком не чувствует себя, да и с кучей комплексов. НО мне очень больно было, а он наверное не понял даже, что тот рубеж, когда можно еще контролировать разумом действия,мы уже перешли, по крайней мере я. Я хотела быть с ним и благодарна была судьбе. что нас свела. Он еще сказал-что давай встречаться иногда, вместе время проводить, сходим куда-нибудь, будем созваниваться. Т.е. как на повадке меня держит рядом. Я сказала-ну может как-нибудь созвонимся, но на душе так спокойно было, как будто и не расходимся, ничего еще не закончено. Потмо пошли его смс, звонки-как я и что со мной. Вроде ни о чем, но человек от меня не отставал, а меня конечно это бесит, тяжело ведь забыть так и разумом понять, что это не твое значит. Потом позвонил и пригласил вместе чаю попить, я пошла конечно - он вроде разговаривает и смотрит в телек, а потом я сделала вид, что смотрю сама туда и он так на меня смотрел, как обглядывал, я перевела взгляд на него и он сразу начал свои дела делать...Тогда я поняла, что может что-то есть у него, причем в душе уверена. Итак во все пишет... Я не знаю как быть и злая, что со мной так поступил и в то же время так хочу быть с ним. чтоб он понял, что я значу для него и вернулся. Я сейчас как будто зависла, не пойму как себя вести, естественно продолжаю жить и себя тащу от соплей и депрессии, но его очень не хватает. А если нет шанса на восстановление-то тогда пусть уходит уходя, не хочу иллюзий. Вот и зашла на форум и начала все читать ))))

Счастливая

Остается, наверное, только пожелать себе терпения и время расставит все по местам. Как считаете? Буду рада любым комментариям.

Счастливая

А вспомнила, Я сказала когда-ну может как-нибудь созвонимся, он так сразу меня за руку к себе приблизил и говорит-как это когда-нибудь, я так не хочу. Т.е. он вроде и не отпускает меня,не думал, наверное. что у меня жизнь может личная другая быть...со совим мужчиной, который не отпустит меня! (((( Ой, не знаю, тяжело на душе конечно

123

ЧТО МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ОНА ОВЕН А ОН ВОДОЛЕЙ ЕСЬ ТАКИЕ ПАРЫ

Счастливая

У меня бывший был водолеем-очень к друг другу тянет,понимание, любовь была супер...

Катерина

Доброе время суток всем.
У меня очень похожая ситуация с Овном (самая -Стрелец). Ушел, перед этим не видя меня около месяца, сейчас вроде бы встречается с молоденькой девочкой с их работы (сказал все сам), периодически звонил, приезжал, был секс у нас пару раз за месяц, причем один из них на 14 февраля. Говорил, что волнуется за мое состояние, не мог оставить одну и т.п. Сейчас уже 3 день не звонит, не пишет. вчера не выдержала и сама написала ему смс, что очень скучаю за ним. Ответа не последовало. Подскажите, возможно ли у нас будущее? Я имею ввиду овна М и Стрельца Ж?
Верю и надеюсь на лучшее, на подсознательном уровне думаю что все у нас скоро будет хорошо.

Катерина

Счастливая
У нас с Вами очень ситуации похожие, причем сейчас у меня все на том же уровне что и у Вас. До нашего расставания мы не виделись месяц, потом он сам успокоился и решил уйти (это с его слов). За последний месяц виделись 2-3 раза, приезжал ко мне, были секс.отношения, говорит что сним такого никогда не было, т.к. тянет его ко мне как к женщине, а в плане чувств - полная апатия. Все прошло дескать. Может когда-нибудь и вернется, говорит нужно подождать. естественно, нашел себе другую, помоложе, вместе работают, хотя тщательно от коллег все скрывает. Сейчас ни звонков, ни смс уже 3 дня 9хотя до этого он сам звонил что да как у тебя, скучаю просто сил нет, до этого хотя бы голос его слышала, смеялись вместе. вчера не выдержала и написала смс-ку, что мол очень скучаю на что никакого ответа не последовало. Вот так вот бывает..........

Счастливая для Катерины

Кать, у меня сейчас как все заново пошлО, пишет, звонит, приглашает на обеды, где-нибудь вдвоем посидеть. Сначала вроде реже, а сейчас пишет каждый день, а видимся чуть ли не каждую неделю уже. Вот, думаю, снова будут отношения, внутри у меня спокойствие, как будто знаю, что все равно будем вместе. Сам причем тянется, пусть добивается-он же овен, тем более мужчина. Вот сейчас на все это смотрю ))). Очень видно, что он хочет большего, наверное опять потянуло. А мне очень приятно и смотрю на него-теплота в душе, так соскучилась, хочеться обнять -поцеловать...но себе этого не позволяю, так смеемся, общаемся как и раньше... я выжидаю )))

Катерина

Счастливая)))
Только что звонил мой Овенок, да еще спросил с издевочкой, что мол не звонила все это время? Испугался, че ли? Как ты думаешь? Проговорили целый час, как всегда о природе, о погоде. Спросил правда, что да как на личном фронте, на что ответила что все в ажуре. С ним мол делиться не собираюсь. Да и зачем? Хотя настаивал очень -очень. Пожелала спокойной ночи, рассказал где он был вчера, мол пили с другом до 4 утра, что даже на смс-ку не смог ответить в силу своего физического состояния в тот момент. Желаю Вам и себе всего самого хорошего, главное не прогадать и поставить на того Овна. Да будет с нами Бог1

Счастливая для Катерины

Кать, давай переписывать, делиться как и что )))) а то можно с ними рехнуться. ))))))

Катерина

Счастливая)))
С удовольствием, у тебя аська есть? Так быстрее будет, ты вообще сама откуда?

Счастливая для Катерины

Я из Подмосковья. аська 224-395-992

Катерина

счастливая)))
А я из Ростова-на-Дону. Очень приятно, остальное в аське

Счастливая для Катерины

Я тебе написала в аську ))

Катерина

Счастливая)))
я почему-то никак не могу с тобой общаться в аське, я тебе пишу, а ответа нет, расскажи как у тебя дела, вышли ли ваши отношения на новый уровень, еще очень интересно узнать побольше о тебе.

123

счастливая почему бывший если вы его любите почему же растались

Счастливая для 123

(((( Все плохо, он бросил меня и спустя 3 месяца женился на другой, я тогда сама в шок пришгла от всего...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Счастливая для Катерина

Кать, давай еще раз попробуем, а то тогда я была с телефона и вроде тебя в список к себе занясла, но перезагрузилась и ты пропала

Счастливая для 123

А самое ужасное-он сейчас снова лезит в мою жизнь, а я не могу простить и душа еще плачет от той боли, очень все сложно, хочеться бежать от всего, просто у каждого своя жизнь, он выбрал свой путь. НО нет, любит-все это говорит, меня везде выцепляет, лезит...хотя я сказала нет!!!

Катерина

счастливая
Я, честно говоря, в шоке от всего прочитанного. И сейчас боюсь,что мой также может поступить со мной (я имею ввиду взять и жениться на другой)....брррррррр, аж страшно становится. Но все же слушай только свое сердце, а к остальным лишь прислушивайся.
У меня тут тоже кое-что происходит. Начали мне приходить странные смс-сообщения, по поводу того, что у моего Овна скоро свадьба и приглашена ли я на нее, потом еще начали писать про то, что он мне не пара, так как ниже меня по росту и все такое. Первое подозрение,естественно, пало на его настоящую девушку, хотя он ее всячески выгораживает, телефон, с которого посланы были сообщения постоянно выключен. буквально сегодня, благодаря своим знакомым, я узнала что этот самый номер принадлежит кому бы Вы думали....................ЕМУ. Я в шоке, честно говоря, не знаю как поступить, говорить точно пока не буду что знаю, может подскажет кто, девчонки. Может были у Вас такие ситуации в жизни.
Еще момент: этому другу особо тоже не доверяю, т.к. знаю что он может просто "насолить" моему Овну, в общем ситуация очень сложная получается.

Счастливая для Катерины

Женился это у меня Водолей. ((( Овны другие-открыты, уж сама Овен. Кать, насколько я знаю Овнов-они прямолинейны, сказал, думаю, бы твой тебе в глаза, что женится. А смс те-ну что больше нечего написать?! Может его бабца все это затеяла, просто мало верится, что Овен такое будет вытворять. А по сколько вам лет? И как там на счет аськи? Не получается у тебя, я смотрю-ты там у меня вечно выключенная...напиши свой номер аси.