2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …
Ольга
На самом деле есть джава-скрипты под Оперу... Можно сидеть в контакте и тебя не будут видеть. Я так сижу.
Сообщение было удалено
Мой тоже говорит, то итак вину чувствут, а когда еще я заставляю его чувствовать виноватым, то ему совсем плохо.
вообще вернуть мужчину - большое искусство, которому нужно учиться всю жизнь. легко возвращать только того, кто сам этого хочет. проще не допускать "ледникового периода" и мириться сразу "по горячим следам". я пошла спать. утро вечера мудренее. всем приятных снов! Оля, а тебе желаю еще, что ты своему стрельцу сама приснилась и чтоб понял он, что другого выхода у него нет. ты и только ты!
Сообщение было удалено
А у меня вообще там две странички, одна - для всех, другая - для личного пользования, чтоб онлайн часто не бывать. Захожу и пасу, кого надо, а меня не видят)))
Я: у меня на всю квартиру сиренью пахнет)))
Он: рррр
Я: я кате за молоком ходила, закоончилось цу нее, а утром завтракать.. и мужик в лифте подарил половину веника ободранного для своей половинки наверно
Он: ты же дома была говоришь
Я: ну за молоком только выходила еще
Зацените время реакции на то, что у меня в квартире цветы :)
смб, да твой мальчик дал слабинку и теперь изо всех сил пытается реабилитироваться. но это хорошо, что он это понял. он исправится, быт обустроете и найдете общий знаменатель, не сегодня, так завтра. надо немножечко потерпеть наверное.
спокойной ночи!
у вас еще цветет сирень? у нас уже отцветают пионы.
Сообщение было удалено
Спасибо, Наточка!! Мой стрел обязательно это поймет, не знаю, чувствую, главное, чтоб мне надо было, ложка хороша к обеду!!! Тебе тоже хороших снов!!!)))
Сообщение было удалено
Вот тут вы совершенно правы. Почему я тут и бесилась на форуме именно о личной встресе. Смотреть в глаза. Делать вид, что все равно и просто симпатия. Флирт. Повернуться попой, поморгаь ресниами. Мне не нужно было никакой физической близоости, чтобы эрекция возникла после чашки чая и разговора о дисертации :))
Добейтесь личной встречи и все будет виднее. Но постепенно, не напирайте. Предложите, что-нибудь вместе отметить может...
мда.. а время сообщений не скопироовала.. в общем его ответ толлько через 12 минут...
Сообщение было удалено
Не знаю, как, я уже и слева и справа, и спереди и сзади, да любой бы дрогнул, а этому до болта. Выложу ему в контакте фоток, наделаю в четверг и выложу, пусть хоть посмотрит, от чего отказывается. Я честно больше не могу его добиваться, он меня высосал и высушил. даже работа пришла в состояние полного застоя, целыми днями страдаю фигней. Сладкой ягоды - только горстка, горькой ягоды - два ведра. Вот сижу и хаваю из этого ведра, все, хватит!!!!!!!!
Если б я эти силы и время, которые потратила на мысли о нем, потратила на работу, уже бы машину поменяла. Ему до болта! Все мои потуги, все мои усилия. Никакой энергетической подпитки, ничего, за что можно реально зацепиться. Надо раз и навсегда себе объхяснить, что это совершенно нерабочий вариант. Постараюсь разнообразить свою жизнь мужчинами и взяться, наконец, за работу
Девочки вас читала эти 5 дней все ,что касается Стрельцов ,хотя брак был со Стрельцом 7 лет и после развода замуж не очень хотела с кем то связывать .... Вобщем девушки правда Стрельцы по натуре Охотники и чем больше у них проблем и преград на дороге чем больше у них интерес .... Вообщем с моим другом ( ему за 40 ) но любитель он до сегоднишних дней по утверждаться и поиграться А если с ними так поступать их это раздражает и они переживают и потом через силу выходят на контакт ....первые. Девочки вот сегодня моя прелесть после 6 дней в затишье обьявился и стал говорить типа (я с ним играюсь ) хотя он сам заигрался расчитывал что я бегать буду за ним ... Но ошибся парень и теперь решил по другому дружить Правда в этот раз приглашение с ним встретиться и провезти время вместе буду я принимать , т к боюсь своими поступками могу и в правду с ним заиграться ))) Девочки но в игнор их по чаще надо ставить это верно ....срабатывает
всем доброе утро!!!!девочки,на работе запа полная,работаю и днем и ночью, не получается писать и даже читать,но обещаю-исправлюсь в ближайшие пару дней!как вы хорошие?!все живы,здоровы?:))
Как там ласка, встретила своего?!Ната,как обстоят дела с поездкой на море?
Доброго всем предоброго утра!
девочки вы не поверите, но я пребываю в эйфории мне так легко и хорошо!
я могу просто жить! не думаю о будущем - это трюк с перекладыванием отвественности мне очень помог восстать из пепла... теперь ни забот ни хлопот )) У меня на плечах больше нет этого груза. а в голове больше нет мыслей как же мне его привязать... мне теперь все равно! - теперь он главный и он принимает решения- захочет уйти пусть катится! - тут правильно говорили ( помойму Кошка) - да, милый, я тебя люблю но жизнь продолжается!
у меня в голове что-то переключилось и теперь я живу для себя и ничего не боюсь!))
Кстати, девочки... а смски те не его были - это я вчера выяснила... он телефон свой сломал и ему кто-то дал попользоваться - вот такие дела...
мне осознание себя пришло чтоли ... могу характеризовать себя- как абсолютно счастливая))
SMB - у меня такая же ситуация я вот тоже добивалась раньше)) а вот если посидеть и подумать -то для чего это мне , да и кому это вообще нужно? этому человеку я не поверю, и буду постоянно сомневаться...
вот это наверно самое сложное.
SMB - у меня такая же ситуация я вот тоже добивалась раньше)) а вот если посидеть и подумать -то для чего это мне , да и кому это вообще нужно? этому человеку я не поверю, и буду постоянно сомневаться...
вот это наверно самое сложное.
Доброе утро, девачки! :)))))
отвечаю - стрел мой не прилетел.....а я спокойная как удав :)))) Мне так хорошо.....вот думаю может и не надо с ним видется, не хочу разрушать гармонию, которая у меня у душе. На форум заходить времени нету...запара на работе....надо многое сделать! Вообчем я тута, на связи....только редко! Всех цалую, обнимаю :)))))
Ириша, как у тебя...ну акромя работы?
здорово... видимо, что-то в космосе сдвинулось в сторону женской уверенности в себе, и все стали успокаиваться и расцветать!
Что ни говорите, всем полезно быть занятым делом и заботой о себе, независимо от пола и знака зодиака! :)
Ласка, приветус ! как не прилетел!!!!
СВ
Так за тебя рада! Девочки, мы ведь все красивые, умные и сильные, а со Стрельцами почему то становимся тряпками половыми. Обидно за нас, за нашу боль и отчаяние, за наши слезы и метания. Решения принимать всегда тяжело, но необходимо для собственного спокойствия и гармонии в душе.
СВ
Что за трюк с перекладыванием отвественности?
всем привет, я так поздоровкаться! ириша, ласка - ну наконец-то нашлись пропажи! у меня тоже набсовет - готовимся интенсивно. буду занята сегодня и завтра до обеда.
Светик, т.е. ты смирилась с мыслью "захочет уйти - пусть катится", все теперь зависит от него? я правильно поняла? мне такое тоже помогает. как только отпускаю в душе - сразу все становится на свои места.))) поздравляю!
Ириша, я еду в Крым на море с подружкой. уже купила билеты. будем купаться, загорать, ходить в айвазовку. наслаждаться жизнью и отдыхать от мужиков..)))
Приветик всем! Как у всех дела?
Я после вчерашнего эмоционального всплеска просто как выжатый лимон, решила работать, заниматься делом, а не страдать фигней целыми днями
Оля, а в чем состоит твоя работа? чем ты занимаешься?
Рекламой
))) Ольга - коллега )))
))) Ольга - коллега )))
ну вот, сколько общего!!!
продаешь или создаешь? ты говорила - дома работаешь.
продаю и содаю))) работаю дома
ласка,ну ты даешь!!!как не прилетел?а почему?он предупредил тебя?или просто не позвонил?и ты думаешь что он не прилетел вовсе?
Ната,классно тебе!морое,солнце,песок-сразу вылечат от плохого настроения!!!!приедешь как зановородившаяся!
Да! Отдых - это то, что надо, переключает мозги, а море вообще незаменимо
Девченки, не травите душу, я в отпуске не была пять лет.))))
Значит в этом году точно плюньте на все и езжайте
Девочки, я своему стрельцу, не своему, ну этому козлу, короче, в контакте делала подарки недальку назад, в общем-то, чтобы инициировать общение, он говорил спасибо и мы после этого общались. Захожу - удалил, я офигела, честно сказать, показал свое отношение. Как мне противно! Это точно трындец! Еще висит у меня в друзьях, удалить что ли нафиг его? Так хочется написать сообщение, полить его с ног до головы, хоть напоследок оторваться, какая я была дура((( опять не отличила шелуху от хорошего(((
мне сейчас себя реально жалко(((
И вот на такой результат я потратила кучу времени, девчонки! еще раз я сделала вывод, добиваться не стоит никого, может бывают исключения, но в общем и целом ничего хорошего из этого не получается. Кроме того, что меня опустили ниже плинтуса (я так себя чувствую) ничего. Может, уже давно бы была счастлива с другим, фу, как мне гадко, какая лажа, зачем мне был нужен этот опыт???
И главное кто? Какой-то сопляк, которому вообще за счастье рядом стоять, и я позволила так с собой поступить. Он вообще ни одной девушке до меня был не нужен, если убрать состоятельных родителей и все, что они ему купили, ноль без палочки. Больно ну просто ппц... Ппц как обидно.... Чувствую себя ниже плинтуса, какой-то половой тряпкой, о которую вытерли ноги...
Ольга, не стоит, думаю, бисер перед свиньями метать. он все равно ничего не поймет. и не знает о твоем унижении ничего. это унижение только в твоей голове.
удалил из друзей? чем же ты ему помешала? детский сад какой-то! писать ему видно бесполезно. этот трусишка даже на нормальное письмо с вопросом "почему?" не ответит, не то, что с какими-то упреками.
о куче потраченного времени не жалей. опыт он всегда опыт. главное сделать правильный вывод, прокрути пленку назад, что не так сделала (это если такие случаи были). если же не было, то просто по-внимательнее присмотрись к выбору следующего партнера.
насчет удалять/не удалять. тут я не знаю. как, по-мне, я бы вообще никак бы не реагировала на это удаление, как-будто мне всё "по барабану". надо внутренне успокоиться, а потом, если очень мешает удалить его нафиг. но для своего собственного успокоения можно б было и фотку его сохранить на локалке, если функции контакта позволяют.
переживем все это вместе. главное выговориться. выговаривайся.
вот ты пишешь: "Какой-то сопляк, которому вообще за счастье рядом стоять". кста неисключено, что он комплексует по отношению к тебе и считает, что ты его таким воспринимаешь. он ведет себя как маленький закомплексованный ребенок.
Нет, не он удалил, он удалил просто мои подарки в контакте, а я его только что удалила из друзей. Не сгоряча и не от обиды. Давно надо было, невыносимо смотреть на него вечерами, может, поэтому до сих пор не могу забыть. Отправила еще в догонку письмо. Без наездов и упреков, просто многое сказала, что не говорила раньше, напоследок уже все равно. Ответа не жду... Порвала последнюю ниточку((( как надежду похоронила, тяжко все-таки, я знаю, что это уже конец. Он и то не мог решиться
Он комплексует?? Да вообще не комплексует, он считает, что он пуп земли и самый клевый парень
Тяжко мне тяжко((( никакой больше нет надежды, все, финита ля комедия, как говорят итальянцы((((((((((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы просто слишком форсируете и давите на него... Нежнее нужно, мягче... Написала "Привет! Как дела? Все хорошо? Ну и прекрасно, убежала в реал."
Нафига подарки? Я не Стрелец, но подарки тоже могу выкинуть (виртуальные), если обижена. Последний раз я удалила не только его подарки, но и свои ему. У него была истерика по этому поводу. Постараюсь сдерживать в дальнейшем. Я так пытаюсь показать, что мне больно и не нужны виртуальные картинки, виртуальные чувства, типа показуха... Обо мне нужно заботиться, любить, обнимать, гладить и целовать и по-настоящему...
Вам, думаю, лучше успокоиться, попытаться переключиться, хотя я понимаю как это непросто. А его оставить в покое, хотя бы на время...
Девочки, а я сегодня своего Стрельца просто вывела. Не знаю, хорошо или плохо...
Мы три дня не виделись, он все звонит, пишет, мурлыкает, а встретиться не предлагал. Не могу же всегда я предлагать и что-то придумывать. Вот и сегодня, пришла домой, а он мурлыкает в аське. Я молчу. Он типа, что с тобой, почему ты не мурлыкаешь? Я ему сказала, что кошки обычно мурлыкают, когда за ушком чешут, а не от ида монитора. Заподозрил неладное, с аськи убежал. Я думаю и фих с тобой, написала ему смс "Я пошла в кино, буду поздно" (это в 9 вечера). Он тут же позвоонил "С кем идешь в кино? какой фильм? куда?" А я то не собиралась в кино ваще, сотвественно и не знаю что там именно и в какое время... Он "Ты даже мне говорить не хочешь с кем идешь. Нам тогда лучш не встречаться вапще." Я ему говорю "Что тебе не нравиться?" Он "Ты меня даже не позвала" Я "Я тебя раньше часто звала, ты не хотел. Я думала и щас не захочешь, если б захотел позвал бы сам" Он "Я ХОЧУ" В общем через 40 минут он был уже на месте, хотя ему ехать только полчаса.
В общем, такой истерики я у него не наблюдала с тех пор как выбросила мои подарки у него (виртуальные), на которых нежности всякие были написаны. В кино тоже все мяукал, мурлыкал, обнимал... Запланировал встречу на пятницу или выходные. Проводил до дома, я обещала позвонить как поднимусь, так он не смог дождаться. Я даже обувь не успела снять, а он уже звонит. Я в шоке...
smb
По поводу твоей ситуации, ты тоже смотри не перестарайся, а то их быстро может переклинить, мой носился со мной как с писанной торбой, а потом раз и на одну неосторожную фразу обиделся, вспомнил все и видите, чем закончилось. Так что будь с ним поласковее, не стоит включать недоступность, наоборот, пойди навстречу.
По поводу себя, дело не в подарке, я просто устала, не могу больше, удалила его, т.к. сил нет смотреть, я хочу закончить эту эпопею, мое терпение кончилось, я больше не могу ничего ему дать, я 5 месяцев бвла само терпение и такт, все, я поставила точку.