Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 903 ответа
Последний — Перейти
Страница 260
Медуза

А то.. самый лучший психолог это мы сами

у меня это работает)))

smb

Просто я его поняла...

Он вернулся, он сам признал свои ошибки, он сказал то, чего боялся, он звонит и мурлыкает сначала по 2 минуты, он боится обидеть, он старается, он не понимает меня...

А моя боль, она осталась.. я еще ее чувствую... и не знаю, осядет ли этот осадок когда-нибудь... Я не могу ему больше доверять, я не могу на него положиться, я боюсь теперь его...

Я знаю, как сделать так, чтобы он был "рядом", но это "рядом" всегда буде призрачным, типа "ветер скажет где меня искать". Я очень люблю игры и мне нравиться играть но я не уверена, что готова играть в эту игру всю жизнь...

У меня есть подруга, старше меня на 15 лет. Она - Рак, муж - Стрелец, у них двое детей и они обожают друг друга. Они вместе 25 лет. При этом у нее постоянно есть другой мужчина, от которого она как бы питается эмоциями, лаской, восхищением... Она ходит по ночным клубам без него, он ездит на рыбалку, печет блинчики и обожает ее.. И теперь я понимаю, что это только потому что она постоянно и всегда его интригует и держит в напряжении.

Я бы не хотела изменять любимому мужчине, даже если он не узнает, даже мысленно. Неужели никак нельзя по-другому...

smb

Тапинамбур, может хоть ты вернешься, если не Кот.. я ничего не понимаю уже...

Кошка

SMB

Тапинамбур обязательно вернется и выскажет свое мнение, и даст какой-то совет, может быть даже сегодня, только решать свои проблемы все равно ты будешь сама и сделаешь так, как сама считаешь нужным и комфортным для себя. Я не очень давно общаюсь и изучаю Стрельцов, но везде пишут и девченки все говорят, их не посадишь на короткий поводок, они странники по жизни. Где он будет странствовать: в горах, в пустыне, под водой или в чужой постели - это вопрос индивидуальный, зависящий от очень многих факторов (гены, воспитание,характер и т.д.) А измены Стрельцы, по-моему, не прощают.

Кошка

SMB

Наверное, самое страшное в нашей жизни- это постоянный выбор и принятие решений мелких, крупных, разных.Ты взрослая, умная и наверное красивая девочка. Сделай свой выбор. Ты сейчас как на качелях, мысли кидаются из одной крайности в другую, значит, ты пока в раздумьях, ты еще не решила как тебе поступить.Помнишь, мы говорили о компромисах. Ты уже знаешь своего Стрела, знаешь, чего приблизительно ты можешь от него ждать. Подумай, придется ли тебе идти на такие компромисы, которые нарушат твои принцыпы или душевное равновесие.

smb

Кошка

Они говорят, что не прощают, а на самом деле прощают.. Кричат, психуют, хлопают дверями, а потом прощают... Они же дети... Особенно если вместе продолжительне время и что-то общее... Но, конечно, идеально когда они не знают об этом. Но вопрос не в том, что мне нужен кто-то еще, а в том, что мне никто не нужен. Я не хочу играть в двойную игру...

Ольга

Девочки, а никто не думал, как можно избавиться от этой психологической зависимости. Мой после короткого потепления опять включил недоступность. И если раньше я переживала, что сильно его обидела, что я сама виновата, что все вполне заслуженно, то сейчас я думаю, что ему просто все равно. Не нужна я ему, видимо, ни тогда, ни сейчас. Наверное, дело именно в этом, а не в обиде. Надо, наверное, ставить жирный крест, у меня в голове такая каша, нужна срочная прочиска. Мне кажется, я унижаюсь. Мне кажется, я уже ниже плинтуса.

Медуза

smb

вообще мне кажется сейчас вы просто в ужасе от всего тут прочитанного.

мне кажется вам просто-напросто надо успокоиться.Мы все чего-то боимся и я ,мой друг, тоже. Но нельзя сидеть постоянно в углу закутанной в одеяло с головой.

Не бойтесь ничего ,просто живите.. жизнь она на то она и жизнь чтобы чувствовать ,себя счастливой и быть желанной ..

и наслаждаться ею

Когда ждешь чего то плохого то оно придет, когда веришь в свое счатье оно придет

Кошка

SMB

Физическую боль лечат таблетками, а боль души только временем. Сможешь ты ему простить свою душевную боль или она отравит со временем все ваши отношения. Не обязательно изменять мужчине, можно же просто флиртовать. И двойной игры просто не будет.

Медуза

smb

Только вы можете понять на что вы готовы..

И к чему готовы

Ольга

У меня после после того, как мы пообщались, опять начало зашкаливать, пасу его в контакте, мимо дома на машине круги нарезаю, короче, схожу с ума по полной, что надо переключиться, я знаю, в общем-то пытаюсь, уехать отдыхать пока не могу, мужиков достойных, способных реально отвлечь, а не сделать еще хуже, рядом тоже нет. Короче, крыша уехала и уезжает все дальше и дальше. Ну как плюнуть на это все раз и навсегда????????

smb

Включила телефон. Он звонил 10 раз. Выключила телефон...

Медуза

вы читали тут все предыдущие посты ?

smb

Ольга

Вы торопитесь... Как они говорят "Хотите все и сразу"... Достаточно одной встречи, а потом исчезните.. и не звоните... позвонил ответьте.. если есть что сказать (не о чуствах, а чем-то просто произошедшем интересном), позвоните, собщите, а потом скажите как он " ну всё, пока, мне нужно бежать...."ну уточняя куда и зачем, а показывая то, что время отведенное на него вышло...

А Вы добились искорки и хотите из нее сразу камин зажечь... Нужно поостепенно, мягко, ненавязчиво... Он должен заинтересоваться и потянуться... Вы должны давать только толчок, но оставте ему инициативу.

Ольга

Девочки, ну поскажите что-нибудь, у меня в душе трындец, у меня состояние привороженного человека, я им болею, уже давно и очень сильно

Ольга

smb

Я тогда взяла и предложила встретиться и он замолчал, и все, трындец, конечно, он видит мое состояние, мне все казалось, еще чуть-чуть и все будет ок, сколько я уже сил потратила на него, и жаль уже, что все будет впустую. Ну а если это только начало пути?? Хорошо, когда с холодной головой и сердцем, а я уже себя не узнаю, реально состояние привороженного человека. Так ли он был хорош?

Кошка

Ольга

Крышу надо останавливать. пасу его в контакте, мимо дома на машине круги нарезаю, короче, схожу с ума по полной,

Оль, так и до паранойи недалеко.Это очень сложно,я знаю, но не рви ты себе сердце. Сделай над собой усилие, езди домой другой дорогой.Сходи с подругами в ночной клуб, солярий, парикмахерску. Загрузи себя работой. Да, может советы банальные, но они помогают, проверено на себе. Разбуди в себе злость, ты самая лучшая, самая красивая, не теряй уважения к себе.Скрути в себе слабость, выпусти на волю упрямство.Упрямство в смысле я и без него буду жить прекрасно, он доставил мне столько боли,он не достоин меня, На самом деле так и есть. Держись, мы с тобой.

smb
Ольга

Сообщение было удалено

Мне тоже один знакомый сказал, что я выгляжу как привороженная... Надеюсь это не так. Просто раньше общаясь со стрельцами они меня не цепляли особо, нельзя позволять ими увлечься с головоой Постоянно нужно себя контролировать. Наверно, так...

Кошка

Я тогда взяла и предложила встретиться и он замолчал, и все, трындец, конечно, он видит мое состояние, мне все казалось, еще чуть-чуть и все будет ок, сколько я уже сил потратила на него, и жаль уже, что все будет впустую. Ну а если это только начало пути?? Хорошо, когда с холодной головой и сердцем, а я уже себя не узнаю, реально состояние привороженного человека. Так ли он был хорош?

И ты готова всю жизнь провести в состоянии борьбы? Сколько времени все это длится и если не секрет сколько тебе лет?

smb
Ольга

Сообщение было удалено

1. Нужно настоять на встрече, но она должна быть обязательно на нейтральной территории: кафе, прогулка по парку, прогулка на лошадях... Машина - мимо, это замкнутое пространство и она ВАША. Нужно такое место, чтобы н чувствовал, что может встать и уйти в любую секунду, если захочет.

2. Вот именно, что он видит. А видеть ему не надо ничего, ну если только совсем немного, что есть у Вас к нему чувства. Он должен видеть, что В примите ЛЮБОЕ его решение. Он должен думать, что это просто ДРУЖЕСКАЯ встреча и ничем его не обязывает. И не надо эмоций... Крепитесь как можете, но не показывайте... Это совет от Тапинамбура страниц 6-10 назад. Мне помог. А мне очень сложно сдерживать эмоции. Мой Стрел заявил, что это у меня из-за линз слез нету, а на самом деле я плачу. Пусть так, главное, что их не было.

Ольга

Мне 26, он младше, 24. В такой борьбе вообще не готова! Просто в начале отношений он был такой хороший! И виновата в разрыве была я, не оценила его сразу. Перестали общаться 4,5 месяца назад, встречались в два раза меньше.

smb
Кошка

Сообщение было удалено

вот я, например, првоу весь день за компом. Если буду болтаться по офису - значит дурака валяю. Программист должен сидеть на своем месте у компа. Отпуск кончился как раз за неделю до произошедшего. У меня реальное желание уволиться, послать всех нафих и уехать.. Где тепло, море, солнце и никого не знаю.. но я не могу себе это позволить..

Я вот тебе завидую - свой бизнес. я тоже хочу, но не знаю как начать и что делать. У мен подруга есть в таком же остоянии, но она тур-агент и переводчик, постоянно мотается по разным странам, постоянно новые люди. А чем занятся перед монитором, если не мониторить его? (хотя я уже не мониторю, я Ольгу понимаю)

Ольга

Я сдерживаю эмоции, я холодная дева, мне это не сложно, конечно, никаких слез не было ни разу, он видит, что спустя столько времени я не успокаиваюсь. Быстрей бы успокоиться, вот не ожидала, что у меня с ним получится такая глупая ситуация. Неужели опять не мой мужчина, очередной урок, да сколько можно уже их получать??? Не знаю, как его на встречу вызвать, у меня эмоции зашкаливают, обычно, когда настолько клинишься на ситуации, она не разрешается. Будет ли мужчина, который заинтересован в женщины вести себя так? Скажите? Я думала он обижен и этим все объясняется! А если ему просто плевать на меня с высокой колокольни?

Кошка

Оль, я на форуме не очень давно, но читала истории многих женщин. У всех все очень индивидуально. Я боюсь навредить своими советами, потому что во мне уже проснулась зоровая злость. Попробую, а твое право их принимать или нет . ОК?

Ольга

Работа не отвлекает вообще. Я дома работаю, параллельно включен контакт, вот сегодня мой красавец там весь вечер. Я ему написала, чего сидишь, неужели нечем заняться? Посоветовала пойти потусоваться с какими-нибудь телками, он, конечно, не ответил. Не могу его там видеть, нервирует очень сильно, висит все это время у меня в друзьях, не удаляется.

Ольга

У меня было огромное чувство вины и самоедство, какая я дура, как я могла, и все в этом духе. Хотя он и сам хороший, мне уже давно пора обидеться, а толку обижаться на человеку, которому от этого ни тепло, ни холодно?

Кошка

Ты сама можешь его удалить максимально из своей жизни? Или рука не поднимается?

Кошка

Человеку отпущено ровно столько испытаний, сколько он в сотоянии вынести, мне напомнил эту фразу мой друг.

smb

Включила телефон. он звонил ще 2 раза... Позвонила ему... Ни "Мур-мур, ни мяу", а наезд "где ты была?"... Я ваще офигеваю с этих любителей свободы. Ответила, что бла дома, но не хотела ни с кем общаться. "А... А чего включла телефон и снова выключила? Я не могу сейчас раговаривать..." Ну пусть побеситься:)

Просто нужно постоянно ломать привычный для Вас , как они считают, ритм жизни... Я никогда обычно телефон не тключаю и тут вдруг.. Всё.. Истерика.. Зачем 10 раз зонить на недоступный номер, если придет смс о его доступности?

Ольга

Конечно, не поднимается, я ж помириться хотела все это время. Ну он вообще никак, ни в какую, как вы думаете, есть ли смысл бороться вот за это??? Я устала.

smb
Ольга

Сообщение было удалено

Конечно, не ответил. Это было былоб еще хоть как-то адекватно воспринято, если бы было сказано при нормальных отношениях. А в данном случае, думаю, что он воспринял это как сарказм и ревность, а оони же не переносят ревности.

Кошка

Ольга

В любом случае готового решения нет. Читай все советы и вырабатывай свою тактику и стратегию. У меня немножко похоже было, я затаилась, все поудаляла и молчу.Может и твой подумает, а как это обо мне могли забыть? А дай ка я позвоню? Если увидитесь, сдерживайся изо всех сил. Да, милый, я люблю тебя, но жизнь продолжается. Тапинамбур писал, что стрелец Если кого-то хочет, то землю перевернет 43 раза и спросит, а может еще разок? Тут комментарии Я думаю не нужны. Ради нас никто землю не переворачивает, это я и о себе тоже.Значит, мы им не нужны.Как это ни прискорбно. А если не нужны мы им, то и они пошли к черту!

smb

Зашла в аську, от него 4 сообщения и что где я и что он ушел и что выключили воду горячую... Сказала: "Я тут, с водой сочувствую" и стока букв в ответ "я пришёл с фитнеса, звоню тебе, а у тебя тел. выключен...итак 3 часа..." отвечаю: "Просто я устала и хотела побыть одна" Он "написала бы в аську чтоб я не беспокоился, вдруг что-то с тобой случилось или с телефоном" Я: "я не подумала... я не знала, что ты будешь беспокоиться..." Он: "ок, не буду беспокоится!"

Ну не истеричка ли он сам? А как же моя свобода?

ната

доброй ночи, девочки!

Оля, мне такое помогало. когда меня рвало от отсутствия результативности в отношениях - я поступила в институт (послезавтра последний экзамен и я получаю диплом юриста). стала ходить в библиотеки, книжные магазины, купила компьютер-полюбила интернет-искала ответы на женских форумах. просто просыпалась, наряжалась и уходила наматывать круги по городу. придумывала тысячу занятий. мечтала, думала о том, с кем рассталась.

не поверишь, прошло несколько месяцев как мы не виделись с тем парнем. я была у подруги и она мне рассказала про трансерфинг реальности. я загадала желание и пыталась представить как сквозь меня проходит луч света. на следующий день я была необычайно хороша и сильно понравилась себе в зеркале. вечером не хотелось идти домой совершенно, но все подружки отказались со мной погулять. я набрала законов на работе, собралась делать домашнее задание и поехала домой. подъезжая к дому еще раз вспоминаю о том парне, думаю, ну и ладно. все прошло - но хорошо, что было. спс ему. и тут у меня звонит телефон и это был он! вот тогда я подумала - судьба! может тебе тоже загадать заветное желание? пускай оно обязательно сбудется!

Кошка

SMB, это если тобой интересуются, можно что-то ломать в их представлениях. В случае Ольги по-моему никакой реакции не наблюдается. Оля, надо любить в первую очередь себя и тебя полюбят. Лично я не вижу смысла за него бороться, но решать то тебе, это твоя жизнь. Хочешь мучиться дальше и долго- вперед! Хочешь переболеть и выздороветь, прекращай истерить и бери себя в руки!

ната

Оль, я согласна с СМБ, он мог подумать, что ты издеваешься.

Ты говорила, что внешне никак не проявляешь своих чувств, может он так и не понял, что для тебя значит? Поддерживаю мнение, что можно попробовать заново "подружиться" ненавязчиво.

Ольга

smb

Да. зашевелился))) Думаю, из него сейчас можно веревки вить

По поводу сообщения, да конечно, я знаю, что это глупость я написала, но это за все время было самое жесткое сообщение, я само терпение и такт.

У меня тоже начинает просыпаться злость, и главное, больше не чувствую себя виноватой перед ним за свои косяки и перед самой собой, что потеряла. А то просто комплекс какой-то был....

ната
Ольга

Сообщение было удалено

Оля, наша Ириша обозвала его "комплекс упущенной возможности".

Кошка

Оль, это уже прогресс! Двигайся дальше по любому пути , но не стой на месте!

Кошка

Комплекс побоку. У него, что, косяков не было. Кто ничего не делает, тот не ошибается.

smb

Ольга

Ой нет.. для веревок пока еще чень рано... он сначала был рад, что ег не тревожат и "не ограничивают" и вот он "тогда я весь ласковый и пушистый", а теперь в шоке, что про него забыли...

И эт только начало.. Это сейчас я сказала, что я дома, а в следующий раз в выключу телефон, потому что бла в кино или театре и ему будет еще хуже. Ну он сам хотел играть в такую игру...

Ольга

Да, вот именно такое у меня и было, он просто мне казался идеальным женихом. Все и при нем и жаль упускать, но это все - это просто мазохизм! По поводу транссерфинга, я тоже читала и эту книгу и многое про энергетику, регулярно занимаюсь визуализацией и прочими энергетическими упражнениями на тему этого моего дружка, сколько я энергии ему направила. А еще я постоянно езжу к его дому, посылаю ему энергетические посылы, схожу с ума и извращаюсь, как могу. Мне надо установки поменять. Я все это время думала, что он спит и видит, как хочет меня, просто обижен, но что-то похоже на то, что ему просто по барабану и я, и все мои энергетические посылы!!!!

ната

у меня кстати тоже фокус с телефоном работал. сначала нафорсировала события, потом вижу - перестаралась, спугну рыбу))) (стрельца т.е.), ушла к подружке, телефон оставила дома. не для того, чтоб повоспитывать, а скорее, чтоб самой не дергаться и не ждать звонков. прихожу - 11 пропущенных, прям как у олимпийского чемпиона))). звонить боялась, думала может переусердствовала, а он оказывается ждал, но ответил спокойно без упреков: ну, наконец-то! я тебе весь день звоню!

а, я, девочки, игры не очень люблю. мне проще чтоб все по-честному, и левак мне неинтересен. но иначе не получается!!! приходится идти на хитрости, искать подход, работать одним словом. а хочется, чтоб без всяких там манипуляций меня просто хотели и любили.

Ольга

smb

Говорят, стрельцы любят охотиться за убегающим объектом.

Конечно, когда сидишь, и на тебе все и готова на все, кому это надо, разве у нас не так же?? Какая б ни была, хотя всем его девочкам до меня как раком до Парижа и он это знает.

ната

Оля, а еще у меня иногда работает, если я сама по себе успокаиваюсь. как только принимаю ситуацию такой какая есть, получаю то, на что уже не надеялась.

smb

ната

Я в принципе с той же целью выключала, хотела одна побыть, а не мяукать ему в ответ.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ната

Оля, сколько времени прошло с твоего последнего сообщения? может пропади из контакта на некоторое время, а потом появись и предложи прояснить ситуацию. почему все-таки у вас не получилось? что означает его появление - знак уважения или желание попробовать заново. объясни, что трезво все оценила и наверно это настоящее, раз столько времени не отпускает.

только ты должна быть внутренне готова услышать ЛЮБОЙ его ответ.

Ольга
ната

Сообщение было удалено

Согласна!! Да даже с этим перцем могу это сказать, было же общение какое-то, я не думала, что он заговорит, будет отвечать на сообщения, я реально все, сдалась, белый флаг, больше не поеду к его дому и не буду посылать энергетические посылы в окна))) адресату вообще до балды... я завтра другому мужчине позвоню, неохота самой, но хочется эмоций, он меня просто выкрутил и выжал как лимон

ната

один мой знакомый стрел говорил, что когда поступает неправильно, не по совести это его сильно мучает. он испытывает расскаяние. может его слегонька упрекнуть, чтоб и он почувствовал себя виноватым. нельзя же всю жизнь изборажать обиженное достоинство!

Ольга
ната

Сообщение было удалено

Наточка, да он просто издевается надо мной, вошел во вкус, не ответит он мне! Подумает, мучайся дальше. Его тактика - жесткий , тупой игнор, лучше б на 3 буквы послал в самой жесткой форме, я б давно уже успокоилась. Вообще моя точка зрения - все эти диалоги ведутся лично, если б встретились бы лично, совсем бы по-другому себя вел, может быть, захотел бы опять. Я тут похудела, похорошела, загорела, надела бы платье красивое, он на меня налюбоваться когда-то не мог. Постоянно повторял: Красивая-красивая... Я бы подошла, приобняла, все бы сделала как надо. Я знаю, что он бы сломался. И нету среди тех, с кем он тусует таких как я, но через контакт или смски невозможно воспользоваться этим оружием, я просто безоружна в борьбе с этой циничной холодной скотиной!!!!