2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …
Ольга
Я иду навстречу. Но я не могу идти навстречу всегда сама. Ему тоже нужно делать шаги. Если он предлагает что-то, я обычно охотно соглашаюсь. Он когда как... Последнее время соглашается, но раньше мог начать хныкать "Что устал. Занят. Завтра. На след.неделе и т.п."
Ну ок, занят, так занят. Я ушла сама развлекаться. Я не обязана его уговаривать и сама вечно что-то предлагать.
Я с ним потом попыталась поговорить, с чего такая истерика из-за того что я иду в кино "нам лучше не встречатся больше" Он заявил, что я ему типа хамила.. я его спрашиваю "как?" он ответил, что типа сказала "Я еще не знаю с кем иду в кино" вот это он назает хамством? на др к девушке ноормально другой ходить ему.. на фитнес, друзьями в клуб, а я сходила за молоком и не рассказала - кашмар, скрыла от него 20 минут своего дня...
Не верит, что лифте подарили.. и сегодня думает, что я хотела с кем-то другим встретиться и не в кино.. А он разрушил мои и еще кого-то коварные планы, поошел в кино со мной сам... Бетман, плин...
Сообщение было удалено
Ой, не знаю, главное, чтоб была любовь и уважение, а это текущие проблемы, они со всеми будут. В общем, желаю удачи)))
Настроение блин ниже форватора. Грусть тоска и похоже нужно к психоаналитику. А лучше в нежные объятия другого мужчины. Или на море к мачо.
Ольга
А может Вам действительно почитать про транссерфинг. Последнее время мне часто рекомендовали. Особенно книжку "Дорога к волшебству"
Я вот после разрыва долго очень переживаю. И уже даже не сам разрыв, а просто неверие у меня ко всем мужчинам. Даже за ручку подержать себя разрешить - пытка. Не люблю я чувствами кидаться и теплом делиться со всеми подряд.
Я тоже думала о психоаналитике, путь этот форум и будет вашим психоаналитиком. Прочитав историю Медузы и Кошки, я почти стала ненавидеть стрельцов. Во сякоом случае, я думаю, что если завтра он не скажет "Ничег не получиться. Нам нужно растаться", то я приму это спокйно и без слез п крайней мере при нем. Я не стану звонить и писать смс... Я знаю теперь, что готова жить без него. Но я не готова подпускать к себе других мужчин и дарить им свои чувства, и по моему предыдущему опыту долго. Может это мне тут помогут переборть тоже.
Ольга
Я вот у Светика и Наты пытаюсь учиться. Они вот и стрельцов вроде как любят своих, но в то же время могут и с другими мужчинами общаться нормально.
Ольга
А терпению и выдержке Кошки, Ласки и Ириши можно только завидовать. Спокойной ночи :)
smb
я читала про трассерфинг, в общем, знакома со всеми этими принципами. Наверное, они работаю, я сейчас вообще разбита, малыш меня вывернул наизнанку. Я слишком много о нем думала, действительно зациклилась. Просто, девочки, из всех мужчин, которые были у меня в последние годы, он единственный вписывался во все мои пунктики, свободный, финансовая сторона, развитый интеллектуально, приятный в общении, настроенный на серьезные отношения, отношение было прекрасным, когда мы встречались, в постели вообще 5 с большим плюсом))) Ой, не могу больше убиваться((( И чувства у меня есть к нему, не только чистый расчет, влюбилась, так жаль опять все в себе хоронить, вообще плачу впервые за долгое время, так редко это делаю. Ну почему? ну почему???????
всем доброе утро!!хорошего дня!!!!!
не грустите!все будет хорошо!!!!!!
девочки,у меня подруга вернулась из Марокко на днях!!!какая там красота,а природа?!океан,все утопает в розах, супер!!!теперь мечтаю туда слетать осенью!!!!
знаете,мне один психолог сказал что мы страдаем только тогда когда у нас есть в этом потребность!!!т.е. по большому счету мы страдаем не изза определенного человека а из-за необходимости по кому-то страдасть,значит на месте этого человека мог бы быть любой другой и мы точно так же бы страдали... вот как!интересная версия,правда?!может это и действительно так, может был бы другой мужчина а не этот- и было бы все тоже самое,нам просто нужно в определенный момент себя пожалеть,пострадасть,поубиваться,как будто перейти к новому этапу жизни и просто идти дальше?
знаете,мне один психолог сказал что мы страдаем только тогда когда у нас есть в этом потребность!!!т.е. по большому счету мы страдаем не изза определенного человека а из-за необходимости по кому-то страдасть,значит на месте этого человека мог бы быть любой другой и мы точно так же бы страдали... вот как!интересная версия,правда?!может это и действительно так, может был бы другой мужчина а не этот- и было бы все тоже самое,нам просто нужно в определенный момент себя пожалеть,пострадасть,поубиваться,как будто перейти к новому этапу жизни и просто идти дальше?
смб, "обнимать, гладить и целовать и по-настоящему... " эх-эх-эх!!! кааак я это тоже люблю...))))
Ириша, мазохизм это называется..)))
смб, не то чтоб я с другими мужчинами встречаюсь. я своему стрельцу ни разу не изменила. но если ж он у меня душу выворачивает, то приходится. я на таких встречах черпаю дополнительную жизненную энергию.
и с удовольствием бы оставила б эти игры не задумываясь.
а не звоню ему иногда я чаще именно для себя, т.е. когда мне нужно успокоиться. я успокаиваюсь, понимаю, что да он такой и е го не переделаешь. мне становиться легче. да мы не навсегда. ему страшно и мне страшно. как-то будет. живу сегодняшним днем.
ната,ну тогда видимомне пора вступать в след клуб,в клуб мазохисток:))
Ната,как будешь выходные проводить?решила уже?
наверное пойду себе новый купальник покупать. прошлогодний был очень красивый весь в бусинках и стразиках бирюзово-розовый, на кипре покупала, у нас таких и нет. пора уже готовится на море.
экзамены я свои уже посдавала - 10 июля будет торжественное вручение дипломов. закончу дела на работе. поеду отдохнуть и начну жизнь сначала. с чистого листа.
Ириша, а ты как? чем вообще кроме работы занимаешься? куда ходишь? забываешь его?
Ириша, я пропустила, видимо, ты рассталась со своим, давно? ну почему, в общем-то понятно.
Ириша, такой клуб по интересам здесь многим подойдет...)))
ой, а у нас первое время все так хорошо было. трепетно. конечно же я переживала - позвонит не позвонит. сама первая не звонила, а он звонил и щебетал мне в трубочку, как скучает и пр. так где-то месяца 2-3 было. но однажды он вечером не перезвонил!!! какой это был ужас (но мы ж тогда гордые были, сами_ни-ни!), и это работало! утром звонит и упрекает:
- не перезвонила мне вчера!
- я думала ты перезвонишь.
- я хотел проверить.
- и что проверил? тебе приятно было?
- проверил, что не перезвонила. было неприятно.
- я тебе первая звонить никогда не буду. потому что если мужчина мне не звонит, значит он больше не хочет со мной общаться. все!
и я стараюсь этого принципа придерживаться. звоню первая только если чувствую, что сама виновата, ну или если все идет в обычном режиме без эксцессов.
а совсем без переживаний неинтересно))) но итак как раньше, что обжигало все внутри только, если бойфренд замаячил на горизонте я не хочу. наверное нужно искать золотую серединку))
Оля, привет! как дела? как там твои рекламные творчества поживают? стрелец ответил?
Ната, значит, ты считаешь, что когда им надо, они шаги сделают, и не надо упираться?
Дела нормально, рекламные творчества плохо, лень, никакого креатива, устала я от работы.
Стрелец не ответил, конечно, да я и не ждала, да все, забыли, похоронили, я больше не могу заниматься самоистязанием, надеюсь, скоро появится кто-то другой, по крайней мере, буду двигаться в этом напрравлении, а стрелецу удачи и спокойствия, я его больше трогать не буду
Теперь у меня его в контакте нет, поняла, чего так тянуло на этот в последние месяцы)))) сейчас не тянет, не маячит его фейс в солнечных очечках и капюшоне перед глазами)))) интересно, он обиделся, что я его удалила? наверно, все-таки до балды
Ольга
Ты еще долго будешь задавать себе вопросы: почему, зачем, как такое могло случиться.Это не потому происходит, что ты плохая или ты его обидела. Ошибаться могут все и ошибаются, но и прощать должны уметь тоже все и мужчины тоже.Отлично, что хватило сил удалить, насколько возможно, его из своей жизни. Есть и будет тяжело, но со временем, потихоньку сердце успокоится, будет новая встреча, новая любвь и ты будешь счастлива,Оля.Можешь, встречайся с другими мужчинами, у меня не получается, слишком сильно я любила и люблю до сих пор своего Стрельца, у меня просто немножко другие обстоятельства. А с Натой согласна, если они чего-то хотят, то WAU! Кто-то из мужчин написал, что Стрелец, если хочет женщину, Землю перевернет 43 раза, а потом спросит, может еще разок. Так что Оля сил побольше всем нам, счастья и любви!
Оля, все конечно индивидуально. просто я как в песне поется "вместо любви научилась терпенью". по своей натуре я люблю сама выбирать и несколько раз сама делала попытки сближения с мужчинами. и у них так - они любят, чтоб они выбирали.
мой предыдущий ухажер мог мне не звонить месяцами, без объяснений. меня такая ситуация, как понимаешь, не могла устраивать, но она научила: не звонит, не интересуется - значит не нужна. только это правило работает только в том случае, когда ты ничего лишнего не сделала, не сказала, не обидела в общем.
при условии, когда все хорошо, я звоню и тожу мурчу ему в трубку, при встрече обнимаю, цёмаю, говорю: ах, какой-ты у меня! и в этом мы с ним очень похожи. мы оба открыты и это самый приятный момент в отношениях.
мне понадобился почти год, чтобы наконец сказать: я тебя знаю! и не без помощи этого форума. спасибо лене и всем остальным.
Оля, когда он мне улыбается - я улыбаюсь ему в ответ. ты мне - я тебе!
в начале отношений я была в более выгодном положении, чем он. я его пару раз обижала, пыталась расстаться (когда не было места для встреч как у смб, с самого начала это было все бесперспективно), хамила. а он мог надуть губки: могла просто сказать "пока", а ты нахамила. надеюсь мы увидемся. на меня такое действовало 100% и я начинала извиняться, строить глазки и мы мирились. ну, а когда я к нему прикипела, хозяином положения стал он.
игра такова - шаг вперед и два назад. если сближение чуть допустимой нормы - за ним следует охлаждение. он ускользает, а мне надо переждать пока он снизойдет. главное в такие моменты - не переусердствовать, не наставивать, не давить!
кста, он считает меня прилипалой))) и знает, что я терпеливая..))
ната,не поверишь-ничем не занимаюсь кроме работы:((((
знаю,читала много статей,советов,что надо развиваться,надо постоянно где-то быть ,что-то делать... но увы... не хочу, не могу... погода-дожди каждый день,от этого ситуация усугубляется...тяжело... очень бы хотела слетать на море,но нет возможности пока...хотела бы слетать одна-лучший отдых в моем положении....
мда уж, выбор купильника-это приятная процедура...)))желаю удачи!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
ольга,у меня была сказка,которая видимо не могла длиться всю жизнь...где-то в душе,глубоко-глубоко я верю что все еще может наладится...не было ни измен,ни предательств,всего пару ссор за последний год отношений...но все рухнуло в один момент,просто на ровном месте, человеку что-то стукнуло и он принял решение расстаться из-за отсутствия будущего как он говорит...в общем история сложная и непонятная
Ириша, ты - молодец! :-*)
Приветики, мои хорошие. Как у Вас житуха и всё такое?
)))))))))))))) Как, всё в нормуле??? Жмурики не беспокоят?))))
Социальной напряжённости надеюсь нету места!!!!....
Сообщение было удалено
Аха. И я это поняла :) И тоже не без форума :))
Сообщение было удалено
И я это поняла :) И не без помощи этого форума :)
смб, ваш и мой мальчики - сами не отцепятся никогда!))) до тех пор, пока не вырастут. так что пока не беспокойтесь - пару лет в запасе у вас есть, я думаю.
Тапинамбур, житуха ничего - с переменным успехом. обсуждали виртуальную любовь на расстоянии - почитай тебе думаю будет тоже полезно.
Ната, да, читал, спасибо. Ещё почитаю. Как же иногда всё сложно. Вроде и действительно действует на нас, когда игнорят и ревновать заставляют. И когда прямо спрашивают и прочии штучки. Но так устал. Хочется просто Любить человека без всяких тактик. Расслабиться и дарить добро! Хотя понимаю, что чтобы быть всегда вместе. Лучше поднапрячься. Вопросы серьёзные. Есть конечно много преимуществ в любви на расстоянии. Считаю даже гораздо больше чем сразу в омут. Ошибаются все. Но в сети это как-то простительнее чтоли. Ещё когда девушка ревнивая, это - так сложно!!!!
В сети можно - сделать всё то же что и в жизни. Разве что не спать вместе.(конечно нужно общаться по телефону много)
В сети за 1,5 года можно выяснить:
- какие чувства к Тебе,
- может ли он быть постоянным,
- искренность и ложь во благо,
- уважение и доверие,
- внимание к Любимому,
- ссоры и примерение,
- искусственные скандалы и их значение,
- вкусы и привычки,
-недостатки и их последствия,
-комплексы и достоинства,
-цели и мечты,
-даже мелкие поступки,
-подготовить друг-дружку к встрече создав атмосферу страсти и схожего эмоционального поля.
и прочее...
Можно всё - всё выяснить...Иметь перед собой чёткую картину.И затем идти к общей цели, зная что здесь может быть ошибка, а здесь нет. Уже есть тактика, котрая работала. И давала в сети плоды. Инерция уже заданна!
Хотя иногда думаешь.Что нужно просто действовать по ситуации.
А то вспоминаешь: если Ты такой умный, то почему не богатый?
Если Ты психиатр, то почему такой агрессивный, если психолог - почему одинокий, если такая красотка, где же муж? Ты такой трудолюбивый и руки золотые, ну а когда починишь душ?
Вот крайности у меня появляються в отношениях. Нчинаю иногда загоняться, хотя как сам думаю причины и мотивы поведения понимаю. Кажется, что неплохой психолог. Знаю что если говорит сможешь ли мне помочь. То знает, что не откажу и прочее. Просто голова пухнет от тактик. Всё пытаюсь упростить. А моя усложнить)))Я к ней. А как Вы тут гвоорите: Она 2 шага назад.
Тапинамбур: "Хочется просто Любить человека без всяких тактик. Расслабиться и дарить добро!" - да. стопудово!! и мне так хочется!
если интернет всего лишь инструмент, с помощью которого ты достигаешь цели, то да. я тоже познакомилась в интернете. главное не заиграться. а ты делал попытки увидеться в живую? девушка тоже из москвы?
тапинамбур, давай на ты, ок? )
все-таки, по-моему, не стоит жить иллюзиями. видно, что в тебе полно любви нерасстраченной!!!! попробуй встречатся с живыми девушками, которых можно обнимать, целовать и пр. это ж так приятно...))))
Делаю и продолжаю делать. В начале давил даже.Ну давай-давай - говорю. Сейчас боюсь её потерять, вот и молчу. Так и не увиделся. Фотки уже пол года не видел)) Да она походу в 3-х станциях метро от меня))) Жесть...
мда... может и обо мне кто-так думает. я с одним парнем на мамбе переписывалась просто чтоб поболтать, а он постоянно на свидания зовет. был такой момент что я уже согласилась - так у него возникли срочные дела. но пока мы не встретились с ним.
а чем она объясняет? чего боится?
Ната, Так не могу. Вот хотел попробовать с кошкой у нас с форума в друзьях быть. Так надо с ней мириться срочно. Она на Украине. И всё равно боюсь, что моя приревнует. Так всех подруг расстеряю. Обнимать, целовать приятно. Но с какой целью! У меня любовь к своей, а значит её рассматриваю как Маму моих детей. А это не шутки.
Сообщение было удалено
Ната, она мне не доверяет. Боится что опять несчастная любовь.
Ната, очень много ссор было за это время. Выяснил, что я достаточно конфликтный человек и не такой уступчивый, как думал. Она хочет мной управлять. Ненавижу думать, что она будет мной управлять.
Тапинамбур, как знаешь...
по-моему нужно товар потрогать руками, чтоб потом рекламацию не направлять.
когда я была маленькой девочкой, то влюблялась в эстрадных артистов. их можно было любить, обожествлять. я писала стихи. да, это лучше чем шляться по подворотням и зажиматься в кустах, как делали некоторые мои ровесницы. мне хотелось чего-то возвышенного, а любви не попадалось. но тебе ж не 15.
Ната, есть - любовь. Вот. А есть - цель. Вот.
И у меня Любовь являеться целью. Выделил 2 года. Нужно отказаться от всего, что может помешать её достижению. Мне уже говорили, что - сумасшедший и что всё чем занимаюсь больше походит на онанизм. Но пока этот срок не пройдёт никаких встреч.Пока держусь...временами хочеться всё бросить..Посмотрим.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Может и 15 лет...вообще заблудился, сколько лет...
моя подружка переписывалась полгода с парнем по инету. нашлись родственные души. он сразу предупредил, что никогда не встречается, но тут почему-то пригласил на свидание. они пообедали, поговорили, он ожидал увидеть нечто другое. т.к. смелости не хватило в этом признаться, он разыграл комедию, что его любовница нашла их переписку и стала переписываться от его имени с моей подружкой.
а может быть ты просто мечтатель? настоящий идеалист? пора бы твоей девушке это оценить. тебе этого очень желаю.
если поставил цель - держись! всего каких-то полгода осталось! я пошла поработать. до связи.