Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 903 ответа
Последний — Перейти
Страница 255
Кошка

Попробую еще. Я тебе штук пять сообщений отправила.

Медуза

Тапинамбур

Насчет женщин Стрельцов не могу согласиться. Со мной работают Стрельчихи, так лучше мам и жен нет. Все полностью растворены в семьях. Вот уж чего не могу сказать про мужчин, так один там **** все что движется и все объясняет физиологией. мол мне секс только нужен. Ну и зацепила одна, врачи говорили, что ветренная бабенка, со всеми все экспериментировала, вся была в *поиске* ))Семья распалась,жена не выдержала, подозреваю, что и любовница лапищу приложила со звонком. Ведь по статистике сами любвницы провоцируют распад семьи, мол я щас достану жену звонками, она его выгонит и я его тепленького подберу.Это уже не гипотезы, факт, доказано.Ужас в том, что жена повесилась не выдержала, ведь она в свое время институт бросила, посвятила всю себя семье , занималась сыном, который школу закончил с золотой медалью. А как осталась одна без мужа, без ничего, он еще все пытался все, что нажито вместе забрать, и не смогла выдержать весь этот ад. Вндь мы женщины многие вещи творим сгоряча. Мол Ах ты подлец, уходи!!!, а остальное как задуман сценарий любовницей. Женился на ней ,родился ребенок. а он живет себе припеваючи и в ус не дует. Боже неужели. так можно жить? А где же муки совести. Тут кошку хлопнешь за то ,что нагадил ,а потом извиняешься. А жена..... даже и не знаю что сказать. У нас все отделение долго не могло прийти в себя. А он как будто ничего не произошло. Тра ла ла

Неужели с этим возможно жить и не мучаясь????

Спасибо Боженьке- отвел меня от этой напасти вовремя.

(это мужчина Стрелец со мной работает)

Тапинамбур

Кошка, значит не судьба нам в асе общаться. Здесь поговорим.

Медуза

Господи, где ж мои мозги раньше то были???

Чего же я сразу об этом не вспомнила??

Спасибо тебе великий Боже, ох спасибо.Отвел и сохранил.

А сейчас нужно постараться это все пережить и сохранить себя и свое достоинтсво.

Тапинамбур

Медуза, соглашусь. Значит мужчины не любят своих жён. Раз у них любовницы. А жёны не достаточно проверили на гуляемость своих мужей. Отдались чувствам. Или наоборот. Если же любовь к мужчине очень сильна и он ну очень любит женское общение и не только общение. То нужно раз и навсегда понять будешь Ты терпеть горем или нет. Нет. Он уйдёт сам. А убрать горем, оставить себя одну. Нужно не на время а на всегда. Но увы.Гуляемость она может быть - природная....Только время даст проверить и доверять!

Кошка

Нельзя полностью растворяться в семье и мужчине. Все равно надо иметь какое-то личное пространство, личные интересы.Мне кажется, жить надо так, как будто ты в любой момент можешь остаться одна. Есть друзья,работа, какие-то интересы. Вот тогда и мыслей о суициде не будет.Это во-первых.Делят имущество многие, но не все кончают с собой. Это во-вторых.А как же сын ? Это в третьих. Ситуация, наверняка, вертелась не один день. Это в четвертых.Это был, наверное, не первый его роман. Это в пятых. В хлопотах о доме и семье она потеряла себя, поэтому так и поступила.Это в шестых. Извините, о мертвых плохо нельзя. Меня очень злит, когда женщина кончает с собой из-за проблем с мужчиной. Ну что, неужели никого не было рядом: подруги,друга, мамы, сына, чтобы надавать пощечин, налить стакан водки и привести в чувство. Объяснить, что как бы больно ни было -это не конец жизни и надо идти дальше, учить сына в институте, женить, ждать внуков. Найти другого мужчину, в конце концов.

Кошка

Могу сказать только старую и, может быть, избитую фразу " время лечит все".

Медуза, крепись и держись. Мы все теряем и находим, вспоминай моменты счастья, думай о хорошем. Мысль материальна. А еще мечтай. О море, о солнце, о верховой прогулке. Да о чем угодно, что доставляет радость и удовольствие.

Кошка

Ну вот, вы меня бросили и даже не попрощались. Фе на вас:-)

тапинамбур

Кошка, присоединяюсь. Время лечит - всё. Сразу вспомнаю аэробус 300 "Эйр Франс" из недавних новостей. Был человек или целая семья. Должны были прилететь. Но не случилось. Как жить дальше... Та, женщина, которая кончила собой из-за мужчины скорее всего не подозревала, что он так сделает. Для неё это была новость. Жуть. Однако всё равно не совсем понятно. Почему она не знала о гуляниях. Не может человек нормальный бросить Любимую с детьми раз и навсегда, ранее будучи хорошим Папой. Просто бросить, может. Но он обяъснит, что любит другую. Или же магия - вербовка. В которую не верю. Инсульт, ЧСС ухудшилось, нервы, болезни, но не попытка суицида в зрелом возрасте. Это 15 летний мальчик может под поезд М Полянка лечь. А зрелая, здоровая, женщина.Очень сомневаюсь - что она здорова психологически была.

Кошка

Просто понимаешь, так бесит, когда люди так поступают. Кто-то болен раком и борется до последней минуты и верит в свои силы.Кто-то живет без рук, без ног и чувствует себя полноценным человеком.Можно потерять все и не сдаваться. А кто-то, как трус, уходит и не думает о близких людях, детях. Да просто о том, что это грех - лишить себя жизни. Уф-ф-ф.

Тапинамбур

Так и думала, что у тебя хорошее имя, оно тебе очень подходит. Ты сильный, сам три года и не сдаешься. ТАК ДЕРЖАТЬ. А моральную поддержку обеспечим,хоть и далеко.

Интересно, как быстро ты понял, что любишь?

Медуза
Медуза

Сообщение было удалено

Ответить не могу или бан или еще что..

всех послала в большую трещину

выживаю

тапинамбур

Кошка, да.Понимаю. Есть ожидаемая смерть, раз уж мы подняли эту жизненную тему. А есть случайная.(самое страшное). Согласен у каждого своё счастье и кому-то без рук и ног комфортней жить чем в замке Нотенгема! Тот, кто ушёл. Как трус, обязательно будет наказан! Обязательно. Бумерангом вернётся.

Хорошее имя- спасибо! А по-моему как не назови - плыть будешь по-своему. Что победа, что беда... Значит так, раз говоришь.

Ты тоже Большая умничка. Делаешь так, как надо! Держись тама!! Не расслабляйся. Спасибо за поддержку. Тебе тоже помогу.

У меня было несколько стадий влюблённости:

1 месяц я был в восторге и очень хотел встречи.

4 месяц я начинал думать, что ей не нужен, общался как друг.

6 месяц - понял что несмотря на фин положение этот человек мне дорог! (искренняя любовь появилась через полгода)

7 мес делал всё аккуратно и не давил. Понимал и всё делал тактично.

Примерно 10 месяц.Была крупная ссора. Я чёть не ушёл. Потому что она была очень гордой в тот момент!

12 месяц ещё более крупная ссора, где мы долго не общались. Я писал молча и не получал ответ 2 нед.

и уже 12-14 примерно месяц ещё несколько ссор по поводу того что я мужчина, она - женщина. А не наоборот.

Сейчас восстанавливаю отношения после самой сильной ссорый. Где она, если я прав. Хочет меня приревновать жестоким способом.

Сбился со счёта. Просто не хочу терять её. Она у меня - цель!

тапинамбур

В инете в дневниках нашёл...

Она всегда была немного кошкой...

Она любила спать и молоко,

И под перчаткой каждая ладошка

Скрывала пять изящных коготков

Когда в больших глазах ее блестящих

Луна свой отражала свет слегка,

Она казалась кошкой настоящей,

Готовой для внезапного прыжка.

Она спала калачиком под пледом,

А иногда и вовсе не спала...

Но каждый день назло дождям и бедам

Была непринужденно весела.

Не каждый мог ее погладить шерстку,

Иной, кто часом мимо проходил,

Трепал за ушком... Но мечтала кошка,

Чтоб кто-то добрый кошку приручил!

Пушистый снег ей волшебством казался,

А шоколад √ лекарством от разлук.

К рассвету нежный сон ее касался,

Во сне ей снилась пара теплых рук.

...Мерцает светом лунная дорожка,

Чуть слышен звук шагов ее в ночи,

Однажды навсегда уходит кошка,

Которую не смог ты приручить

тапинамбур

А вот ответ в дневнике нашёл...комментарий мужчины какого-то:

Надеюсь что эта история закончилась хорошо. Не гулять же кошке по лунной то дорожке оставшиеся дни!

И вот он вышел пёс смердячий,

Кто здесь? Вы слышите меня?

Конечно слышим. Все сбежались.

Кудаж мы денемся родной то без Тебя!

А пёс, чесал всё шёрстку гладко,

Ошейник грубый поправлял.

Не ныл, но громко громко гавкал!

Всё позволительно казалося ему.

Все девочки собачки ластились у него под лапкой,

На что он с высоты им слал - идите в сад!

И побежал он снова по дорожке величие своё качать.

Но вот однажды он влюбился в кошку по привычке - понарошку.

А кошка хитрой стервою была!

Она мелькнула мимо пасти вольчей. Сказав, что гордый Ты - не знаю сможешь ли добрее ко мне быть!

А пёс смердячий в мракобесье превратился, Он стал орать на всех подряд.

Конечно гонор - в тряпку превратился, а кошка та ушла с другим гулять!

Кошка

WAU! Спасибо, спасибо, спасибо!

Очень люблю животных, особенно кошек и лошадей. Кошек у меня двое: мальчик и взрослая женщина.Кошка со мной уже 11 лет.Моя компаньйонка, можно сказать, только не говорит. Я за компом, она рядом, я болею-лечат меня вдвоем.

А лошади - это вообще особый разговор. Давно уже брала несколько уроков верховой езды,такого релакса не получишь ни от чего больше. В Крыму на прогулках они все приученые к одному маршруту, спокойные и покладистые. А когда лошадь встает на дыбы, когда борешься с ней и доказываешь, что ты хозяин, это супер! Ощущения выше крыши!!! А сейчас пока не могу себе позволить такой отдых, нет возможности. Но как только, то я сразу на конной базе.

тапинамбур

Кошка, попробуй сейчас в асю зайти. Из квипа вышел.в ICQ сейчас.

Кошка

Тапинамбур

Сейчас восстанавливаю отношения после самой сильной ссорый. Где она, если я прав. Хочет меня приревновать жестоким способом.

А это как - приревновать жестоким способом? Извини, что расспрашиваю, но мне искренне интересно.

Ты уже довольно долго добиваешься своего.Дай Бог, чтобы за целью не потерялся смысл. Вот представь: долгая и трудная борьба и вы вместе. Уверен в себе? Уверен, что не появится новая цель, которой надо добиваться?

тапинамбур

Да не за что спасибо.Стишки не мои. Прикольные и в тему вроде. Тоже очень Любил Бэтьку. Жил с ней 3 или четыре года. Хотя ей было тоже около 10 лет. Она и терялась раз 5-ть и падала с 9 го два раза...загадачная дама. Она была чёрной и очень умной. Очень женственная была и любила меня. Мы жили одни в квартире в Волгораде. Она прыгала ко мне ночью. Но жаль, что не тогда когда засну.Любила коготки высовывать. Пытался отучить..Очень не просто. Очень уж ей нравилось. Вспоминаю часто её. Не хватает её мне. Очень привык. Потерялась, когда везли её в Москву.Выбежала из машины где-то, пока стояли. Коняшек Люблю. Но не приводилось кататься...Думаю ещё прокачусь.

Кошка

У меня Янка тоже черная, как ночь.А уж грации и красоты даже в преклонном возрасте-ого-го. Макс( это кот) пытается ее гонять, так для нее проще ко мне под защиту прибежать, ну а нет, так в ход когти идут.А когти чувствую даже через одеяло и объяснить животному, что любовь можно показывать другими способами невозможно.

Завтра придет умный дядя и наладит мне асю, я твое сообщение получила и ответила, но у тебя, судя по всему, ничего.И у меня горит, что ты не в сети. А я еще думала, почему мне Кот не отвечает? Оказывается, у меня проблемы.

Я тебя еще не утомила? Ты еще не баиньки? Я просто ложусь всегда поздно.

тапинамбур

Да ничего страшного..мы здесь и общаемся по вопросно-ответной форме.

Жестоко приревновать -

Это значит писать у себя на стеночке вконтакте, что любит другого, написать, что помолвленна с ним. И всячески признаваться ему в любви в открытую. Знаю натуру овна. Только это меня держит. Что если ей сделал больно. Сказал. Что-то резкое. Ведь далеко не добр я. Когда в чём-то сомневаюсь.

То вот она хочет проверить меня на любовь. Выдержу ли я эти штучки! Пока держусь. Но у меня в запасе 6 мес для завоёвывания не смотря ни на что! Потом посмотрим.

Смысл есть. Мы всё ближе как ни странно. Каждый день всё дальше и одновременно ближе. Очень родственные души.

В себе уверен! Но жизнь показывает. Что всё может быть.

Новая цель появиться. Этьо будет общая цель. Создать счастливую семью. Только о ней легко тут говорить. Работать и зарабатывать надо. Сложно сейчас что-то даже представить оглянувшись по сторонам в снимаемой комнате на окраине.

А по поводу дргуой девушки. За собой не замечал. У меня было уже 3 любви. И к каждой был - однолюб. Зачем себя обманывать.

Сначала школьная любовь 4 года, Затем близнецы 2 года. И больше никого.

Я спокоен. А целей миллион.

-квартира, машина, одёжка, депозит, путешествия.Всё это - надо вместе делать. Спина к спине! Не до новых подруг тут. По крайней мере в себе не замечал. Хотя очень общительный и иногда нравлюсь девушкам. Но не сразу.

тапинамбур

Хочется животное. Но пока снимаю комнату. Лучше неругаться. С сестрой живу - весы. Катастрофические ссоры с ней. По- любому поводу. Пока не сплю.

тапинамбур

Вообще очень хочется себе чёрную кошку и снова назвать её Бэтькой. Хотя был кот у меня в 6 лет - Ричик.Он потерялся. И крыса ларик. Упала с 9-го. Собака Лита. Единственная дожила до 14 лет. А мне было 13.

тапинамбур

моя даже сказала: прости я люблю другого..так вышло. Ты уходишь?

Я сказал: что нет и не собираюсь.

Затем она долго не отвечала. А когда мне всё надоело. Cказал, что уйду через 20 минут навсегда. И увидел песенки, которые она добавляла себе в аудио - с надписью: Люблю Тебя коть и что-то такое...всё ещё может быть(тексты из песен)

И понял, что у меня есть ещё шанс.

Кошка

Сложно сейчас что-то даже представить оглянувшись по сторонам в снимаемой комнате на окраине.

Вот по этому поводу надо париться меньше всего. Стрельцы ведь фартовые. Будь сильным, верь в себя и свои силы и все получится.Может быть не сразу и не быстро, главное, не отступать!))) Касается это женщины, работы или чего-то другого. Я буду добиваться только "чего". "Кого" - это не женское дело. Разве только оч сильно провинюсь и надо будет добиться прощения. Тогда -да, но до определенного момента. Как только просьба о прощении перерастает в собственное унижение и я это чувствую- уйду на всегда.

А почему 6 месяцев?

То вот она хочет проверить меня на любовь.

Действительно-жестоко. Я бы точно не выдержала. Ревнива немножко.

тапинамбур

Я на 99% уверен, что деньги придут. Смогу. Но вопрос когда!! Может и через 10 лет. А это ей будет 40-ник..На кой ей это сдалось.

Слово прости не говорил ни разу и не собираюсь. Слово виноват - да!

6 мес- это столько осталось. Уже 6 мес после года прошло. 2 года на завоёвывание вполне достаточно чтобы встретиться.

Тоже ревнив. Если бы не эти знаки зодиака. В которых до Любви к своему овну вообще ровно дышал. То меня бы с ней не было уже как год точно. А так там всё написанно и 90% схоже.))успокаивает!

Кошка

С сестрой живу - весы.

Весы- в смыле знак? А в чем сложности? Я тоже весы и вроде такая приятная, понимающая женщина:-)

Хотя очень общительный и иногда нравлюсь девушкам.

Всем нравиться невозможно, да и не нужно, можно умереть от истощения.Морального и физического.

моя даже сказала: прости я люблю другого..так вышло. Ты уходишь?

Я сказал: что нет и не собираюсь.

Затем она долго не отвечала. А когда мне всё надоело. Cказал, что уйду через 20 минут навсегда. И увидел песенки, которые она добавляла себе в аудио - с надписью: Люблю Тебя коть и что-то такое...всё ещё может быть(тексты из песен)

И понял, что у меня есть ещё шанс.

Тебе виднее, но так жестко. Она не играет с тобой? как кошка с мышкой? Ну знаешь как бывает: вот влюбила в себя мальчика на шесть лет младше, погордилась этим, а потом просто ушла, искать взрослого состоявшегося мужчину, зачем мне эти проблемы? Только без обид, я просто пытаюсь рассмотреть ситуацию в разных ракурсах.

Кошка

А если за шесть месяцев встречи не будет? Бросишь нас и уйдешь на форум пострадавших от любви к Овнам?))))Шутка.

Мы с моим висели в одноклассниках без фоток. Я планирую в начале июля вывесить туда свой фейс и опять зарегистрироваться. Если он так меня любит, но борется с этой любовью - пусть ему будет чуть-чуть сложнее. Наверное, тоже жестко, но со мной он при последнем разговоре талантов красноречия не проявлял и толком ничего не объяснил.

тапинамбур

Ты взрослая женщина. Стабильная и спокойная. Добрая и ласковая. Моя сестра тоже - "ровная". Но у неё есть чёрное, а есть белое. Оттенков нет. Своё и чужое. А у меня есть друзья и наркоманы и философы и кто-то между ними.

Возраст играет роль. Только к молодым женихам и невестам надо присматриваться дольше, чем к взрослым. Если молодой человек кажеться лет на 10 старше например. Нужно проверить временем. А не сгоряча бежать встречаться и жить вместе. Как случай у SMB.А то затянет в водоворот и будете только окрыленны и какими бы не были сильными. Будете безпомощны. Вы уже в сетях любви. И любите не смотря на недостатки Любимого.(выяснить надо всё заранее не влюбляясь по уши) Сохранив трезвый ум и анализ.

У меня нету цели нравиться всем. Не девушка))Просто либо + либо - .

Вот и думаю, что жестоко. Но сейчас всё встаёт на свои места. Она не отвечает. Не навязываюсь. Восстанавливаем нервные ранки. Она овен. А значит может сказать: пошёл на ху.. Урод! Еба...ое ***! И это будет вспышка. Эмоции! А через час прибежит обниматься. Но слово прости - не скажет. И близко к сердцу ревность не принимаю. Даже такую.

Влюбила это -точно!)) Могу быть просто переходничком. Пока не найдёт взрослого состоявшегося мужчину будет получать положительные эмоции от меня. Но не такие уж они и положительные последнее время были. А общались мы и по 4 часа без перерыва и по телефону часа 2 наверное. К тому же она овен (стрелец) 3 декада. Понимание хорошее. Также психолог по спец.... И своя стратегия походу. А овен любить может и парня из Таджикистана 12 лет за его мужественность, а сама быть с образовнаием из МГУ физфака. Её любовь как овна слепа. И ей плевать, что говорят о ней друзья и родители...Такая натура...Поэтому есть высокая вероятность что она меня любит. У неё после 28- зрелая любовь начинаеться...Может и ей подойду...шансы есть думаю..

Кошка

traektoriya.ru Если не был, зайди там по картам гороскоп, у меня много совпало по личности да и интересного много.По совместимости тоже оч интересно.

тапинамбур

Спасибо. Зайду. А сейчас я бай..Тебе спочиньки!

Кошка

Слушай, откуда в тебе столько мудрости? Конечно, ты во многих вещах максималист( может неправильно тебя чувсвтвую), но так обо всем рассуждать? Основная масса мужчин в этом возрасте- кого бы завалить в кровать. Я очень рада, что ты на форуме. Чему-то научишь нас, чему-то сам научишься.

Я, наверное, спатки. Доброй ночи и хороших снов. Спасибо за общение, с тобой было не скучно. До завтра.

тапинамбур

Стрельцы или рыба, овны или козероги. Не важно. Любимый человек - должен быть рядом и с ним должно быть комфортно. Чувствуя, что Ты не теряешь себя и остаёшься собой рядом с ним.

тапинамбур

Спасибо. Ладушки. Я спатиньки.Завтра поговорим. Ложись бай. Если бушь ночью с кем знакомиться. Действительно 90% молодёжи до 27 примерно - дай тока возможность поговорить о титьках и попках...(будь аккуратна) Все мы разные....

ната

Медуза, да тебе повезло))) если отвалил на начальном этапе))) потом это сделать значительно сложнее...

Медуза
тапинамбур

Сообщение было удалено

Если бы легко досталась так и терять не жалко. А вот так когда добиваешься всеми силами ,как пиявка .вот поэтому и цепляет вас так. Всегда желанна цель та которая недоступна. Удачи вам

тапинамбур

Ната, согласен ...Потом будет в сто раз хуже для обоих. Лучше не торопиться.

Медуза
ната

Сообщение было удалено

Воть именно все вовремя. Кстати очень помогают форумы все эти дни перелопатила их. Люди, кто реально пережил все эти сопли-слюни-слезы. Всегда найдутся те, кто готов помочь и поделиться мыслями. А ведь подобных случаев полон интернет.

Кто пережил не только в интернете и в реале их полным-полно.

Так, что не надо пытаться изменить мир, прежде начни с себя. Изменяйся внешне и внутренне. А кто сделал вам плохо так и пусть, ведь когда нибудь и он столкнется с тем же. Хотя я даже врагу не пожелала бы подобное пережить.

тапинамбур

Да, Медуза. Согласен. Наверное она это - знает. У неё было 2 несчастной Любви. И последняя очень сильно сделала больно. Даже если, что вдруг не так. Разойдёмся хорошими друзьями. Она уже боится любить. Главное чтобы не выроботался принцип - Все мужики козлы! А то, если вдруг она не услышит то, что хочет от мужчины сразу уйдёт. А он возможно был будущим Папой её детей...

Медуза

Я ее понимаю,она защищает себя как может, ведь на самом деле очень трудно заново поверить в любовь так и ждешь когда тебя обманут снова. Это как программа, очень трудно себя переделать.

Если высидишь ее тогда все моежт и получится. Честно, желаю вам терпения. Это большой и очень тяжелый труд, любить

Медуза
тапинамбур

Сообщение было удалено

И вообще я ее не знаю но уже вызывает уважение, по крайней мере она не врет и не выкручивается и не вентилирует вам мозги. Как обычно тут бывает, пришла хвостиком покрутила наобещала с три короба и свалила. Что то ее держит около вас столько времени. Стоит призадуматься я думаю

Конечно она влюблена в вас. но это еще не гарантия что омжет верить

тапинамбур
Медуза

Сообщение было удалено

Да, сложно всё. Но Любовь, как раз и докажет настоящее ли это чувство или всё не понятно что....

Медуза
тапинамбур

Сообщение было удалено

То что ваше, оно никуда не уйдет а то что нет.. сами понимаете

Медуза

Кстати говоря Топинамбур

Я тоже не верю в любовь и боюсь ее

зачем она нужна когда и без нее можно жить

Это как одиночество ,мы все к нему стремимся ,как ни парадоксально, хоть и боимся ее

тапинамбур

Медуза, всё-таки Любовь нужна. Мне это доказала Любимая. Ты начинаешь видеть мир в красках. До этого Твои органы чувств работали совсем не так, как их одарила природа.

Но у меня другая проблема. У меня разум берёт вверх над чувствами. Любимая воспринимает меня как чёрствого -чрезмерно рационального человека не умеющего искренне любить.. Но вроде сейчас по-лучше...

тапинамбур

И пожалуйста не надо- на Вы.

Кошка

Как много я пропустила! Господа, еще кто-то не спит?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Медуза

Топинамбур

дружище охх если б ты знал ( уже перешла на ты) сколько я мучила своего мужа прежде выйти за него замуж то вопросы задавала типа теста, хотя смысл их понятен был только мне, знала про что спрашиваю, короче крутила вертела пока не согласилась и то моя подруга уговорила))) а мой то вообще дева там даже стрельцы отдыхают со своим рационализмом)))

Медуза
Кошка

Сообщение было удалено

велком уже заждались вас ))) привет кстати у меня дома 4 кошки и я от них просто без ума хоть и хулиганки кота кастрировала, а то замучилась котят пристраивать)) вы же знаете кошки ваще народ плодовитый))))

Медуза

надеюсь не ушли в асю друзья )))

Медуза

эхх уже удрали ну что ж тогда пока-пока))))

я так рада что хоть кто то может разговаривать на одном языке в смысле понимать.. не знаю почему но думала о вас эти дни пыталась представить какие вы? кстати мне 47 лет но не тетка поверьте мне))) мой муж моложе меня на 7 лет и то ушла от него))) все бы хорошо было бы.. хэппи-енд если он сам все не испортил. Мы водолеи на самом деле очень долго помним обиду не потому что мстительные это вообще не для нас.. просто она мучит нас долго не дает успокоитьсяю слишком больно потом нам и поэтому мы не даем отношениям зайти слишком далеко уже изначально.. хотя с разумом полный раскосец)))