2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …
Верить или не верить в любовь - право каждого... А я все равно верю, потому что люблю, люблю не смотря на боль и разочарование. Я не мазохистка, просто мой Стрел помог мне понять, что я до сих пор умею любить, что я человек, а не машина, что я женщина. Последние три года рядом с мужем все это во мне уничтожили. Мы не вместе и никогда, наверное, не будем... Но я проснулась и больше не усну никогда. Я люблю жизнь, а не существование. Я иду дальше. А что там, за горизонтом? Кто знает?
Всем красочных, счастливых и веселых снов. До завтра.
Медуза
Долгот писала ответ, я не сплю. Тоже не девочка, 37 лет.
Медуза
кстати у меня дома 4 кошки и я от них просто без ума хоть и хулиганки кота кастрировала, а то замучилась котят пристраивать)) вы же знаете кошки ваще народ плодовитый))))
Я своего кота кастрировала тоже, кошка у меня очень взрослая, боялась каких-либо осложнений. Сейчас вон рядом калачик лежит и мурлыкает. Счастье. И в такой мелочи можно счастье найти.
Мой муж моложе на 4 года, только в душе ему всегда было 80, а я не хотела этого видеть и потихоньку начала превращаться в старушку)))). В душе. Сейчас все в порядке, я боец, я женщина,я Кошка. Идем дальше, Мальчишки и Девченки!!!
Медуза
Ты живешь в частном секторе, так много животных моих любимых? Я в квартире больше двоих не тяну, хоть и хочется. Особенно когда на улице бездомный котенок попадается. У меня кот так появился. Нашла на лестнице. Сейчас дымчатое чудовище выросло, ласковое и доброе..
всем приветище!!!
всем приветище!!!
здравствуйте!
последнюю неделю читаю вас.. и собралась с силами написать кратко свою историю. И совета спросить (особенно мнение Топинамбура хотелось бы узнать, если можно). Поможите?
Я Водолейка,знакома со "своим" Стрельцом 1,5 года. начинали общаться дружески в общей компании весьма поверхностно, потом его друг, в которого была влюблена, стал встречаться с моей подругой. Было больно и... очень неожиданно встретила поддержку от Стрельца. мы стали общаться постоянно и много. увидела в нём мужчину, но отгоняла эту мысль, дружили.
Потом уже стало трудно сдерживать свою нежность и стала её так или иначе проявлять. Он не отталкивал, но и не отвечал взаимностью. Сказал, что его устраивает всё так, как есть.
Примерно так и продолжается всё время.
Один раз (ещё год назад) мы рассорились вдрызг.. переживала ужасно, поняла, что не могу так - не общаться с ним - через 3 недели подвернулся случай - поговорили - выяснили. И больше так не ссоримся. Можем сердиться друг на друга, но всё это так тонко и точно чуется. Что выжидаем время и просто продолжаем общение как ни в чём не бывало.
Два раза я уставала от такой безответности и бессмысленности и сводила общение к минимуму. 1,5 месяцам прошлым летом и 1,5 месяца с НГ не общались почти, не виделись.
А потом как снова сходимся.. и целыми днями в асе трещим.
Сейчас достигли уже какого-то нового уровня в отношениях в плане доверия, тепла. Но никакого физического контакта как не было, так и нет.
Был как-то месяца 1,5 назад разговор глобальный о его жизни и о том, что для него сейчас всё бессмысленно, что он особо ничего не хочет, а того, что я хочу, "сейчас это нет" (с). Уж не знаю, говорил он про то, что я хочу сознательных изменений в его жизни или всё-таки о нашем общении..
Но потом он устроился на новую работу. Стал заметно веселее.. хотя при этом фин.кризис продолжается, и телефон его вообще почти всё время выключен. Вроде бы всё так же, но только вот на новом месте у него "милая коллега"(с).
Эту тему в разговорах не поддерживаю, т.к. слушать про его прошлых или будущих дам нет желания. А, может, просто не хочу таким образом подчёркивать чисто дружеский статус "своего парня" в наших отношениях?!
Главное для меня - что просто дружить я не хочу. Мне нужны полноценные отношения мужчины и женщины.
Что делать - не понимаю. Через силу себя сдерживать, не тянуться к нему, не искать поводов и перечеркнуть его, такого важного для меня?! Или терпеть, ждать, чтобы потом однажды увидеть его счастливые глаза, влюблённые в другую?!
Есть какой-то шанс стать для Стрельца Женщиной, а не Другом?!
всем доброе утро!!!!
хорошие мои,я тут, простите что потерялась на дня 4,но у меня были проблемы на работе,довели просто до слез,достали!пришлось заглаживать свою вину и пахать!!!так что не было времени совсем прийти к вам и поболтать!
как вы тут?что нового?
соскучилась!!!!
ух столько всего исписали что не знаю как все это прочитать:)))
Ласка, когда ждем твоего?!
Привет Кошка
тэкс вообщем отвечаю на все ваши посты .
Я живу в 9-ке многда есть проблемы с туалетом,верней были когда Кузьма был еще мужуком,то есть гадил на пороге зато сейчас проблем нет,у них стоит 3 корыта так они все туда, правда Кузяка иногда альтернативу находит садится в раковину или в ванну. По характеру Вы как я поняла моя Лялька я ее зову боевая торпеда. Расскажу Вам о ней и Вы поймете что так и есть Вы моя Ляля.Как то у Ляльки пошел гон и она начала орать у двери котята выросли а она орет заразка)) моя мама возьми и выпусти ее на улицу ей конечно потом нагорело от меня( нечего суваться где не зовут). Мы начали звать ее писали объявления искали ее день и ночь аж 3 месяца а тут еще время подходило к осени ну думаю моя Лялька не выживет а она у меня была барышня кисейная вся такая грациозная и томная мышиного цвета, ну нет ее и все тут. Я уже была близка к истерике,как подумаю, что будет с ней зимой и тут мама говорит что видела ее на рынке а это в нескольких остановках от дома. Короче принесли ее домой, счастье тут была полное, я наревелась,а она шипит на всех, ведь ее не было 3 месяца домашние кошки ее позабыли и она еще одичала, но нас она помнила, девочка моя, и вот я с ней разговаривала и она меня слушала. Я никогда не думала что кошки все понимают. и Она меня поняла!!!! Отошла моя девочка.
Кошка так держать, ох только жалко что для меня уже поздно все. Ночью разговаривала с одним итальянцем когда включила вебку поболтали чуток а потом он начал *** свой доставать)))) Я взяла и выключила вебку так достали все с писюнами, так он меня обматерил благо чуток по русски балакает, мда много ума не надо чтобы выучить русский мат, Так мне тут такой смех разобрал)))) до сих пор хохочу)))) Не знаю почему ,на моем месте надо оскорбиться а мне смешно я даже не удалила его))) кстати тут много говорят что обманывают с фотками так я просто купила вебку и разговариваю только по ней.
Насколько я знаю вебкой можно пользоваться и в асе
девочки у меня чп случилось (((
девочки у меня чп случилось (((
Весенняя
Оно Вам это нужно?
Ведь стрельцы такие Гулены.
Сообщение было удалено
Да что ж случилось такое???? Вы меня просто пугаете
Медуза, я вчера посмотрела его телефон . там смс бывшей жене ...очень -очень люблю... он конечно отпирается ведь я ему не сказала что лазила... я говорю если я тебе не нужна и ты меня не любишь почему не уходишь...говорит даже если ты и знаешь -то это совсем не то что ты думаешь... по то что не нужна говорит это необоснованное обвинение...
я говорю а дальше -то что так и будеи телепаться. я говорю бери на себя отвественность, я ее на себя брать не буду... хочешь идти уходи...
да я без эмоций на самом деле к таким выходкам его привыкла...
вот я и говорю вали я на себя отвественность брать не буду...типа давай начистоту если ты для себя все решил че надо -то ...
говорит ниче не решил, я говорю да как человек не может двоих любить...
хотя он не сознается и говорит что это мои галлюцинации...
и самое интересное что я ему верю... верю в то что она -то ему не нужна.. запасной аэродром как говорится... иначе бы ушел....
я сказала что в игры не играю...
он сказал что скоро все решит...
Сообщение было удалено
У меня есть знакомые Стрельцы - когда они действительно влюблены, то однолюбы верные, заботливые и внимательные.
А гулёны... одно дело любят внимание других, флирт - да, другое - постоянное хождение налево, и это уже от знака не зависит ну никак, больше от чувств мужчины и от его воспитания.
Сообщение было удалено
Весенняя
Оно Вам это нужно?
У меня есть знакомые Стрельцы - когда они действительно влюблены, то однолюбы верные, заботливые и внимательные.
А гулёны... одно дело любят внимание других, флирт - да, другое - постоянное хождение налево, и это уже от знака не зависит ну никак, больше от чувств мужчины и от его воспитания.
И да. Мне это "нужно". Я хочу быть с ним... сердцу не прикажешь.
Всем доброго утречка!
Весенняя
Исходя из своего грустного опыта могу сказать только одно. Если Стрелец вас хочет, вы это чувствуете и понимаете. Это тайфун и ураган, который делает все для того, чтобы вас добиться. Если этого не происходит на протяжении 1,5 года, то увы. Думаю, шансов нет.
Сообщение было удалено
Весенняя
Оно Вам это нужно?
И да. Мне это "нужно". Я хочу быть с ним... сердцу не прикажешь.
Девочки, мальчики привет!!!!!!
Ириша, дорогая моя.....я уже начала волноваться. ты бы хоть предупредила что вернешься - а то получилось стрельцовское поведение :))))))))) убежала и никаких новостей. Ну слава богу, что все в порядке на работе. Сама ты как? как выходные провела?
СВ - вот это да.....запасной аэродром.....клево. А для чего он ему, если он с тобой живет?! Странно, не кажется?!
Весенняя - а у вас с ним нет близости, вы только общаетесь?
Сообщение было удалено
Он что стрелец у вас?
прости,ласка,так получилось:)))на работе сейчас более менее но получила я сполна:((
я-ок,выходные провела в бегах,то по магазинам,то по встречам,в целом-так ни о чем.
что у тебя нового?)))
Ласка неа не кажется, да и к тому же я про аэродром наверно себе надумала... тут нужны комменты мальчиков ))) я думаю они охарактеризуют это поведение...
почему так надумала... ну будущего он не видит потому что он думает что я от него все равно уйду ( у него нет времени он стареет )) а я хорошею... он боится - это раз...
а два он почему-то уверен что у меня параллельно еще одна жизнь развивается он мне недоверяет....
сказал что не уходит потому что ему со мной хорошо... я не понимаю каким образом??? ведь хорошо может быть с любимым человеком... а он как я ему внушаю)) меня не любит...
хрен тут че разберешь (((
СВ
да уж,ситуация не из приятных...я просто в шоке!!к сожалению у моей подруги сейчас ситуация один в один как у тебя... она не выдержала и бросила его,страдает конечно но ничего..сходила на днях к бабушке 90-летне,та ей нагадала что с этим человеком если бы она осталась всю жизнь мучалась бы а так скоро буквально в этом году она встретит свою настоящую любвоь и выйдет замуж до конца года:)))теперь ей полегчало:)))
Сайт тормозит ((( не знаю отправляется или нет (((
Сайт тормозит ((( не знаю отправляется или нет (((
Ириша, да мне как-то без разницы особо ... я не переживаю я просто определения хочу ... а его все нет и нет...
а по поводу бабушек так я тоже сходила)) они все в один голос мне твердят что ниче у него с женой нет все это глупости...и что он мне типа кармический, и все беды разрешаться только через брак... а пока его не будет так и будем телепаться... а когда поженимся все равно потом разбежимся... но тогда уж точно и навсегда... а так типа отработывай карму... вот такие страсти они мне порасказывали...
Сообщение было удалено
именно так.
у нас есть одно общее увлечение - изначально начали общаться по поводу него и встречаемся в основном по этому поводу.
Но виртуально (ася, смс) и на другие темы тоже.
Сообщение было удалено
ага - стрел ))
СВ
ну ни фига себе,может раз тебе такого понаговорили-брось его сама наконец,ведь все равно ничего не получится,или ты в это не веришь особо?!
блин,почему в жизни все так сложно?!!!!!!
Сообщение было удалено
мне кажется что он вас и воспринимает только как друга. Мужчина полтора года не будет сдерживать своих чувств.
Сообщение было удалено
Ириша, а мне так легко стало......вот когда я все поняла......по-моему мы больше сами выдумываем проблем.......надо просто изменить свое отношение к ситуации. Если человек твоя судьба - то он вернется, а если нет, то все к лучшему. Мне так легко.......по поводу дня Х - завтра.....только я ты знаешь даже не хочу обсуждать эту ситуацию.....мне так легко ..... не хочу нарушать эту гармонию......я еще в раздумьях по поводу завтра. Может даже и не поеду никуда. :))))))))))))))))))
Laskа, ты абсолютно права... никуда он не денется с подводной лодки -это факт... хотел бы давно его уж и след простыл.... даже если и счас рыпнется .. все равно прибежит))) не сможет он со своей бывшей-рыбой жить это факт... не получилось уже раз и дальше не получится...
Ириша сама бросать не буду- таакую услугу я ему оказывать не буду- сама кашу заварил пусть сейчас сам и расхлебывает... самое сейчас простое будет если я сама уйду... а вот хрен ему... я -то не буду расстраиваться ... у меня все определено...))))
ласка,что-то мне подсказывается что твое спокойствие продлиться всего лишь до завтрашнего дня:)))завтра снова все встанет с ног на голову и понеслось,у же с утра будешь волноваться а от звонка расстаешь,ведь ты так долго ждала этих 4 несчастных дня...хотя может это я по себе сужу,будь я на твое месте со мной все происходило бы именно так:))))
Сообщение было удалено
Ириша-то то и оно верю уже... странно конечно искать причины в высших силах. но тем немение... другого я объяснения найти не могу... у нас с ним давно любви как таковой нет ни у меня не у него... а вот что держет я просто понять не могу... ему видите- ли хорошо... а мне просто ниче менять не хочется...
Сообщение было удалено
понимаю, но вопрос не в том, сдерживает ли он чувства.
А именно в том, может ли Стрелец пересмотреть своё восприятие и отношение ко мне?! И увидеть Женщину, а не подружку.
Медуза
Тут практически все страдалицы из-за Стрельцов:-)
Весенняя
Вопрос не в верности или в гулянии, я думаю. Практически все Стрельцы добиваются женщины напористо. А если этого не происходит-значит он видит в вас только друга.
СВ
ну и ситуация!мне казалось у меня раньше было черт знает что в отношениях но у тебя и вовсе-без комментариев!
если бы ты сказал что вас держит любовь-ну я бы наверное смогла оправдать и его и твое странное поведение но если просто лень что-то менять,а вместе вы до сих пор по привычке-то логики тут ниакой наблюдать не приходиться вообще!мне кажется это просто мазохизм!вы друг друга мучаете и кто из вас мудрее-тот первый и разорвет отношения,что это больше не продолжать...мне так кажется..
Сообщение было удалено
Открою небольшой секрет - они все любят дружить, только насколько близко ...... это уже все индивидуально........а еще они могут "дружить" по их мнению с вами и сексом заниматься....так чисто по дружески. Так что не надо его блико к телу допускать.....а то потом еще хуже будет, поверьте.
Laska, вот и дождались мы тут твоего )) ты ток не пропадай))
Девченки, traektoriya.ru Кто не был- зайдите. Там по поводу кармических связей много интересного. С моим Стрельцом эта связь есть и мы должны ее отработать, не в этой жизни, так в следующей.
Ириша я боюсь его потерять (( - я не знаю есть ли любовь с моей стороны ... не знаю...
уверенна только в одном что без него мне !ГОРАЗДО! хуже чем с ним.
СВ,тебе просто с ним удобно,как бывает удобно с любимой подушкой, одеялом, это дело привычки...
но в любом случае раз ты так решила то так и продолжай жить,просто жаль потраченного времени,при чем видимо потраченного в пустую..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
к сожалению все мои подруги я в том числе оказываюсь в рядах тех,кто живет одним днем... без обещаний,без планов создавать семью,рожать детей,строить месте квартиру...
девочке,это мне и моему окружению так не везет или у вас в городах тоже такая тенденция наблюдается,а????просто интересно.
Ириша а может я все-таки люблю его? млин ничего не понимаю (((((
нельзя же так постоянно жить,всегда должно быть будущее, а у нас его нет и нет:(((и мужчины не готовы строить это будущее с нами... хм,может готовы строить его просто с другими женщинами?!не знаю...
СВ
сложно сказать со стороны,если даже ты сама этого не понимаешь:))))но тебе обязательно нужно с этим разобраться,от этого зависит как жить и поступать дальше,нельзя же постоянно плыть по течению...хотя порой это даже полезно делать...