2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …
Кошка, да перестань...Ты же меня даже не знаешь...Просто мы стрельцы чуть интуичим с кем нам можно семью. А с кем просто трахнутся... хотя я влюблён и мне ни от кого не надо ничего. Не скрою хочется порой смотря на короткие шортики. Но держусь Стрельцы-однолюбы - слышал живут в искренней любви! Посмотрим. Зная себя...ещё слишком много надо сделать чтобы стать отцом. И не только деньги. Нужна моральная мужская стабильность. Чтобы не попасть в психологический кризис. Жизнь сложная штука. Не всегда достаточно только фактов. Нужная стратегия. Может и бизнес будетхрен его знает
Чтобы стать отцом нужно:
-отец может сомневаться в чём-то, но он не может быть не уверен в себе. 8 баллов
-отец делает в 90% как надо и только 10% как хочет, 4 балла,
-отец, это взрослый мужчина, имеющий на депозите сумму покрывающую все счета, как минимум на 6 мес. Малоль попал в больницу. 0 баллов,
-отец это человек умеющий любить, 10 баллов,
-это человек умеющий отдавать больше чем брать, 7 баллов,
-отец умеет управлять эмоциями и делает всё последовательно. 5 баллов,
-отец относиться ко всем почеловечески, а не с высока! 8 баллов,
-отец это человек, которому не нужен стимул для того чтобы кормить семью и иметь стабильность. 5 баллов.
Отец это - очень сложно.
Стремлюсь...но пока не получается соответствовать своей модели. Много лени в себе. Очень много...жуть...много слов, мало дела..
Поставил баллы для самооценки по 10 бальной на сколько отец. Напротив каждого признака.
У меня постоянная борьба.
Кошка, да и не надо делать ребёнка только чтобы он был. Конечно родители скажут - эгоистка. Раз не можешь подарить жизнь своему ребёнку. Но абы с кем. Не лучше. Только по любви!
Я же не написала " получился". Получится!!!
У меня СТО. Я не сворачиваюсь, наоборот расширяюсь. Переезжаю в отличное место, в два раза больше, чем сейчас.
> Ох, Круть!
Далековато правда,но условия работы в 10 раз лучше, чем сейчас.
> А у меня вообще нет условий. Занимаюсь 85 % времени обзвоном. (привличение новых клиентов) телемаркетинг.
Остальные 15 % - встречи с теми кто вылетает зарубеж и ещё какие-то общие задачи раньше были - найти офис, менеджера, купить конди, дверь..Когда был деньги у компании..расширялись. Была работа у меня. Сейчас немного сдулся..Подустал.
А вместо компаньйона найму технического консультанта.
> это точно...Компаньёны только требовать умеют. А тут посадил и пусть работает молча.
Чтобы все наладить как надо, потребуется от 1 до 3 лет.
> ну вот всё взвесила и вперёд толкьо вперёд! Не сворачивать не смотря ни на что! Ну или почти не на что!))
Первый год-самый сложный.
Примерно понимаю. Сам проект виду 2 года.))
Из-за дальности расположения я потеряю какую-то часть клиентов, придется нарабатывать по-новому.
> Думал у Тебя TV, а причём тут территориальная расположенность?
Но все это техника, не первый год в бизнесе, справлюсь.
>умничка!)))
Страшно конечно, но кто не рискует-тот не пьет шампанского.
А туры куда угодно, или какая-то специфика существует?
Специфика - 16 лет специализации отдых для сотрудников компаний в Турцию. Остальное по спросу:
Разумеется второе направление: Египет, Таиланд и прочее...
Сообщение было удалено
Неправильно Тебя понял.
Хотя изначально вёл - MICE туризм(деловой туризм). Но понял. Что не потяну по всем статьям в этой компании.Решил позиционировать себя как отдых для сотурдников в личных целях. MICE наработки - оставил, как имиджевое решение с возможностью выхода на ген.диров компаний.
Кошка, сам четвёртый год в туризме. Из них 1 год работал менеджером по туризму. По общим вопросам развития тур компании постараюсь помочь, если шо!)))
Ну да, в нынешнее тяжелое время кто-то вообще перестал ездить на отдых, кто-то ищет по-проще и по-дешевле, а нам надо затянуть пояса и переждать это время. У нас по прогнозам аналитиков к весне станет полегче, но им верить???
Чтобы отремонтировать автомобиль, едут или к конкретному специалисту или ищут где по-ближе. Уйдут те, кто ищет поближе.Придется немного снизить цены, давать рекламу( я ее не давала три года и так работы хватало), облизывать каждого клиента( в хорошем смысле) ну и много всего другого.Но это место очень перспективное, а я люблю перспективу. На одном месте топтаться ненавижу. Устала конечно. Я без отпуска уже пять лет.И поддержки никакой. Я сама, но уже привыкла и вроде так и надо. Сделала хорошо-молодец! Ошиблась - сама виновата!
СТО - это станция технического обслуживания автомобилей, я машины ремонтирую. Только гайки сама не кручу. Для этого есть специально обученные люди.
Кошка, по отдыху. Ездили, ездят и будут ездить. Их нужно найти. Где работаю - Компания не большая 20 чел. Вопрос доверия стоит остро. Ценами не переманишь - демпингуют все, скидками всех туристов давно избаловали, новыми технологиями в туризме тоже. Люди хотят как можно проще. Сейчас кризис. Доверие- доверие подавай. Не давно Куда.ру обанкротилась...
Бесплатные комнаты в конце сезона, откаты...всё в комплексе можно. Но всё равно доверие в туризме в приоритете у потенциального. Пытаюсь взять тем, что мы из 3000 агентств Москвы входим в 10 по Турции..А там уже как подсадил..и в Австралию отправим..Но всё не так просто...
Вот За 16 лет база есть. Но, не кормит.
Ты занимаешься автосервисом чтоли?)))Во даёшь..Не женское это дело!))
Странно зачем Тебе аналитики. Если Ты не первый год в бизнесе.
Может специфика требует... странно как-то. Ты по идее за свой опыт должна была научиться считать частоту проходимости нового объекта. Наверное далёк от этого...значит здесь бизнес аналитика нужна.
Реклама. Разве что вывеску сделать и указатели...ну ещё сити борд повесить. Наверное всё. С Интернетом думаю полюбэ надо. Хотябы минимум.
А про то что работы хватало за 3 года..ммм..класс!!
5 лет без отпуска..Вот Ты работяга!!!!! Надо, надо...умничка! Держись там!
когда писал, не видел...что такое сто..
Мне не аналитик нужен, ты все перепутал:-)))))) Технический консультант -это человек, который шарит хорошо в автомобилях. Можно назвать его мастером, менеджером. Человек, который решает нужно ли менять ту или иную запчасть. Я тоже шарю, но как профессионал - не тяну. Все не просчитаешь, твои слова "не все так просто". Ладно, у меня лоб крепкий, прошибу все стены, а своей цели добьюсь. Тебе желаю того же, добиться своего!)))) Исчезну ненадолго. Пока.Спасибо, что не давал скучать и рассказал много интересных вещей.
Давай...не скучай попей чай. Теперь понятно...Мне почему-то СТО TV сначало казалось у Тебя!))) Лоб крепкий гвооришь. ))))Умничка. Не сомневаюсь, что добьёшься! Настрой шикарный! Очень приятно, что смог дать Тебе кучу интересных вещей.
А кстати, если интересно.Расскажу на каких условиях на мой взгляд лучше тур фирму открывать в Москве.
Беги-беги, а то опаздаешь...
Ты расскажи, а я потом почитаю! ОК?
Ладно..всё беги! Удачки!
Кошка, Ты очень интересный человек. Уверен у Тебя будет отличный отец. Потерпи. Обязательно найдётесь. Если бы не был влюблён и был бы стабильный заработок. С удовольствием бы попросил Тебя найти возможность познакомиться ближе. Но мы офигительные форумчане и друганы и это классно!!!! Позже напишу про тур фирму...
Кошка, а папа Твоих детишек будет играть в "доганы" и совсем не долго будут ждать маму, которая вот-вот придёт из салона красоты!
Кошка, если у Твоего друга есть миллион на единственный источник дохода и он выбрал - тур агентство. То можно:
-открыть тур фирму (снять офис, нанять менеджера, рассчитать проходимость.
-франчайзи от Тез тура, "Горящих путёвок" и прочее.
- яндекс директ + контекстная реклама + банеры на тур порталах и работа самому.
-купить готовый бизнес
-работа с готовыми клиентскими базами менеджеров со стажем работы от 5 лет.
В первом варианте будет огромное кол-во расходов, и прибыль будет разве, что 50 тыс чистыми в сезон. (4 менеджера с клиентской базой 3 лет), 30 метров офис, 1 станция от кольцевой, 3 мин пешк от Метр, 1 линия дом. При условиях, что каждый день по 2 продажи.
Далее нужно уметь рассчитать сумму выкупа блоков мест на новый год в Подмосковье и расходы на продвижение сайта в инете. Собственная наработанная база компании равна - 0. Это очень плохо. Только постоянные и VIP клиенты тур менеджеров согласятся переходить к ним, как к спецам. Разовые и целевые, вряд ли будут рисковать с неизвестной тур фирмой.
Итого - очень много рисков с недоверием! 100% вовлечённость в дело.
Франчайзи от Тез тура. Честно не узнавал. Но мне сотрудник 7 лет опыта покупающий права, Лого - Куда.ру в своё время сказал. Что ничего хорошего нету. Все клиенты с улицы- мелочны. Копеечные туры и много мороки. Это клиенты, которые едут первый раз и платят не много. Постоянники уже у каких-то менеджеров в "запазухах".
Много платы за роялти и пр взносы...
В третьем варианте очень много будет бесполезных звонков.
10-30 в день. А это почём, а это? А это? И в итоге цена будет как у всех тур фирм. И они пойдут к известной фирме, и та, которая им близка. Курьера бесплатного к месту назначения не согласятся. Нет доверия чтобы передавать деньги для первой поездки, также если цены будут очень низкими тоже не согласятся. Доверие. А почему такие низкие?
Если купить готовый бизнес, то это должна быть фирма больше 10 лет на рынке и каждый офис должен быть не перемещён с места в течение 5 лет. Состав менеджеров должен быть стажем от 3 лет или лучше 5 лет именно в этой фирме, а не "летуны"
за 10 лет - база клиентская
5 лет и не летуны - привязанность клиентов к конкретному филиалу.(клиенты в офис то уже не приезжают давно, бронируют по тел).
Территориально - люди живущие рядом, все знают фирму, что она не исчезала в течение 5 лет. И пойдут в неё только поэтому.
Работа с готовыми клиентскими базами: с договорённостью на бонус. Например: менеджер где-то работает уже. Приходишь и говоришь, что хочу поделиться бонусом с Тобой, чтобы Ты бронировал через меня, а не через своего директора. Мне не нужно платить за свет, за аренду, за интернет. Могу дать Тебе большой бонус, курьера беру на себя. (хороший вариант - можно обдумать и вложений √ 10 тыс руб максимум).
Поэтому выделю два варианта.
1.готовый бизнес на рынке более 10 лет.
2.работа с базами клиентскими менеджеров московских тур фирм, без вложений кроме регистрации фирмы.
С готовым бизнесом - 8 часов работы.
С базами - можно 3 часа...но там много подводных камней по переговорам и убеждению специалистов на бронь со стороны!
Правда надо не забывать, что на вопрос, если у Вас такой большой стаж, то почему Вы так мало просите денег?
Ответ можно получить такой:
я 25 лет изо дня в день делал прививку в правый верхний четырёхугольник на ягодице пациента.
Или 25 лет работала с аудиторией 100-200 человек!
Да, и что Вам приходилось говорить людям?
-Стойте справа, проходите слева и не оставляйте в конце-концов ребёнка на экскалаторе одного!
Тук-тук! Я снова здесь.
Спасибо за комплимент)))) Засмущалась, покраснела, потупила глазки:-)))
Очень хороший анализ бизнеса, только друга с миллионом пока нет))) Ты в своем деле разбираешься, значит у тебя все получится и все будет. Шанс выпадает всем, главное только его не пропустить и смочь им воспользоваться. Я в 23 года только пришла в автосервис и начинала с секретаря.Так что дерзай!!! Только удержись на месте и пережди тяжелое время, а потом...
А можно нескромный вопрос? Почему ты себе выбрал такое имя? Если веду себя некорректно, извини.
Я Кошка, потому что кошка и есть. Люблю мурлыкать, греться на солнышке и спать( редко удается выспаться). А еще ... Про все остальное промолчу:-)))
Тапинамбур
У нас с тобой сегодня рандеву вдвоем.Все поразбегались. А какой в России праздник?
Предложила своему встретиться, а он проигнорировал мое сообщение. Трындец, если честно, руки опускаются после такого
Ольга
Вот все мы женщины такие! Предложила встретиться- не ответил.Если ждала подобного - зачем предлагала? Ничего не ответили и теперь мучаешься. Я прервала все контакты. Я молчу и он молчит, но мне так проще, хотя бы униженой себя не чувствую. Уточняю-я о своей ситуации по поводу унижения. У тебя руки опускаются, а ему от этого не холодно и не жарко. Зажми себя в кулак и выдержи время, станет легче.
ну у меня нет ощущения униженности... так, разочарование, не понимаю, зачем он так выделывается?
Сообщение было удалено
Да не за что! Главное чтобы немножко отвлеклась от дурного разочарования.
Анализ не думаю, что хороший. Одной головы маловато будет. Спасибо большое за веру в меня. Приятно! И Тебе выпадет шанс! Ты же хочешь этого! Благодаря вроде жестокой, но оказывается очень рациональной сводной маме я с 3 курса пошёл в тур фирму. В Волгограде. Затем сменил за год 5 фирм. И 2,5 года работаю в последней фирме. Очень устал менять. Хочу стабильности и результата! Но сейчас тяжеловато. Если бы жил с Любимой. Давно бы ушла от меня! А менять работу не хочу. Поэтому, даже хорошо, что не встречаемся 1,5 года! Готовлюсь к большой Любви! Либо пан, либо пропал будет!
Тапинамбур - выбрал потому что дурное имя)). Это вроде сорт картошки. Люблю быть дураком и клоуном.)) Так веселее! Ты могла выбрать - Кошечулинька!)))
Недавно прочитал в газете √ у какой актрисы не помню. Понравилось.
Что для Вас счастье?
Она ответила: ⌠для меня счастье, когда я лежу под солнышком на траве, а дети на мне■!
Меня улыбнуло очень ))))!
Сообщение было удалено
Дружеское рандеву! Угу.
Наверное продолжают праздновать: день России и Россия Финляндия 3:00 по футболу на днях.
Любимый мужчина и понимание не всегда синонимы, чаще наоборот. Но с другой стороны, еслибы мы всегда понимали их поступки - было бы скучно жить. А так всегда есть о чем размышлять, напрягать мозовые извилины полезно. Они о нас думают так же. Да, Тапинамбур? Мы для них тоже непонятные, загадочные и не логичные.
Сообщение было удалено
"Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить." П. Жеральди.
Тапинамбур
Конечно, дружеское! Было бы что-то другое, мы бы с тобой не сидели на форуме:-)))
Кошка, Ты в Москве? Давай позвоню.
По дружески!
)
Я на Украине. Есть номер аськи 495762064.)))
Здрасте!
Форумчанки, что для Вас Любовь в кратце?
Тапинамбур
Разве о любви скажешь вкратце?
Восторг и разочарование
Счастье и горе
Радость и грусть
Не можешь дышать, сердце бъется через раз,
А еще чувствуешь себя в некоторые моменты дурой.
Я в асе.
привет всем. начала осознавать что случилось и знаете легче стало, я просто тут подумала, а чтобы было бы, если б дальше зашло??)) Почитала про стрельцов еще раз и более внимательней неееее эт не для меня))) Зачем нам вечный кабель, нам кабель не нужен)))) что б потом сопли на кулак наматывать?? Ведь даже если что и сложилось, он все равно потом
рано или поздно сблудил. Это великая редкость, когда Стрельцы попадаются верные и надежные.
Может и есть исключения ,только мало верится, мы все когда влюбляемся верим, что это навсегда. А потом со временем ......... короче история повторяется)))
Приходят другие пострадавшие-обманутые или Мы :опять здрасти, а вот нас опять обманули)))
Не в обиду стрельцам, прежде чем завязывать серьезные отношения, может все-таки подумаете, сможете ли вы остаться тем, что так любит в вас любимая женщина и не опостылет ли она вам после Н-го количества времени и не потянет ли вас на новые подвиги и приключения? И что останется после вас дорогие Стрельцы?
счастья вам всем
Для меня. Любовь -непреодалимое желание чувствовать присутствие человека сейчас.
Медуза, Ты права. % "гулён" высок среди стрельцов. Но также % надёжных отцов тоже высок и кстати как ни странно у стрельцов. Чего не скажешь о девушках стрельцах. Они ещё больше любят погулять с размахом! Чтобы всё лилось рекой и не только из рога изобилия!
Для женщины, по крайней мередля меня, важен настоящий и надежный МУЖЧИНА рядом. А про отцовство ты сам Тапинамбур, раньше писал.
Кошка, Тебя понимаю. Очень даже. Отцовство штука слегка идиалистичная. Но есть признаки, которые обязательно должны быть присущи Папе Ваших будущих дитёнышей! Эти признаки у каждой мамы свои.
Тапинамбур, письмо по аське получил? Или у меня с ней проблемы?
4 сообщ оставил. Ни одного не получил.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кто-нибудь на форуме? назовите срок любви со Стрельцом. Устроим конкурс " Кто долше всех смог удержать Стрельца рядом и не растерять любовь"
Кошка, наверное быстрого ответа мы не получим. А в понедельничек - полюбэ.
У меня что-то с аськой. Проверю, настрою. Ты сейчас не в сети? У меня горит, что нет.
В сети. Ты меня добавила. Молчишь.