Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 903 ответа
Последний — Перейти
Страница 237
Laska

вот как мне сегодня "хорошо" :)))))))

Ласка,я искренне верю и надеюсь что все -таки я просто отравилась...просто я всю неделю ничего не ела почти,желудок отвык от пищи,а вчера была в ресторане вечером и съела мясо с острым соусом:(((теперь так плохо:((

Зайка, а почему ты вдруг это поняла?ведь ты его сейчас ждешь,мысли должны быть не об этом,точнее эти мысли должны были прийти к тебе только после его отъезда..грустно:((

Laska

Ириша, солнце мое.....что же ты так себя изводишь......нельзя так!!! хоть что нить но надо проглатывать! поправляйся, бусь :)))))))))

А вот не знаю, поняла и все тут......буду с ним прохладной...по крайней мере не будет этих собачих глаз, это точно! Пусть теперь он если действительно любит, сам такие главзки "смастерит" :))))) и будет ясно!

a

да ладна, тут всем хорошо, блин, в кавычках))

Laska

Саш.....по крайней мере, тут можно многое рассказать, поделиться......мне по-крайней мере форум, вы.....все помогает, многое осознать и понять....самое главное принять это!

я вот думаю: может мы какие-то неправильныЕ?реагируем на все слишком серьезно?может нужно плыть по течению жизни и не сопротивляться...?! а у меня по жизни постоянная борьба,то с собой,то с окружающими меня обстоятельствами... может и тебе нужно подумать над этим...

Laska

Ириша.....да, ты права....я стараюсь так жить, вот только с проблемой стрела никак не могла пустить все на самотек......по факту отпустила, а в душе искала "признаки его любви" а сегодня я поняла....и тоже отпущу эту ситуацию. Ведь я то продолжаю его любить и надо наслаждаться своими чувствами....пусть и не взаимными.....но повлиять "на его любовь ко мне" или тем паче вызвать ее я не могу, так что не буду больше этим морочить самой себе голову, все! Больше никакого самообмана :)

Иришенька, выздоравливай! девочки, я сейчас занята работой - потом отпишусь. :-) цем

Laska

Saggi, а ты то что ощущаешь, как у тебя на душе?

Ласка,я например искренне верю в судьбу!я-законченная фаталистка!:))и мне кажется что время все расставит на свои места!если он как и говорит-переберется в твоей город-то так тому и быть,хотя кто знает может вы начнете вместе жить и разбежитесь через неделю (что часто бывает при отношениях на расстоянии),ну а если такие отношения будут длиться из года в год,то со временем ты просто остынешь,твою жизнь пойдет в другом русле и ты успопокишься и отпустишь его.

a

Опустошение, даж незнаю что делать, или дальше добиваться, или на все плюнуть и найти другую. Седня приснилась что я с ней в асе переписываюсь, и тут ее фраза, ты не стабильный в отношениях или чета типа того, и тут меня побрало, что ее парень стабильный, взбесился, и проснулся, время 7.10. Дословно не помню, но что то типа этого, так же и переписку до этой фразы не запомнил. А так прокручиваю моменты отношений. Дожился.

Laska

Ириша, я так и живу.....а сегодня просто приняла это душой....и спокойней стало. Все встало на свои места в моей непутевой голове :)))

Отпускаю ситуацию, время покажет! :)))

saggi, держись! смотрю на твою ситуацию и не понимаю девочку... сужу по себе как по типичному Близнецу: мы видим мужчину,первые свидания,знакомства, узнавание друг друга,после 3 встречи четко понимаем нужно нам все это или нет. Если нет потихоньку начинаем игнорировать человека,напрямую как правило не говорим что нам не по пути, если же человек запал нам в душу то мы продолжаем общение но сильно не проявляем симпатии,как будто настороженно смотрим на ситуацию со стороны.как только проходит такой одоптационный период-понеслось,нежность во всем, море внимания мужчине и все остальное. А она на мой взгляд не делает ни то ни другое!!!с моей точки зрения она просто тебя использует то подарки ей,то забрать ее,т еще что-нить),просто девочка-потребитель! не обижайся тока на меня,может я и не права,но мне так кажется..Просто все усилия должны в дальгейшем компенсироваться а в твоей ситуации не думаю что она это оценит и заплатит тебе сполна за хорошее и теплое отношение!может оставь ее, когда нас оставляют-это жесть,начинает играть гордость,завышенная самооценка- сделаем все чтобы вернуть человека,даже если он нам даром не нужен!!во как.

Ласка,твое решение самое мудрое в данной ситуации!умница!

Тапинамбур

Ласка... Ты умничка. И не надо жить только им. Почитал Твой пост про такси и Твою незацикленность на нём. Я хоть и не гулёна и на меня нет такого спроса, как на многих мужиков. Хотя вкусы у меня весьма непростые и требовательные. Не люблю себя за это. В первую очередь к душе тянусь у Любимой. У меня есть три подруги. Все три на расстоянии.

Дева 25 лет 3 года знакомы, Близнецы 21 4года, Овен 27 или 30 не признаётся 1 год, но кажется что все 10 лет.

Больше всех мне нравиться овен. Т.к я -однолюб. То только она и ничего больше. Приезжал ко мне близнец на майские. Бывшая любовь. Так понял, что она не равнодушна ко мне стала. А у меня свойство Вам понятное. Чем ближе к нам, тем дальше от нас. Так вот она так резко стала со мной сближаться. Что мне даже общаться стало опасно с ней. Вдруг Овен узнает. А если узнает, то ***. Совестливый оказывается какой я. Хотя молодой и кончено на близнецов тянет не на шутку. Но у меня голова на месте и знаю что она в шоу балете танцует и видёт ночную жизнь, на 4-х работах работает. Умничка. Но в голове - "каша"! Про Деву - хороший, стабильный, позитивный человек,

но обратной связи нет. Есть только тогда когда я - инициатор.

Вообщем по всему овен мне ближе. Но т.к стрельцы - не плохие актёры. С возрастом учатся неплохо играть роли эмоционального состояния, что не всегда можно понять: плохо ему с Тобой или хорошо. И ещё сложнее понять что стрел хочет от девушки.

Поэтому мой овен - сделал из меня друга для начала, чтобы понять кто она для меня.

......

Тапинамбур

Laska, Твой стрел - успешный человек, видный. Скорее всего Ты для него как запасной вариант. Как у меня дева и близнецы. Если он с Тобой меньше общаться. Значит его интерес к Тебе падает. Мы все болтливые и умники. Особенно Ты овен. Общаться вообще легко. А когда увиделись и он говорит: стрелец - "мы думаем над этим!" я тихо сползла по сидению. :))))))

Скорее всего: он этим словам придаёт значение следующее: Т.к стрельцы себе врать вряд ли смогут, то обычно надумывают в перспективу, успокаивая себя и своё - "я". И получается так. Мы думаем над этим - Тебе приятно от этих слов, а ему приятно что Ты рядом, но в Тебе есть какие-то сомнения. Чего-то не хватает. Но вот как только это - будет и поженимся. Поэтому вряд ли это 100% лжи. Есть доля правды обработанная анализом Твоих личностных и внешних качеств. Стрельцы всё любят по полочкам разложить чтобы было ясно. Как весы. Только ещё вариантов оригинальных придумают. Но в силу переменчивости и возбудимости могут передумать, когда весы всё разложенное по полочкам будут мусолить до последнего.

Laska, если хочешь вернуть стрельца. То это изначально не совсем правильно на мой взгляд. Он мужчина и он должен Тебя возвращать, а в этом процессе Ты его ещё и сама завоёвывать должна. Сложно, противоречиво. Но надеюсь стоит того. Ведь овнам и стрельцам так уютно быть вместе.

Если всё же захочешь, то Твой флирт на стороне только в тему.

Поэтому будь собой, радуйся, не бегай за ним, флиртуй пока не в брачных узах и вместе не живёшь. Стрельцы любят бороться за женщин. Они берут меч справедливости и делают всё что могут чтобы быть с Любимой. Так что если не с ним, так с другим. Не загоняйся, живи и радуйся днём. Ты привлекательна для нас, когда уверенность в Тебе и позитивная аура и когда за Тебя нужно побороться! Не будь лёгкой добычей! Чем сложнее

достанешься, тем больше он будет любить Тебя.

мне изменил любимый рак

дамочки. вот что я вам расскажу... где-то 1,5 года назад я тут была активным участником. от меня ушел любимый стрелец. вернулся к своей девушке. 3 недели безумного счастья, а потом месяца 3 стаданий. я оправилась. подняла голову выше.. изменила имидж.. ушла с головой в работу. прошло полгода... мы снова встретились. нас объединяет детский лагерь, в котором мы проводили свое детство. очередная встерча... и вот мы сидим и мило беседуем. сначала он в течение вечера старался избегать разговоров.. типа боялся за себя и меня... с девушкой у них типа как хорошо (но было очевидно, что не айс). какие-то звонки изредка начались. типа... мы тут сидим, приедешь? хочешь обедом накормлю. я к этому времени ушла с головой уже в другие отношения. и нереагировала уже... мне его звонки только льстили. решив уйти из других отношений... человек наглухо женатый. устала от них.. решила принять любовь ранее ушедшего от меня стрелка... в общем, закрутила я его так.. причем не играя, не специально. просто мне было уже все равно до него... так! что он ушел от той своей девушки. и души во мне не чаял... носил на руках. правда тоже не сразу.. пытался меня строить.. типа.. "пойдем в кино? подъедь тогда на белорускую" меня такой подход не устраивал-не устраивать- и устраивать не будет.я считаю, что мужчина должен заехать! в общем, ссорились. я не приезжала, он не заезжал. потом сломался...когда понял, что меня его обида не дергает никак. так что девочки.. не знаю. вывод у меня такой. надо походнее. и знайте, что ушедшие, как правило, возвращаются. только вести себя надо правильно. я не побежала за ним.. не стала рыдать. прнияла достойно наш разрыв. а потом.. потом была прохладной. как-то вот так. со стрельцом мы разошлись. я люблю все того же женатого.

Laska

Тапинамбур, спасибо тебе за такой развернутый ответ! :)) Я распечатала себе крупным шрифтом твои сообщения! :)

Про такси - я поняла....так ведь мусолит мне каждый свой приезд, что он будет перебираться сюда ..... каждый раз мне втирает это в мозги (видно для того, что бы я не сорвалась с крючка, поддерживает во мне интерес к своей персоне)....и интересуется есть ли у меня кто?! Но как на грех.....даже последний ухажер сорвался с крючка недавно....а стрел прилетает через две недели. я за ним и не бегаю.....просто иногда когда совсем тошно на душе (где-то раз в пару месяцев) звоню ему и говорю что дико соскучилась, мурлыкаю в трубку :))))

Вот, а сегодня я поняла....что нет у него безумной любви ко мне.......ему просто удобно. Хотя за три года, практически четыре......удобство может и надоесть, мда...судя по твоим женщинам.....вам не надоедает. Вот теперь без самообмана, думаю ехать ли мне его встречать в аэропорт?! или нет?! А то героиновую дозу, ой как не терпиться получить :)))))))

мне изменил любимый рак

Стрельцы любят бороться за женщин. Они берут меч справедливости и делают всё что могут чтобы быть с Любимой - истина! Тапинамбур! истина! мой долго добивался моего расположения .. начала наших новых отношений

мне изменил любимый рак

Тапинамбур, а вы только по стрельцам специализируетесь? или можете и по другим знакам совет дать?

Laska
Ириша

Сообщение было удалено

gracia!

Тапинамбур

мне изменил любимый рак, не то чтобы специализируюсь, сам просто стрелец и много в себе копаюсь. Могу попробовать дать совет с овеном, близнецами...

Тапинамбур

мне изменил любимый рак, мне 23 года. Давай - на Ты.))

Тапинамбур

Ласка, очень приятно, что Ты что-то подчеркнула для себя.

"интересуется есть ли у меня кто?!..." Можно было бы кого-то придумать на крайняк. Но если уже нечего не хочешь с ним, то не занимайся душевным мазохизмом. Это может на долго продлиться. Мои женщины - это просто подруги. Ничего у меня с ними серьёзного не было. Просто флирт и выяснения отношения кто есть кто - для кого. Мне чтобы создать серьёзные отношения, нужно человека знать наизусть, от корки до корки. Слишком люблю правду и искренность во всём. Если есть интриги. То и в них я должен быть уверен, что это √ разжигательная смесь, а не кидалово.

Вот теперь без самообмана, думаю ехать ли мне его встречать в аэропорт?! или нет?!

> Да съездий что - тут такого. Тока не кидайся на него. Просто сначала. Улыбнись √ ой, как я рада!...А потом по прохладнее стань к нему в машине. Когда охладеваешь, он тут же станет подбрасывать дров, если не станет - Тем более Ты ему не нужна.

Сгоняй проверь его. Понимаю, хочется нежности, мини юбки, все дела)). Если хочешь что-то посерьёзнее. Будь серьёзной и сдержанной, но не куклой.

a

Ириша, а как вас оставить? Включить динамо на пару месяцев?) Ну а по поводу потребителя так оно и есть. Она мне ничего не дала в замен. А так хотелось, так хотелось, я ей намекал, что хотелось что нить в замен получить, хотя бы банальный поцелуй. А вот совесть покоя не дает, что ей на др дарить. Интересно где у меня совесть отключается))))))))))

Laska

Тапинамбур, значит все достойно, серьезно и сдержанно в аэропорту! Постараюсь :))) а про мазохизм - все понимаю.....но,не могу отказатся от него.......больно....но не могу!

спасибо тебе!

Laska
a

Сообщение было удалено

Вот блин....ты за ней уже не первый год ухаживаешь, брильянты просит, а вы даже не целовались. Живет же горстка людей :))))))

Это я видно одна такая дура :)))))))) Надо тоже что ли, стрела на подарки разводить!

Ласка, не одна))) и я такая))) вообще никого не умею на подарки разводить...)))

мне изменил любимый рак

Тапинамбур, 23? никогда бы не подумала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такая стилистка изложения мыслей! 5+ А у меня по раку болит. ну впрочем, что очевидно из ника. предал... пока я болела дома 8 марта.. развлекался с другой девочкой с работы

Тапинамбур, очень классно что у нас появился теперь новенький Стреловед! А у нас в клубе получается весь стрелецкий джентельменский набор: Овен (Ласка), Близнецы (Ириша и Светить всегда!) и Дева (эт я!). Надеюсь шансы есть у всех? :))))

Расскажи-ка про Деву по-подробнее. чего она не додает? постараюсь воспользоваться. :-)

Тапинамбур, ух ты, какой молоденький! :-))))

Саша, держись! Согласна с Иришей - потребительство с ее стороны на лицо! еще плюс выпендреж перед подружками. по-моему не стоит ей делать дорогих подарков. будь стоек. подари цветы, но самые красивые!!!

a

Ласка, вот так и живем)

Laska

небольшой соц опрос - кто какие цветы любит получать/дарить?

Laska

Ириша, как твое самочувствие?!

я люблю цветы по сезону. еще нравяться красные (алые) розы или в одном букете с желтыми розами)

Laska

принято! :)))

Я вот безумно люблю лилии! и любые цветы, главное без всякизупаковок, мишуры....просто цветы! :))))

saggi,да,можно прям в лоб ей и сказать: Слушай мне надоело с тобой нянчиться! не хочешь общаться-так и скажи,и вообще за кого ты меня держишь?!топни ногой и скройся, пройдет день ,два а может даже неделя и она сама объявится (вполне вероятно), ну а если нет,значит так тому и быть,получается в любом случае что ты ее оставил а не она тебя!

ласка,спасибо,уже лучше!сходила покушала диетической еды и желудок вроде отпустило:)

девочки,а я к цветам вообще равнодушна,что есть что нет... вообще их не воспринимаю:)

Laska

мне такой сейчас сделали отпадный комплимент....что я прям и забыла....что хотела написать тут. :))))

Ириша, ты себя не запускай, формы надо блюсти :)))

Люди,помогите!!!как сделать атк чтобы ко мне на ящик не приходили уведомления о новых сообщениях на нашем форуме???не успеваю чистить ящик:((не могу найти где нужно поставить или снять какую-нить галочку чтобы этого не происходило больше?:(((

Laska

Ира....а мы вчера с натой тут переписывались по одной фразе....тебе весь ящик спамом закидали :))))))))))))))))))))))

а вам что не приходят уведомления?я тут одна мучаюсь?!:(((

ага)) кроме того что мы команда вуменовских психологов и доморощенных филологов - мы еще и спамеры с тобой!!!ласка, ты жжошь!!!! :-))) предлагаю посмеяться, девАчки!! гы)

а вам что не приходят уведомления?я тут одна мучаюсь?!:(((

Ириша, обрати внимание внизу есть окошко "подписаться на обновление в теме" - сними галочку - тогда может быть не будут приходить

Laska

Точно Ната, отжигаем!!!!!!!! :))))

Ириша, ты наверное галку не убрала "присылать уведомления на ящик" когда регистрировалась. Зайди в свою учетную запись, в верхнем п равом углу, там посмотри в настройках...если что сними галочку "уведомления на ящик" :) Я так думаю....никак не могу сегодня зайти на сайт под своим логином. Не пускает :)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

где это окошко?в моих данных?я не нашла

ок) будем стараться))) чтоб народ не жаловался что у нас упаднический форум))) стрельцы приходят и уходят, а мы остаемся! хорошего настроения всем! :-)

ириша, внизу под ответить

ната,у меня там галочка и не стояла никогда:(((сообщения уже заполонили весь ящик,сижу и нервничаю!!!!!!