Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 903 ответа
Последний — Перейти
Страница 236

О! Тапинамбур привет!!! так хорошо что ты сюда к нам заглянул!!! Как там у sgony дела?

да уж,4 дня -это так мало:((((

хм,мы еще с ним потом потерялись в супермаркете,он меня искал на огромной стоянке около него,не нашел,а тел мы не успели оменяться... мотался,мотался потом плюную и поехал на выезд... гы-гы а я там стояла, меня задержал телефон и я никак не могла засунуть пакеты в машину,он подъехал и мы скорее решили оменяться телефонамми:))думаем,т.е. до сих пор думали что это -судьба...

Тапинамбур

Привет! Так понял, что хорошо! Раз молчит)))) Значит не до форумов)))

да уж,4 дня -это так мало:((((

хм,мы еще с ним потом потерялись в супермаркете,он меня искал на огромной стоянке около него,не нашел,а тел мы не успели оменяться... мотался,мотался потом плюную и поехал на выезд... гы-гы а я там стояла, меня задержал телефон и я никак не могла засунуть пакеты в машину,он подъехал и мы скорее решили оменяться телефонамми:))думаем,т.е. до сих пор думали что это -судьба...

ой, ну и мы в инете познакомились. на мамбе. я сидела дома грустная, т.к. все мои предудыщие походы на свидания не увенчались успехом. а тут он стал нагло ко мне приставать. вообщем мы неделю общались, потом он мне фотку прислал, я дала ему характеристику: веселый. на гороскоп не обращала внимания кстати (хотя знала что стрелец мой психотип - астролог сказал). ч/з неделю дала телефон, через 2 - увиделись. поцеловались через 10 мин. знакомства. он сказал: все. она такая как мне нравится! глаза горят. гуляли всю ночь. в 4 часа поехали ко мне. для меня это было просто приключение!!!! и всё. я не планировала никаких долгосрочных отношений.

сначала было ну очень классно. мы оба открытые. никаких игр, притворства, все по чесному. со временем пришлось подстраиваться, контролировать и сдерживать себя.

Тапинамбур, wellcome к нам на веточку!!!! заходи чаще :) будешь у нас тут переводчиком ваших стрельцовских натур :))))))

Девочки, Тампинамбур стрелец!!!

Ириша, реальная любовь у вас. Судьба вас сводила не один раз.....так что воспользуйся этой паузой, что бы когда он вернется "обуздать" его по полной программе :)))))))

Ната, ой ну стрельцы - это всегда такой праздник!!! :))))) невозможно устоять перед их очарованием, обоянием!

Ириша, да действительно романтично!

Ласка, а я в детстве мечтала чтоб мой муж был капитаном дальнего плаванья))) чтоб уезжал по-чаще, я б его ждала, а потом встречала на вокзале...))) как в кино)))

ната_333171

Сообщение было удалено

А когда провожала, то утирала слезки синим платочком :))))))

Ласочка, ага! у меня так было много раз - влюбляюсь, а потом узнаю стрелец! когда мне сказали, что для меня кармический мужчина стрел, в моем окружении таких не было. я думала откуда возьмется? ;-) а потом, пошло-поехало..))

у нас папа очень часто уезжал в командировки. и мы всегда его провожали - махали в окошко. а потом он возвращался и неприменно с подарками! :))

я к тому про капитана дальнего плаванья, что это хорошо, что твой теперь будет чаще приезжать, хоть и не надолго. лучше меньше, но чаще. я об этом. дай бог.

ната_333171

Сообщение было удалено

Вот и не верь потом в судьбу, время все расставляет на свои места.

ой был у меня такой знакомый стрел. богатый и знаменитый (но я об этом не знала). как он в дверь вошел и тока на меня посмотрел - я ну просто сразу!!! влюбилась. это молния была! вместе работали. ничего такого. но я знаю он мне симпатизировал. была б я посмелее и поактивнее..эх!...)))

ната_333171

Сообщение было удалено

Очень очень надеюсь, что все так и будет, а еще лучше что бы он как собирается, переехал жить сюда, ко мне в город.....в страну :))))

Я надеюсь что не привезет с собой свое семейство, а к этому времени разведется.....эх! мечты - мечты!!!

Тапинамбур, как ты думаешь если в течение трех лет, стрел приезжает и мы с ним встречаемся, мотивацией может быть только секс? Если он говорит что ему "со мной хорошо, что интересно, что всегда нам есть о чем погвоорить и потом у нас продолжением идет секс, и ему вообще все замечательно" (его слова) У стрельцов это дружба такая?! или что-то более серьезное?!

у нас такая духота в офисе.....что-то делаю с кондиционерами, и просто невыносимо.....окон в кабинете нет, да и на улице все готовится к грозе, ужасть :((

Саша сегодня совсем глазки не показывает :(

ната

сочувствую! надеюсь не такая как в китае. я была в мае там было плюс 35, влажность очень высокая. парит. мечтаешь что придешь в гостиницу и попадешь под кондишен, но не тут-то было. там вместо кондиционеров простая вентиляция наверное с температурой +27 не меньше) спать невозможно было. откроешь окно - шум, гул и какой-то эскаватор клумбы готовит)))

а в китае еще своеобразный стиль вождения на дорогах....и бесконечный шум :)))) Зато какая там вкусная еда...ммммм.....вкусняшка :)))

ната

может нам не повезло. нас плохо кормили. пока в отеле были американцы - все было. как уехали - одни кабачки (на пару), пельмени на рисовой муке, салатики правда и соусы к ним были ничего. а еще чай запомнился. липтом в пакетиках на 1 л. воды. это вообще был капец!!!! это в стране что славится на весь мир своим чаеем и чайными церемониями. везде где я была - был полнейший развод))) ну в целом - очень красивая страна! пекин своими масштабами поражает.

стиль вождения - ты имеешь в виду что там едут на любой свет?

ага, стиль вождения...там особенный, там вообще нет правил дорожного движения, кто первым просигналил тот первым и едет :)))))

а про еду и чай.....очень удивлена. Чай там целая традиция, поэтому он есть всегда, везде и без ограничений

ната

мы были на чайной церемонии. мне понравилось. а потом естественно пошли выбирать чай. вообщем я всего понавыбирала. и весовой, и фасованый. почему-то они сказали что весовой выгодно. позже оказалось что мы очень сильно переплатили. я как в ступоре была - ничего не помню. но платить 100 долларов за пару пачек чая думаю многовато)

Ната, так это туризм.....еще и гиды водят только в те лавки и магазины, откуда им потом "откат" делают, за то что туристов приводят. Это везде так :))))

ната, у тебя аська есть?

есть) мой заставил установить) чтоб была всегда на связи..)))) гы-гы)

у нас раньше офис в банке был. там служба безопасности следила за несанкционированными посещениями в интернете. почта, сайты знакомств, всякие развлечения - все было под запретом. теперь мы переехали в отдельное помещение - и я установила аську на рабочем компе.

мой номер 249094092, не против если, там пообщаемся?

ок) я тебя поищу попозже. у меня ник - оса

Светить всегда! Светить везде!

Девочки доброго дня ! наконец-то я добралась до дому!

сейчас читала посты про знакомство просто супер ))) романтик полнейший)))

С работой пока не ясно молчат гады... завтра с утра объявят что увольняют))) потому что сегодня всю мою работу втихушку передавали др человеку)))

Знаете девочки это уже дело принципа!- вот если бы хоть один человек со мной нормально поговорил без давления и запугиваний все бы было по- другому.

Я с апреля похудела на 5 кг. для меня это очень много, очень! все висит одни кости торчат...

со стрелом ((((((( ээээхххх не могу решиться знаю, что конец месяца уже но торможу...он что-то заболел наверно завтра только появится ... ну предварительно на завтра запланирую общение по насущному вопросу)))

сегодня на собеседование ходила повторное всех очаровала )) так что щас жду 2 недели пока генеральный вернется у них...надеюсь меня возьмут...

Светить всегда! Светить везде! как непорядочно себя ведут на твоей работе......втихушку все делают......оно и к лучшему, новый коллектив, новое общение (тьфу-тьфу-тьфу на тебя, что бы не сглазить :)))

а эти пару недель, если что используй как время отпуска, отдохни, разберись с мылями, в конце концов - верни на законное место 5 кг, девушка всегда должна иметь мягкие формы :))) так аппетитнее! ;)

ЭЭЭ то-то и оно Ласка )) непорядочно, но после того как они меня уволят за несоответствие это будут уже не мои проблемы а моего адвоката)) пусть плюхаются )))

а отдохнуть ой как хочется !!!

вот такая я тряпка оказалась )) так и не могу со стрелом поговорить))

т.е. ты хочешь еще с ними посудиться?!

а тряпка, тряпка!!!!!

:))))))))))))))))))))))))

ой,кажется вышла на пару часов а тут уже целая страница исписана,не успеваю читать:)))скорей бы прошел час и домой!!

светить всегда!светить везде!

да уж,на такой разговор никто бы не отважился первым, сама знаешь о чем речь пойдет,грустно...но ничего ты-держись!!будем надеяться все будет ок!!

эх,Ласка, часто сегодня думала о том что ты ждешь своего любимого уже так давно,а приедет он всего на 4 дня:((хотя это лучше чем вообще не видется.. а вы часто списываетесь или созваниваетесь с ним?

ната

Светик, всё наладится и на работе, и со стрелом!

А я вчера доктора хауса смотрела - там ему акционеры тоже условие поставили - уволить одного из докторов. он им предложил уменьшить з/п и всех оставить, а те хотели именно уволить. так он к дамочке-докторше долбался что она не то лекарство якобы вколола, считай тоже несоответствие.

держись!

ната

Иришка, Ласка уже домой побежала. а у нас время на час отстает и мы арбайтен!!! :)))

Мисс Д

Приветы! Ласка, спасибо за одобрение. Но кажется Ириша не выдержит ))))). Мне почему то тоже захотелось рассказать, как началось близкое общение )))). мы не знакомились случайно, зато я точно помню момент, когда поняла, что этот мужчина меня зацепил))) И вот уже не могу отцепиться четвертый год!!!! Офигеть! Будет хоть что в старости вспомнить! Кстати, мой стрел был моряком, прикольно, но это совсем не мой вариант, никогда бы не согласилась никого ждать месяцами, для меня это как резать по живому.

Дуся

Муж - стрелец. Пробовал убежать насовсем два раза к разным дамам. Но пока не получилось.Уходил второй раз на полтора года. Но, знаю одно, что, если бы я не прилагала бы усилия к его возвращению, то сам навстречу первый никогда не пошел бы.

Laska

Ириша, списываемся мы не часто, созваниваемся....тоже :(( как то печально у нас.

Мисс Д, так у вас все началось когда ты на работу к нему в компанию устроилась?

Девочки, так я же не только им живу....и жду его. Я когда уехала, и сейчас я хочу постоянных отношений, что бы быть рядом с мужчиной каждый день. Я знакомлюсь, встречаюсь с молодыми людьми. Но как закон подлости, всегда когда он приезжает или молодые люди перестают звонить, писать, встречаться .....либо меня не все устраивает и я заканчиваю отношения. Он интересный, брутальный, эффектный...для него найти девушку на несколько дней это не проблема.....и тем более когда у мужчины есть постоянные отношения, пять дней без секса и общения с девушками не проблема. Но каждый раз перед приездом он мне сообщает заранее и по прилету звонит, что я прилетел....когда мы увидимся. Обычно в тот же вечер и видимся.

я же говорю он для меня как наркотик.....не могу отказаться :)))))

Каждый свой приезд он говорит мне что будет переводить бизнес сюда, будет перебиратсья сюда жить, что он хочет ребенка....и каждый раз убеждает меня что надо мне бросать курить.

В последний раз вообще было весело. Ехали мы на такси в гостинницу его. Так вот такой разговорчивый водитель был...спрашивает "вот у вас дети есть?" стрел говорит - да, у меня сын, я помалкиваю....таксист - "Так вы не женаты?!".....стрелец - "мы думаем над этим!" я тихо сползла по сидению. :)))))) И после того как уехал, отправил мне на 8 марта смс......и подписался " люблю, целую".....и это спустя 3 года, второй раз от него слышу это "люблю".....вообщем я решила не заморачиваться и пусть все будет как будет.....

Laska
Дуся

Сообщение было удалено

Привет, Дуся! и какие же это были усилия?! Можно поподробнее?

Точка Овна

Такие посты, да вы чего делаете???

Точка Овна

Эт, ***, как сирена, опомнитесь мужики, не потдавайтесь на провокации психологов вуменских!!!! Потеряете все, к любви, к вашей женщины!!!

Точка Овна

Да, и вообще, тут как видно сложилося команда психологов и доморощеннных филологов из украины, не верьте тем постам которые оне нисут, оне нисут для вас гибель! Они, все замужем и только желают найти "женатого", дабы окрутить его и потом выкинуть!! Придурки из Москвы = Сохраняйте свою сбственнность, ну не прописавайте других, ебите, но, тока не прописывайте, Окраина ждет, таких Лохов!!!!!

a

Мисс Д, всмысле дерзать? Это к посту 11791.

ната_333171, пост 11789. Это она сказала. После долго динамо. Прости за все, не надо меня любить, ты же себя измучаешь, не делай себе больно.

всем доброе утро!!!!!!!!!

Эх,Ласка,жаль что мало общаетесь когда не видетесь.. так еще тяжелее..

Мисс Д, головой понимаю,что не надо было этого делать но ничего не могу поделать:((((на самом деле,ты-права,наверное не справляюсь я с собой...

ната

привет, Ириша! :-) что с головой? ;-) наладилось?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

привет,Ната,спасибо вроде наладилось,НО ... сегодня у меня другое-я отравилась:((((очень чувствую себя плохо,слабость,тошнит....бр...погибаю я без стрела,таю просто:)))

Laska

Доброе утро, всем!!!!

Ириша, а ты случаем не беременна?!

А сегодня утром на меня такое "знание" снизошло......я смогла принять мысль, что он меня не любит....не любит он меня, ему просто удобно со мной:(((( Когда человек любит, то делает все возможное что бы быть ближе. А ему со мной приятно и удобно и все! Я так думаю, что раз сама это поняла, теперь будет проще .... мне проще, воспринимать его.

Laska

Я еще прислушаюсь к своим ощущениям, переживаниям.....но сейчас мне стало проще, все встало на свои места........я понимаю что все это был самообман, я в каждом его слове, поступке, взгляде искала признаки любви его ко мне....и обманывалась.

Laska

я просто поняла, что у него ко мне может и есть любовь, но она другая, не такая как у меня..........ему эта любовь - удобна....и я удобна!

я тешу его самолюбие своим по собачьи преданными глазами, как бы я не ершилась, не выпендривалась перед ним, по глазам все видно.....он всегда смотрит мне в глаза и тешит свое самолюбие,...что мол вот какой я мужик.....мужик я!