Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 903 ответа
Последний — Перейти
Страница 238
Laska

Ириша, а в своей профиль ты заходила? я вот никак не могу туда пробиться.....не пускает и все тут :)

и не нервничай дорогая....ты что то такая легковозбудимая, спокойнее!

заходила,нигде ничего не сказано по этому поводу:(((

Светить всегда! Светить везде!

всем привет!

девочки я просто умираю сегодня видимо на нервной почве с работой появились болячки поджелудка забарахлила и аппендицит проснулся...

Laska

Ириша, так, в профиле ничего нету....вот смотри а то окно в котором ты пишешь сообщения что бы отсылать.......ниже окошка куда вносишь текст есть поле "показан твой E-mail" и рядом стоит окошечко для галочки - "подписаться на обновления в теме".......там может у тебя галка стоит?

Laska

СВ! привет!!! и ты заболела, девочки нельзя себя так изводить, давайте, поправляйтесь!

неее все Ласка с моей работой покончено даже если пройду аттестацию что вряд ли! дорабатываю июнь и в июле 1 числа увольняюсь! мне мое здоровье дороже!!!!

Светик! держись!!! это правильный подход. я вот тоже часто пыталась всем доказывать что я суперстрессоустойчивая. только кому это нужно?

Laska

просто сейчас время не очень удачное менять работу и срываться с насиженного, но ничег, есть повод начать все с начала!

тапинамбур

11900

Ух, значит Вам стилистика говорите понравилась. Вещь!))УРааааа!

Наверное есть шансы. Раз мы здесь. Она очень редко мне пишет сама, а когда я ей пишу. То сразу водоворот сообщений. Большой дисонанс. Для неё работа это - наверное что-то по типу для футбола - мяч.

Вся в работе. Занимаеться туризмом. Йогой на высоком любительском уровне. Важный + для нас - она очень подвижна. Может менее, чем близнецы. Близнецы ,это лично у меня. Что-то ну очень метеорное. Несколько дел одновременно умеет делать.

И качественно. Актриса - Высший класс!

А так общей инфой не хочу кидаться. Вы и сами всё знаете и начитались здесь в инете. Если есть конкретный вопрос. То давайте вместе разберём. С удовольствием.

Всем привет, как жизнь молодая, смотрю стариков никого не осталось, позабыли старого Кота... никто больше не рассказывает мне про свои болячки... Да ладно шучу я, увидите наших привет передавайте.

Laska

С Бодрым Утром!!!!

Laska

Кот, привет :))) и совсем ты не старый, мужчина в самом расцвете сил :))))

Кот,привет!и совсем тебя никто не позабыл:))и проблем у нас по-прежнему пруд пруди!только ты бываешь тут не так часто как хотелось бы поэтому тебе и кажется что советом никто не просит,я вот совсем недавно спрашивала именно твоего совета насчет сложившийся у меня ситуации,страницы две назад,но ты ,увы ничего не ответил..

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!

у нас погода +10,представляете?!лето называется,хочу в куртве и в свитере по улицЕ:((хочу солнце и жару!

кто что планирует на выходные?:)

Laska

Ириша, как самочувствие, желудок оправился? ты кушаешь?!

Да, погода не фонтан....хотя у нас тоже ветер, тучи, грозы....совсем немного солнышко побаловало :((

На выходные не очень интересные планы, в субботу дома проваляюсь с книжкой, а в воскресенье у меня будут "транзитные гости"......встречи в аэропорту, проводины на вокзал вечером, короче весь день в дороге. Я бы с удовольствием сходила на свидание какое-нибудь :))))) но увы и ах, нет мужчин сейчас которые бы вызывали у меня эротические фантазии :)))))) Так что жду эротическую фантазию.........в середине месяца :))))))))))))))))

ласка,мне уже лучше,спасибо:)))

да уж,вижу ты живешь в ожидании своего чуда:))

ну что мысли которые посетили тебя вчера еще не улетучились?:)))или может сегодня ты пришла к другому выводу:))?

Laska

Ириша, ситуация не изменилась, выводы мои тоже....просто понимаешь - я изменила свое отношение к этому.....не стану искать проявлений его любви, высасывать их из пальца.....все остается так же.....просто я решила что больше не живу самообманом. Если мужчина любит......то он делает намного больше :)

коротко и ясно:)))

ната,а ты у нас где пропадаешь?:)))расскажи как твои дела со стрелом?))

Laska

А ната я так понимаю еще не в сети :)))

Ириша, у тебя какие планы на вых?

у меня выходные пролетают со скоростью света,вроде ничего не делаю а времени нет совсем.В субботу наверное поеду за город к брату,будем отмечать мой день рождения в семейном кругу,вечером поеду на маникюр.В воскресенье даж не знаююю,очень хочется выспаться но думаю не получится.

Laska

классно, за город....шашлык, машлык!!! Эх! Кстати, ты нам совсем не хвасталась что же тебе подарили...ну акромя, того утреннего подарка с доставкой :))

у меня выходные пролетают со скоростью света,вроде ничего не делаю а времени нет совсем.В субботу наверное поеду за город к брату,будем отмечать мой день рождения в семейном кругу,вечером поеду на маникюр.В воскресенье даж не знаююю,очень хочется выспаться но думаю не получится.

блин сайт глючит:((((пишу-пишшу,ничего не доходит

подарков если честно подарили немного,точнее и вовсе почти ничего:)))с субботу будет дарить семья,а завтра отмечаю с подругами-завтра и получу подарки:)))в понедельник поздравил меня лучший друг,подарил букет роз и конверт с дньгами.Ну и парочка которая заезжала ко мне поздно вечером-они подарили косметику. Вот пожалуй и все.

блин сайт глючит:((((пишу-пишшу,ничего не доходит

подарков если честно подарили немного,точнее и вовсе почти ничего:)))с субботу будет дарить семья,а завтра отмечаю с подругами-завтра и получу подарки:)))в понедельник поздравил меня лучший друг,подарил букет роз и конверт с дньгами.Ну и парочка которая заезжала ко мне поздно вечером-они подарили косметику. Вот пожалуй и все.

кстати с другом-это отдельная история!мы-дружим 11 лет уже,можем ходить вдвоем в клубы,рестораны,часто бываем друг у друга в гостях,и днем и ночью,наши родители знакомы,рассказвает друг другу про наших вторых половиной,обсуждаем вопросы секса... на нас когда смотрят-все думают что мы встречаемся ну или по крайней мере когда-то у нас что-то было:)))но мы просто дружим со школы:))

а вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной?!

кто как считает???

Laska

Ириша, дружба возможна, я так думаю. У меня есть такой друг.....но мы с ним сначала некоторое время встречались. А сейчас очень близко общаемся....жаль что он живет там....у меня дома. А не здесь, где я сейчас :(

Девочки приветы!!

Laska

Сообщение было удалено

приветик!!! Как ты поживаешь?!

Ласка у меня меланхолия какая-то и лирика в душе

ната

привет, девчонки и мальчишки! я сдавала экзамен по криминальному праву.

Ласка, я тебя не вижу среди своих пользователей :(

Laska

СВ, стихи не начала писать?! а то у некоторых просыпаются такие таланты :)

Laska

ну как натачка....сдалась?!

ната

Ласка, хорошо :))

А наверное пойду на премьеру Терминатора-4 на выходных. вот такая программа. плюс вопросы по хозяйству никто не отменял)

ага Ласка стихи и прозу частенько пописываю)))

короче объявили резалт аттестации))) как и предполагалось прошли все кроме меня )))я оказалась ни на что негодна и жутка бесперспективна...вот такие дела девочки...так что грустно на что только не пойдет работодатель чтоб не платить лишних денег ...но не на ту нарвались )) вообщем пока наш ген дир подпишет приказ и т.п. до среды я еще работаю а потом усе )) потом еду отдахать и сужусь с работодателем))

ната

Светик, ты боец!

да уж! уже даже интересно... только сил это отнимает много...

тапинамбур

Всем приветики!

11945 Ириша, у меня складываеться впечатление, что как раз нам с Вами легко дружить. У меня конечно не 11 лет за спиной дружбы. Но вот с близнецом понимание идиальное. Действительно можем обсудить все темы и ходить вместе везде. И тяга физическая туточки. Надоедаем друг-другу быстро болтавнёй своей. Оба очень открываемся друг другу легко! И при этом мы даже не сохраняем дистанцию между нами. Сами понимаем что у нас только дружба. Просто непаримся по этому вопросу. И получаем кайф от общения. Дружба вполне реальна между стрельцом муж и жен близнецом. У меня - так! Друзья говорят:" Макс, у Тебя с ней может получиться, давай дерзай. Но я понимаю. Что не могу из-за её ветренности в характере сближаться. Слишком много неразберихи и неопределённости у неё в голове. Не знает кого хочет и хочет ли вообще. Скорее всего возраст и статус влияет. Оба понимаем, что дружба может плавно перетикать в любовь и что люди могут быть схожими чтобы понимать друг-друга, но им нужно быть и немного разными чтобы - любить!

Близнецы - очень разносторонний знак. Хотя конечно и декады и воспиатние и возраст и т.д)))

тапинамбур

ну,близнецы в целом знак-общительный,находим общий язык почти со всеми:))

вопрос в том что в нас живет два человека одновременно,и с этим не все могут справиться! мне мои мужчины всегда говорили: Ира, ну как же такое возможно-ты сегодня утром мягкий и пушистый котенок,ну просто ангел,делаешь все как я захочу и попрошу,даже угождаешь а вечером ты-стерва,выматываешь нервы, скандалишь и доводишь человека просто до нервного срыва при чем не прикладывая никаких особых усилий?!

а дружу я с мужчинами давно(именно дружу), поэтому и спросила по поводу того кто верит в такую дружбу. Но я не говорю о то что сначала люди встречаются а потом дружат,это ж очевидные вещи.Я говорю о том что дружат и ничего не было ,нет и не будет,в это кто-нить кроме меня верит?!:)

тапинамбур

ну,близнецы в целом знак-общительный,находим общий язык почти со всеми:))

вопрос в том что в нас живет два человека одновременно,и с этим не все могут справиться! мне мои мужчины всегда говорили: Ира, ну как же такое возможно-ты сегодня утром мягкий и пушистый котенок,ну просто ангел,делаешь все как я захочу и попрошу,даже угождаешь а вечером ты-стерва,выматываешь нервы, скандалишь и доводишь человека просто до нервного срыва при чем не прикладывая никаких особых усилий?!

а дружу я с мужчинами давно(именно дружу), поэтому и спросила по поводу того кто верит в такую дружбу. Но я не говорю о то что сначала люди встречаются а потом дружат,это ж очевидные вещи.Я говорю о том что дружат и ничего не было ,нет и не будет,в это кто-нить кроме меня верит?!:)

тапинамбур

Я не просто верю. Так есть. Так было. И скорее всего с моим близнецом так будет. Обратную сторону близнеца не видел. Только положительную)) С возрастом знаю знак становиться очень интеллектуальным и сдержанным.

тапинамбур

Кроме близнецов так близко дружить и даже не целоваться испытывая физическую симпатию не с кем не могу. Либо + либо -. Дружба как раз легко может быть между М и Ж если нету сексуального притяжения. А вот с близнецами может быть и сексуальное влечение и одновременно ничего кроме приятного общения. Баланс - рефлекторно соблюдается.

тапинамбур

Причём испытывая взаимный сильный сексуальный магнетизм. Не переживаем что просто - дружба.

Всем добрый вечер!_______Тапинамбур, я вам ответила в своей темке про избавление от стрельца - ответила, как только добралась до компа :)))________Ласка, Ириша, какие замечательные аватарки!

Кошка

Ребята, хочу рассказать вам свою историю. Может подскажете - что мне делать? Даже не знаю с чего начать... Наверное, с начала.В 1991 году познакомилась с мальчиком ( мы учились в одном техникуме и вместе проходили практику на Юге). Я была у него первой женщиной и первой любовью. Но через месяц мы расстались, только по моей вине. Редко у кого в 19 лет складываются долгие отношения с парнем на два года младше, у меня выпуск, ему еще учится, живем в разных городах. Вообщем, я его бросила.Только став взрослее,где-то годам к 23, я начала понимать, что я потеряла. Часто думала о нем, но дальше мыслей дело не шло. Он приезжал несколько раз, но не заставал меня (видно, тогда была не судьба).А жизнь шла своим чередом и мы потерялись совсем, почти на 18 лет.В феврале я его нашла в "одноклассниках", написала нейтральное сообщение, типа"как дела? как живешь?" Хотя в глубине души понимала, что это был единственный настоящий мужчина в моей жизни.Месяц он молчал, а потом ответил.Я попросила прощения за свой юношеский поступок и... понеслась душа в рай.Он досих пор меня любит, а я-влюбленная кошка.Но он в Германии, а я на Украине. У него нелюбимая жена и двое детей, у меня бизнес и муж.Нам это не мешало, общение было очень плотным: SMS, "одноклассники", созвоны по два-три раза в день.Как будто в юность вернулись... Я никому и никогда в своей жизни не отдавала столько любви и ласки, но и получала взамен в сто раз больше. Запланировали мы на август встречу на нейтральной территории, в России. А десять дней назад его супруга прочитала мое откровенное сообщение. Я получила сообщение "Я дам о себе знать" и все, тишина.Меня рвет на части, мне дышать больно без него,а вответ -тишина.По горскопу у него переход Скорпион-Стрелец, причем переход конкретный: ночь с 22 на 23 ноября.

Кошка

Я Весы, но нетипичные. Женщина-лидер, взрослая,неглупая, деловая женщина. Но что будет дальше -не знаю. Подскажите свои варианты, а то у меня уже мозги плавятся и ничего хорошего в голову не приходит. Мне так плохо без него...

тапинамбур

Кошка, очень интересная история у Тебя. Можно сценарий к мелодраме сделать. Сложно всё блин. Всё-таки не кино, а реальность. Лучше чтобы всем сторонам было комфортно дальше жить.

Взрослая, осознанная, мудрая любовь - это штука всё равно не даёт гарантий стабильности.

Может быть, Тебе попробовать ему объяснить, что давай общаемся пока так. Каждый день на связи в течение года. Повстречаемся раз в месяц. Встречаться думаю лучше, как можно чаще - сколько денег смотря у Вас. Не просто погуляем или сделаем утренний кофе после бурной ночи. Но и сделаем что-то вместе.

Если есть деньги, то можно вкладывать деньги в общее дело. Это сблизит. Если нету. То вместе достигать результата в каком-то Интернет проекте без фин вложений. Придумайте. У Стрельца Твоего фантазии хватит. Хотя бы возьми за установку например - год.

Может быть Тебе лучше узнать его заново. Понять, почему кризис у него в отношениях. Разобраться - кем он стал. Не прыгать ему на шею. Ведь у Вас у весов бытует подход √ ⌠Всё для Любимого■. С этим надо поаккуратнее. Мы огненные и имеем свойство √ остывать. Он может сделать вид √ что ему приятно! А сам не понять приятно ли ему. А ещё скорее всего придётся сделать так, чтобы он Тебя завоевал. Как со всем стрельцами. Ведь цель Твоих отношений - семья.

Подход стрельцовский. Тут девушки подскажут как завоевать стрельца.

Торопиться не стоит лучше. И отказываться от него тоже. А вдруг это √ настоящая любовь! Проверяйте оба что к чему!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Махоня

Сообщение было удалено

спасибо! Как твои дела, не родила?! :))))))))

Laska

Сообщение было удалено

Рано нам еще :))) Месяцок осталось продержаться!

Кошка

Спасибо большое, только , по-моему, завоевывть меня начали с первого сообщения.Он вытребовал мой тедефон после четырех дней в "одноклассниках", а еще через два дня я пообещала встретиться в России. От этого напора я не могла устоять.У меня подруги смеются, на свидание едешь в другую страну. Бизнес совместный планируется. Только вот я не уверена, что моя цель на данный момент - семья с моим Стрельцом. Я очень свободолюбивый человек и прекрасно понимаю, что Стрелец-странник и путешественник тоже очень не любит рамок. Мы не виделись почти 18 лет и я должна узнать его заново, а он меня. Телефонные разговоры- Это одно, а реальность-совсем другое. Только вот проблема в том, что он молчит уже десять дней, а я схожу с ума от тревоги и любви. Я в этом чувстве с головой, как девченка 17-ти летняя.

тапинамбур

Вот тут думы думаю со своей Любимой... И не знаю писать в дневнике или не писать..

Чтобы создать семью. Нужно быть уверенным в человеке. Чтобы в нём быть уверенным - нужно время. Чтобы это время использовать по назначению. Нужно быть честным перед собой.

Семья это -дом. Дом должен быть возведён на сильном фундаменте. Фундамент это - искренность.

У кого цель- семья. Тот согласиться со мной - что сомнений в Любимом быть не должно. Если сомнения не расскрываються и утаиваются постоянно. Лучше оставить Любимого с другим и не рушить его жизнь - собой. Это не просто больно. Это - логично!

Интриги это - инструмент раскрытия сомнений. Но ими нельзя увлекаться. Потому что нельзя увлекаться - искренностью.

Именно чутьё помогает создать семью. Всё остальное рано или поздно умрёт под покровительством халатности в отношениях.