2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …
Говен, ой то есть овен:)))
И отпустил? Так просто? Удивительно........Млин....первый раз такое слышу......
Нет конечно!Откуда такое великолепное знание знака??? Его еще больше заводит моя недоступность, он это говорит прямо "я буду любить только тебя и добьюсь тебя в любом случае" он не шутит, когда мы с ним познакомились он добивался меня год, и это все без секса, ну кто бы выдержал-только упертый овен!!! Возможно эта его настойчивость и сбила меня с толку, я не прислушивалась к своим чувствам, за ним как за каменной стеной, но нет любви, как следствие нет детей...печально, но так оно и есть:)))
8866, ах-да Леля я не сказала Овну , что у меня есть Стрелец, все дело в том, что был бы он или нет, я рассталась бы с мужем всеравно...просто муж для меня как брат и я хочу как можно меньше его расстраивать, мне сейчас кажеться, что он еще не до конца понял, что я не принадлежу ему, он думает, что это капризы с моей стороны и заводиться от этого еще больше - "забрали у мальчика его любимую игрушку"...
Девуля, у меня отец Овен (и тетя). ООООО!!!!! Поверь, я знаю, что это за знак..... муж вот Рак... но такое ощущение, что почти Овен.... Не знаю..... Да и редко кто мне кажется свое отдает... Мне муж сказал: тебя никому не отдам. И в это трудно не поверить..... Если вцепился "клешнями":))))), то не выпустит...... Говорит: люблю.....жить не могу.....
Лелька я слава богу поняла, что нельзя жить желаниями других "люблю.....жить не могу.....", а уменя ситуация "не люблю, жить не могу", вообщем надо слушать свои желания, именно тогда ты будешь счастлива...
Девочки, а также ф...пасибо за поддержку. Только не надо уж совсем уж...прекрасно я все понимаю, не настолько же дурочка. Если бы любил по-настоящему то не отпустил бы так, это точно. Только я заметила, очень часто когда уже действительно ставишь точку для себя - они вдруг начинают понимать, что любят безумно)))))))) То есть конечно я не могу сказать, что надежда умерла полностью, я думаю мы еще пересечемся. Но на данный момент...как ни странно...оччень позитивно себя чувствую!! Удивительно...вроде так больно, сегодня и плакала уже, все аж переворачивается внутри, вот щас о5 зареву)))..все, поревела. Но так приятно чувствовать, что все, наконец-то я уже по-настоящему свободна, ничего меня не держит, объяснилась уже с ним наконец-то. Я скоро собираюсь на курорт...теперь можно будет с чистой совестью крутить курортные романы, нету больше преград. Я только сейчас почувствовала, как он меня держал все это время, как в клетке невидимой. Вампир, это точно...ужас, будто 2 года была в запое, а теперь наконец-то решилась перестать пить и в отходняке нахожусь. Алкоголикам ведь тоже очень трудно и больно растаться с любимой бутылькой, но на самом деле это к лучшему))
всем привет. львенок, ты все еще его любишь)потому что ты все вспомин.аешь, не можешь его выкинуть из жизни и тебя задевают его измены..мне кажется, что тебе надо пересмотреть список требований к нему, подойти к вопросу рациональней) кто-нибудь знает как дела у котенка? а я все также люблю своего стрельца...) скоро полтора года как вместе...и все лаской)))девочки, удачи вам...грустно читать эту ветку..как не загляну у всех проблемы..но ведь согласитесь со стрельцами не скучно...
тигра, как ты себе это представляешь? Я уже 2 года была с ним ласкова и ниче не требующая,иначе он бы так долго тоже со мной не продержался. Объясни, что ты имеешь в виду под: пересмотреть свои требования? После всего, что он мне наговорил, единственное чего мне хочется - это выкинуть его из жизни. А вспоминать я конечно еще долго буду, и плакать и мучаться...но я не вижу, как может быть по-другому.
Львенок и не плачь ни капли.....не стоит он того совсем....раз отпустил тебя-не любит,не твой он,хоть и привыкла скорее найди своего)))
я про замуж и про ребенка. не хочет человек и не надо.ребенок должен быть желанным и для отца и для матери..девочки, я сегодня такое платье купила..вообще два платья..)))красота неописуемая...знаете, иногда приятно расслабиться и спустить кучу денег, поменять гардероб, изменить прическу и побаловать себя массой вещей..съездить в отпуск....короче, львенок, обновляешь себя, избавляешься от прошлого и на абордаж, за новым мужчиной)
Тигра, а ты за ребеночком ещё не собираешься?:)))
пасибо за поддержку:) Читаю, и легче становится. Обновлять себя в очередной раз - это правда трудновато...пока нет ощущения, что вот, теперь новая жизнь и все такое, груз прошлого не так просто взять и отбросить. Нового мужчину найти гораздо проще))) Если раньше я думала, что начну новые отношения, только если будет все серьезно, и вообще мела себя как отмороженная Снегурочка с мужиками, то теперь ничто не мешает просто найти себе любовника!!!Ооо00)))))осознание этого кружит голову)) А по нету как нельзя кстати написало штук десять обалденных мачо)блин, хочу всех десятерых)))))надеюсь, это уже не за горами, а то 10 месяцев воздержания уже просто катастрофически дают о себе знать%)
Львенок, вот видишь, как все хорошо складывается!:)))) Вперед!
Лелька привет, я собираюсь и Стрелец тоже по поводу 8876, причем не на словах, а на деле...нам ведь ужо по 27, а мы все веселимся - надо взрослеть...не знаю удастся ли???
Доброй ночки всем!!!Девченки, я пишу вам свой почтовый,если хотите у меня есть прикольная статейка о пяти языках общения(понимания).Пишите,перешлю!Может,кто уже читал,а мне она подвернулась только вчера...)))
Лелька,ану поменяй :(( на :))!!!Улыбайся и увидишь, как все улыбнется тебе в ответ)))))))))))))) Time to face the reality hnup@i.ua
Ой, Лелька:)),написала не дочитав посты)))
Дочитала)))
Тап ты да-да
КОТ!!! Уважаемый, подскажи. Спустя полгода после расставания по его инициативе-не знаю, что послужило причиной, правда, Стрелец пишет смс-ки ни о чем, пытается звонить. Я не брала трубку, только отвечала на смс. А вчера мы все-таки поговорили. В пятом часу утра, он и я были навеселе. Он начал грозится , что если не возьму трубку-исчезнет навсегда)))) Я сдалась -любопытство взяло верх. Долго выясняли кто, кому первый написал (смешно)... Суть разговора-ему скучно, все надоело и тп. Выяснял, что у меня за тайный поклонник. Час болтали ни о чем. Сегодня позвонил - решил поспорить на желание, кто же первый написал смс. Дурной, вообщем, какой-то. Он-человек творческой профессии. И я думаю, что у него очередной за..б-кризис лайт))) А я снова, типа, муза, которая украсит его жинзь, а потом, напившись крови моей-уйдет с новыми силами. Твое мнение, Котик очень интересно.
Причина нашего расставания мне непонятна-он с ума по мне сходил. А потом, оказалось, что он в состоянии развода! Все рухнуло в один момент. Но, я могла бы и подождать развода, но, он ушел ...свободный художник, блин.
тая вы сами все понимаете и на что собственно надеетесь ваш парень вампир самый что ни есть натуральный , лучше вобще номер поменяйте
Тая...почитайте мою историю. Что нового может написать по этому поводу Кот? История стара как мир. Забудь его, он тебя не любит. А также думает, что ты девочка умная, если бы имела что-то против - потерялась бы. А раз общаешься, значит можно тебе мозги парить.
о , а я так обидела своего стрельца..., ну и характер у меня.. как только он терпит.. должно быть и правда любовь.. на ровном месте можно сказать , и не оправдывает меня не то что нервничаю последнее время, не то что утро было раннее (f с утра вобще не очень любезная), какая же я стервозина бываю.., наверно позвоню, напишу, обрадуеться и простит(что то такое уже было раз), а вдруг нет.. хотя знаю что да..но я же еще и гордая, .. о горе мне боги .. интересно когда запас его терпения начнет иссякать, я все жду этого момента.. вобщем очень жалею иногда что я такая вспыльчивая дура , может пронесет и меня как всегда великодушно простят)) блин без него грустно, может сюрпризик какой сделать , эх..
всем доброго вечера! у меня шоковое состояние - я так надеялась на нашу совместную поездку! стрелочек хотел поехать тоже, мы вместе размечтались как будем ходить и вспоминать, он договрился чтобы ему машину на 2 дня предоставили ,чтобы съездить в пригороды. для отмазки моя подруга согласилась поехать с нами, все было готово - гостиница, билеты (стрелок занимался всем сам, даже оплатил все за подругу, мы сидели почти на чемоданах и в предпоследний день моя подруга соскочила! мне так противно! так неудобно перед ним! теперь я никогда не смогу больше его попросить о дальней поездке и не могу пока общаться с подругой, она звонит, а я не могу с ней разговаривать, не понимаю, как так можно, я ведь ее не просила даже ехать, просто когда рассказала о своих планах , она предложила САМА поехать со мной! и потом так сделать....
а я бы плюнула на подругу и поехала....
Всем привет. Помогите пожалуйста, тут такая ситуация произошла. Прям незнаю, что делать... Я-рак-лев, он, естественно стрелец. Встречались всего 1, 5 месяца....практически всё было отлично.... до того как он пошёл в урологу....у него там что-то нашли, он валил всё на меня, вот только мои анализы отличные, а он всё-равно валит на меня.... Неделю не общаемся, он не звонит и я тоже... Как думаете, вернётся???
Отличные анализы это еще не показатель. Иногда инфекционные заболевания протекают в скрытой форме и не сразу обнаруживаются, порой требуется повторное обследование. Инкубационный период может длится от недели до нескольких месяцев. А вы встречаетесь всего 1.5 месяца, возможно у него заболевание уже проявилось, а у вас еще нет. Не исключаю, что у вас вообще нет никакого заболевания. Тут в другом проблема: его отношение к вам....Ни о каких чувствах и уважении нет речи. При возникновении каких-то сложностей он сразу обвинил вас и умыл руки. Ай, молодец! хотите его ждать? ждите. Я бы послала его в сад.
К тому же он всё рассказал родителям, причём я выступила в роли заразительницы.... Да, я в шоке с его поведения... Незнаю, мне просто его не хватает! Не верится в его поведение...отношение.... Неужели всё так и закончится, он просто даже не позвонит....
Зачем тебе нужно, чтобы он позвонил? ты хочешь продолжить отношения после такого отношения? серьезно? Радуйся, что всё закончилось. Пусть неприятно, но могло бы быть еще хуже! когда ты бы влюбилась в него окончательно и бесповоротно, и он бы разбил твоё бедное сердечко самым гнусным образом. Хорошо, что на раннем этапе (1.5 месяца-это ничто!) выявилась его паскудная сущность. Радуйся, девочка! И еще: в каждой неприятной ситуации есть свои положительные стороны, нужно только уметь их отыскивать.
Lolo, спасибо за поддержку. Вы, однозначно, правы, хорошо, что он показал себя через 1, 5месяца, а не через 1, 5 года!!!
вот именно! мысленно поблагодари его за это и отпусти с миром:)
....пусть лечится. А тебе советую через некоторое время повторить диагностику. Если у вас был контакт, вполне возможно у тебя может проявится инфекция.
Lolo, согласна на все 100!!! Юлала, вы проверьтесь обюязательно. Не исключено, что он вас заразил. Просто у вас ещё инфекия не проявилась. А он... подонок! Можно подумать, вы у него первая, что он думает, что заразился именно от вас. Есть такое хорошее изобретение - презервативы. И ему не лишне об этом знать. А вы - наперед, насаивайте на безопасном сексе. Без презерватива - только с мужем (когда он будет).
При использовании презерватива не один МЧ не решится сказать вам, что заразился от вас. Отсюда вам вдвойне спокойней. Во-первых: избежите необоснованных обвинений, во-вторых: будете спокойны за своё здоровье.
Лёлька:)) Да, он настаивает на том, что я унего первая (ему 23 года, высокий, симпатичный...)! Раньше верила, сейчас нет нет и нет!!! Да, я и сама виновата, не меньше, чем он, головой надо было думать... Вот только перекидывать проблему на кого-то другого я бы не смогла. Благороднее решить вместе и\или спокойно расстаться!!! Спасибо Вам огромное за участие, теперь я спокойна. А подобное поведение свойственно для мужчин этого знака!?!?!?
...Недавно он встречался в сауне с однокурсниками, меня не взял (сказал не разрешают). После этого у нас ничего не было, а потом он пошёл к врачу... и вот...
Подобное поведение свойственно мужчинам одного знака, "скотина" называется. А если серьезно, скоты встречаются среди мужчин любого знака. Просто тебе не повезло с твоим МЧ...неважно, кто он, стрелец или овен или кто-то еще.
Вопрос в том, как их в скором времени разоблачать. А ведь так всё хорошо начиналось...знакомство с мамой (я ей понравилась, кстати) разговоры о совместном будущем...любоффффф, романтика...
Студент? Юлала...все ясно...подишь у него денежек не было на лекарства пришлось мамочке рассказать, а чтобы мама от сиси не отлучила, свалил вину на вас..... НЕ МУЖИК!!!!!!!!!!! Не первая вы у него... НЕ МУЖИК, а инфальтильная бабенка...и трусливая к тому же.......
И чего это он к врачу вдруг пошел? Что за симптомы? Почему у вас их нет? Он хоть диагноз сказал? Если сифилис..... то не дай бооог...... Ой.... проверьтесь, а? Легче будет, если знаете диагноз, а если нет...то на все прийдется сдавать..одних инфекций тьма...это будет недешево.........
Он вдруг внезапно заболел гриппом, потом (типа) у него "там" заболело. Он пошёл поверяться, обнаружили хламидии что ли, точно не помню, какие то простейшие. Я после этого сразу анализы на всё сдала, врач сказала и близко ничего нет, кроме молочницы (на что собственно, у него и была реакция, после антибиотиков-болел. покраснения..) Поинтересовалась у врача, как, чем, сколько по времени это лечится и сколько стоит, она сказала пропить 10 дней лекарство (не помню название) и всё! Так ему врач (хороший знакомый родителей) назначил лечение, тоже, 10 дней, но 15 тысяч!!! Я ему говорю-не верю и всё тут-развод настоящий, пошли к другому проверяться (не бойся, я заплачу!!!), он согласился, но после этого разговора больше не общались.
Да кучу денег потратила уже, на всё, что только возможно сдавала, у разных врачей (на всякий случай)-молочница и всё!
блин да хламидии в самом организме как и молочница сами появляются при пониженном иммунитете..нашли вы венерические болезни....ваще..пусть литературу почитает казел!
это только гонрея может у женщины не проявляться она может быть носительницей а у мужчины проявиться..женщине делают при анализе специальную провокацию на ГН.
Пантера, дело уже не в болезни....а в его поведении..
Юлала, скорее всего и есть развод на бабки. Надо в государственной поликлиннике было сдавать анализы. Я кучу примеров знаю... РАЗВОД.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ваша задача теперь - доказать, что вы правы. И бросить его уже самой. С гордо поднятой головой.
Лёлька:)) Я о том и говорю, что развод галимый. Ну, за мой счёт ещё раз провериться у другого врача он не захотел( Так как доказать свою правоту? Это надо с ним связываться, а я не хочу и не могу!
Юлала...млин...он что такой дурак, что ему легче выложить 15 штук (на ветер), чем ещё раз провериться? И потом...даже если бы и был хламидиоз, не дороговато ли? Я хоть не лечилась...но мне дикой кажется цена...
Приходят мысли-а может он просто захотел расстаться и придумал.... Конечно дорого, как ни крути!