2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …
Котя, спасибо за завтрак. Было очень вкусно.
Всем привет!
Привет всем!!!Расшифруйте мне глупенькой, пожалуйста,что могло быть у стрела в голове, когда под утро произносит такую фразу"Как тяжело быть королем,особенно в состоянии алкогольного опьянения"))))))
Да ничего, показать свою крутизну хотел, его величество.
Лелька:),да если бы и правда имел ее...,а так...
"Как тяжело быть королем,особенно в состоянии алкогольного опьянения" - да пошутил он, у них своеобразный юмор, который понимать надо)
Да понятно, что это юмор:))))))))))
У меня муж тоже любит пошутить в этом роде, когда говорит мне: Я - босс, просто босс!
А среагировала я так Юля, именно потому, что устала слышать подобный юмор от мужа:))))) Уже злит! Иногда выведет, я ему в ответ: барбос ты!
ой, а я бы ответила: тяжело мой король)))
мужчины они же как дети..им нужно быть королями,тогда и ты для него будешь королевой))))
gsg
Доброй ночки!!!Я с таким человечком неделю назад познакомилась, просто не могу нарадоваться))) Очаровал и сама не поняла как! Неделю не дает мне свободы), но это меня радует! В воскресенье едем отдыхать вместе) Сегодня поинтересовалась его знаком - СТРЕЛЕЦ! Чем все закончится - не знаю! Но все таки,хоть все люди и разные,а знак все-таки притягивающий! Как только выделяешь личность, так стрел...блин
Эх, стрельцы такие растакие, вашу направо и налево, одурманят, одурят, оглушат дубинкой по башке, и в свою пещеру тащут.
Ага. А потом начинают голову морочить:( А мой мексиканский сериал все продолжается! С новым Стрельцом сейчас пошло охлаждение, похоже все закончится, так и не начавшись. А вот со старым!!! Вчера мне было нечего делать, полдня валялась на диване - отпуск начался. И со скуки захотелось позвонить лучшему другу моего Стрелка (бывшего, но до сих пор любимого), они вместе сейчас снимают квартиру. Этот друг замечательный человек, я по нему скучаю практически так же сильно, как и по Стрелу! Только у него болезнь - он алкоголик. Он почти год уже держался, а тут звоню ему - оказывается, он в запое:( И слышу голос моего любимого! Он решил, что его друг сам мне позвонил, и начал с ним ругаться, как он мог мне звонить в таком состоянии, отбирать у него трубку! Я испугалась и отключила связь. Стрелок начал мне звонить, раз другой звонит, а я не беру трубку - уже вроде настроилась же, санитарный час и все такое:)) Тут он пишет: почему ты не отвечаешь? Короче, мне уже неловко стало, я перезвонила, мы парой слов перекинулись, я сказала, что не хотела с ним общаться, и мы попрощались. А потом я не выдержала, и написала ему откровенно: "скажи мне, у тебя уже получилось меня разлюбить? Просто ответь честно, да или нет". Я думала, может я получу прямой и жесткий ответ "да, получилось", и мне будет легче его отпустить! Но он мне написал, дословно: "Не отвечу!("
Львенка, аз не хочет отвечать, знач либо обиду в себе держит, либо вам настроение портить не хочет.
Когда уже не любят, так не пишут! И не названивают! Короче, после этого я ему послала еще ммску, что значит он меня еще любит, и я считаю, что нам стоило бы встретиться. Но что к нему я не поеду, т.к. он опять будет вести себя отстраненно, холодно. Поэтому если у него самого есть желание встретиться, пусть позвонит. Он ответил: давай встретимся на выходных. И я теперь ломаю голову, как мне себя с ним вести! У меня были мысли: плюнуть на свою гордость, сказать, что я согласна даже на те "легкие" ни к чему не обязывающие отношения, которые у нас были. Но я поняла, что не смогу опять к этому вернуться! Хоть сейчас ужасно плохо без него, но еще хуже - постоянно бояться его потерять! Так хоть и депрессняк полнейший, но хоть спокойный! А тогда был тот же депрессняк, так еще и нервы постоянные! Моя мама, когда узнала, что я хочу с ним встретиться, разозлилась. Говорит, это человек, который боится взять на себя ответственность, и я так и буду с ним мучаться и все ему прощать и позволять сидеть у меня на голове всю жизнь. Поэтому я не должна его постоянно по головке гладить, надо наехать на него по полной программе! И она права. Но и с другой стороны - из-за своей гордости потерять его, а потом всю жизнь жалеть - разве мне от этого легче будет? Девочки-мальчики, помогите советом, а то в мозгах полная каша, нужна срочная стрельцереанимация:)!!.....
ф, и то ито, но больше обида, что я не проявляю активность, не бегаю за ним - я уже его неплохо изучила...но когда я проявляю активность - он становится отстраненным! Может не надо было звать его встретиться, но мне кажется, я правильно поступила, что написала ему...или надо было продолжать игру в молчанку? Ааааааааа, блин, крыша едет, ох уж эти Стрельцыыыыыыыыыыы
Львенок..блин...а нужна ли эта ответственность его вообще? Если тебе хорошо с ним просто получай от этого удовольствие и все...любовь ведь ничего не требует..))))если с него не получается мужа-зачем ждать большего? может просто общаться и все?....
я вот сейчас учусь делать что сама хочу по отношению к стрельцу и ему позволяю быть просто самим собой))не хочет частого общения и отстраняется-ну и на здоровье...потом сам скучать начинает и приходит...а раньше это сводило с ума..потому что тоже самое-бурное начало и охлаждение не менее бурное)))) но от себя не отпускает..я просто решила не заморачиваться и все..ну характер у чела такой ))
И все-таки стрельцы такие сексуальные! :))))
Пантера, ну думаю че не у одного твоего такие заморочки)))
в книге одного психолога, называется "парадокс страсти"накопаны умные мысли, смысл в том, что когда есть отношения, неизбежно проосходит дисбаланс между М и Ж. И раскрывается причина этого дисбаланса. Кто-то пытается искусствено исправить равновесие, начинает играть
эта игра она сразу становится заметна....
на подсознательном уровне парнтер её чувствует...
но как только ты начинаешь быть самой собой, быть естесственной, да еще если от тебя прям искрит искренность и уверенность-это притягивает партнера!
а причина дисбаланса в следующем: в отношениях редко удается сохранить равновесие. Обычно оно кратковременно. Со временем в паре в паре определяется ведущий и подчиненный. Это сводится к следующему: один из партнеров более влюблен (или "эмоционально вкладывается" во взаимоотношения), чем другой. И чем большелюбви требует более увлеченный партнер, тем меньше потребность другого отдавать
тот, кто подчиненный-он испытывает страх потери контроля над ведущим. Раз страх такой присутвтвует, значит он не уверен в себе. Он начинает прикладывает много усилий, чтобы "угодить", "понравится", ухаживает, прихорашивает себя, делает подарки. Такое внимание ведущему конечно нравится. Но он начинает понимать, что партнер к нему крепко привязан, и со своей стороны почти не прилагает никакх усилий
нужно держать "хдоровую дистанцию". Это не совсем то, как если бы мы сторонились, прятались и избегали партнера. Такая дистанция эффективна только соместно с общением! Т.е. ты не отдаляешься, а как бы уходишь в сторону. При этом поддерживая общение со своим партнером. Т.е. не молча проигнорировала его звонок и ушла с подругой в магазин. А прямо сказала, что у тебя сегодня планы и лучше даже если раскроешь какие! партнер должен видит, что ты от него ничего не скрываешь, но вокруг него земля не вертится!
т.е. баланс достигается в относительной автономии двух партнеров. Не нужно ждать и требовать звонков! нужно самом делать это, когда тебе хочется, и того же самого ждать от партнера
если он из ведущего стал превращаться в подчиненного! У Ввас возник дисбаланс. Ты осознала, какой тебе надо быть, а он-нет...
если ты будешь с ним общаться, не игнорировать, а просто объяснять, есть шанс что он всё поймет
потеря контроля лишает нас оружия и мы начинаем паниковать. Нужно сделать так, чтобы не тебя контролировали, а чтобы ты сама себя контролировала и объясняла свои действия партнеру....т.е. как бы сохраняла свою автономию, но не закрываясь от него....только так ты будешь притягательна партнеру!
ну да. Трудность для многих в том, что в своей любви они становятся одержимыми! и пока они не осознают, каким нужно быть, они будут страдать!
Самоуважение - сильнейшее противоядие против дисбаланса, вызванного
различием притягательных сил. Когда вы осознаете себя достойной личностью,
вы больше не зависите от восприятия вас другими людьми как от источника
вашей состоятельности (или несостоятельности). Это означает, что вы можете
расслабиться. Вы не впадете в панику, когда ваш партнер будет уделять меньше
внимания вам, потому что у вас хватит УВЕРЕННОСТИ не воспринимать это,
как то, что вас отвергли.
Даже независимо от всего остального уверенность сама по себе является
чрезвычайно привлекательной чертой, возможно, даже возбуждающей.
Интересно мнение Кота:) Лично я подписываюсь под каждым словом автора этой книги (читаю уже дня 3). Если хотите что-то сделать-делайте! но ни в коем случае не в ущерб себе! не надо никому угождать! не надо стараться прыгнуть выше головы! не бойтесь быть отвергнутыми! если вы боитесь, вы не уверены в себе. И ваша слабость она чувствуется!! Тем самым вы еще более самоутверждаете ваших стрельцов! в принципе, я говорю это применительно не только к стрельцам, а вообще к мужчинам и даже женщинам. Ведь в роли "ведущего" или "подчиненного" может оказаться кто угодно! Но раз уж у нас тут ветка, посвященная стрельцам, будем говорить о них, любимых:) Но запомните, они любимые только после вас самих:) Сначала признайтесь в любви к себе! не жертвуйте собой, своими интересами ради кого-то. Это отталкивает и отпугивает! И только ваша уверенность, самодостаточность, самоуважение будет всегда притягивать противоположный пол!
Пантера, дело ведь не в том что мне срочно замуж хочется, а в его отношении ко мне. Получается я должна позволить ему сесть мне на голову и приходить и уходить когда ему вздумается? Ты знаешь, я пыталась это сделать все два года, кторые с ним была. Постоянно слушала от него: я тебе никто и зовут меня никак, а от родителей и друзей - бросай его, тебе замуж пора. Во мне постоянно копилось напряжение, а показывать его нельзя было никому - покажешь родным - заклюют, покажешь ему - он только обижается, отношения ухудшаются...не знаю, для меня эти легкие отношения кажутся просто неподъемными! Девочки, как можно не заморачиваться по этому поводу? Если у вас уже все есть, уже есть дети, семья - конечно можно спокойно отоситься. А я знаю про его бывшую девушку - он ее бросил, когда ей было под тридцать, и она до сих пор его видимо не может забыть, и ни с кем у нее не складывается. А рожать ей когда, лет в сорок теперь, что ли?? Не знаю у кого как, но у нас в городе практически все в 18-20 уже замужем, после 20-ти мужчины уже считают, что если ты не замужем, то что-то с тобой не так. А после 27-28 вообще уже мона старой девой начинать себя считать. Я вот год не могу его забыть уже, сколько еще лет это будет продолжаться - неясно. А если мы опять начнем типа "легкие" отношения, еще пяток лет провстречаемся, потом еще лет пять я буду его забывать...писец! А мне детей хочется лет с 18-ти, не могу на малых спокойно смотреть. Короче, я решила все-таки не заявлять ему:"милый вернись я на все готова". Пока что я еще до этого не докатилась)) Хочу просто чтоб он начал мне доверять, чтоб задумался, что уже год прошел а мне никто кроме него не нужен, ни один мужчина. Все-таки основная причина того, что он не относится серьезно ко мне (помимо боязни ответственности) - это ревность, недоверие. Я думаю не устраивать при встрече никаких разборок, не давить на него, просто хочу чтобы он увидел, что я до сих пор его очень люблю, и что мне плохо без него. Не знаю, что это даст...
Кстати, виделась сегодня со своим стрельцом. При чем до этого был довольно долгий период, когда мы не виделись. Нет, не ссорились, не ругались...просто так сложилось. Поначалу я все-таки играла. Молчала, намеренно игнорировала, делала вид (!), что мне все равно. А потом переварила в голове мысли из этой книги. И делать вид перестала. Нет, мне не все равно было, и менять себя я не стала ради кого-то! Я и так супер:) Я просто изменила отношение к ситуации. А вчера зашла на сайт, на котором мы вместе бываем, и просто сказала: позвони мне завтра, если сможешь, я просто соскучилась! Никаких требований и упреков! я сделала то, что хотела. Я попросила, не боясь отказа! И он сегодня утром не просто позвонил, а заехал! И увидел во мне не тоскующую по нему дуреху с грустыми глазами и хныкающим голосом, а жизнерадостную ,довольную и просто очаровательную особу! Мне кажется, он даже ждал, что я хотя бы словом упрекну его в недостаточном внимании. Ан нет. Я стала открытой и в тоже время непонятной для него. Понимаете? Ни в этом ли притягательная сила?;)
Лоло, Фрида, это я уже доперла на своем горьком опыте, без всяких книжек. Если я перестаю общаться со своим Стрельцом злополучным - то делаю это уже только для себя любимой, т.к. жалко свои нервы. А если появляется желание позвонить и написать - делаю это. У меня тоже жизнь не вертится абсолютно вокруг Стрельца. Он когда предложил встретиться на выходных, я ответила, что в субботу я занята, а в воскресенье могу. Подстраиваться под него я не буду больше. Только вот жизнерадостная и самодостаточная я всегда была, и он видел это. И знаете что как-то раз заявил? "Вот, если бы я видел, что ты жить без меня не сможешь, я бы скорей всего никогда тебя бы не оставил. А я вижу, что ты самодостаточный человек". То есть я не только хочу оставаться самодостаточной, я хочу ему показать, что при этом скучаю по нему! Но ты правильно пишешь, Лоло - главное не быть "тоскующей дурехой с грустными глазами", мне на данный момент ничего от него не надо, я просто очень рада, что мы встретимся! Другой вопрос, насиловать мне его или нет)))))))) Наверное, как получится, так и будет...
Львенок и все-таки,если хочешь детей-прямо так и говори..пусть он рычит и делает вид что ему все равно-ты бей в одну точку тогда-хочу семью с тобой и детей с тобой...как хочет пусть так и понимает...они откровенные-вот пусть и кушают откровенность,а там посмотришь, что выйдет)))))
"Вот, если бы я видел, что ты жить без меня не сможешь, я бы скорей всего никогда тебя бы не оставил. А я вижу, что ты самодостаточный человек"." -манипулирование это. Стрельцы как раз и боятся сильных и самодостаточных, потому что сильная и уверенная будет всегда поступать в своих интересах, как это делают сами Стрельцы. Отсюда страх Стрельца потерять такую женщину, потому что если он когда-либо уйдет, а потом решит вернуться, не факт, что по возвращении его место не займут)))
вот вот!! Именно он боится этого, но мне от этого не легче, я хочу чтобы он доверял мне, а не боялся, но при этом и на голову не садился. А я ему говорила уже, что очень хочу детей от него, и он мне еще когда признался в любви, кричал на улице: роди мне ребенка! Один раз было подозрения, что я беременна, так он потом сказал, что не переживал абсолютно, сразу решил что тогда женится на мне! И вообще он во время наших отношений не особо старался предохраняться, и потом уже признался, что хотел меня "забеременить"!! Но это опять же уход от ответственности. И тем более, я ведь так и не забеременела...( То есть все-таки были у него эти мысли, он и жить вместе хотел, но я тогда не была готова, а потом он испугался:( Пантера, спасибо за советы, я с ним максимально откровенна буду, при этом не теряя своего достоинства)))
львенок с тобой будут оброщаться только так как ты позволишь- позволишь сесть на голову сядет не позволишь нет)) а вобще че то уж очень на мыльный сериал смахивает , /извиняюсь если обижу словом, не со зла/, )) ты главное не придумывай того чего нет и не додумывай ситуации-ты видишь так, он по другому, а вобще когда так много проблем - как то это не красит отношения, обычно любящие друг друга люди все таки садяться и разговаривают искренне! друг с другом, выясняют все свои страхи и проблемы и находят какие то компромиссы , переделывают в чем то себя ради любви..
"Получается я должна позволить ему сесть мне на голову и приходить и уходить когда ему вздумается?" Львенок, ваши слова настораживают. Значит, вы ему не доверяете, он не приходит и уходит, потому что так захотелось его пятке на левой ноге. Вы сами говорили, что он не устроен в жизни пока что, а вы, думаю, знаете, что такое Стрельцовская депрессия. На данный момент он ничего кроме своей любви к вам предложить не может. А вам нужно, чтобы эта самая любовь была подкреплена чем-нибудь существенным, или штампом в паспорте или хотя бы гражданским браком. Вы больше его переживаете за отношения, потому что не до конца уверены в своем Стрельце, а он, в свою очередь, переживает за ваше недоверие к нему. Стрельцы очень хорошо это чувствуют. Вы все время повторяете, что он боится потерять вас. Знаете, почему? Из-за вас, вы поставили себя так, что в любой момент вы вольны уйти, а Стрелец, который любит по-настоящему, не сможет уйти, даже если очень сильно захочет.
всем доброго вечера! эх, Львенок! Ты сейчас так мучаешься из-за того что хочешь замуж за своего стрелочка! а я тебе нарисую картинку замужней жизни - через несколько лет ты приелась мужу (а стрельцам женщины мне кажется приедаются с геометрической прогрессией) и он смотрит на тебя остывшими глазами, ты с трудом можешь это переносить, нет, допустим он очень хороший муж (в плане быта, все накормлены и напоены), но такая тоска! женщине всегда че то не хватает! это я к чему - возможно не стоит так сильно мучиться и бороться из-за этого мужчины? может, стоит подумать "что Бог не делает, все к лучшему"? че то читаю тебя и все время кажется- как то все легче должно быть, воздушнее, когда мужчина с женщиной начинают совместную жизнь! или уж тогда надо абстрагироваться от всех "соплей", тупо соблазнять его, беременеть и женить на себе, а?
Девченки,да с любым мужчиной через несколько лет все поменяется 20 раз...и сами мы меняемся..застывших отношений нет! и самое главное для женщины-это ее ребенок..мужики все равно отходят на задний план с рождением ребенка...львенок,если любишь-это чудесно-родить от любимого человека и видеть в ребенке его черты,а каким он будет-ответственным отцом или вы вообще решите расстаться..покажет время-как можно понять на годы вперед,что будет? иной раз с порядочных парней получаются фляди со временем,а с оболтусов-примерные отцы семейств.......жизни не надо бояться и нужно принимать ее такой,какая она к нам приходит..
Ну..рассказываю. Мы сели, искренне поговорили. Выяснилось, что весной у него уже были 2 женщины, так, на одну ночь. Что ревновал он меня именно настолько, насколько ему нужно было, чтоб была острота чувств. И это не была причина, по которой он не смог решиться быть со мной фсехда. И он смог себе признаться, что когда надо было сделать выбор, то он просто испугался. Что все-таки не зря я тогда не верила ему, он и сам до конца не был уверен в своих чувствах. А сейчас уверен, что любит. Так как он бы в жизни не подумал, что пройдет год, а его все также будет колбасить. Но при этом сейчас ему не приходит в голову, что еще через год он все еще будет меня любить. Сказал, что все-таки раз он не вернулся ко мне, значит получается не жалеет о своем выборе, что ему пока нравится быть одному и не хочется семьи, хотя последнее время он стал понимать, что через пару лет все может поменяться и он поймет, что без семьи не может. И что он все-таки женится. Но я вижу, что со мной его мысли о будущем никак не связаны. При этом он вдруг начал говорить те вещи, которые обычно я ему доказывала, а он молчал! Что а все-таки нет ни одной девушки, которая так бы его понимала, что мы одинаково мыслим, и у нас во всем практически одинаковые вкусы. Отношений с девушками у него нет, и ему до сих пор очень стыдно передо мной если дело доходит до секса. Были случаи, когда он просто не смог или отказался. Он был уверен, что у меня за это время уже были мужчины, и что я его разлюбила. Когда я ему объяснила, что это не так, он был в шоке.
Я сказала: он думает, что не жалеет о своем выборе, что расстался со мной, но по сути мы так и не расстались. Потому что продолжаем общаться по телефону. И объяснила, что мне это тяжело выдерживать. Потому что он звонит вроде узнать как дела, но в глубине души - для того, чтобы почувствовать, что я все еще люблю его, что у него есть надо мной власть. И я продолжаю быть несвободной, верной ему. Он был со всем этим согласен, и сказал, что он не специально, но в глубокой глубине души это так и есть. Тогда я сказала, что у нас это последний вечер, прощальный, уже по-настоящему. Другого выхода я уже не увидела в этот момент. Я ему объяснила, что последние пару месяцев мне уже совсем не хочется отвечать на его звонки и смс, я сильно от этого нервничаю, особенно когда звоню или пишу в ответ, а он перестает отвечать мне. Он сказал, что надеялся, что может мы смогли бы все-таки быть друзьями. Но когда он это говорил, это уже было просто смешно. Мы к тому моменту уже завелись конкретно, особенно он. Я была более спокойна- это как защитная реакция, чтобы не было сильно больно, и не могла раскрыться до конца. Я его предупредила, что секоса не будет, но он все равно решил хотя бы подразниться. Подразнились мы основательно:))) Я ему все напомнила, что он уже успел забыть...кроме самого главного)) Постепенно до него начало доходить, что я говорю всерьез, что если он теперь и увидит меня, то только случайно, и то неизвестно когда. Что я через неделю поеду на курорт, и теперь когда я уже знаю, что у него уже были женщины, у меня нет никаких преград, чтобы завести курортный роман. И что в будущем у меня будут дети от другого какого-то чужого дядьки...постепенно он пришел в шоковое состояние. А также в состояние очень сильного возбуждения)) В таких вот состояниях я с ним и попрощалась. Все!!!!Теперь действительно все!! Я свободна...грустно, но одновременно легко.
Вот и все... :)
Львенок...закрой за ним дверь поплотнее, а слова про то, что он до сих пор любит, выкинь из головы. Чушь. Любящий мужчина НИКОГДА не отпустит женщину, все отговорки, типа "люблю, но семью не хочу" или "если ты жить без меня не сможешь, я бы скорей всего никогда тебя бы не оставил"-просто способы оправдать свои поступки. У него к тебе влечение. Не более. А если тебе нужен потенциальный муж, то в сад таких "увлекшихся". Твоё еще впереди!
Ооооооохххххх.......
Ну что же так все плохо-то, а? Ну у кого-нить чё-нить позитивное есть?.........
Львёнок... сочувствую.....но .....согласна с Lolo..... разве так бывает? "люблю, но возвращаться к тебе не хочу"..... Ну это все равно как.... .......ай....ладно...не будем....
Хотя...откуда позитив.....
Пантера, ты тысячу раз права.... Наши с мужем друзья....про кого можно было всегда сказать "идеальная пара"...двое маленьких детишек.... суперположительный муж.......всегда в семье...всегд с детьми.... не пьет не курит...спортсмен.... она хорошая девочка...хорошая хозяйка.... а вчера я узнала, что они месяц не живут...он другую нашел... и жена не выдержала (домой приходил поздно, на детей перестал смолтреть, сразу спать и т.д.) выгнала его к родителям.... Чего дальше будет...не известно... детей жалко.....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львенок-думаю,что это позитив твоя точка над и)).иллюзии пусть уходят,если такой мужик не рыба ни мясо..и не капли не грусти-в сад таких.....это просто не твое,вампир какой-то..энергетический...))) хочется ему почувствовать видители что его любят..уроды они все-таки(((....счастья тебе-простого женского с любящим тебя мужчиной,способным ценить тебя и семью с тобой!
Я делюсь своим позитивом: я две недели назад решила пожить отдельно от мужа (напомню после 5 лет брака), но стрельцу об этом сказала только через неделю, а Стрелец расстался со своей девушкой 9 дней назад (с ней встречался 3,5 года), смысл в том что мы оба приняли это решение независимо друг от друга...просто мы почувствовали, что нам не интересны наши половины... и теперь у нас с ним полная идиллия (ушло это чувство еще кого-то "левого", больше наверное у него-для мужчин это более значимо - собственники), чувствуем друг друга...это так классно - любить и не буду загадывать наперед что будет дальше, но я счастлива, что мне удалось испытывать это чувство...кстати на это не повлияло ни расстояние, ни та тема, которую мы здесь недавно обсуждали (секс был после 3 месяцев общения)...сначала была вспышка, обмен взглядами...потом общение, дружба...проверка временем...а теперь любофф. Мне кажется мы благодарны друг другу за то, что никто не затрагивал тем наших вторых половин, не настаивал на чем-то категорично, время расставило все по своим местам, он самый лучший для меня - нежный, заботливый, сильный, ради него хочется быть самой лучшей...
Львенок хочу тебе пожелать найти своего мужчину и поверь любовь должна приносить радость, а не огорчения...Удачи
Ну вот!!! Наконец-то позитив!! Урррррраааааа!!!!
Девуля, кто у тебя муж по гороскопу?