2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …
Всё, всем пока, спасибо огромное за участие, советы...Завтра ещё забегу. Всем приятного вечера, удачи! Пока-пока))) Приятно было познакомиться.
Ай-ай....Котя прийдет, глянет.... совсем ветка заглохла....
Девочки раненные Стрельцами, хочу сказать, как в итоге я забыла своего бывшего (когда-то ненаглядного). Я просто полюбила другого.... И теперь....когда я вспоминаю бывшего меня не на шутку тошнит. ПРОТИВНО!!! Причем все до мелочей. Никакой ностальгии по прошлому.
Чего и всем раненным желаю.
Всем привет, как дела? Я вернулся чтобы глянуть во что превратилась ветка, так здесь пусто...Лелька ну почему все так пассивно молчат. Я по всем вам скучаю особенно по Леле. Так что давайте возобновляте переписку. Скоро я вернусь новыми силами. Всем до встречи. Давайте собирайтесь народ. Кстати кто знает почему я не могу на вумен.ру заходить через мобильник, заходить заходит, но текста не показывает, мож модератор че посоветует? Хочу участвовать, но не могу. Все пока!
Вот и Котя:)))))))))))))
Лелька, ты не писала, что полюбила другого! А меня мой бывший Стрелец хочет помоему ранить до последнего((( Ему будто нравится чувствовать власть надо мной, и когда он понял, что теряет ее, начал мне опять писать. Мы последний раз виделись 6-го июля, я здесь писала про эту встречу. После этого не звонила ему, не писала, ничего. Через недельку пришло смс, типа: "как дела? Только не говори что нельзя писать и звонить! Я не удержался, наслаждайся". Я, естественно, ничего не ответила. Через пару дней пришло опять ммс от него. Что я, наверное, в кого-то уже влюбилась, раз ему не отвечаю, написал: "обещаю что больше не напишу, прости за все. Прощай". Ну вот зачем?????????Зачем это ему надо, я уже подробно объяснила ему, что не хочу и не буду ему отвечать! А он мне не поверил. И до сих пор не может поверить, что я могу этот шаг сделать самостоятельно, думает, я кем-то другим увлеклась(( Или просто это написал, лишь бы как-то меня зацепить. Чтоб я испугалась, позвонила, сказала, что я до сих пор одна сижу у окошка и люблю только его, и лучше пусть он мучает меня дальше и продолжает звонить?? Мне кажется, это ммс было именно с такой целью. Ужас, это так злит. Пускай это подсознательно у него, но все равно бесит, блин!
Львенок, это манипуляции. Видимо, ему очень плохо, вот он и пытается выяснить, чувствуете ли вы тоже самое. Он, наверное, не может до конца осознать, что все закончено, вот и дергает вас.
Львенок, я тебе расскажу, что это. У меня была ситуация с бывшим - точь-в точь. Когда я спросила у экстрасенса, что это, любовь? Ответ мне был дан таков: ничего общего с любовью это не имеет, вы больно ударили по самолюбию, когда разорвали отношения, поэтому, вас пробуют вернуть "к ноге". В случае, если почувствует, что не безразличен - все повториться вновь.
"В случае, если почувствует, что не безразличен - все повториться вновь" -это точно, и это весь год продолжается! Слава Богу, я уже чувствую уверенность в себе, что не буду с ним общаться. Но я бы не сказала, что это не имеет ничего общего с любовью - у меня подруга полтора года назад ушла от своего парня, т.к. не была уверена в своих чувствах, хотелось свободы. А ее парень сразу жестко дал ей понять, что общаться не будет. Ее это конечно задело, она его сразу зауважала. И через месяца три она поняла, что не может без него, что любит его и вернулась. Притом мы думали поначалу, что просто это самолюбие взыграло, что через какое-то время она наиграется и уйдет. Но они до сих пор вместе, и по ней сейчас видно, что она действительно любит его, не может без него жить. Так что...я не могу сказать, что перестала надеяться, что он вернется. Жалко только, что сразу не обрубила с ним связь, а целый год никак не могла созреть. Только не надо писать: не надейся, живи своей жизнью..это итак понятно, я щас развлекаюсь по полной, каждый день знакомлюсь с новыми парнями и готова уже к новым отношениям на все сто. А надежда - это просто такая штука, с ней бороться бессмысленно, живучая зараза) Лелька, так в кого ты там влюбилась, случайно не в Кота??)))))
Львёнок, по опыту могу сказать, если ты ему постоянно приходишь в голову, даже через месяцы, недели, то это любовь а не самолюбие. Самолюбие так долго не тешат. Просто для него любовь это не то, что для тебя... боится семьи и обязанностей, думаю мама с папой таак его напугали, что до сих пор страх побороть не может... а любит, хочет, это ж понятно... ты наверное классная девачка во всех отношениях... так что понятно это... только чем дольше вы в разрыве, тем дальше это чувство для вас отодвигается, становится нереальным... и можно уже пережить потерю. Да, может хочет чтоб ты твёрдо сказала "нет", чтоб потом не рвать последние волосёнки в старости "дурак же я был, что её упустил"))))) а лучше типа "а она сама меня послала и в другого влюбилась" вот такая это игра ....
Львёнок, когда то в школе я легко перепрыгивала через планку... могли её поднимать всё выше и выше... но вот... когда приподняли ещё на сантиметр какая то мысля пришла мне в голову и добегая до планки я стала внезапно останавливаться. Не могу прыгнуть и всё... на меня начали покрикивать, стыдить, понужать... дело стало всё хуже. Добегаю и стоп. А почему? Что могло случиться? Планка макс. упала бы, если я её не перепрыгну, но вот... вселился страх. Теперь я думаю, что может, если б эту планку опустили на самый пол, чтоб она не была страшной и я вначале бы её просто переступила, потом начали бы поднимать, я за пару дней смогла бы взять снова эту высоту))) но... никому не пришло это в голову и высота так осталась неприступной. Твой стрел наверное так же с женитьбой... сколько ты ему не угрожай не может он это пока... да, еси б ты забеременела, он бы женился и был бы счастлив, наверное... но он не может, для него это неприступная высота психологически...не знаю есть ли средство от такого страха... говорят любой страх можно побороть... боишься собак, заведи щенка и т. д.
Привет девченки, Львенок почему Лелька не отвечает, наверное задумалась...
У меня все нормально, прожигаю дни перед новыми событиями, дай бог чтобы получилось!
Что, Кот, любопытно, в кого Лелька влюбилась?))))) Пирожинка, очень яркое сравнение про планку! Но что сейчас уже поделаешь...я могу конечно прийти просто к нему и соблазнить. Тогда у нас отношения превратятся в регулярный секс без обязательств. Как представлю, как я буду потом переживать, мучиться, все родстевнники и друзья травить меня будут...или придется вообще тайком видеться. Счастья это не принесет. А сейчас мне как-то спокойно уже, отпустила его. Но мы с ним по-любому еще увидимся, осенью точно - приедет один пианист с концертом, а Стрелок очень хочет на него попасть, и знает, что я там буду обязательно...
8926 Львенок:))))))))))) насмешила..... ему как раз известно...что именно в него :))))))))))))))
Аха, Львёнок... любофф то любовью, но если цели разные в жизни, то никакие прочие интересы и совпадение вкусофф не помогут(((((((((
Лёлька и...... Кот?????????!!!!! Любопытно..... хихихи)))))
Кот, а какие новые события в жизни? Соблазнение Лёльки? (прикрываю голову руками от сковородки)))))))))))))
Всем приветики!!!)))) А какие отношения у стрельцов с девушками-раками? у кого-нибудь был опыт???))))) поделитесь....))))) И проявляют ли как-то себя стрельцы, если им нравится девушка????
Лелька + Кот = ЛЮБОВЬ! Лелька самая суперская девочка! Пирожинка жду новую работу интересную. Должны позвонить все никак не позвонят, я так надеюсь!!!
Говорят, что стрельцы бывают двух типов: рожденные до 8 декабря и после..... кажется так.....))))
раковка, а поподробнее ничего не можете об этом рассказать? Чем они отличаются???
Я сама точно не знаю....))))) но вроде где-то читала, что стрельцы рожденные после 8 декабря - бабники, а до 8 декабря наоборот - семьянины.... вот не знаю насколько это правда.... )))
Интересно, впервые такое слышу... Ну, надеюсь, это правда))) Потому что мой стрелец родился до 8 декабря)))
Котик, а вы давно с ним?)) как вы познакомились? кто был инициатором отношений?))))
вместе чуть меньше года, познакомились по интернету, общались месяца три, затем встретились (причем в другом городе) и почти сразу начали встречаться))) инициатором был наверное он...хотя я уже и не помню, как-то само собой получилось)
))))) Прикольно))
да, прикольно, учитывая то, что он жил в одном городе, я в другом, а познакомились в третьем)
а у вас тоже стрелец??)))
Хосподя, скока здесь котоффф)))) есть Кот, Кошка, Котёнок и теперь вот Котик появился))))))))))))) Ну прям выводок, святое семейство.... и есть ещё львы и пантеры...)))))) задумалась так... а не связано ли это со стрельцовским характером?????? ой... наверное да... кому в голову придёт стылец, тому сразу что- то кошачье в голову лезет хахахахаха))))) такое мартовское))))))
да нет, не связано))))) это просто производное от имени. зашла сюда впервые, поэтому не знаю, есть тут еще коты или нет....))))
Кот...а ты ваще... чё не в кошку влюбился??? Лёлька те НИПОДХОДИТ!! Она не кошка и даже не леф...)))))
Котик, ты наверное Катя... ещё одна особенность форума... стрельцов любят в основном Кати)))) кроме Лёльки, конечно))))))))
хаха))) Пирожинка, а вы тут статистику ведете ?))))))
8938 Котик... нет у меня стрельца...(, просто нравится один стрелец...)))
раковка, это пока нет! если очень захотеть, то будет,)))
8945 Хотелось бы...)))) да вот не знаю.... не хочется быть навязчивой...))
раковка, и это правильно! нужно появляться редко, но метко)))
))) спасибочки за совет))) Котик, а кто ты по-гороскопу?))
Пирожинка...:)))))))))) Ты немного опоздала...и соблазнение уже состоялось:)))
я близнецы)
Пирожинка, а ты что, тоже Катя??..
Лёлька, ужОООс... и ты сооблазнилась на Кота?? ))))))) я б побоялась... уж очень он.... секси.......просто КОТ)))))))))))) храбрая девАчка, молодец....))) а потом придёшь к нему же на форум за антистрелецким советом)))
Львёнок, я не Катя.... но это потому только, что я не влюблена в стрельца))) я от стрельца избавиться мечтала... впрочем... мне уже и удалось ))))))))
Да, я конечно не веду статистику, но я сделала один геройский поступок. Прочитала ветку с самого начала и до конца))))))) а поскольку память у меня хорошая (слава те Хосподя) то помню все подробности и переплетения- интриги))))))))) и всехние истории... правда они мешаются, но Главных Геров Сериала помню и очень люблю)))))) это читать лучше, чем книгу )))))))))))) ведь жизненно))))))))
да уж)))это точно подвиг. Я помню, что еще до того как я сюда первое сообщение послала, форум уже был просто необъятный! А это было помоему еще осенью! Интересно было бы потом когда-нибудь перечитать это.
Пирожинка...да я в свое время и пришла к нему сюда за таким советом...... так что это уже было.....
Пирожинка помню твою историю. И как же ты его отшила? Интересно просто... помню, для тебя это был глобальный вопрос. А я тогда ещё подумала: млин... начальник... вот не повезло-то.....
Пирожинка, как я решилась? Ответ прост: Таких как Котя, больше нет!!!!!!! он самый-самый!
Ой Леля опять ты заставляешь меня выпустить крылышки ангела....я взлетаю солнце! Пирожинка у нас с Лелькой все отлично. Водолеи подходят Стрельцам это я тебе с практики говорю. Конечно дистанции великоваты, но всетаки Лелька это та девочка за которой можно идти через тысячи км! Она супер!
Лёлька... да меня тут на форуме отшили с моими проблемами, типа "Пирог, ну чё ты придуряешься, сама бы не захотела, так и он бы не полез")))))) ну я так села и задумалась... а может и правда я шефу повод подаю)?????))) хотя мини юбок не ношу, глазок не строю... но однако ж... задумалась короче. Перед глазами 2 классических примера развития служебного романа:
1. американский: за домогательства дать по морде и- в суд (но в Европе это не пройдёт, тебя ещё ж и выпрут с работы, к тому же а где свидетели? И вообще, никто меня очень явно не насилует...))))))
2. новый русский: переспать с шефом и получить за это машину и квартиру ( в Европе опять же не пойдёт, поскольку европеец подумает ещё дарить ли тебе шоколадку или сводить ли в ресторан или нет.... какая там квартира?????) поэтому тоже не подходит... поэтому я выбрала другой путь... потихоньку стала наталкивать шефа на мысль, на чужих примерах, что служебный роман может кончится очень плохо... он и сам вспомнил пример своего друга, который не смог дать любовнице повышения на службе и повышения зарплаты и тогда она тогда перевела их связь из категории служебного романа в разряд сексуальных домогательств... ))))))))) короче, дирик и щас не совсем отказался от своих замыслов в отношении меня, но когда приближается ко мне, у него наверное мелькает в голове картина, как я рыдая в телефон звоню ему вечером и натыкаюсь на его жену))))))) хахаха.... ведь он же считает себя таким сладким.... так что))) держим пока такую линию )))
Ой..... как прикольно...ребята вы суперррррр....... Котя...тебе отдельно моё "муррррр"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ну...хоть я и не из семейства кошачьих, ну разок-то можно?)
Пирожинка....мммм....у меня с географией не очень... ты не в Германии случайнА? :)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Котик, а что же будет с прочими твоими подружками???)))))))))))))))))) а впрочем... почему с ними должно что- то быть??)))) Широкой души стрельца фатит на усех)))))))))
Вчера смотрела фильм с участием Бреда Пита... типичный стрел... вот не могу сказать, что его обожаю, но в фильмах он жутко обаятельный))))) прям душка, губки сердечком)))
Лёлька, слава Богу, не в Германии)))) но поверь, не только одни немцы жадные)))) и даже не то что жадные... но нет в здешних российского размаха... ни те машины, ни те даже шубы... фи. Наверное потомушто у них нет нефтяных полей))) ни золотых приискоффф))))
8961 Да-да-да Бред Питт душечка :):):):):) неудивительно что стрелец :):):) откуда у них это обаяние притгивающее берется, не пойму :) Я вот общаюсь со стрелом тем еще, да и с первым тоже пересекаемся, так отношения такие ....супер просто... на секс никто из них не намекает поскольку я девушка в положении и то что называется нашим папой вроде будет рядом, а разговаривать можем часами (с первым по телефону со вторым в аське). Хоть должна сказать они конечно отдаляются - понимают ведь что если раньше был еще какой-то шанс меня уломать на че-нить эдакое, то сейчас - НИ НИ :):):)
ага, обаяние зверское)))) или звериное... прям на уровне инстинктоффф))))))))) прям даже не возникло вопросов кого из 3х очень сипатичных братьев любит девушка))) ну конечно Бреда))) хоть он её и бросил на много лет)))))
Джеронимо, а кто папа? Тоже стрел? Или ты выбрала кого- то менее выдающегося?)))))