История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Творчество... а вы мужчина или женщина??? а то в 820 посте вы от лица женщины пишите, а в 824 - от лица мужчины :)))
824 "- любить иных тяжелых крест, а ты прекрасна без извилин - 0й-ой, не знала, что в молодости Вы творили под псевдонимом Пастернак"))))))
824, ее ДЕВ выдаваЛ))))
26, о и я Козерог... :-), но у меня, как у Карамболы - Венера в Водолее и Марс в Весах , а Дев Ваш в какой декаде родился? Такой послушый!:-)))( хохочет)
Всё, я спать.:-)
830 а я не знаю какая это декада.. 19 сентября
послушный - это действительно смешно :))) но если знать когда, куда и как нажимать... козероги ведь легких путей не ищут... :))) хотя дева и земной знак, мой почему то очень романтичный... такой трогательный :)
28, у меня однажды такого наворотил под Пушкина! )))))))))
31, третья декада. Лия может объяснить что ЭТО такое!)))))))) А я точно спать!:-)
Лия... объяснишь что значит третья декада??? вдруг ЭТО что то страшное...:(
а мой Дев 18го, так что тоже, туда же, в романтику) Хотя сейчас уже не знаю какой стал. Млин, у меня с утра коленки трясутся и сердце как бешеное))) ужас, распереживалась)))
Лена, да я ж как-то... сама бы спросила что за третья декада, потому что я могу только по планетам сказать)))
835 Лия, по реакции моего на подобные смс-ки могу предположить, что твоему Деву понравится, внешне он может и застесняться, но обязательно будет доволен и обсудить эту смс-ку точно захочет...
836 Лия, а что можно по планетам сказать про 19 сентября?
837, если он захочет вообще продолжать со мной общение. Если он выбрал свою девушку, то он прекрасно понимает, что обсуждение смс - продолжение диалога. А надо ли ему это - вопрос. Фиг знает, может, он переболел уже
Лена, а год какой?
840 1971 год
839... не такой народ Девы, что бы так быстро все из головы выбросить, наоборот, они в свое голове все очень долго мусолят. И если твой Дев чувствовал некое "родство душ" он не отстанет от тебя, сделает еще попытку
842, посмотрим... волнуюсь как девчонка) Лена, это про твоего http://www.oculus.ru/ephem.php?day=19&month=09&year=1971&hour=&minut=&sg=&sm=&dg=&dm=&Submit=%CF%EE%EB%F3%F7%E8%F2%FC+%F0%E0%F1%F7%E5%F2
Приветы)
Лия а можешь мне объяснить про планеты и их влияние. Черное слово я в этом ничего не понимаю. Мой дев 24.08. Это что означает?
03 Оля)))я чуть не прослезился))тебе бы романы писать))
Гламурка, а год?
845 опечатка:-) честное:-)
привет, Мур))) а что, красиво написано))
Муррр мяуу:)
49 Привет))Лия))да ничего так))хи)
Лия 1968
52 Ух ты))какие тут все взроссслые)))
Гламурка))чего грустишь?)
Гламурка, ой-ё....... у него Венера в Деве,это значит, что малеший недостаток и все, любви не будет, крайне придирчив, ну, можешь сама почитать http://www.oculus.ru/ephem.php?day=24&month=08&year=1968&hour=&minut=&sg=&sm=&dg=&dm=&Submit=%CF%EE%EB%F3%F7%E8%F2%FC+%F0%E0%F1%F7%E5%F2
55 )))))))))))
Мур, хватит прикалываться)))) скажи свою дату рождения и я все про тебя скажу))) Но не скажешь ведь ;)))
Мур ну как тут не грустить когда венера в деве:-)
57 Да я из этого секрет не делаю)))ни из имени своего ни из даты рождения))в отличие от некоторых))мне 25,8 сентября)))
Лия можешь мне сюда выложить. Я на работе по ссылке не могу зайти:-(.
58 Да байда это полная)))
Даааа, девчонки..да как вы не можете понять что не гороскопы надо высчитывать,хотя безусловно, у одинаковых знаков зодиака куча общих черт..Но все таки наладить отношения шерстя гороскопы нельзя))Потому что причины размолвок в ВАШЕЙ КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ И ОШИБКАХ КОТОРЫЕ ВЫ ДОПУСТИЛИ ИЛИ НЕДОСТАТОЧНОСТИ ЧУВСТВ К ВАМ СО СТОРОНЫ МУЖЧИНЫ.
Лия, спасибо за сылку :)
а мне в апреле 30:-( однозначно старею...
64 Ага))я же говорил что ты Овенка))надо же угадал))
64 Да не,какое стареешь))тем более учитывая возраст..кхе.. твоего партнера))да ты просто девочка)))
862 мур, скорее всего не причиины размолвок девчонки ищут в гороскопах и не метод налаживания отношений, а просто хочется узнать побольше каждой о своем Деве :)
Мур, давай я расскажу про тебя, а ты честно скажешь правда или нет. Так вот, Вам нравится производить впечатление, блистать и получать удовольствия. Вас живо интересует противоположный пол. Но отношения должны быть гармоничными, легкими и красиво упакованными. Животные инстинкты и вульгарное поведение вас отталкивает. Вы хорошо разбираетесь в искусстве и светских развлечениях. Эмоциональная речь. Прекрасные ораторские способности. Мощная сила слова. Способность придать форму чувствам и эмоциям. Поиски идеала в любви. Скорее всего, вы выстраиваете невидимую стену между собой и другими людьми, оберегая свою уязвимость; при этом ловко скрываете это за приятными манерами и доброжелательностью. В любовных отношениях вы можете выступать в роли утонченного соблазнителя. Некоторая физическая отстраненность и холодность в сочетании со страстностью души создают в отношениях атмосферу неопределенности и загадочности.
67 Ленуська))чтобы узнать о своем Деве надо анализировать непосредственно ЕГО поведение,а не читать какие-то общие характеристики для миллионов)))
Мур мы головой все понимаем:-)
68 Похоже реально)))5 баллов))))
Гламурка, про твоего - Вы обладаете прекрасной памятью. Ваша речь немногословна, но грамматически безупречна. Вы можете успешно проявиться в преподавательской, литературной деятельности, есть наклонности к медицине. Иногда бываете излишне критичны к окружающим. При работе с информацией тщательно и последовательно обрабатываете детали и подвергаете их анализу. За любой деятельностью стоит практический расчет и ясная цель.В чувствах вы склонны фиксироваться на мелочах. От вашего внимания не может скрыться ни один недостаток или достоинство, если вы включены в ситуацию эмоционально. Красота в ее физиологической составляющей играет слишком большую роль в формировании чувства,Вы умеете 'подать' свои переживания, владеете ситуацией и крайне уверены в себе. Потребность вести за собой, руководить, ощущать свою значимость. Актерский талант.Вам присуща эмоциональная сдержанность, рационализм и осмотрительность. Физический план жизни имеет приоритетное значение √ работа, вещи, необходимые для быта, комфорта, продукты питания, инструменты и приспособления для домашних ручных работ, ремонта и личного хобби. Вы предпочитаете, чтобы все это было у вас под рукой и содержите в образцовом порядке
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
71, ну вот видишь)) а ты говоришь, что туфта) А есть еще на совместимость, там вообще все четко написано почему люди не могут быть вместе или в чем им будет очень хорошо)
869 о господи, зайка, ну должны же девушки как - то развлекаться.... гороскоп какого-нибудь зануды почитать, прогуляться по магазинам белья, написать своему Деву смс-ку с какой-нибудь "гадостью" :))
869, но я согласна с тобой - еще влияет воспитание, среда где воспитывался, круг общения и т.д.
74 Это точно)))развлекайтесь)))