История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
775, мы уже смеялись на эту тему, кстати)))) Сами думали, что в первую встречу упадем куда-нить на сутки, минимум, без всяких слов)))))
Тиа, дорогая, ты думаешь это тактично послать мальчику подобное сообщение, который находится в армии уже месяц?? он же там свихнется))))
и у нас немножко другие отношения.. не основанные на сексе, там тепла, внимания и нежности было гораздо больше, чем страсти. По крайней мере подобная смс от меня его крайне обескуражит, но не думаю, что обрадует. Он во мне видит застенчивую интеллигентную принцессу, а тут такое сразу))
Лия, пиши! Хватит уже рассуждать "свихнётся не свихнётся"! Что ж такое, в самом деле! Рассуждать потом будешь тута на форуме!
Помнишь, как у Высоцкого: "...Я поля влюблённым постелю ≈
Пусть поют во сне и наяву!..
Я дышу, и значит ≈ я люблю!
Я люблю, и значит ≈ я живу!"
Тиа, а варианты еще есть? или только сексуальную смс?)
а нельзя просто написать, что я скучаю и мне без него плохо?
Конечно можно ещё послать романтичную или чисто практичесую, но сексуальную надёжнее. Скорее получишь, что ждёшь.
Тиа, я не хочу чтобы наши отношения основывались на сексе. Я не стану ему такое писать( тем более, ему сейчас не до этого все-таки, зачем ему делать еще больнее и дразнить? Я-то могу этого секса поиметь здесь сколько угодно, а он нет. Зачем лишний раз подчеркивать его несвободу и невозможность быть рядом?(
784, я хочу чтобы мы встретились, чтобы он знал что мне нужен и дорог. Это пока все, что хочу. Мне нужно посмотреть ему в глаза для начала
может, мне лучше ничего не писать, а просто ждать? Если нужна, то сам не выдержит... нет?
Ты всё неверно интепретируешь, Лия. Ему будет приятно, что ты во сне его видишь, а не кого-то там другого. Ведь во сне мы без притворства, такие, какие есть, без прикрас. Пиша ему, что занималась с ним сексом, ты подчёркиваешь свою искренность чувства для него и его избранность в своём сердце. А это дорогого стоит, поверь!
кстати, про сны.... он меня как-то спросил всегда ли я буду о нем думать. Я сказала, что да. Он:"И во сне?", я ответила, что и во сне тоже)) он прям вообще расцвел))))
тогда уточню еще момент. Вроде как распрощались, я даже его грызнула, что мне такой не нужен как он, потому что слов не держит, но вполне мирно... и тут теперь такая смс "сегодня во сне я занималась с тобой любовью"?))
Лия, ты меня вообще читаешь, нет? Говорю тебе, ПИШИ! П И Ш И!!!!!!!!!!!!!!
Лия, а ты включки "дурачка" такого. Вроде, а что такого-то, уж, написать нельзя что ли?
Тиа, не кричи, пожалуйста, просто я волнуюсь и нервничаю) Я ведь почти крест на отношениях поставила, а оказывается есть еще шанс.. вот и боюсь теперь. Боюсь получить отказ и уйти побитой собачонкой)
792 ))))))))
С Девами не надо сильно анализировать, надо действовать. Они сами по себе люди-то без затей особых.
и все, больше ничего не писать? только про то, что занималась с ним сексом... м-мм.. любовью во сне?))
Лия, понимаю, но всё равно, пока не попробуешь, не узнаешь, ведь так?! Только не тяни! Девы останавливают свой взгляд на том, что движется, а не на том, что стоит. Увы.
ладно, рискну... чем черт не шутит) а вдруг не забыл про меня) ой, мамочки, выходные на носу, прям коленки уже дрожат))) Если что, приползу плакаться и жаловаться, уж не обессудьте)))
Лия, лучше пару-тройку предложений, пока без подробностей. Надо ему ж заинтересоваться-то. Не лишай его этой радости.
Тиа, кинь текст,а?)))) пожалуйста)) я дословно напишу)))
Ща напишу текст. Внимание!
*приготовилась*
"Добрый день, дорогой...! Как служится? Как здоровье? А я сегодня такая счастливая была по утру-видела нас во сне, занимающихся любовью в море среди звёзд и морской пены. И проснулась я такая вся счастливая и отдохнувшая, как давно уже не ощущала себя и всё благодаря тебе и тому счастью, что ты мне подарил этой ночью. Это как встреча с любовью, как подарок судьбы! До сих пор нега этой радости мне убаюкивает сердце и нежит тело...Я так соскучилась по тебе, дорогой мой..."
ого.... мощно........ напишу слово в слово))
Ну, что? Как?
я аж сама прониклась))))))
Согласна с Тиамат. Большего враля, чем Дев я в жизни не встречала. Он мне врал и врйит до сих пор, что у него нет никого. Причём не прекратил своё наглое вранье даже после того, как я узнала, что у него есть и другие, помимо меня. Причём он знает, что я про них знаю. Жуткий врун. Я всё ему просчала, но етого вранья простить никогда не смогу. Даже не самого ф акта, что у него кто-то есть, а именно наглово вранья.
Рада, что тебе понравилось.:)
Дуга, привет) и ложку дегтя в морскую пену со звездами...)))) может, мой тоже враль и трепло?..
Дуга, он не заморачиваются на счёт этого. Мы это просто должны как-то переварить и всё. А иначе невозможно жить с ними. Но я теперь точно знаю, что все прежние пассии " в саду".
Тиа, очень красиво, я прямо увидела эту картинку.... супер)) ладно, напишу. Терять уже, в общем-то все равно нечего)
Лия, может и так, так что будь готова и к этому тоже.
Предупрежён, значит, вооружён! :)
Начитавшись "об будущем богадстве" по статистике, другме ринулись покорять - это, видя в том панацею от их соц. статуса. ....
Ладно, други! Мой Дев не пошёл сегодня на работу - температурит. Пора мне к нему под бочок. Целую и обнимаю вас. Всё будет хорошо. До завтра! Всем звёздных снов и нежных просыпаний!
Тиа, мне почему-то кажется, что он был искреннен. А тебе как кажется? Ты же историю мою знаешь) Смс отправляю, вся не влезла в одну, чуть сократила))
Тиа, спасибо большое за помощь!) надеюсь, все будет хорошо)
Доброе утро дорогие:-). Тиа я тоже отправила деву смс про сон и море:-). У меня по прежнему тишина:( бедный он наверно не ожидал такого напра:-)
Доброе! Ух, понаписюкали :))))) Все прочитать не осилю... :))))) Гламурка, все тишина... значит надо мне сильнее загадать желание чтобы он точно ответил :))))))
Ох , девчонки, я прямо щёки держала от смеха, когда Вы с этими смсками к Девам.:-)
Сама тоже земной знак и как представила Дев за чтением - ухохатывалась!:-))))))) Не над Вами смеялась , а над ситуацией.:-))) Из женской солидарности - ВСЕМ желаю женского счастья!!!
820.. а что... мой дев такие стихи собственного сочинения мне шлет, что я иногда не знаю, смеяться или плакать... потому что рифма очень хромает у него :)))
Доброе утро, девочки))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
доброе утро :)
Lena1976 , а Вы кто по гороскопу? А у меня было дело себя выдавал за классиков.:-)))
Доброе утро, но я уже спать! ВСЕМ приятного дня! И пусть Ваши товарищи - Суховы-Девы наконец-то уже отреагируют - нехххходяи!)))))))))
824 козерог