История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Лия а можно про совместимость:-) видимо она равна 0:-)? Но узнать хочеться очень:-). Мур однако в знаках задиака ты разбираешься хорошо, и запросто предполагаешь ху из ху:-)
73 Лия,но вот смотри..Ну допустим, девчонка знает обо мне все что ты тут написала..а дальше что? Разве это может реально помочь чтобы я захотел с ней быть?))Только Я САМ РЕШАЮ с кем я хочу и что я хочу.Все ваши уловки и ухищрения видны за километр,тем более мужчине Деве,который является по природе своей прирожденным аналитиком и умеет управлять своими чувствами! Только он вам вслух об этом не скажет. Посмеется про себя над этими манипуляциями и все.))) И вот еще что..Девы люди целеустремленные.И если они хотят девушку,то не свернут с пути НИКОГДА.Но для этого надо хотеть реально этих отношений,ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.. и готовность СОЗДАВАТЬ..А разного рода стимуляции которые женщины устраивают мужчинам,вполне прозрачны и очевидны для них..зачем?
77 А я умный))
79, смотри, вода в нос накапает :))))) привет, Мурчащим :)
80 Здорова,брателло))Неа))не накапает))вода пробовала))да всегда мимо)))
878, вот я уже слышала "я всегда сам решаю". Но смотри, это же инструкция к какому-то Деву, чтобы ухищрениями его поймать. Ну поймаешь, а дальше что? Если он романтик, а ты особа не романтичная, но притворялась таковой, чтобы его словить, то притворяться постоянно нереально. И начнутся проблемы. Дев поймет, что его обманули. Мне подобные гороскопы нужны для того, чтобы я могла понять причины его поведения, например. Потому что там написано объективно, а мы, когда влюблены, частенько не объективны совсем. Понимаешь о чем я?
79Верю!
Аргус, привет)
882 НЕ инструкция к Деву) пропустила частичку важную))
Влад))они про тебя характеристику выдавали?)))Меня то уже все..раскусили по косточкам..)))Все мои тайны)))
82 Ну я тебя понял..реально с точки зрения психологии гороскоп это просто опора....и способ закрыть те места и пробелы которые неизвестны по той или иной причине.).И хотя бы для себя составить некий план действий,пусть в итоге и ошибочный.Но так легче,так спокойнее..)
Влад Приветик:-) а мы над любимыми измываемся:-) смски призывные им шлем:-) что скажешь?
88 Повеселите их хоть))))))
878 ... прямо сердце медом обливается... Дев есть Дев...конечно мужчины все решают сами :))
90 А вы наивные полагаете что вы,естессно))))Не,ну мож подкаблучники так и делают))не решают))тут не спорю))
86, нет, про меня не выдавали :)) бедняжка :) Дев - раскрытая книга, что может быть ужаснее? :)
88, привет, Айгуля :) да я смотрю да, я в лёгком шоке :)
ОООО Артурчик Лия и тебя рассекреитила , раскрыла всем твой неповторимый образ)))))))))))))))))))) прувет)
здрасьте всем )))
887, согласись, что это просто небольшая подсказка) Не больше. Для тех, кто понимает это, конечно)
93 Да уж))сижу тут и содрогаюсь прямо))И так не честно!)) Значит ты избегнул этой участи???))
95 Аллоха))Жанка))Да вот,такие дела)))
97 Да,очень небольшая)))Руководство к действию))
898, :)))))) думаю, Аргус не согласится на себе проверять))))
мой ДРУГ я вернулась свистю тебе))))))))))))))))))))))))))))
892 по большому счету ты конечно прав, если нет любви, не заставишь н какими манипуляциями ни Дева ни кого другого рядом быть, но когда любовь есть... когда дев уже решил для себя, что эта прекрасная леди принадлежит ему... вот тут для девушки начинаются райские кущи... :))) а своего я просто обожаю, за его железобетонно-титановую уверенность, что все будет, как он решил... это так успокаивает... правда :)
о, слоник пришел))))) Юль, привет!)))))
899 даа меня тоже посчитатали тут гораздо раньше )))))) тоже многое совпало ))
Лия нашла какой то загадочный секретный сайт где все про всех знают ))
Владус приветы))))))))))))))))
903 *сидит и завидует*))))))
04 гыыыыыыыыыыыы топ топ топ ПРИВЕТ Лиюшкин))))))))))
02 Юльчееееег))чмокк тебя))
894 бедняжка не нервничай:-)
11 чмок чмок чмооооооооооооооооооооооооооооооооооооооок и тебя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
07, привет, Юльчик :) рад тебя видеть :) надеюсь, у тебя всё хорошо?
03 Ну вот значит все будет гутен так))потому что у Дева если отношения серьезные,то СЕРЬЕЗНЫЕ И ДОЛГОСРОЧНЫЕ))А не так просто погулять вышел))
909 *стряхивает с головы осыпавшуюсь штукатурку* привет, слоник)))))))
Юль))ну что, здесь потусим?))
915, да-ааа... значит зря я ему смску про морскую пену и прочие красоты)))) не поможет)))
05 Жаль я не видел)))хотя про тебя мне уже все известно)))
917, только дайте сигнал "па-а-аберегись" когда начнете тусить))))))))
14 Да, дорогой, все отлично, вчера еще так себе, сегодня я возвращаюсь к жизни, я ем и меня не тошнит и вообще я весела и мне прислали к дню рождения подаркииииииииииииииииииииии)))))))))))))))))
18 Неннай..для восприятия таких СМС у Дева должно быть настроение..это кстати важно...В противном случае может вызвать раздражение.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
897 Лия вот чем дольше живу на свете тем все больше склоняюсь к простым банальным бабушкинным истинам .., все намного проще на самом деле аа нам женщинам свойственно все усложнять порой ))) положа руку на сердце ))))))) нуу это я так обобщенно !! Самый лучший способ заставить человека что то сделать это заставить его ЗАХОТЕТЬ ЭТО СДЕЛАТЬ!! ааа мы дамы не тууда свои усилия направляем иногда )))
14 Да, дорогой, все отлично, вчера еще так себе, сегодня я возвращаюсь к жизни, я ем и меня не тошнит и вообще я весела и мне прислали к дню рождения подаркииииииииииииииииииииии)))))))))))))))))
21, молодца :) значит всё хорошо :) о, у нас здесь даж солнце выглянуло из-за туч :)
20 Ну прям даже смутила))