Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 1838
Glamour.ка

Лия а можно про совместимость:-) видимо она равна 0:-)? Но узнать хочеться очень:-). Мур однако в знаках задиака ты разбираешься хорошо, и запросто предполагаешь ху из ху:-)

FRISCH ER WIND

73 Лия,но вот смотри..Ну допустим, девчонка знает обо мне все что ты тут написала..а дальше что? Разве это может реально помочь чтобы я захотел с ней быть?))Только Я САМ РЕШАЮ с кем я хочу и что я хочу.Все ваши уловки и ухищрения видны за километр,тем более мужчине Деве,который является по природе своей прирожденным аналитиком и умеет управлять своими чувствами! Только он вам вслух об этом не скажет. Посмеется про себя над этими манипуляциями и все.))) И вот еще что..Девы люди целеустремленные.И если они хотят девушку,то не свернут с пути НИКОГДА.Но для этого надо хотеть реально этих отношений,ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.. и готовность СОЗДАВАТЬ..А разного рода стимуляции которые женщины устраивают мужчинам,вполне прозрачны и очевидны для них..зачем?

FRISCH ER WIND

77 А я умный))

79, смотри, вода в нос накапает :))))) привет, Мурчащим :)

FRISCH ER WIND

80 Здорова,брателло))Неа))не накапает))вода пробовала))да всегда мимо)))

Лия

878, вот я уже слышала "я всегда сам решаю". Но смотри, это же инструкция к какому-то Деву, чтобы ухищрениями его поймать. Ну поймаешь, а дальше что? Если он романтик, а ты особа не романтичная, но притворялась таковой, чтобы его словить, то притворяться постоянно нереально. И начнутся проблемы. Дев поймет, что его обманули. Мне подобные гороскопы нужны для того, чтобы я могла понять причины его поведения, например. Потому что там написано объективно, а мы, когда влюблены, частенько не объективны совсем. Понимаешь о чем я?

Glamour.ка

79Верю!

Лия

Аргус, привет)

Лия

882 НЕ инструкция к Деву) пропустила частичку важную))

FRISCH ER WIND

Влад))они про тебя характеристику выдавали?)))Меня то уже все..раскусили по косточкам..)))Все мои тайны)))

FRISCH ER WIND

82 Ну я тебя понял..реально с точки зрения психологии гороскоп это просто опора....и способ закрыть те места и пробелы которые неизвестны по той или иной причине.).И хотя бы для себя составить некий план действий,пусть в итоге и ошибочный.Но так легче,так спокойнее..)

Glamour.ка

Влад Приветик:-) а мы над любимыми измываемся:-) смски призывные им шлем:-) что скажешь?

FRISCH ER WIND

88 Повеселите их хоть))))))

Lena1976

878 ... прямо сердце медом обливается... Дев есть Дев...конечно мужчины все решают сами :))

84, привет, Лия :)

FRISCH ER WIND

90 А вы наивные полагаете что вы,естессно))))Не,ну мож подкаблучники так и делают))не решают))тут не спорю))

86, нет, про меня не выдавали :)) бедняжка :) Дев - раскрытая книга, что может быть ужаснее? :)

88, привет, Айгуля :) да я смотрю да, я в лёгком шоке :)

время-река))

ОООО Артурчик Лия и тебя рассекреитила , раскрыла всем твой неповторимый образ)))))))))))))))))))) прувет)

время-река))

здрасьте всем )))

Лия

887, согласись, что это просто небольшая подсказка) Не больше. Для тех, кто понимает это, конечно)

FRISCH ER WIND

93 Да уж))сижу тут и содрогаюсь прямо))И так не честно!)) Значит ты избегнул этой участи???))

FRISCH ER WIND

95 Аллоха))Жанка))Да вот,такие дела)))

FRISCH ER WIND

97 Да,очень небольшая)))Руководство к действию))

Лия

898, :)))))) думаю, Аргус не согласится на себе проверять))))

Юленька Водолей

мой ДРУГ я вернулась свистю тебе))))))))))))))))))))))))))))

Lena1976

892 по большому счету ты конечно прав, если нет любви, не заставишь н какими манипуляциями ни Дева ни кого другого рядом быть, но когда любовь есть... когда дев уже решил для себя, что эта прекрасная леди принадлежит ему... вот тут для девушки начинаются райские кущи... :))) а своего я просто обожаю, за его железобетонно-титановую уверенность, что все будет, как он решил... это так успокаивает... правда :)

Лия

о, слоник пришел))))) Юль, привет!)))))

время-река))

899 даа меня тоже посчитатали тут гораздо раньше )))))) тоже многое совпало ))

время-река))

Лия нашла какой то загадочный секретный сайт где все про всех знают ))

Юленька Водолей

Владус приветы))))))))))))))))

Лия

903 *сидит и завидует*))))))

Юленька Водолей

04 гыыыыыыыыыыыы топ топ топ ПРИВЕТ Лиюшкин))))))))))

98, ага :) Бог миловал :)

FRISCH ER WIND

02 Юльчееееег))чмокк тебя))

Glamour.ка

894 бедняжка не нервничай:-)

Юленька Водолей

11 чмок чмок чмооооооооооооооооооооооооооооооооооооооок и тебя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

07, привет, Юльчик :) рад тебя видеть :) надеюсь, у тебя всё хорошо?

FRISCH ER WIND

03 Ну вот значит все будет гутен так))потому что у Дева если отношения серьезные,то СЕРЬЕЗНЫЕ И ДОЛГОСРОЧНЫЕ))А не так просто погулять вышел))

Лия

909 *стряхивает с головы осыпавшуюсь штукатурку* привет, слоник)))))))

FRISCH ER WIND

Юль))ну что, здесь потусим?))

Лия

915, да-ааа... значит зря я ему смску про морскую пену и прочие красоты)))) не поможет)))

FRISCH ER WIND

05 Жаль я не видел)))хотя про тебя мне уже все известно)))

Лия

917, только дайте сигнал "па-а-аберегись" когда начнете тусить))))))))

Юленька Водолей

14 Да, дорогой, все отлично, вчера еще так себе, сегодня я возвращаюсь к жизни, я ем и меня не тошнит и вообще я весела и мне прислали к дню рождения подаркииииииииииииииииииииии)))))))))))))))))

FRISCH ER WIND

18 Неннай..для восприятия таких СМС у Дева должно быть настроение..это кстати важно...В противном случае может вызвать раздражение.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

время-река))

897 Лия вот чем дольше живу на свете тем все больше склоняюсь к простым банальным бабушкинным истинам .., все намного проще на самом деле аа нам женщинам свойственно все усложнять порой ))) положа руку на сердце ))))))) нуу это я так обобщенно !! Самый лучший способ заставить человека что то сделать это заставить его ЗАХОТЕТЬ ЭТО СДЕЛАТЬ!! ааа мы дамы не тууда свои усилия направляем иногда )))

Юленька Водолей

14 Да, дорогой, все отлично, вчера еще так себе, сегодня я возвращаюсь к жизни, я ем и меня не тошнит и вообще я весела и мне прислали к дню рождения подаркииииииииииииииииииииии)))))))))))))))))

21, молодца :) значит всё хорошо :) о, у нас здесь даж солнце выглянуло из-за туч :)

FRISCH ER WIND

20 Ну прям даже смутила))