На домашнем. Один раз увидела случайно и теперь не могу оторваться)
304 - а что плохого она седлала султану?
В общем в следующий четверг смотрим последнюю, 61 серию и прощаемся с сериалом.... до 3 сезона. Уже ясно, что ничего нам больше в этом сезоне не покажут. Ибрагима казнят только в середине 3 сезона. Может только если Валиде умрет, и то вряд ли.
306 - а когда будет 3-й сезон?
Сообщение было удалено
хотела отравить его старшего сына,интригует напропалую за его спиной, а глазки так невинно,я же ангел во плоти...
То ли еще будет... она его не отравит, она натравит Сулеймана на него, а тот задушит его в своем же шатре.
Мне наоборот Хюррем жалкоо... Ибрагим гадкий како-то... И сестра султана стала стервой-истиричкой
Сообщение было удалено
цитата из статьи одного сайта о Хюррем:"Эта женщина добилась осуществления своих целей, и, возможно, если бы не ее интриги, история Османской империи пошла бы по другому руслу."
послухам 61- последняя, 3 сезон ждем осенью
Сообщение было удалено
Валиде умрёт. актриса сама заявила, что уходит.
Аня. она и по истории умирает толи 1536 толи в 1534 году, сейчас как раз 1534 год
Сообщение было удалено
ibrahim ne tak horoshiyy devuwkii popozje uvidite on 4to delaet s sestroy sultana...
ewe ne poyevilsa Malkocoglu?s nim toje horowie momenti budet ;)
Сообщение было удалено
в каких сериях?
Сообщение было удалено
v 34 ili 35 doljen :) tut v rossii seichas kakaya idet?
Сообщение было удалено
в 61 махидевран султану новую наложницу приготовила. будет интересно.
Сообщение было удалено
по мне. как собаки лаются.
Сообщение было удалено
ага. я до туда недосмотрела. но уже жутко интересно. видела анонс
разочаровалась.затянули сериал.
Я, сказать по правде, не очень люблю Роксолану. В некоторых сериях она великолепна, её становится жаль. Вот серия, где она родила Михримах, помните? Её слова: "Прости, доченька, но в этом мире нет жизни, если ты не мальчик" или "Мама тебя всегда поймет!", здесь чувствуется её искренность. Она становится такой, какой была раньше, с Лео, а сейчас что? Стерва! Можно поподробнее про Ибрагима? Его задушат? А за что? И вообще, что за нелепая история с Нигяр? А как же Хатидже-султан? О, Боже, как я её люблю! Её, Валиде, и, даже Махидевран)) Но Роксолану...Короче, не буду мозги вам делать...Но все равно про Ибрагима хотелось бы знать(((
Ммм...Не по теме сказала, пожалуй...
убьют ибрагима точно. как за что??а то что прижил с нигяр ребенка??чем не повод?
Мне нравится как Хюррем интригует, живёт она на вулкане, иначе нельзя...её уже сколько раз убить пытались, и всё с рук сошло Махидевран и Валиде и тем кто с ними.
Дети у Хюррем прикольные
Вчера посмотрела 62 серию, интерс не пропадает))
Эх(( Где же можно хоть 26 нормально посмотреть?
62 серия прикольная, особенно конец. Хатидже столкнется лицом к лицу с Нигяр. 63 будет 7го июня в сети. А потом аж осенью 64я....жаль.
Сообщение было удалено
чувствую, опять Ибрагим найдет оправдание.и Нигяр выкрутится.
63 серия была супер! жаль, что последняя (в этом сезоне). Кто смотрит с субтитрами уже скоро http://evim.ucoz.com/forum/96
Деффчонки, заходите сюда. Тема на телефон Великолепный век!!
Деффчонки, заходите заходите сюда. Тема на телефон великолепный век
БРАВО ЭТОМУ СЕРИАЛУ! ЛУЧШИЙ ИЗ ВСЕХ ЧТО Я ВИДЕЛА ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ! БРАВО!
Обожаю это сериал!! Подсела на нём вообще!!!
Хюррем - молодчинка - знай наших) Я за неё - ох женщина -огонь!!! Пусть и интриганка,но она показывает всю силу русского народа,непобедимость и власть!
Ибрагим меня разочаровал очень сильно,когда стал пашой. Очень жестоко он обошелся с Лукой, мне было так жалко этой парня.Сволочь! Хатидже стала стервой невыносимой. Махиде вран курица,ничего из себя не представляющая..
Правильно сказала Хюррем - кто как не я будет держать здесь порядок!! Она молодец...
Спасибо за ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ сериал! 63 серии http://onlineru.net/seriale/velikolepmiy_vek#socnets
а мне больше нравится с русскими субтитрами. язык изучаю. их язык-эти интонации,этот акцент! посмотрела на русском опять вернулась на субтитры. русский перевод не очень точный. например:когда Ибрагим говорит своей семье, что все время тосковал по ним,в русском переводе он говорит что он всю жизнь носил по им траур.тогда же брат ему ответил-тоска съедает наше серце. и мого еще чего.
куда делась гюльнихай,и в какой серии ?
Черезчур много убийств.Там нет ни одного человека кто бы вызывал симпатию, все злые,все хотят друг друга убить за мелочь.Никакого благородства в душах османов нет.Ну что же турки сами себя показали какие были и есть..
Я давно книгу читала РОКСОЛАНА. Так там было принято убиватьвсех наследников путем перелома позвоночника. Дикий обычай, но в книге именно так и было рассказано. Причем по книге Мустафа будет самым умным и образованным правителем, но там он средний сын. А Селим - ленивый и глупый, но старший сын. Вот Селим и останется Повелителем. Так было в той самой РОКСОЛАНЕ.
Было интересно смотреть до определенного момента пока эти убийства не надоели,мерзость. Хюррем нравилась до момента пока не постаралась убить подругу гульнихай. Ибрагим не вызывает уважения, все пытается навредить Хюррем- женщине, матери, так низко воевать с женщиной, да еще как он сначала переспал с Нигяр а на след день уже хотел избавиться..тоже низко. Нигяр убила девушку с гарема просто так, убила подругу изабеллы просто так. Дайе хатун приказала убить другую девушку Нилюфер тоже просто чтоб прикрыть свою старую подлую задницу. Валиде ведет себя не как королева, воюет с Хюррем, причиняет ей какие то неприятности хотя она мать ее внуков.Как королева, женщина и мать она по идее первая должна быть благородной, понимающей, центром ума.А ее показали как недалекую бесчувственную женщину. Про султана и вообще что говорить..спит с кем захочет, не думает что причинит боль своей жене Хюррем матери детей, делает что хочет,считает себя чуть ли не Богом...Бедные девушки в гареме..некуда деваться..захочет Сулейман- переспит и не вспомнит, кто нибудь захочет--убьет..это ужас..загубленные жизни. Ну уж как показали принцессу Изабеллу- это турки просто сами себе польстили. Чтобы принцесса, католичка, воспитанная девушка европы, падала на колени перед султаном- целовала его халат, опускала голову, да еще чтоб согласилась на роль девушки одной из гарема, это уж лесть самим себе так лесть. Сначала интересно..а потом смотришь мерзость какая..негатив, и высосенные из пальца события.Не интересно.
http://serialu.net/velikolepnyj-vek/
zdes' vse poslednii serii s subtitrami)
Интересно что будет в 3 сезоне????кто знает напишите!!!!
Сообщение было удалено
Da, ya toj tak schitau) Ne ponimau, pochemu Hurrem nikomu ne nravitsya? Ya voshiwaus' tem, chto ona takaya sil'naya jenwina, dobivaets'ya svoego, celeustremlennaya, mne kajetsya takoi nado bit'. Mahidevran voobwe besit, krisa, hodit so svoei Gul'shah sobiraet spletni i ustraivaet skandali. A Hatidje, Gospodi, ona vse vremya stradaet...
гюльнихай помойму замуж выдали
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Валиде умрет, Валиде станет матьнаследника.Но она по финансам несправится, в долги залезет!
А кстати, кто кого предал в похищении Изабеллы? Опять Ибраги на корабле встречает принцессу... Так кто же предатель?....