Гость
Статьи
Кто нибудь смотрит …

Кто нибудь смотрит "Великолепный век"

На домашнем. Один раз увидела случайно и теперь не могу оторваться)

Ольга
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Александра

Скажите пожалуйста,а Бали-бей найдёт новую любовь?

Сабина

Бали бей похоронит свою невесту Адриану(жалко человека)Ибрагим и Султан дадут ему новое задание быть телохранителем АйБике они полюбят друг друга...но увы...АйБике уедет на родину...Бали Бей так и не встретит ту единственную

Ирина

Народ, не все серии смотрела - была в отъезде - подскажите чем кончился-то второй сезон? закончила смотреть когда принцессу в гарем перевели, а сегодня уже смотрю с первой серии на Домашнем повтор начинают...или это и была последняя серия из тех что на Домашнем показывали?

Неля

Удивительно красивый Сериал Великолепный Век! Я большим удовольствием его смотрю. Все актеры хорошо исполняют роли. Мне очень жалко Луку. Очень симпатичный.

Гость

скажите кто будет мужем Михримах?

Девица

299, Ибрагим не давал шанса Хиррем. Он сам потом будет говорить, что ему выгодно иметь и Хюррем, и Махедевран в гареме, чтобы качели уравновесить, иначе ему было бы не выжить, если бы одна победила.

мари

Боже!! бесподобный сериал!!)))))) очень нравится...))

Анастасия

Подскажите пожалуйста 5 июля на телеканале "Домашний" какая по счету серия идет???????

мехри

всем привет! пересмотрела все 63 серии, начала смотрет на русском,потом перешла на субтитры,Ибрахим в начале очен нравился,а потом деиствително власт его испортила,тчеславие итд. Хуррем не выношу, предала религиу вед была э дочерьу свяшенника!!!, делала все ради своеи выгоды,мне очен понравился момент где к неи во сне приходит ее мама и говорит: ты все делаеш ради себя,твои руки погрязли в крови, тут все пишут,что все ее пыталис убит,а никто не задумлся пичему,она э сама все ето заслуйила своим поведением, или еше то что еи было не приятно,если к Сулеиману отправляли налойницу,мол она родила ему детеи,а Мяхидевран че не родила?! Еше во многом виноваты слуги они ее почему то боялис,хотя мойно было бы ее очен просто поставит на место,слуги во многом ее покрывали вобшем за багшиш все делали, я считау,что она из грязи в князи....

мехри

извините за ошибки,текст отправлен через транслит...

Гость

народ, прошла информация, что одного европейского принца в следующем сезоне сыграет БРЕД ПИТТ. вроде и контракт подписан на 2 млн.долл.кто слышал??и сегодня бред и джоли прилетели в стамбул

Vika
Лия

Сообщение было удалено

Pochemu? ))) da ona ochen ploho igraet, nikto v etoi jyzni nikogda nesmojet povtorit ili daje igrat lyubov ukrainki, ukrainki i segodnia yavliayutsia samimi lyubimymi jonami na Blijnem Vostoke, tak chto takaya volia Allaha chto by ukrainki pravili mirom;)

гуля

я поддерживаю хюррем))))) в том что она пережила в начале и стала такой жестокой в первую очередь виноват сам Сулейман.

Алина

А у меня после просмотра очередной серии (всего пока 6 посмотрела) такое опустошение внутри. И следующую серию смотреть не хочется, т.к. несправедлЁво Ё знаю, что Хюррем все с рук сойдет, но инересно как будут развиваться события и смотрю, потом отхожу день, потом снова смотрю и так по кругу(

Большое впечатление на меня произвела сцена, когда за похищение кольца у Хюррем наказали совсем невинную девочку. Вывод- нельзя быть серой мышью и быть на переферии, могут запросто сделать козлом отпущения.

Эльвира

подскажите, пожалуйста! кто играет роль Эленики?

Буся

а когда начнутся в сентябре новые серии? 64 серия с субтитрами когда выходит?

Гость

да супер сериял, кагда 4 сезон а !!!!!!!! уф

Айза

Если вам так интересно,читайте роман Павла Загребельного "Роксолана"

Яхххууу! какой классный этот сериал Великолепный век, я прям как ненормальная с ним стала. Сначала сутками пересматривала все серии, сейчас жду нового сезона. Не могу больше ждать! Перерыла весь инет в поисках инфо про сериал. Пока коротаю время до новых серий на официальном сайте фан-клуба в России http://velikolepnyj.ru/ , хоть как-то отвлекает от ожиданий.

эльмаз

"скажите пожалуйста а какая это серия где у Хюррен и Сулеймана никях?"

Люся
эльмаз

Сообщение было удалено

вроде 42 или 43 .

А сериал супер, не могу оторваться!!! Знаю по истории, что Сулейман собственноручно казнит Мустафу, интересно покажут ли это в сериале?

юля

я не понимаю,зачем она рожает сыновей,зная что их убьют,когда первый взойдет на правление,рожать и знать,что их отец сам же отдаст приказ?девочек не убивают?она еще дочери говорит,что это мир для мужчин!девочке хоть выпадет шанс жить,или я неправильно понимаю?даже если один сын будет править,это стоит жизни всех остальных детей?как отец может любить и воспитывать сыновей,чтоб потом их убить?какая жуткая дикость...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рустем -паша.Он появится в новом сезоне

ксения

Лола ты вообще сериал то смотрела такое ощущение или ты полная дура или ты слепая одно из двух-

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ася
Ойкак

Сообщение было удалено

Очень смелое утверждение про любую мать. Что значит - судить по себе. Вы считаете, что сестра Сулеймана бы убила?

Тамара

Хюрем Султан своё место под солнцем, а вернее в гареме смогла отстоять. Было трудно, но она смогла. Стать из рабыни женой султана, это достойно уважения. Но дело то не в этом. Для того, чтобы стать Хюрем, она должна была отказаться от ХРИСТА. Что она и сделала. Когда-нибудь эта жизнь закончится. И драгоценности и шелка исчезнут. Что будет говорить ГОСПОДУ ИИСУСУ ХРИСТУ, фактически она Иуда. А сериал хорош.

Гость

Бали бей, я тащусь от него!!! Смотрю на него, не могу оторваться)) восхищена красотой, мужеством и благородством, способностью любить!

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне он сильно разонравился, когда пообещал Нилюфер (служанка Хюррем) спасти и обманул. Ее казнили. Понял же, что она не виновата, но ввязываться в грязные дворцовые интриги не захотел и выставил ее крайней.

Анна
Мила

Сообщение было удалено

Если вы читали книгу по которой сняли "Великолепный век", т о там пишут, что женщины прикрывали лицо перед мужчинами, можно было не прикрывать только перед близкими людьми, а именно перед султаном, родственниками и евнухами ( ибо их не считали за мужчин)

Анна
Тамара

Сообщение было удалено

Опять же по книге она приняла другую веру только из-за своих детей, так как они были мусульмане, но в душе она всегда молилась своему Богу

Гулай

скажите, что будет с Изабеллы? Она - изюминка! Хюррем убьют её?

гость

история гласит, что Хюррем Султан была красивой и в фильме это было прекрасно отражено! а по поводу паранжи полный бред! паранжу носили только в Арабских Эмиратах. в Турции такого не было. такие декольте наложницы имели право носить, т.к. они находились в гареме и никаких "дяденок" там не было, были только служащие, а гарем был скрыт от посторонних глаз

Елена

"[quote="Ася"]Очень смелое утверждение про любую мать. Что значит - судить по себе. Вы считаете, что сестра Сулеймана бы убила?[\/quote]\n
\n
При чем здесь сестра Сулеймана! Есть старший сын Мустафа, который, взойдя на престол, согласно традициям, должен будет убить всех наследников"

tim

"Великолепный век. Великолепный век смотреть онлайн в хорошем качестве. Великолепный век 1 сезон 2 сезон и 3 сезон онлайн бесплатно без регистрации и смс http:\/\/satwarez.ru\/forum\/69-851-1 Не пропустите, только у нас полный текстовый перевод c турецкого на русский\n
\n
Великолепный век 68 на турецком\n
\n
\n
Великолепный век 68 с русскими субтитрами\n
\n
\n
Великолепный век 68 с русской овучкой\n
\n
Анонс серии 68 "

Amirali

Ya fanat yetogo seriala!!! K tomu je v dolneyshem day Allah ih uvilu! Ya stanu aktorom!

снежена
Лия

Сообщение было удалено

снежена

хюррем была умной,образованной,красивой,хитрой.ее образ исковеркали турки по понятным причинам.фильм далек от правды .просто некоторым хочется видеть ее такой.завидуешь славянской женщине,которую очень сильно любил султан.читай историю .

тома
Ольга

Сообщение было удалено

ага и я тоже)

Nestea
Ольга

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста серию где Ибрагим сначала типо душит Нигер а потом ее внезапно целует. Никак не могу найти этот момент. А момент замечательный.

Lara

Ну как турки своих героев изобразят злее??)) Ето они наших показъвают нахалънъми,капризнъми и несдержаннъми. Хотя неизвестно как там реалъно обстояло дело. Смотрю сериал в Болгарии, здесъ тоже нашумел. У болгар свои с турками.

888
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно, согласна, мне она тооожее не нравится, ужасная женщина, истеричка, туповатая к тому же, не похоже на то что она дочь священника, наглая, с первых серии. Ведет себя так, как будто не живет во времена гарема.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Хюррем является женой Султана. Так как она родила Шехзаде. Всего Султан имеет право иметь четырех жен. А Хюррем еще станет первой женой по закону.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

ага,точно,когда его уже убьют)

тур

вообще то нет данных о внешности женщин гарема так как художников в те времена в гарем не пускали ..позже лет через минимум так 100 европейские начали рисовать портреты любимиц султана и то это были лишь их фантации на счет внешьностей

Окси
Гость

Сообщение было удалено

Хюррем, действительно была женой Сулеймана, причем единственной женой. Остальные - наложницы. Родив ребенка, женщины переходили в ранг кадин, но все равно при этом были несвободными женщинами, а оставались наложницами. Брак (никях) султан Сулейман заключил только с Хюррем, перед этим даровав ей свободу.

гость

Смотреть все серии ╚Великолепный век╩

http://vidoz.ucoz.com/blog/velikolepnyj_vek/2012-11-05-19

гость

http://vidoz.ucoz.com/blog/velikolepnyj_vek/2012-11-05-19

Виолетта

Еще с истории известно,что Хассеки Хуррем была не красивой и полноватой женщиной.В те времена это было эталоном красоты,а не худышки.Она была рыжеволосой и белотелой женщиной не лишенной женских прелестей и заинтересовала султана не только своими женскими прелестями ,но и своим умом.У него в гареме было много красавиц,но умных нет.Роксолана выросла в семье священника,а в те времена только духовные лица и аристократия могли дать детям образование ,хоть и домашнее.Девочка была умной и любознательной.Это и покорило султана так как только с ней он мог поговорить.Она все время читала книги в его библиотеке,изучала коран и интересовалась ним и его проблемами.Сериал мне понравился в общем целом.Хуррем тоже,хоть и немного были перегибы,но я думаю что именно ее сдержанность помола ей, в жизни.Жаль только что у такой женщины был такой никчемный сын,наследник.Этого турки ей и не могут простить.. При его правлении. Османская империя пришла в упадок

Предыдущая тема