Гость
Статьи
Кто нибудь смотрит …

Кто нибудь смотрит "Великолепный век"

На домашнем. Один раз увидела случайно и теперь не могу оторваться)

Ольга
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Indira
эмма

Сообщение было удалено

voooy, cho ih ubyut, mne tak Ibragim nravitsa :(

Indira

Privet vsem! ya smotryu etot serial uje 2 den', otorvatsya ne mogu taaaak pon-sya))) Ya tawus' ot Ibragima, po-moemu on samiy chestniy zdes!

Тоня

Кто нить по этой ссылке onlineru.net может смотреть сериал?? У меня сегодня не показывает, есть только звук :(( может это только на моем компе?

tim
азмаз

Сообщение было удалено

http://satwarez.ru/forum/69-147-4 Великолепный век онлайн46-47-48-49-50-51-52 серии русские субтитры

tim
Indira

Сообщение было удалено

Султан Сулейман казнил визиря Ибрагим Пашу, который поддерживал Мустафу, Кара Ахмед Пашу и самого Шехзаде Мустафу. После удушения наследника Мустафы Селим, похожий на неё как внешне, так и своим поведением, взошёл на престол и стал Султаном Османской Империи Селимом II

VSimon

Если вас действительно зацепил сериал,то можете посмотреть его сдесь

Шагуня

Когда будет 54 серия??????

Kuka

Фильм снят не плохо,но как всегда лживость турков на высоте,

выставили себя такими цивильными и пушистыми!

Фантазии море,возьмем хотя бы одежду,где вы видели такие декольте???

Так открыто даже сейчас не ходят там,куда уж в ту эпоху,куда же девалась шаровары и паранджа?-)

Завоеванные страны попадают в райские условия,куда же подевались изнасилованные женщины и дети,истерзанные мужчины??? Да ужжжжж..

Разок посмотреть можно,что то вроде сказки на ночь-)

Аишка
Мила

Сообщение было удалено

А чем вам не нравиться сулейман? Лично мне он нравиться а ибрагим нет.

Аишка
tim

Сообщение было удалено

Откуда ты все это знаешь? и правда Шехзаде Муставу убьют?

Гость

кем выходит Матракчи для Садека?

Гость

Да мне тоже очень нравится, я уже вперед смотрю!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потому что Ибрагим потданный, а Хатидже принцесса

Гость

Садека знала Матракчи ? они любили друг друга?

shoira

а мне на турецком больше нравится смотреть. немного похж на наш узбекский ... слышны интонации актеров и это лучше...вобщем фильм оочень стоящий..

Гость
Kuka

Сообщение было удалено

Точно заврались. Платья европейские, на султанских баб в таком виде смотрят чужие мужики. И это при том, что паранджу с турчанок сняли где-то в начале 20 века. Бред.

Гость

Все бы ничего, но жутко не нравится актриса, исполняющая роль Роксоланы. Летописи доносят, что Роксалана была невысокая и изящная, даже худая. Сохранились ее портреты, на которых заметно, что у нее тонкие черты лица. Махедевран, наоборот, была толстухой, т.к. любила покушать и полежать. В фильме же все с ног на голову. Хурем поросиха мордатая, а Махедевран анорексичка. Из-за этой тупой жирной морды сериал не смотрю.

Сергей

Последние 15,16 серии на Домашнем скачать можно сдесь[url=http://fileshare.in.ua/6116369]muhtesem_yuzyil_s01​e 15-16.avi на FileShare.in.ua[/url]

Сергей

[url=http://fileshare.in.ua/6116369][img]http://fileshare.in​.ua/s/img/fileshare01.png[/img][/url]

все равно

А мне Хюррем нравится

все равно

Мустафа будет уже совсем не маленький

все равно
Аишка

Сообщение было удалено

Да да убьют.Исторю что некто не читал.Мне вот интересно стало

Юлия

В целом сериал очень классный, с нетерпением жду продолжения. Только вот зачем была нужна эта бездарная принцесса Изабелла Фортуна? Ну такая чушь! Сама захотела в гарем к султану, типа влюбилась, бред какой . Да еще и артистка не очень талантливая. Хюррем - симпатяга, тем более приятно, что наша, славянка. Только не верю я, что нормальный человек ( подразумевается умный) будет делать столько проколов и глупостей. Музыка- просто заглушаешься!!

Спасибо за сериал

Ира

Где скачать 2 сезон?

Гость
Kuka

Сообщение было удалено

плюс мильон!!!!!!!!!!!!!!!!

Девица

кто понял, что случилось с испанской принцессой? ее убили калфа и ага? был мешок на голове, хюррем сказала убрать ее, и? а спустя серию сулейман говорит ибрагиму, что принцесса уехала на корабле в монастрь замаливать грехи. не поняла.

Девица

в общем, 55 серий посмотрела, съемки турки продолжают, но терпения нет. жду не дождусь, когда уже ибрагима казнят. и когда хюррем отравит валиде. и то дело, взяли обратно в гарем девок, которые подожгли хюррем, интересно, почему сама хюррем не скажет падишаху, что в гареме опять девки, которые ее убивали? он бы их лично придушил. а какие-то мелочи ненужные она говорит. если так посмотреть на все 55 серий, то хюррем никому вреда не причинила, хотя всем пыталась. либо не срабатывало, либо сама в последний момент отступала. зато ее много раз чуть не убивали. а она выживала. понятно, что при таком серпинтарии роксолана и могла выжить ихними, змеиными методами. если не она, то ее.

султан оклемался, в 55 серии встал на ноги, хотя ибрагим ей сказал честно: если умрет, детей твоих и сулеймана убьем. махедевран провозгласила себя валиде и управительницей гарема. мустафа тоже тот еще птенчик оказался, хуже гадюки. 17 лет, а ведет себя при отце так, словно он и есть падишах.

одно не поняла, что же с этой испанкой случилось, куда она все-таки делась, кто понял?

Файлик

Смотрю время от времени. Хюррем совсем мне не нравится. Кто скажет, где можно посмотреть онлайн?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

65

айбике

кто нибудь смотрел 58 серию где её можно найти!???

айбике

я ваще переживаю за айбике и балибея

Lyness
Lola

Сообщение было удалено

Вы правы,по документам Александра была очень образованна,и поразила султана в первую встречу тем,что попросила разрешения посещать библиотеку,она была умна и искусна в любви,переписывались они исключительно стихами,.ему всегда было очень с ней интересно и он мог разговаривать с ней обо всем,и в любых делах она проявляла тонкий расчет,султан прислушивался к ее мнению,в общем она в корне отличалась от женщин султана,которые вели праздную жизнь во дворце.

Аня

моя мама смотрит его и все серии по компу посмотрела она сидела до 1 ночи и мне в комп поиграть не довала но вот она закончила его смотреть и я так обрадовалась но не тут то было она сапбралась раксалану смотреть посмотрела пару серий и сказала фигня полная и я терь сижу и играю в комп маме этот фильм нравился ("великолепный век") и мне с мамой больше всего в нём нравилась музыка такая классная

Гость

как же меня раздражает Хюррем!!!! как актриса она не плохая, но в истории Роксалана была ужасным человеком!!!!!

New Folder
Ольга

Сообщение было удалено

Хюррем - наглая высокомерная рыжая бестия, которая ради своей выгоды готова идти по головам. Она предала свою веру, своего любимого, свою культуру ради блеска ии богатства.

Я на стороне Махидевран, в ней есть достоинство и аристократизм.

А вообще, этот сериал всего лишь турецкая подделка под "Тюдоров".

Рита

289 - по-моему, Мехидевран - тощая и злая бабенка, лишенная любви, не способная на собственные трезвые и мудрые поступки...и вообще, странно называть "аристократкой" наложницу в гареме! Хюррем мне нравится (не забывайте, что белая женщина "в теле" для турка - красотка,-)) и как персонаж и как актриса...Забавная она, сильная, смелая и умная! Смотрю 59-ю серию....а 60-й еще нет с русскими субтитрами?

Рита
айбике

Сообщение было удалено

http://serialu.net/velikolepnyj-vek/

Рита

Как же раздражает Ибрагимка! Хочеться его на кол посадить...и голос такой противный....

Кот

Скажите, а почему Ибрагим так ненавидит Хюррем? Никак не могу понять.

Рита

293 - потому что Ибрагимка Мустафу воспитал по сути и предан Мехидевран....а потом еще и амбиции его и мания величия сыграли роль - ему не нравится, что султан привязан к Хюррем настолько, что выполняет почти все ее пожелания, а она, сами знаете, лезет в интриги,-))) Мне рона очень по характеру нравится! Боевая, умная, справедливая...

Ферзь

Вот интересно покажут ли в сериале "Великолепный Век" каким получился сынок Роксоланы Селим? В архивах истории сказано, что это был горький пьяница и совершенно бездарный правитель, который загубил на корню все успехи и достижения своего великого отца, а Роксолана, так мечтавшая увидеть своего сыночка на троне и стать Валиде, убившая множество людей на пути к власти и могуществу так и не дожила до сего важного момента. Выходит, за всякое зло человек бывает наказан, не сам так его дети. Было бы неплохо, если бы этот момент отразили в фильме...Этакая ирония судбы

азмаз

Ферзь, так ведь славянские корни дали о себе знать.)) Все верно, так и было. Роксолана по описанию была толстая и жирная баба, так что не гоните и везде пишут, что была некрасивая, а Хуррем еще куда бы ни шла. Наверняка покажут. Фильм художественный, не забывайте, поэтому много чего опущено, многое изменено. Кстати сценарист скончалась, они все рыдали на ее похоронах. Что касается Изабелла, так эта евушка и не актриса, сценарист ее увидела в кафе, просто пригласила сняться и она согласилась. Не ждите от нее слишком уж.

anagert
Рита

Сообщение было удалено

Ибрагим самый толковый политик и человек хороший был пока его большие полномочия не погубили.А власть рано или поздно очень портит людей,а особенно тех кто долго на посту состоит.А мне Ибрагим очень нравится.

anagert
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже ненавижу Роксолану,но и ей есть оправдание:как бы у неё сложилась судьба,если бы она не задалась целью стать правительницей мира?Стала бы стареть,отправили бы в старый дворец и выдали бы замуж за непонятно кого.А тут ей и её детям надо было выжить.А ненавижу я её за убитых Ибрагима и Мустафу.Говорят,что султан до конца своих дней жалел о смерти Ибрагима,как ГенрихVIII о смерти Томаса Мора(или Мура)

anagert
Мила

Сообщение было удалено

Не знаю каким он был в жизни,но в сериале пока его власть не испортила,он очень благородный.Вспомните как он дал Роксолане шанс на жизнь из-за Лео.Я бы сразу попёрлась к султану и разом с ней покончила.Это его впоследствии и погубило.Я его обожаю и жалею

anagert
Гость

Сообщение было удалено

Как актриса она много кривляется

anagert

Обожаю этот сериал!!!!!

Рита
anagert

Сообщение было удалено

...да он своей жене изменяет - раз, подлости и убийства творит за спиной Повелителя - два..и к тому же (уже как артист ) - он страшный и голос противный....

Рита
anagert

Сообщение было удалено

...так и Хюррем могла его убить, но остановила это убийство...

anagert
Рита

Сообщение было удалено

то,что он жене изменяет,так она сама виновата.Смешала его с г...,а потом ласки искала.Быть женатым на династии очень тяжело.Возьмите примеры из европейских королевских семей-тебе всё нельзя.Его оскорбило,что она попрекала своим происхождением.А как сейчас бывает:муж получает меньше жены,она попрекает-он устаёт от этого и идёт налево,к той ,что меньше получает.

А потом он с Нигяр чувствовал себя хорошо и спокойно,но понял ,что ложь порождает новую ложь,он запутался.А какие подлости он султану делал?Он его любил как брата и боялся как правителя.А Хюррем далеко от него ушла?

Предыдущая тема