Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не любят готовить?

Много на форуме вижу сообщений, что девушки не любят/не умеют/не хотят готовить любимым мужчинам. Ну ладно им, а себе? или вам все равно, что есть? А разве не приятно смотреть на мужчину, лакомящегося …

Не домохозяйка!!!
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

105. Гость ответ был на пост Натальи, просто там имя не поместилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или будет так:

""а я живу с парнем 2ой год,он козер,и в последнее время он тоже стал чаще с друзьями видеться, начал говорить о том,что он очень устает и не только физичеси и морально (как я понимаю от меня) вот и спрашивает сегодня?ну что НАМ делать то?? и смотрит на меня как обака, такими грустными глазами и молчит..что делать.уже надоело эти темы обсуждать.""

На голодный желудок и любовь не любовь. Задумайтесь.

Гость

Готовить -- это очень просто. Бутылку пива не успеешь выпить, а ужин уже готов. И всё равно на сколько человек: одного, двоих, троих, т.к. основное время уходит на подготовку.

Гость

108. Гость вы так говорите, потому что никогда не любили. Задумайтесь. И еще, что мешает парню самому приготовить себе пищу? Предрассудки? так от них надо избавиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И еще, что мешает парню самому приготовить себе пищу? Предрассудки? так от них надо избавиться.

И откуда вы это знаете? Пальцем из носа?

Да без проблем.

Что, впрочем, мешает девушке зарабатывать себе на шмотки и на съём жилья? Предрассудки?

Итак пришли к результату: парень жрать готовит, девушка бабки зарабатывает, каждый сам по себе. Какая нафик это семья?

Гость

За отказом от готовки последует логичный раздельный бюджет. А затем последует закономерный вопрос, а на хрена такой брак и такая женщина нужна?

Гость

Если женщина не готовит, то зачем ей муж должен давать деньги? Он сам за свои деньги приготовит, что считает нужным, или сходит в ресторан.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А еще плата за секс и улыбку.Семья превратится в бизнес-проект и мужчинам придется платить жене за богатый внутренний мир,который в наличие у гостя 0003.А вы как думали?)))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот,собственно,о чем я и говорила."Любите меня,я вся такая распрекрасная! И травкой питаюсь."Кто здесь сказал об обязаловке?Вопрос в теме.Я ответила,что люблю и умею готовить.Я гурман и муж мой уже тоже.Есть траву и кефир,который не всем полезен,я не буду.Непонятно к чему скатилась тема.Не любите,не готовьте.Я не умею мыть окна и никогда этого делать не буду,ненавижу и не умею гладить,но я ж этим не кичусь и не кричу- Я не служанка своему мужу! Если надо будет я ему буду кем угодно,т.к. он мне был всем в тяжелейший момент жизни.А вы,гость 0003 убежите траву жевать при малейших трудностях в семье.А старость то не за горами,удачи вам в ней))Да,я не училка,работаю 3-4 часа на дому,пахать,как вы изволили выразиться мне муж не позволит,ибо любит и обожает.

Гость

115

Наталья, действительно в семье приходится быть всем: и нянькой, и сантехником, санинструктором, и поломойкой. Не всегда это приятные вещи, но их делать надо. А нанимать чужих людей на это -- ни нервов, ни денег не хватит. (Ага, "сщас", чужой мужиг придёт и будет моей жене делать массаж в 23.00 ?)

Поэтому выходит так -- брак дело добровольное, не хочешь жить "по уставу", живи одна (один).

Гость

Почему девушки не любят/не умеют/не хотят готовить?

=============

Звёздная болезнь по малолетству. У большинства проходит, у кого болезнь переходит в хроническую фазу -- те остаются в одиночестве.

Гость

Кому-то просто нравится готовить и у него получается вкусно. А у других руки не из того места растут )) Главное, чтоб муж был не против самых простых в приготовлении блюд, во 2 случае.

Гость

115. Наталья? а почему вам так хочется всех стращать и учить жизни? Вы обладаете пророческими способностями, вы великая провидица?

Пишете всякую чушь, о незнакомом человеке, учите жизни. Поучите жизни своих выродков, а чужому человеку указывать, что ему делать- неприлично.

И да, вас муж бросит, вы будете инвалидкой, старость встретите голодной - вам никто не даст куска хлеба и чашки супа, то есть вернется к вам ваша тупость и агрессия.

А пророчестовать всем встречным о том, что их ждет - это первый признак того,что с вами это уже случилось. Я не виновата, что ваш первый муж вас бросил и второй муж толстый больной пузан, что вы пашете после работы жалкой рабыней, вместо того, чтобы попросить мужа приготовить вам обед - у вас на это язык онемеет.

И еще - вы когда-то бросили мужчину при какой-то трудности в семье, предали близкого человека, либо оставили своего ребенка в детдоме, и обвиняете других в том, чего они никогда не совершат. Я не виновата, что вы Иуда и кого-то там предали. Так понятно, тетька? Идите уже готовьте ужин, а то муж ужо за окно на закат смотрит- наверное, бросит хочет. Не иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ресторан нужно идти вместе с женой, как делают все порядочные люди, а не заставлять ее после работы корпеть у плиты.

Гость

111. Гость вы тоже тыкали себе пальцем в нос, но воспитанные люди вам на это не указывали.

Вам мешают быть счастливой ваши предрассудки. Женщина должна готовить только в 1 случае - если она домохозяйка - то есть вообще не работает, даже 2 часа в неделю - и нет финансовой возможности взять кухарку, чтобы свои ручки не пачкать. Тогда да, она должна. А если она работает наравне с мужем, обязанности делятся пополам. Ну это у нормальных людей. В нормальном обществе. А вы жертва нашего общества - днем пахать как мужик на работе, а вечером ишачить как ишак по хозяйству, а муж лежит на диване и ждет ужин. Сочувствую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ксюша, иногда всё-таки надо есть, а то желчь изливается на форумчан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Женщина должна"

Да ничего она должна -- как договорятся, так и будет. Проблема в том, что женщину. которая не хочет готовить, замуж не возьмут.

"она работает наравне с мужем, обязанности делятся пополам"

Т.е. вы согласны приносить в семью столько же денег, сколько и муж, тратить на себя не больше, чем муж, выполнять мужские обязанности наравне с мужем? Если так, то тогда всё нормально.

Гость

1. Он шпалы таскает, она шпалы таскает, одновременно приходят с работы. Разумно, что вместе или по очереди готовят ужин.

2. Он шпалы таскает, она в конторке сидит, одновременно приходят с работы. Разумно, что она готовит ужин.

3. Он в конторке сидит, она шпалы таскает, одновременно приходят с работы. Разумно, что ОН готовит ужин.

Гость

Наоборот, ребятушки, когда раздельный бюджет, то рано или поздно возникает вопрос, а зачем мне этот мужик? И так тогда хорошо, сейчас вспоминаю, как жила замужем, удивляюсь, ведь каждый день что-то надо было? А сейчас ребенку приготовила, сама что-нибудь пожевала, красота-то какая, времени сколько свободного, грязной посуды меньше, и еду не надо покупать с запасом)))))))) Можно сказать, только жить начинаю))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

""Наоборот, ребятушки, когда раздельный бюджет, то рано или поздно возникает вопрос, а зачем мне этот мужик?""

Что в лоб, что по лобу. Семья разрушена.

""Можно сказать, только жить начинаю)))))))""

Первоначальная эйфория проходит, потом женщина начинает грызть стенку.

Viva

Я люблю готовить )) а тем более когда для близких ) или друзей. Правда не всегда блюда удаются как хотелось бы )) но я стараюсь.

асьминожиг
Не домохозяйка!!!

Сообщение было удалено

малладец!! а я готовит не люблю - эта скушна,

Гость

123. Гость - вы не очень умная, если не сказать точнее. Это вам кажется, что такую женщину замуж не возьмут, а такую как раз возьмут, а хорошую повариху - нет никогда. Если мужчина любит женщину, он возьмет ее полной неумехой и будет сам варить ей кофе и подавать в постель, а на обед будет ей варить особый супчик, а на ужин резать особый салатик весь в поту высунув язык. Такую возьмут, а вас с вашими кулинарными изысками бросят и променяют на полную неумеху - потому что это жизнь.

Вы еще напишите, что мужчина не женится, если рожать не будешь, ну тока дуры совковые таку думают, причем искренне.

Гость
асьминожиг

Сообщение было удалено

А я люблю есть всё то, что приготовлено для меня мужчинами и женщинами:))) Аппетит у меня отменный.

Гость

Вообще, кто везет, на том и едут. Попробовали бы в америке какой-нить сранной от жены вечером требовать ужин из 4 блюд - да жена такому в рожу плюнет и потребует развода!!! И уйдет ведь жена, уйдет от такого нелюдя!!!

А у нас - наоборот, жена трясется, как бы муж не ушел, ведь она на ужин всего 2 блюда приготовила. И стращают друг друга на форуме - не умеете щи варить, взамуж не возьмут!

Ну и зачем вам такой муж? Вы для него не любимая жена и не личность, а - кухарка и обслуга. И остаетесь в дурох.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вы много пьете?? Завязывайте!Дай Вам Бог здоровья и ума.

Наталья

Это ж надо было осилить все мои посты и найти в них брошенного ребенка,какого то первого мужа и т.д. ))) Покушайте,может полегчает.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Да,приходится признать,что брак это работа.А тема приобретает забавные обороты))Главное чтобы Ксюша не ушла))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они боятся ,что " штаны" уйдут ,боятся перемен, потери статуса и " что люди скажут", вот и упахиваются ,после работы бегут во вторую смену на кухне пахать. Думают ,что раз замужем, то надо отрабатывать. И невдомек, что много семей, где всё по-другому, жена для мужа не кухарка ,а любимая женщина.

Гость

135. Гость в том то и дело, что им это невдомек. Живут своими убогими совковыми мыслями, живут сами как чушки в грязи и видят потому кругом только грязь и подлость. Это какая-то паранойя у теток совковых:две таких убогих тети пишут выше, великие пророчицы и провидицы. И пузанов терпят, и прелюбодеев, и хамов, и предателей, и обжор, и алкашей, лишь бы не ушел. Жизнь у них сирая и убогая, вот и завидуют нормальным людям.

Гость

А если им пытаешься дать совет, то тебя еще и пошлют на-х, как меня недавно. А вообще, грустно, женщины, совсем себя не цените. У них даже в голове не укладывается, как это женщина и вдруг не прислуга и еще, нахалка, думает о себе! А если им напишешь о своих отношениях, то пророчат, что муж уйдет. гЫ) Я все жду, когда уже. Согласно всем пророчествам, со дня на день должен найти ту, которая ему родит двойню, преждевременно замучив его со спермограммами, будет варить ему обеды с котлетами (мужчине положено мясо, итит!), будет его стращать зарабатывать "на семью", копить на новый кухонный гарнитур, добывать распечатки его телефона и втихаря лазить по карманам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Более оригинального ничего не придумали?

Федорино счастье

шпалы... в точку! суп сварить - по очереди, перестановку сделать в квартире - тоже по очереди. "дорогая, сегодня я супчик сварю, я ж раньше с работы пришел, а ты пока шкафчик к другой стенке толкани"... мило. не обязаны они, ага. лично я - приверженка классической семьи. образно говоря, жена - жрать готовит, муж - гвозди забивает. если муж для нашей семьи не жалеет сил, чтобы мы ни в чем не нуждались, то моя ОБЯЗАННОСТЬ - поддержать его, как минимум тем, чтобы он не забивал голову вопросами типа "как бы мне сегодня покушать....". Семья - это взаимоподержка, взаимопомощь. я вижу как старается муж во благо семьи, и отвечаю тем же и это не "из-под палки". хотя и работаю я 8 часов в день.

"я - не домработница" - это всё такая чушь... тоже мне прЫнцессы нашлись. по сеньке и шапка. не хотите работать по дому - ищите себе олигарха. только вот незадача - олигархи ищут себе ровню. а среднестатистическая женщина живет со среднестатистическим мужчиной.

p.s.а мужик тоже ВНЕЗАПНО может осознать "я - не ломовая лошадь". уважайте своих мужчин так же, как и саму себя и будет вам счастье.

всё. я высказалась, бейте меня камнями.

петя

а нафига?я лично люблю в кафе пожрать, ну на худой конец в кулинарии готовое купить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда еще оригинальнее? тут на форуме была тема, девочка 10-12 лет у стоматолога сказала, что терпеть боль не будет, на что врачиха грозно спросила - а как же ты будешь рожать? - а я не буду рожать! - ну тогда твой муж от тебя уйдет к той, которая родит!

И это они внушают ребенку!!! ребенку!!! Причем внушают те, от которых муж уходит с 2 дитями - даже когда родишь. Даже когда борщи варишь.

Сидят этакие дрыдны и внушают, что если не жарить мужу блины, то муж всенепременно уйдет к той, которая пожарит. Да вот незадача - ейный муж уже 37 лет как сам жарит блины и потчует ими всю семью, и жену кормит, и почему-то не уходит. А уходят от той, которая поварихой нанялась за штамп в паспорте. Вот это реальная жизнь, а не лжепророчества дурындок.

Гость

Федорино счастье, есть принцессы, а есть поварихи. Смиритесь, что вы родились прислугой и не завидуйет принцессам - люди биологически неравны от природы. Смысла в вашей зависти нет. Да, они принцессы и они выше вас. Завидовать некрасиво и унижает ваше поварское достоинство, так как и повариха может быть человеком, если захочет.

Гость

142/ а ты с какого фига свысока так вещаешь про прынцесс и кухарок? Умение готовить теперь приравнивается к унизительной деятельности?

тебе скока лет, курица?

про "люди биологически неравны от природы" - это как? у прынцесс вместо *** клумба с цветами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Снежинка (гость.), по вашим постам видно, что вы глубоко несчастный человек. "Голубая кровь", отнюдь не делает человека счастливым. Что у вас есть кроме предков? Думаю, ничего: преподаёте на каком-нибудь сраном филфаке и страдаете дурью, ну или здесь на форуме людей грязью обливаете.

P.S. Кичатся предками выходцы из захудалых родов -- остальным этого не надо, их уважают с малолетства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ну не голубых я кровей в отличие от Вас! уж миритесь с эти сами. и зависти во мне нет, я вполне довольна своей холопской жизнью со своим крестьянином. без короны...оно как-то проще жить.

Пы.Сы. биологически не равны? это как? умение "прислуживать" - это как отдельная рука?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да-да. и принцессы какают бабочками - это научно доказанный факт! стыдно не знать))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Федорино счастье

два последних поста - мои

skins

у меня все вокруг любят готовить, так как есть дети и мужья. Я раньше не любила, но после 2-3 лет постоянных "ед" в ресторане или кафе перешла на домашнюю готовку. все-таки не возможно в одном месте найти всю еду именно как ты любиш

Гость
жесть

Сообщение было удалено

в точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я люблю, когда меня кормят, а сама готовить не умею и не буду.

Катерина

А я обожаю готовить, пробую почти все блюда, рецепты которых найду. В результате разожралась, как бочка. Завидую тем, кто не умеет и не любит готовить, они как правило все стройные.

Гость

А я готовить умею, и вкусно, но, боже, как меня выматывает физически это занятие. Закупка продуктов, притащить домой, расфасовать-разложить все. Подготовка этих продуктов непосредственно к приготовлению. А сколько грязи -ошметков от одних так почитаемых овощей, а выпечка - мука, масло...Потом прибирать все надо на кухне. Нееет, это тоска. Просто заставляю себя готовить, потому что люблю качественную еду собственного приготовления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, напряг нереальный, нет времени; кроме того, непременно наберешь лишний вес...

Гость

Такие и рожать не хотят

Гость

Ах какие цацы нашлись голубых кровей и ничего они не умет делать, ни готовить, ни убираться и еще и гордятся этим. Ведь не понимаете, что это признак тупизма и как раз невежественности и необразованности.

Историю вспомните и дореволюционные времена, девушка из хорошей семьи всегда обучалась домоводству, этого не чурались ни графья, ни князья. Да что там говорить , дочки царя, княжны в обязательном порядке учились и готовить и шить.. Как помните были институты благородных девиц и помимо обучения языкам, хорошим манерам, литературе, музыке,начального какого-то медицинского образования (кстати дочери царя работали в госпитале простыми медсестрами в рамках благотворительной помощи)у всех было домоводство и умели все.

Какой дурак изъял сейчас такие хорошие уроки труда у девочек в школе, в моем детстве нас учили всему, сейчас какие-то безрукие растут

Обожаю готовить!