Много на форуме вижу сообщений, что девушки не любят/не умеют/не хотят готовить любимым мужчинам. Ну ладно им, а себе? или вам все равно, что есть? А разве не приятно смотреть на мужчину, лакомящегося …
Сообщение было удалено
как скажете)))) не буду есть))
Сообщение было удалено
как ты воду из нее сливаешь?))
Я тоже не понимаю как можно не уметь готовить!Видела я таких принцесс,ню-ню. А потом сидят тут и ноют,что мужик бросил.Не говорю что еда это все,что мужчине надо,но она имеет очень большое значение.Мой муж благодаря мне и моим блюдам похудел на 40 кг,а до этого питался как попало.Кулинария - искусство и довольно увлекательное.Мне,например,очень противно даже смотреть на полуфабрикаты,а уж про питаться ими,нет, увольте.К нам однажды заходила такая пара,где жена не готовит,я на быструю руку сделала пиццу,потушила картофель и почистила сельдь.Так этот бедный муж потом два дня меня благодарил за ужин!!Я в шоке была.Что же они вообще едят в семье,если картошка с селедкой это праздник.
Сообщение было удалено
знаете, не факт, что все что долго и трудоемко готовится - полезное) некоторые такую жареную-пережаренную фигню с майонезом наготовят, что смотреть страшно, не то что есть)))) уж лучше сгрызть огурчик..
А почему только женщина должна готовить???
Такой мрак...По моему, по логике вещей, готовит тот, кто раньше приходит домой с работы, разве нет? Ну, или у кого есть желание, или, если один любитель посачковать, на крайний случай завести расписание дежурства, так сказать. У меня так, например, в семье. А так, что вот если ты женщина, значит должна готовить, как служанка, я такого не понимаю. Вроде уже живем другие времена, а у вас все средневековье.
Сообщение было удалено
Так там же пакетик с мини-ручками и в дырочку!! :) Просто вилкой цепляю ручки, поднимаю над раковиной и вода вся выходит через дырочки :))) Эврика)))
59: сказы, сказы. Это у вас муж на пицце и картошке похудел на 40 кг? Нуну
Сообщение было удалено
у меня, блин, не вся она выходит)) все равно остается там, сволочь такая...(
Сообщение было удалено
0_о страанно...
ну я в конце еще переворачиваю, беру тихонечко пальцами за уголок, и вверх ногами сливаю воду..но там капли буквально..
Сообщение было удалено
ну значит это я такая косорукая..
кто-то тут удивлялся как можно не уметь готовить?? да вот так!!)))))) можно даже не уметь варить кашу в пакете...
Сообщение было удалено
Вот именно. Я иногда даже бутер делаю на салфетке, тока чтоб посуду не мыть.
Сообщение было удалено
Да, конечна "супчики". Мамаша моя любит их - всю жизнь у нее поджелудочная, то гастрит. А я их терпеть не могу и лет двадцать как вообще не видела - и все прекрасно.
Гастрит вообще от хеликобактера и нервов, если их нет, хоть в макдональдсе питайся.
А я очень люблю готовить, а мой мужчина часто недоволен этим, говорит не будь клушей, он ест мало, может перекусить всухомятку и считает это нормальным, так что готовку не оценит все равно. Бывает наготовлю разных блюд, потому что обожаю готовить и меня тянет к плите приготовить разных вкусностей, а он говорит ну кому это надо, к нам же не ходят гости, зачем трачу время и перевожу продукты если есть некому, он не собирается есть столько блюд, он вообще мало чего любит из еды. Обидно.
Да, и еще говорит то время и силы что трачу на готовку лучше бы на курсы какие нибудь записалась, больше толку бы было, а готовку считает бесполезным занятием, это не приносит ни денег, ни знаний.
Сообщение было удалено
бросай такого неблагодарного )
Выходи за меня
Я ПРИНЦИПИАЛЬНО не готовила своим паренькам хотя готовить умела, а нефиг, к этому же быстро привыкают, ходять потом "столоваться"! Я так и говорила " что готовить буду только мужу!" а есть дурехи корячатся....последние бабки выкунут, после работы в магазин, что бы кормить своих троглодитов, что бы не убег да замуж взял, показывают какие они хоршие хозяющки ...Дувушки неторопитесь с готвками и с показам своих кулинарных искуств! готовить надо научиться пержде всегда для себя!
Кстати замуж вышла за мужчину которому гвоорила, что готовить неумею! в браке конечно готовли, но под настроение, не приготовленый ужин не трагедия, а обычное дело! а когда на вас женятся беря в расчет как вы хорошо готовите да полы куруто намываете, то не плачьте потом, что вам в замужестве "расслабиться" не дадут, и быть вам ломовой лошадкой!
Сообщение было удалено
правильно, вместе надо)
а я приучила мужа еще до замужества, что готовлю я иногда и ТОЛЬКО потому, что я пришла раньше с работы. И другие дела по такому же принципу. и только для того, чтобы потом вместе побездельничать. А если он раньше пришел, то ничего делать не буду. Не зашел в магазин - ну и ладно, поедим помидоры.
И я готовлю только то, что мне нравится. Некоторое из этого уже стало его любимыми блюдами. я не готовлю говядину, свинину, баранину, супы никакие, если хочет - сам готовит. готов питаться паровой рыбой - не готовит. Все добровольно! и справедливо.
уборку делаю иногда, не чаще раза в неделю. Проще не свинячить. И сразу озвучила - хочешь чтобы было чище, чтобы вещи быстрее гладились и в шкафу появлялись - освободи меня от кухни полностью, чтобы я даже посуду не намывала. А так за те лишние несколько часов, которые я дома провожу, у меня нет возможности и желания убиваться с тряпками и половниками, поэтому делаем все по-минимуму, только необходимое и по возможности с разделением труда.
Сообщение было удалено
это ты что такое готовила,что он так похудел?
Мне нравится приготовить что-нить вкусное, но в основном лень. Нет, я конечно люблю, когда любимому вкусно, но для себя я ленюсь готовить и готова даже голодать, лишь бы не готовить))
Готовить имеет смысл только по единственной причине -- это дешевле общепита.
Сообщение было удалено
Знаю женщину, которая даже чай не заваривала - всю жизнь ей готовил Муж. И знаете, не бросал ее никогда - так до тсарости готовил каждый день блюда повкуснее, чтобы свою жену хорошенько накормить. Чтобы ей было приятно.
А вас муж уже бросил, когда вы отказались бутерброд сделать? - Сочувствую. Но зато теперь ваш удел - быть рабыней на кухне и обслуживать мужика по полной программе.
Кому рабыней-поварихой быть, а кому любимой женой. Селяви
Сообщение было удалено
Я обедаю в общепите. Кушаю супчик за 38 или 44 рубля. Сама готовить этот супчик не стану - во первых, потому что не умею, во вторых, даже если бы умела,на проготовление той же порции у меня ушло бы около 450 рублей. Разница очевидна
Сообщение было удалено
Стопицот, я такая же. Дома должно быть чисто, а питаться можно и в хороших кофейнях, столовых
Сообщение было удалено
А я даже салаты не режу - так это долго и нудно. Могу купить свежий салат из помидоров и огурцов, если захочу
Сообщение было удалено
А зачем себе-то готовить? Завтрак - мюсли/йогурт/яблоко, обед - бизнес-ланч на работе, ужин - стакан кефира. И ничего готовить не надо.
люблю готовить, для меня это искусство))
нравится все - задумка, выбор продуктов, процесс, наслаждение блюдом)
готовлю очень вкусно
оч люблю готовить, как лет в 15 начала - так и остановиться не могу, балдежж :)
но себе готовить - фигушки, если только кусок телятины отварить
А я люблю готовить, но некому. Мой муж говорит, что если бы вместо того, чтобы кушать можно было какую нибудь таблетку безвкусную проглотить, чтобы пополнить запасы энергии, он был бы счастлив. И ему все равно - домашние пельмени или макароны с сосиской. Вот и не парюсь. Хотя очень люблю готовить, у меня вкусно получается. С удовольствием бы варила борщи и жарила бы чебуреки, если бы это ценили. А так, готовлю только когда гости приходят, раз в пятилетку. Для себя готовить не хочу, слишком склонна к полноте, живу на салатиках-кабачках.
я люблю готовить, причем делаю это очень быстро и меня это ни сколько не напрягаяет. во всем есть свои хитрости
я не люблю готовить, да и просто лень после рабочего дня еще пол вечера корячится у плиты ради того, чтобы потом за 10 мин спороть приготовленное((
по поводу того, что некоторые писали - все идет из семьи, у меня в семье женщины (мама, бабушка) очень любили готовить, уборкой регулярно занимались, аж соринки с пола соберали, а я делаю все это через силу и совсем не регулярно, а когда с мыслями-силами соберусь. лучше посижу на бутерах и в пыльной квартире, но отдохнувшая)))
Люблю готовить, всегда любила, но не убиваться на кухне, а разумно. Стейк из лосося и гарнир приготовить - много ума не надо.
Перед глазами два примера подруг, которые пошли в свое время "на принцип" - они тоже работают, и посему мужьям готовить не будут или будут полуфабрикаты разогревать.
От одной муж загулял через некоторое время, она спохватилась, но люьовница забеременела, и он к ней так и ушел:(
Другая одумалась, и всему научилась быстренько.
Ну, конечно, мужья наши и работают больше нас и зарабатывают. Ленивому пьянице я был и яичницу жарить не стала.
готовить в принципе люблю, но меня это иногда задалбливает - тогда забиваю, муж голодным не останется - сделает себе омлет или яичницу с колбасой и нарубит овощей.
если муж уезжает в командировку на пару дней - вообще не приближаюсь к плите, предел - это кусок курицы намазать специями и кинуть в гриль, но чаще сыр, йогурты, кофе, хотя пожрать очень люблю, но готовить себе одной мне лень. а так почти всегда есть суп(муж любит первое, я как то не очень, иногда ем), и второе или салат.
опять тетки хвалятся своими неумениями и отсутствием культуры (стола в данном случае), даже себе не могут приготовить , это ж как надо себя не любить и довольствоваться безвкусными кусками. Еда - это чувственное удовольствие, любовь к жизни.
Сообщение было удалено
Это потому, что руки из жoпы у них, поэтому не получается, а поэтому и не любят.
фу, аж тошнит от бабьих: мюсли, йогурты, яблоко. откуда столько жирдяек всех возрастов по улице ходит? поди на йогуртах разжирели. а уж качество магазинных йогуртов вообще не обсуждается. хотя щас тут бабы начнут визжать что чуть ли не с финских заводов их везут домой, но мы-то поняли все.
по теме: готовить люблю, потому как люблю вкусно поесть, я гурман. всякую дрянь есть, лишь бы был набит желудок, не буду.
хотя чего свиньям тут объяснять.
я не люблю готовить. Ну совсем не прёт меня от этого, для меня готовка - нудная обязаловка, по возможности стараюсь ее избегать. Абсолютно не кайфую от стояния возле плиты. Не моё это, не моё.
Сообщение было удалено
- нуинахуй такая как ты вообще нужна ?
Сообщение было удалено
Где я написала,что на пиццах и картошке?Два года он худел.Просто хорошее домашнее питание,а не фастфуд.Довольно тяжелый был процесс.
Сообщение было удалено
Совершенно верно.Самое главное - требования к мужчинам выдвигаются заоблачные.И умный и красивый и богатый,а что взамен можете предложить девочки?Не надо мне рассказывать про свой богатый внутренний мир,карьеру и т.д. Хочу напомнить,что вы не вырастите здорового ребенка,впихивая в него яблоки,кефир и огурцы.
Сообщение было удалено
Желаю вам оставаться в рамках своих тупых стереотипов.Уметь и любить готовить,это не рабство.Странная логика- умеет готовить - рабыня-повариха.Вы судя по всему рабыня-уборщица,раз так нравится уборка.Где истина,я не пойму.Ваш пример про мужчину,который жене готовил и угождал,это норм,когда наоборот рабство.Определитесь уже.
Сообщение было удалено
Согласна. Люди только и думают о своих чувствах, когда дело касается брака. А то, что этот брак - это прежде всего экономически выгодное предприятие, которое прежде всего должно ориентироваться на удовлетворении жизненно важных потребностей , никто не думает. А между тем забота об удовлетворении жизненно важных потребностей в первую очередь и показывает , кто для человека важен и любим.
Сообщение было удалено
Я себя люблю и очень люблю вкусно поесть, именно поэтому я не стану есть то, что я готовлю... Потому что я ггтовлю именно что безвкусные куски, которые выкидываю на улицу. Мне должны готовить профессионалы. И я питаюсь в хороших кофейнях. Суп, второе, салаты, молочные коктейли, блины с начинкою и тд
Сообщение было удалено
А вы только о еде думаете? А там о том чтобы было жилье, ремонт, мебель, образование у детей не думаете?
Сообщение было удалено
Если вы важны и любимы для вашего мужа, он не будет заставлять вас готовить, хотя бы каждый день. Он встанет за плиту к вечному огню и сам вам будет готовить, согласно вашим желаниям. А он для вас этого не делает, следовательно, он вас не любит, вы ему неважны и плевать он на вас хотел, вы для него всего лишь рабыня , личная повариха. Давайте уже, бегите ему варить, а то вдруг, пока вы здесь сидите, он уже от вас ушел. Ох, уйдет, уйдет, от всех нормальных девчонок, которые по каким-то причинам не умеют готовить или не делают этого, от всех уходят, ах-ха-ха.
Сообщение было удалено
Жилье есть с избытком, мебели полно, ремонты сделаны, образование у детей должно быть бесплатным( у меня детей нет. кстати, а вы пассивно отдавайте деньги за то, что обязаны получить бесплатно и не блейте). А человек каждый день хочет кушать - если вы этого не знали, будете знать. Мне нужно здоровое питание - и мой ответ был на чужой пост, а не на ваш.
Сообщение было удалено
какая глупость. Я готовлю, потому что люблю мужа, а он в свою очередь деньги зарабатывает для меня, потому что любит и заботится.
Сообщение было удалено
Ну это вам так кажется, что требования к мужчинам заоблачные. А я вот считаю, что требования к женщинам - заоблачные, тк женщина НЕ ОБЯЗАНА ему готовить, если оба человека работают. Вы то наверняка и на работе пашете( скорее всего вы педагог) и дома батрачите поварихой и посудомойкой. Добровольное рабство уголовно ненаказуемо:))))Мне не нужен богатый и красивый, мне достаточно умного. И да, богатый внутренний мир есть у меня, равно как и всё остальное. Кефир овощи и фрукты - это пример здорового питания. Еще орехи и мед. И травки.