Много на форуме вижу сообщений, что девушки не любят/не умеют/не хотят готовить любимым мужчинам. Ну ладно им, а себе? или вам все равно, что есть? А разве не приятно смотреть на мужчину, лакомящегося …
Сообщение было удалено
патамучта им лень
Сообщение было удалено
Я умею делать всё, но готовить мне должна кухарка или муж, или свекровь. Вам хочется готовить - фартук на шею и вперед, к плите и брызгам масла. туда вам и дорога.
А судить людей по их уму и благовоспитанности вам не дано, потому что вы *** и кухаркина дочь.
Сообщение было удалено
Вот,в чем прокол.Если бы у Вас было хоть малейшее образование и воспитание,Вы бы знали,что готовить не умеют как раз дочери кухарок,им это ни к чему.
А ПОЧЕМУ они должны уметь готовить?! Знаете, есть люди - танцевать любят, танцуют весь день, есть люди- петь любят, есть люди- вышивать любят бисером. А есть люди которые танцевать не любят, петь не хотят, бисером им скучно. Но я не думаю, что вторые чем-то хуже первых, просто у них иные склонности и дарования.
Сообщение было удалено
А вы хотите рожать? Меня это жутко волнует. Я вас даже осуждаю за глаза, что вы рожаете или не рожаете и количество детей тоже осуждаю, и гадости про вас говорю. Спать не могу, всё про вас думаю - родила вы уже или не родила, а если родила, то кого - ежонка или чертенка ?
Есть мужчины, не умеющие готовить - их почему-то никто не осуждает. Почему?
Что за идиотизм - осуждать женщину за ее пристрастия?
Я еси честно не люблю, но приходиться что бы не помереть семье с голоду...
мне 26 лет, я замужем (муж-Андрей 28 лет.) у нас есть дочь Яна, дочке 5 лет. я не знаю как можно НЕ любить готовить!? я каждый день балую мужа и дочку вкусными блюдами, особенно обожаю печь пироги, торты и др. мои любимые муж и дочь с удовольствием кушают то что я готовлю, потому что я считаю, что кафе рестораны и разные столовые, смысла там питаться НЕТУ!!!!!!!!!!!! вот и мужу туда ходить заприщаю, там всякую *** готовят не понятно из чего, а люди должны травиться.? ну кому лень. дело ваше....
Сообщение было удалено
А я люблю готовить, но лучше мне этого не делать. Потому что мне надо есть творог-йогурт-яблоки и максимум вареную куриную грудку, а готовить я люблю выпечку, кексики, картошечку, оливьешечку и т.д....) В общем, лучше мне на кухню лишний раз не заходить.
Мужчина у меня тоже, мягко скажем, не аполлон, поэтому его тоже надо кормить исключельно диетическими продуктами. А это все простая еда, там готовить особо нечего.
"это система". "это придуманные стереотипы". "я совершенное создание""у меня маникюр(это про полы)" "за меня должны сами все делать" . Да так-то оно может и быть , Твоё право пей кури , жри всякую ерунду , не убирайся, не готовь, заплывай дальше жиром, не занимайся спортом , лазей по интернету целыми днями, Я прожил недельку с такой бессовестной избалованной неряшливой высокомерной девушкой и решил ,что незачем мне девушки. Ведь ребенка можно усыновить,Нужен секс!? Да пожалуйста иди в клуб выбирай какая даст) ,Только на одну ночь. А остальное мы и сами умеем.) И готовить самому уметь нужно и никого не запрягать . Если не хотят пусть ищут дальше принцев.
баба это та же собака, разбалуешь ее, она тебе на голову сядет
Сообщение было удалено
Какие же бабы нынче тупые! По какой такой логике возьмут замуж, ту что *** не умеет, а хорошую кухарку обойдут стороной?8