Мне сложно понять, почему у современных девушек возникла такая тенденция — переставать заниматься домашними делами, приготовлением еды и поддержанием семейного быта. Где всё это?
Я говорю …
Не все из за еды изменяют. У некоторых есть понятие верности и преданности. Да и нормальные Мужчины- не собаки. Не побегут тупо туда, где их беспомощных с рук кормят)
Перестань кормить своего (если есть), я посмотрю на сколько его хватит...
К тому же не забывай, что в кафешках наценки, и еда стоит гораздо дороже.
В среднем люди едят 3 раза в день. Давай прикинем примерно, не в самом дорогом заведении: завтрак - 800р, обед - 1200р, ужин - 1500р. Итого - 3500р в день. Умножаем это на 30 дней (ест то он каждый день) - 105.000 рублей. При этом не забывай что баба то его бездельница тоже есть хочет, готовить не хочет дома, значит тоже в кафе питается. Ну пусть она маленькая и не прожорливая и ей хватает 2000 рублей в день - это 60.000 рублей в месяц. Итого на двоих 165.000 рублей только еда... А надо еще за квартиру платить, досуг как-то проводить... Итого минимум 200+ тысяч надо зарабатывать, чтобы базовые потребности закрывать!
Вопрос, а как много людей у нас в стране зарабатывают 200+ стабильно?
Ты очень ошибаешься... Любят не за уборку, готовку, а за заботу. Хочется не просто жрать еду, а хочется, чтобы любимая это приготовила. Сделала котлетки, как он любит, посолила-поперчила как он любит... Спросила, что приготовить завтра
У меня для вас новость, вы любите котлеты, а не женщину.
Вот именно, мы стараемся давать женщинам то, что им нужно. А в ответ хотим получать то, что нам нужно! Если баланс нарушен - отношениям быстро придет п#зда!
Если мужчина обеспечивает свою женщину- она должна о нем дома заботиться - убирать, вкусно готовить.
Если «сторонник равноправия»- такому только лёд из морозилки могу предложить.
А может он симпатичный и оказывает ей знаки внимания (ведь привык к ней уже, сто раз уже в кафе захаживал). Чаевые ей хорошие оставляет. А она девушка приезжая, студентка, зарабатывает как может после учебы. Да и мужчины нет у нее, одна работа да учеба... А тут такой кавалер, да еще и с квартирой и пропиской (не надо будет снимать подругой комнату на пополам)... грех не попытать счастье и не отсосать! ))
Вот именно, мы стараемся давать женщинам то, что им нужно. А в ответ хотим получать то, что нам нужно! Если баланс нарушен - отношениям быстро придет п#зда!
И пусть приходит. По настоящему страшно потерять человека, с которым настоящая связь. Общие интересы, взляд на жизнь. А отношения в стиле "котлеты, соль, дай дай а то уйду" не ценны сами по себе. Вы просто легко заменяемы и потерять вас не страшно.
Если мужчина обеспечивает свою женщину- она должна о нем дома заботиться - убирать, вкусно готовить.
Если «сторонник равноправия»- такому только лёд из морозилки могу предложить.
лучше тогда пойти в клининг и поварихи. и там заработать в разы больше, чем от одного мужика зависеть
а что вы понимаете под "обеспечением"?
А может он симпатичный и оказывает ей знаки внимания (ведь привык к ней уже, сто раз уже в кафе захаживал). Чаевые ей хорошие оставляет. А она девушка приезжая, студентка, зарабатывает как может после учебы. Да и мужчины нет у нее, одна работа да учеба... А тут такой кавалер, да еще и с квартирой и пропиской (не надо будет снимать подругой комнату на пополам)... грех не попытать счастье и не отсосать! ))
Оказывает ей знаки внимания и минет в подсобке. У него квартиры нет и он ее так не уважает?
влажные мечты. прона обсмотрелся?
Правильно я вас поняла? Значит если вы готовы уйти к любовнице из за еды и уборки, то допускаете что девушка может так же вас кинуть и уйти к богатому любовнику, если потеряете работу?
Абсолютно так и будет. Если союз больше ничем не скреплен, взаимной заботой и уважением. То да, как только он не сможет ее содержать на должном уровне - она съ#бeтся. Она его не любит!
15 минут в день можно выделить на посуду, ничего страшного если лишний раз не посмотришь сериальчики или давай поженимся, от этого ещё никто не умер
Сериалы я начала смотреть, только когда ребёнок пошёл в садик.
Причём это выглядело так, я отдыхаю эти несколько часов садика, как мне угодно. Т.е. поспать/помыться/хоть что-то поесть, а потом моя смена с ребёнком на 15 часов. Выходные - это отдельный 48часовой ад, который надо пережить.
Да, в кафе вариант! Там еще обычно молодые и красивые официантки работают... Ходит он ходит в одно и тоже кафе возле дома, его уже за своего принимают там. И сегодня в сотый раз у него красивая официантка заказ принимает, а завтра она же ему в подсобке минет делает... Классный расклад, не правда ли? ))
Это что, шантаж типа « жена не кормит, пойду ху ем махать?»
Жена, узнав об этом, сделает минет красивому тренеру из спортзала, а потом подаст на развод.
Потеряешь семью, половину имущества, и потом суй свой *** в подсобках хоть грузчику Ашоту😎
а откуда она про прописку и квартиру знает? пизздаболу на слово верит? ну так он ее ради проживания в своей кв так же запряжет убираться и наготавливать ему. как же вы мечтаете о том, чтобы женщине некуда было деваться. так она с ним ради прописки и квартиры, а не по любви))
Обленились вы все, избалованные неженки...
Как здесь была тема - бабенка весь день дома сидит с одним дитём, муж зарабатывает. Свободного времени полно, но она от мужика требует посудомоечную машину, тот против. Так она уже хотела на развод подать! (Это ещё к вопросу о том кто виноват в развале семьи, как только поднимаются подобные темы бабье кричит что мужики виноваты пьют гуляют руки распускают, ага, как же, вот оказывается кто виноват такие вот принцессы-белоручки, бесполезные в домашнем хозяйстве)
То есть лентяйке лень помыть посуду в семье из трёх человек, хотя горячая вода есть, холодная тоже. Моющих средств на любой выбор. И конечно же другие вуманши её поддержали.
И вот что я подумал - хорошо бы отправить ту авторшу и кто её подлержал в послевоенную эпоху! Чтобы жили в деревянном браке. А тогда рабочих рук не хватало, женщины зачастую работали наравне с мужчинами, но и по дому всё успевали! Вас неженок надо в ту эпоху.
Значит проходишь с работы - надо ещё помыть посуду. А воды в самом бараке нет! Значит берёшь два ведра и спускаешься вниз к колонке, и сама качаешь воду. Потом сама два ведра поднимаешь на второй этаж. Воду надо самой нагреть ну и стоит ли говорить что не было такого огромного выбора моющих средств.
Стиралок тоже не было вручную стирали.
Вот всяких там вумановских принцесс надо туда отправить а то ишь как - аах я не прислуга!
Так и тебя туда отправить
Ты первый скопытишься
а откуда она про прописку и квартиру знает? пизздаболу на слово верит? ну так он ее ради проживания в своей кв так же запряжет убираться и наготавливать ему. как же вы мечтаете о том, чтобы женщине некуда было деваться. так она с ним ради прописки и квартиры, а не по любви))
Квартира, прописка, тут или девушка себя страшно не уважает, и мужчина ее точно.
В среднем люди едят 3 раза в день. Давай прикинем примерно, не в самом дорогом заведении: завтрак - 800р, обед - 1200р, ужин - 1500р. Итого - 3500р в день. Умножаем это на 30 дней (ест то он каждый день) - 105.000 рублей. При этом не забывай что баба то его бездельница тоже есть хочет, готовить не хочет дома, значит тоже в кафе питается. Ну пусть она маленькая и не прожорливая и ей хватает 2000 рублей в день - это 60.000 рублей в месяц. Итого на двоих 165.000 рублей только еда... А надо еще за квартиру платить, досуг как-то проводить... Итого минимум 200+ тысяч надо зарабатывать, чтобы базовые потребности закрывать!
Повторяю: я была не с животными, которым нужна только еда. А с самостоятельными личностями, которые сами могли себе купить покушать. И меня кормили, им в радость было. Мнение обо мне у них не изменилось. Я никогда не свчзывалась с масиками, корзиночками и быт инвалидами. Поэтому мне не понятна ваша боль беспомощности 🤷♀️
так она как то до него жила. и где то жила, куда он бегал ее траххать.
так что жеппу рвать ради какого то непонятного "содержания". да еще и человека, который захочет бесправную официанту из провинции домой привести, если та не будет в жоппу давать. у вас же все женщины легкозаменимы.
а реально содержать могут единицы. а скуфы 30+ часто без денег вообще.
так и ты тут пишешь свои влажные фантазии, основанные на проне, которые ты смотришь миллионнами пачек в день, поэтому так и трясешься за интернет.
Да-да, понятно, ещё раз неееет. Ты идиёт?
Посмотрите блогера Максима Вердикта.
Ищите для семьи скромную, не избалованную, а главное, трудолюбивую.
Самое важное: жена должна быть готова очень многим жертвовать ради семьи и детей. Именно это - залог счастливой семьи.
Вы зарабатывать уже можете, значит, как мужчина состоялись.
Потому что ещё через пару лет от вас же будет тема: "жена не хочет рожать". Или "у жены послеродовая депрессия, не хочет сидеть в декрете".
У нормальной женщины никаких депрессий не бывает, родит хоть пятерых! Но нормальную сначала ещё надо найти. А для этого ищите скромную, с правильными ценностями,а не ленивую содержанку.
Ахах)Таких дурочек даже среди пенсионерок нет
Лично я мутил по молодости с официантками. Когда бизнес только начинал, ходил на бизнес ланчи в одну и туже кафешку на протяжении большого времени. Девушки не было тогда. И вот, была там деваха одна красивая. Я начал с ней немного флиртовать и оставлять хорошие чаевые, и поначалу она меня не воспринимала... Но спустя наверное пару месяцев я стал замечать, что она даже начала сама со мной флиртовать. Я воспользовался этим шансом, очень быстро мы оказались у меня дома ))
У нас с супругом сейчас больше доход. Начали сдавать недвигу наконец-то, долго к этому шли.
Зачем ты вообще нужен,обслуживать тебя?
В чем проблема вызвать клининг?
Лично я мутил по молодости с официантками. Когда бизнес только начинал, ходил на бизнес ланчи в одну и туже кафешку на протяжении большого времени. Девушки не было тогда. И вот, была там деваха одна красивая. Я начал с ней немного флиртовать и оставлять хорошие чаевые, и поначалу она меня не воспринимала... Но спустя наверное пару месяцев я стал замечать, что она даже начала сама со мной флиртовать. Я воспользовался этим шансом, очень быстро мы оказались у меня дома ))
у вас дома еще поверю, но в подсобке клиентам, это дно
у мдшников влажная мечта - красотка из провинции, которой якобы некуда деваться и она пойдет к нему на проживание и он ее будет насиловать каждый день и требовать уборку и готовку. короче рабыней
только вот на дворе 2024, а не 2001. красивые девки все в эскорте и на онлифансах деньги лопатой гребут.
Алё, я о чем и пишу. Он потребитель. Она тоже. Но чтобы было всё честно, надо было с ней тогда договор заключать. Автор проепланился, он виноват. Упустил этот момент. Теперь тут плачет. Так сам виноват. Никто не против наёмных рабочих в виде кухарок, уборщиц и тд. Девушку то почему не предупредил?
Потому что это априори подразумевается
Работают оба (независимо от уровня Заработка) - быт на обоих
Один сидит на шее другого -со второго быт
И только на Вумане шлангами прикидываются и рассказывают байки про «ниче не делаю вообще, а мужик воду после ног пьёт, да я ещё и Перебираю таких «
Классика, ты её разок попользовал и испарился. И не в пособку тащил
Поверь, нет.
Раньше я думала, что у меня очень сложная работа и как я бедненькая устаю. Когда я родила ... я бежала на работу.
Понимаешь, на работе можно спокойно сходить в туалет! И даже выпить кофе!!! Хоть 3 кружки. Ты можешь куда-то смотреть и спокойно о чём-то думать.
Когда я поехала в командировку, о чудо! Я поспала!
Я с двумя детьми сплю по 8 - 10 часов и спокойно пью кофе по утрам.
У меня здоровые, спокойные, красивые девочки. Никаких хлопот.
На работе с ночными дежурствами было в 1000 раз сложнее.
А зачем девушкам нищук?Замуж не вперся,рожать от него не надо,готовить тем более.Лучше одной жить,для себя
оказались дома и что? поеббал ее и дальше что? прописку ей сделал?
ну так это было в начале нулевых. вы, перестарки, всё никак не поймете, что времена изменились.