Мне сложно понять, почему у современных девушек возникла такая тенденция — переставать заниматься домашними делами, приготовлением еды и поддержанием семейного быта. Где всё это?
Я говорю …
И то это даже не в кафешках, а вонючих забегаловках, где раз женщины за прописку сосут то и качество их так себе. А в нормальных заведениях, где стоят камеры, его элементарно и близко в подсобку не пустят. Охранник в такого плюнет и улетит со своей пропиской)
так она как то до него жила. и где то жила, куда он бегал ее траххать.
так что жеппу рвать ради какого то непонятного "содержания". да еще и человека, который захочет бесправную официанту из провинции домой привести, если та не будет в жоппу давать. у вас же все женщины легкозаменимы.
а реально содержать могут единицы. а скуфы 30+ часто без денег вообще.
так и ты тут пишешь свои влажные фантазии, основанные на проне, которые ты смотришь миллионнами пачек в день, поэтому так и трясешься за интернет.
Муде мечтает,что женщина будет жить в чужой квартире и там зачем то обслуживать его)
И убирать заодно чужую ей квартиру
оказались дома и что? поеббал ее и дальше что? прописку ей сделал?
ну так это было в начале нулевых. вы, перестарки, всё никак не поймете, что времена изменились.
В кафе теперь роботы работают, а не красивые девушки?! Что поменялось? Ты так говоришь, как будто я по кафе и ресторанам не хожу ))
В том числе иногда и на кафе.
Но я никогда не заказываю ресторанную еду. У меня пунктит - боюсь отравиться. Выбираю продукты всегда сама.
Могу заказать готовую еду только в сильный мороз. Но это пару раз в год буквально.
По поводу кафе. Ем буквально в двух. Иногда там бываем и с детьми. В большинстве тоже боюсь отравиться.
Один раз, кстати, отравилась даже в "Му-му".
Готовые салаты не беру никогда и нигде.
У мужа всё проще. Ест везде. Вырвет так вырвет. А я рвоту вообще не переношу.
И ещё я никогда вообще неё рыбу, икру, суши, роллы, морепродукты и грибы.
Очень люблю пиццу и фастфуд.
Тогда придется самой себя кормить. Это разговор уже для другой темы, эта то тема про другое...
в основном женщины сами себя и кормят. а еще мужа кормят ради запаха штанов в доме. но эти времена уже заканчиваются. вы ж тут свободных женщин обзываете неликвидками в надежде, что они подбирать будут нищих скуфов (коих 90%, а богачей от силы 5%) ради запаха штанов в доме и статуса неодинокой.
Т е полюбите мужика с доходом в 50 тыс? Или ни копейки вам не дающего? (Предвидя- умного и красивого и неплохого)₽)
Ну я мужа с меньшим доходом полюбила... У нас было нереальное влечение друг к другу, на его деньги вообще было на тот момент пофиг.
Но у нас потом все появилось! Причём сначала дети)))), а потом уже деньги.
Кстати, у моих родителей было похоже. Когда я родилась, они жили бедно, а потом в нулевые папа начал неплохо зарабатывать.
у мдшников влажная мечта - красотка из провинции, которой якобы некуда деваться и она пойдет к нему на проживание и он ее будет насиловать каждый день и требовать уборку и готовку. короче рабыней
только вот на дворе 2024, а не 2001. красивые девки все в эскорте и на онлифансах деньги лопатой гребут.
Ну так пусть автор выпихивает ее из дома и она идёт на Онлифанс себе в зад-ни-цу огурцы на потеху извращенцам пихать и прости-тут-ничать (им ей тоже клиенты будут ноги целовать 😂😂). В чем проблема то?)
Здесь психи и зеки
Оторванные от реальности
Ну я мужа с меньшим доходом полюбила... У нас было нереальное влечение друг к другу, на его деньги вообще было на тот момент пофиг.
Кстати, у моих родителей было похоже. Когда я родилась, они жили бедно, а потом в нулевые папа начал неплохо зарабатывать.
Сейчас никто не полюбит
Они лучше на Онлифанс)))
они очень избегают этой темы. сразу стрелы метают "а женщины только деньги любят"
я вот очень люблю деньги, поэтому и работаю. мне прокладка в виде мужика между мной и деньгами не нужна.
а любить я любила. все об мою любовь ноги вытерли и дальше побежали.
фигассе, вы махровая штанопоклонница. еще и дОлжной мужику себя считаете. отыщите уже своё самоуважение за плинтусом.
Ещё раз, для тех, кто не понял.
Перейду на Ваш лексикон, и объясню, чем отличается пихарь от мужа (в обычной жизни я так не выражаюсь, тк из интеллигентной семьи).
Пихарь - это левый мужик, который каким-то чудом оказался у Вас в квартире, и, возможно, в постели. Который не видит в Вас будущую жену и мать своих детей.
Такому женщина, разумеется, ничего не должна. Совсем.
Муж - это человек, который официально взял ответственность за Вас и за ваших будуших детей. Даже если денег у него пока немного, это всё равно уже самый родной, близкий и любимый человек. Потому что он делом доказал свои серьёзные намерения - женился и дал свою фамилию.
И да, для мужа надо готовить и убираться в квартире тоже надо. Абсолютно ничего постыдного для женщины в этом нет.
Ну так пусть автор выпихивает ее из дома и она идёт на Онлифанс себе в зад-ни-цу огурцы на потеху извращенцам пихать и прости-тут-ничать (им ей тоже клиенты будут ноги целовать 😂😂). В чем проблема то?)
проблема для вас, мужики, что честных КРАСИВЫХ молодых даваллок не осталось.
лучше огурец она себе в поппу засунет, чем мужик ей будет регулярно сфинктер рвать своим членом и заражать зппп.
Потому что это априори подразумевается
Работают оба (независимо от уровня Заработка) - быт на обоих
Один сидит на шее другого -со второго быт
И только на Вумане шлангами прикидываются и рассказывают байки про «ниче не делаю вообще, а мужик воду после ног пьёт, да я ещё и Перебираю таких «
Да кем подразумевается?) модели построения семьи разные бывают. В чем проблема сразу обсудить это с партнером? Ваши мысли читать должны? И причем тут вуманши? У меня вокруг другие семьи, не патриархальные. Да и дело даже не семье. Автор хотел её купить. У него были ожидания, что сможет. Но не смог. Прайс, прайс и еще раз прайс. Ну или тогда не жаловаться. Девушка же может просто из равноправной семьи быть, где не принято любить за быт. Всё обсуждать нужно. А не "принято.положено". Мало ли где и что принято
Перейду на Ваш лексикон, и объясню, чем отличается пихарь от мужа (в обычной жизни я так не выражаюсь, тк из интеллигентной семьи).
Пихарь - это левый мужик, который каким-то чудом оказался у Вас в квартире, и, возможно, в постели. Который не видит в Вас будущую жену и мать своих детей.
Муж - это человек, который официально взял ответственность за Вас и за ваших будуших детей. Даже если денег у него пока немного, это всё равно уже самый родной, близкий и любимый человек. Потому что он делом доказал свои серьёзные намерения - женился и дал свою фамилию.
И да, для мужа надо готовить и убираться в квартире тоже надо. Абсолютно ничего постыдного для женщины в этом нет.
А для спонсора - содержателя? Как автор
Вы зря мечете тут бисер перед свиньями. А нормальным людям и так все это понятно. Я поддерживаю от и до.
Ахах, и опять лайк))))))))). Я именно ровню для семьи и нашла.
Конечно, родители хотели, чтобы я нашла кого-то и побогаче. Но это так не прокатит. Богатые женятся тоже на богатых
Хотя у меня есть знакомый из бедной многодетной семьи, который женился на миллионерше. Супруга возит его по всему миру, содержит и дарит дорогие авто. Но так устроиться не каждый сможет...
проблема для вас, мужики, что честных КРАСИВЫХ молодых даваллок не осталось.
лучше огурец она себе в поппу засунет, чем мужик ей будет регулярно сфинктер рвать своим членом и заражать зппп.
Ты бухая? Кому пишешь?
И как бы не вопрос. Тут автору т пишут - пинка под одно место, пусть летит к огурцам и Онлифанс. И твоим упорным фантазиям л рваных задницах
они очень избегают этой темы. сразу стрелы метают "а женщины только деньги любят"
я вот очень люблю деньги, поэтому и работаю. мне прокладка в виде мужика между мной и деньгами не нужна.
а любить я любила. все об мою любовь ноги вытерли и дальше побежали.
Так тебе к психологу. По последнему абзацу. Явно психика повреждена
И у нас похожая история.
Ахах, и опять лайк))))))))). Я именно ровню для семьи и нашла.
Конечно, родители хотели, чтобы я нашла кого-то и побогаче. Но это так не прокатит. Богатые женятся тоже на богатых
Хотя у меня есть знакомый из бедной многодетной семьи, который женился на миллионерше. Супруга возит его по всему миру, содержит и дарит дорогие авто. Но так устроиться не каждый сможет...
Согласен, ну а миллионерша лохушка)
Да кем подразумевается?) модели построения семьи разные бывают. В чем проблема сразу обсудить это с партнером? Ваши мысли читать должны? И причем тут вуманши? У меня вокруг другие семьи, не патриархальные. Да и дело даже не семье. Автор хотел её купить. У него были ожидания, что сможет. Но не смог. Прайс, прайс и еще раз прайс. Ну или тогда не жаловаться. Девушка же может просто из равноправной семьи быть, где не принято любить за быт. Всё обсуждать нужно. А не "принято.положено". Мало ли где и что принято
Любым адекватным человеком с наличием мозгов
И см мой последний абзац. Но тут же началось - «бывает». Бывает и курицы летают))