По факту так и есть.С готовкой заниматься-у меня уходит минимальное время,хоть и график работы очень плотный.Стирка тоже самое.Посудомойка работает.Гладить мне вообще без надобности,даже утюг не …
А зачем шкура? Снял на час за 5к и то пока молодая и дырка узкая и до свидос в другой раз другую шкуру выберу 😂😂😂
Ну т.е. ты признаешь, что готов платить за женщину в час столько, сколько сам ты зарабатываешь на тяжелой работе за полный рабочий день в лучшем случае? 😂
Причем, за крайне дешевую, некрасивую, общественную женщину… Красивая за 5 не согласится, не спорь даже 🤭
Сообщение было удалено
Жалоба отпраалена.
Ну т.е. ты признаешь, что готов платить за женщину в час столько, сколько сам ты зарабатываешь на тяжелой работе за полный рабочий день в лучшем случае? 😂
Причем, за крайне дешевую, некрасивую, общественную женщину… Красивая за 5 не согласится, не спорь даже 🤭
Да этот чел не в себе, несет пургу. На деле сидит в дырявых труселях перед компом и чешет жирное пузо
40 котиков заведи
в вузовском учебнике по психологии таких глупостей нет
а все свежие данные давно подтверждают, что различия такого рода, вызваны исключительно социальными причинами, но никак не физиологией
"Свежие данные" с запада утверждают, что гендеров гораздо больше, чем два. Давайте тут научный спор устроим?
Вы говорите опять глупости.
Мне было наплевать на пылинки и в детстве, и в 15 лет, и в 20, когда я еще не работала. Просто есть вещи более интересные. А тестостерон у меня вообще на нуле - мне даже эпиляция не требуется, вообще волосы на ногах от природы отсутствуют. И никакое зарабатывание денег за много лет их почему-то не простимулировало расти.
Ой, везëт же. А я замучилась с ногами. Столько шерсти не у каждого мужика есть. И ещё дорожка от пупка вниз живота идет, зона бикини широкая. Короче ужас.
Тут наверно надо дополнить,а делают ли современные женщины что то в быту))).А по факту,все так,не встречал мужиков для кого бы быт был проблемой.Ну даже если не брать технику,нормальный мужик чаще дома не бывает,соответственно готовка уборка напрягать неможет,кучи шмотья и а ля уют пылесборник у него тоже нет.Вот и получается что весь этот пиар из быта неболее чем попытка набить себе цену
И это тоже.Дома по большей части редко бываю.Далеко не каждую ночь.
Почитала отзывы - так себе, недостатков много. Игрушка для мужиков - камера, фото шлет и пр. - не серьезно К канализации не подключить, хоть это и предусмотрено изначально, то есть все это хавно надо чистить из него, народ тазики подставляет)).
Просветитесь самостоятельно о различиях в восприятии М и Ж. Мне надоело. Нашли чем хвастаться, что Вам нравится в сраче сидеть, это Ваше личное дело, мне не интересно
Я как раз в этом отлично просвещена
И вам как-бы намекаю, что вы порете антинаучную чушь
Оно и понятно, пылинки вытирали, когда нужно было просвещаться и статьи реальные научные читать
Сообщение было удалено
Ты либо разговаривай нормально, либо помалкивай
Почитала отзывы - так себе, недостатков много. Игрушка для мужиков - камера, фото шлет и пр. - не серьезно К канализации не подключить, хоть это и предусмотрено изначально, то есть все это хавно надо чистить из него, народ тазики подставляет)).
Все можно подключить,отдельно приобретается вся необходимая фурнитура.Если у этого как вы говорите много недостатков,то все что до него были придуманы- это запорожец советский времен.
А современный мужчина в быту никогда и не был нужен, напротив, в быту от современного мужчины одни убытки.
Так что ты или обеспечиваешь женщину, или заводишь кошку и куклу. Зачем ты пришел сюда?
Сообщение было удалено
😁😁😁Это не некрасивость,это страшность.
Все верно! Уже лет 10 так живу… Вся необходимая техника дома работает. Отношения либо гостевые, либо временные. И исключительно путешественно-сексуальные. В остальное время- наххх она нужна в хате?.. Настроение портить? С кошкой куда приятнее. 😋👍
А я не нашла техники которая бы работала
все делаю сама
или делигирую
меня не устраивают ни современные стиралки ни пылесосы
меня не устраивает развешивать белье
Стиралка ээтого не делает
порошок она не покупает
в себя не сыпет
програмку сама не выбирает
Лично мне трудно читать этикетки на одежде и по ним выставлять режим
мне трудно сортировать белье по цвету
Я хочу книгу читать а не сортировать и вешать белье
рада что мужикам это нравится
Где бы найти такого чтобы мне стирал?
нажал две кнопки и вуаля
Не могу найти чото
все делаю сама
или делигирую
порошок она не покупает
в себя не сыпет
нажал две кнопки и вуаля
Не могу найти чото
Вы считаете время только на обслуживание техники,а теперь посчитайте сколько времени бы ушло на непосредственную стирку и драйку полов руками.Это в разы больше времени.
все делаю сама
или делигирую
порошок она не покупает
в себя не сыпет
нажал две кнопки и вуаля
Не могу найти чото
В смысле «где такого найти»?.. Я ж только что написал, что такую в дом не надо…
Когда руки из задницы- любая техника бесполезна. А если есть хоть малейший навык, и бытовая сноровка - с чем угодно можно справиться в кратчайшие сроки. А от лентяек надо держаться подальше. Они не только по дому, еще и в койке абсолютно бесполезны. Ничерта не умеют…
Природа так устроила мужчину, что никогда он не перестанет быть аленем, никогда.
Сообщение было удалено
Ну признайся уже что даже 80ти летняя бабка тебе даже понюхать не даст даже за всю твою зп😂
Климакс что у нас уже позже стал? Недавно же в 23 был? Уже до 30 продлили?
Сообщение было удалено
Иди проспись
В моем понимании, мужчина, который заявляет, что женщина ему не нужна просто недоделанный и возникают вопросы о его психической полноценности. Может травмы, микрочлен, отказы девочек в школе, авторитарная мать... Хотя, здоровая психика способна и это переработать
Сообщение было удалено
Ты можешь свой рот закрыть ? Иди спать сопляк
Сообщение было удалено
отвали тролль, ты там дроччишь под свои эро фантазии?