Гость
Статьи
Реально сейчас женщина …

Реально сейчас женщина в быту не нужна

По факту так и есть.С готовкой заниматься-у меня уходит минимальное время,хоть и график работы очень плотный.Стирка тоже самое.Посудомойка работает.Гладить мне вообще без надобности,даже утюг не …

Автор
1 104 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
ШампунЯ

где ты это прочитал? иди проспись, алкашня

у тебя все алкаши в семье да ведро помойное?

Nina77
Гость

я еще молодой но на будущее есть гзт погугли и стояк как в 15 это стоит копейки вся америка давно в 70летние юзают мололух

Да, понятно, что есть средства, что и у трупа встанет, но химозные гормоны в целом вредны, поберегли бы свое здоровье старперы и о душе бы подумали)

Гость
Гость

Дед,иди проспись

страшно стало а дырки вагинитные??? у тебя вагинит проверься

Гость
Гость

окей нет допустим, но и у мужу нет обязаности содержать семью в одно лицо, почитайье семейный кодекс там обязанны оба вкладыаатьс на равных и потом делится тоже поровну!

Такой муж не нужен.

ШампунЯ
Гость

окей нет допустим, но и у мужу нет обязаности содержать семью в одно лицо, почитайье семейный кодекс там обязанны оба вкладыаатьс на равных и потом делится тоже поровну!

во-первых, есть моменты, где он обязан содержать, декрет например.
во-вторых, пусть не содержит (речь о первичных потребностях, а не брЮльянты), и живёт где-нибудь примерно отдельно; не обязан, но и не нужен такой.
в-третьих, женщин на полном содержании мало, почти все работают, но твоё 50/50, поверь, никого не возбудит. Вкладываться в семью? - вполне, но точно не на батон.
уборку делать должны все в семье, и дети тоже.
у меня всё.

Гость

получается что мужчина который умеет убирать и готовить должен требовать равных вложений от жены а нет пускай в не очереди драит толчок и выполняет другую ралоту по дому так будет верно не будьте лоххами!

ШампунЯ
Гость

Сообщение было удалено

зачем ты так грубо про своё очко?

Гость
ШампунЯ

во-первых, есть моменты, где он обязан содержать, декрет например.
во-вторых, пусть не содержит (речь о первичных потребностях, а не брЮльянты), и живёт где-нибудь примерно отдельно; не обязан, но и не нужен такой.
в-третьих, женщин на полном содержании мало, почти все работают, но твоё 50/50, поверь, никого не возбудит. Вкладываться в семью? - вполне, но точно не на батон.
уборку делать должны все в семье, и дети тоже.
у меня всё.

в декрете тебя содержит работодатель не обманывай!!!

Гость
Гость

Такой муж не нужен.

жена халявщица ленивая нищебродка тоже не нужна спи с маргиналами

Nina77
Гость

в декрете тебя содержит работодатель не обманывай!!!

Так пусть работодатель и *** тогда)) Нахрена муж нужен?

Гость
Nina77

Женщины, которые вкалывают как ни в себя на работах и зарабатывают у них яйца отрастают и тестостерон по мужскому типу, поэтому и восприятие реальности меняется

Чушь не неси, настоящая женщина работает и зарабатывает для семьи. А вот шкуры - недоженщины заработать не способны, таких нужно сразу сливать, они неполноценные, за женщин их считать нельзя.

Гость
Nina77

вот ему это и скажи а не нам

Гость
ШампунЯ

Сообщение было удалено

почитай законы я юрист и знаю все от и до

Nina77
Гость

Чушь не неси, настоящая женщина работает и зарабатывает для семьи. А вот шкуры - недоженщины заработать не способны, таких нужно сразу сливать, они неполноценные, за женщин их считать нельзя.

Не считай их за женщин, у тебя с ними это взаимно и они тебя за мужчину не считают

Гость
Гость

на мужу допустим на 23 подвриш новый авто???

Если ты мне новый подаришь. То я в состоянии подарить мужчине авто.

Гость
Гость

Мужжло сейчас бытовые инвалиды на 90 %
Оплачивай домработницу,5-6 т восьмичасовой рабочий день

Женло - жужелица.

Nina77
Гость

вот ему это и скажи а не нам

Кому? Мужу? Так он меня и детей в декрете содержал, так что сплю я с ним, а не с работодателем

Гость
Гость

я еще молодой но на будущее есть гзт погугли и стояк как в 15 это стоит копейки вся америка давно в 70летние юзают мололух

Макрон никого не юзает и он президент

Гость
Nina77

Да, понятно, что есть средства, что и у трупа встанет, но химозные гормоны в целом вредны, поберегли бы свое здоровье старперы и о душе бы подумали)

подумай о себе бапка старая

Гость
Гость

Зачем такая семья?

Гость
Гость

Кухня сегодня:грязный фартук,отмыла,посуда,столешница,насухо.Плита замызганная,сода плюс горчичный порошок ,отмыла.Под мойкой все вынула,протерла,порядок в органайзерах ,пропылесосила пол,помыла,в некоторых местах только вручную.Потом подоконник ,стекло с внутреннней стороны.В двух ящиках навела порядок,помыла холодильник внутри,самая большая работа-ящики с овощами и фруктами.
Дальше протереть фасады -они без ручек ,это у меня быстро.Стол,пропылесосила стулья ,в районе 2 часов получилось только на кухню

Самое интересное, что мужик, придя домой, этого не замечает. Когда говоришь что устала, говорит, чего ты устала, ты же дома была.

Гость

Итог таков ленивая нищебродка ничего по дому не делает и денежный вклад от неё мал значит ей ровня алкаш маргинал !!!!

Гость
Nina77

для любыи и секса рождения детей и тд сама подумай старая а все о выгоде дцмаеш как дырку продать дороже 😅😅😅

Nina77
Гость

У тебя галлюцинации? Картинка пошла? Или я свой возраст тут назвала? Болеешь? Воняет тебе через монитор, описываешь людей, которых не видишь? Сходи к психиатору, не затягивай

Гость
Nina77

Не считай их за женщин, у тебя с ними это взаимно и они тебя за мужчину не считают

На мнение неполноценных недоженщин вообще пох. Это даже не мнение, а попытка манипулчировать, сами то они понимают, что являются ничтожествами. Настоящая женщина зарабатывает для семьи.

Nina77
Гость

На мнение неполноценных недоженщин вообще пох. Это даже не мнение, а попытка манипулчировать, сами то они понимают, что являются ничтожествами. Настоящая женщина зарабатывает для семьи.

Настоящий мужчина не гавкает на женском форуме

Nina77
Гость

для любыи и секса рождения детей и тд сама подумай старая а все о выгоде дцмаеш как дырку продать дороже 😅😅😅

Не завидуй, что твои яйца ничего не стоят, старпер

Гость
Гость

Если ты мне новый подаришь. То я в состоянии подарить мужчине авто.

конечно подарю какой вопрос

Гость
Nina77

Настоящий мужчина не гавкает на женском форуме

Настоящая женщина не гавкает на форуме.

Гость
Nina77

Кому? Мужу? Так он меня и детей в декрете содержал, так что сплю я с ним, а не с работодателем

А зачем с рабоодателя требуеш декретные?

Гость
Гость

Дед старый, не бухти и не ccы в штаны

Гость
Гость

а почему должен одевать свою дырку держи в чистоте без зппп и всякой дряни, заразные сливные ведра

Я и держу. У меня вообще никогда никаких зппп не было. Без преза не давала никогда. Гоню в шею всех. И мне пофиг, что им не удобно и не нравится. Не нравится - вообще завяжи на узел и не подходи. А уж если ещё и только о своëм удовольствии думают, второго шанса не дам. Я себя слишком люблю и за штаны не держусь вообще.

Nina77
Гость

Настоящая женщина не гавкает на форуме.

жиденько парировал))

Гость
Nina77

Не завидуй, что твои яйца ничего не стоят, старпер

Твои яичник тем-более.

Гость
Гость

Макрон никого не юзает и он президент

иди пососи тогда мне

Гость
Гость

Зачем такая семья?

А зачем шкура? Снял на час за 5к и то пока молодая и дырка узкая и до свидос в другой раз другую шкуру выберу 😂😂😂

Гость
Гость

А зачем шкура? Снял на час за 5к и то пока молодая и дырка узкая и до свидос в другой раз другую шкуру выберу 😂😂😂

Заразную и толку?

Nina77
Гость

А зачем с рабоодателя требуеш декретные?

Хорош тупить. Декретные выплачивает соц. фонд, а не работодаль. Это ты тут миллионэр - бизнесмэн, ничего не сображающий в трудовом праве?

Nina77
Гость

жывотное

Гость
Гость

Может уже старость к них подкрадывается, вот и хотят без презика. Чтобы сдохнуть от сифилиса или спида.

Молодые скорострелят, им и с презом норм, вот что значит стояк нормальный, а у этих уже чувствительность не такая, с презом долго пилят, поэтому хотят без него, чтоб не облажаться совсем.

Гость
Гость

При этом имея многолетнюю любовницу. Ну, да. Есть же такие слепые и наивные жëны, живущие в розовых очках.

Она не слепая и не наивная. У нее много лет постоянный любовник моложе нее. Просто наш герой почему-то об этом умалчивает.

Гость

неверие это привычка маргиналов поверь у меня зп 2 млн

И кем же ты работаешь )?

Гость
Nina77

Да лежите спокойно и дальше, мы Вам не мешаем)

так вы на женщин напраслину возводите, утверждая, что какой-то особый женски взгляд заставляет их видеть пылинки и еще какую-то фигню.
Нет, не заставляет. Есть полно женщин, кому на это глубоко наплевать.

Гость
Гость

Ни ногой в проклятый Загс - это они говорят когда им 30 лет, а в 40 начинают искать жену😊😊

Факт.
Это подтверждает статистика росстата.
Только 2% мужчин возраста 75+ лет никогда не вступали в брак вообще.
Большая часть мужчин от 30-40 женаты. А после 40-50 еще больше состоят в браке.

Гость
Nina77

Женщины, которые вкалывают как ни в себя на работах и зарабатывают у них яйца отрастают и тестостерон по мужскому типу, поэтому и восприятие реальности меняется

Вы говорите опять глупости.
Мне было наплевать на пылинки и в детстве, и в 15 лет, и в 20, когда я еще не работала. Просто есть вещи более интересные. А тестостерон у меня вообще на нуле - мне даже эпиляция не требуется, вообще волосы на ногах от природы отсутствуют. И никакое зарабатывание денег за много лет их почему-то не простимулировало расти.

Nina77
Гость

так вы на женщин напраслину возводите, утверждая, что какой-то особый женски взгляд заставляет их видеть пылинки и еще какую-то фигню.
Нет, не заставляет. Есть полно женщин, кому на это глубоко наплевать.

Это не я, это наука утверждает. Но Вы, конечно,исключение)

Гость
Гость

Ну, если деньги есть, как у Петросяна, то будешь юзать. Если не забудешь как это делается. А если денег нет, то нафиг старый, сморщенный хрыч с животом и дряблой задницей, хоть и со стоячим.

Гость

Отлично, наконец-то вы будете жить одни и перестанете приставать к женщинам.

Гость

Сообщение было удалено

Малыш, иди спать, время уже позднее)

Гость
Nina77

Это не я, это наука утверждает. Но Вы, конечно,исключение)

Давайте ссылку на статью в рецензируемом сборнике, посмотрим что там наука утверждает. (Спойлер: ничего такого она не утверждает, разумеется, и статей таких нет)

Предыдущая тема