По факту так и есть.С готовкой заниматься-у меня уходит минимальное время,хоть и график работы очень плотный.Стирка тоже самое.Посудомойка работает.Гладить мне вообще без надобности,даже утюг не …
окей нет допустим, но и у мужу нет обязаности содержать семью в одно лицо, почитайье семейный кодекс там обязанны оба вкладыаатьс на равных и потом делится тоже поровну!
во-первых, есть моменты, где он обязан содержать, декрет например.
во-вторых, пусть не содержит (речь о первичных потребностях, а не брЮльянты), и живёт где-нибудь примерно отдельно; не обязан, но и не нужен такой.
в-третьих, женщин на полном содержании мало, почти все работают, но твоё 50/50, поверь, никого не возбудит. Вкладываться в семью? - вполне, но точно не на батон.
уборку делать должны все в семье, и дети тоже.
у меня всё.
получается что мужчина который умеет убирать и готовить должен требовать равных вложений от жены а нет пускай в не очереди драит толчок и выполняет другую ралоту по дому так будет верно не будьте лоххами!
Сообщение было удалено
зачем ты так грубо про своё очко?
во-первых, есть моменты, где он обязан содержать, декрет например.
во-вторых, пусть не содержит (речь о первичных потребностях, а не брЮльянты), и живёт где-нибудь примерно отдельно; не обязан, но и не нужен такой.
в-третьих, женщин на полном содержании мало, почти все работают, но твоё 50/50, поверь, никого не возбудит. Вкладываться в семью? - вполне, но точно не на батон.
уборку делать должны все в семье, и дети тоже.
у меня всё.
в декрете тебя содержит работодатель не обманывай!!!
Женщины, которые вкалывают как ни в себя на работах и зарабатывают у них яйца отрастают и тестостерон по мужскому типу, поэтому и восприятие реальности меняется
Чушь не неси, настоящая женщина работает и зарабатывает для семьи. А вот шкуры - недоженщины заработать не способны, таких нужно сразу сливать, они неполноценные, за женщин их считать нельзя.
Сообщение было удалено
почитай законы я юрист и знаю все от и до
Кухня сегодня:грязный фартук,отмыла,посуда,столешница,насухо.Плита замызганная,сода плюс горчичный порошок ,отмыла.Под мойкой все вынула,протерла,порядок в органайзерах ,пропылесосила пол,помыла,в некоторых местах только вручную.Потом подоконник ,стекло с внутреннней стороны.В двух ящиках навела порядок,помыла холодильник внутри,самая большая работа-ящики с овощами и фруктами.
Дальше протереть фасады -они без ручек ,это у меня быстро.Стол,пропылесосила стулья ,в районе 2 часов получилось только на кухню
Самое интересное, что мужик, придя домой, этого не замечает. Когда говоришь что устала, говорит, чего ты устала, ты же дома была.
Итог таков ленивая нищебродка ничего по дому не делает и денежный вклад от неё мал значит ей ровня алкаш маргинал !!!!
а почему должен одевать свою дырку держи в чистоте без зппп и всякой дряни, заразные сливные ведра
Я и держу. У меня вообще никогда никаких зппп не было. Без преза не давала никогда. Гоню в шею всех. И мне пофиг, что им не удобно и не нравится. Не нравится - вообще завяжи на узел и не подходи. А уж если ещё и только о своëм удовольствии думают, второго шанса не дам. Я себя слишком люблю и за штаны не держусь вообще.
Женщины, которые вкалывают как ни в себя на работах и зарабатывают у них яйца отрастают и тестостерон по мужскому типу, поэтому и восприятие реальности меняется
Вы говорите опять глупости.
Мне было наплевать на пылинки и в детстве, и в 15 лет, и в 20, когда я еще не работала. Просто есть вещи более интересные. А тестостерон у меня вообще на нуле - мне даже эпиляция не требуется, вообще волосы на ногах от природы отсутствуют. И никакое зарабатывание денег за много лет их почему-то не простимулировало расти.
я еще молодой но на будущее есть гзт погугли и стояк как в 15 это стоит копейки вся америка давно в 70летние юзают мололух
Ну, если деньги есть, как у Петросяна, то будешь юзать. Если не забудешь как это делается. А если денег нет, то нафиг старый, сморщенный хрыч с животом и дряблой задницей, хоть и со стоячим.
Отлично, наконец-то вы будете жить одни и перестанете приставать к женщинам.
Сообщение было удалено
Малыш, иди спать, время уже позднее)