Гость
Статьи
Реально сейчас женщина …

Реально сейчас женщина в быту не нужна

По факту так и есть.С готовкой заниматься-у меня уходит минимальное время,хоть и график работы очень плотный.Стирка тоже самое.Посудомойка работает.Гладить мне вообще без надобности,даже утюг не …

Автор
1 104 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Я никаких шалав не снимаю.У меня немного другие планы на будущее.

А секс с кем?

Гость

А женщина только для быта нужна?

Nina77

В моем понимании, мужчина, который заявляет, что женщина ему не нужна просто недоделанный и возникают вопросы о его психической полноценности. Может травмы, микрочлен, отказы девочек в школе, авторитарная мать... Хотя, здоровая психика способна и это переработать

Я писал далеко выше, что без женщины, наша жизнь - бессмысленна.

Nina77
Nov50ru

Я писал далеко выше, что без женщины, наша жизнь - бессмысленна.

Это позиция психически здорового мужчины. Сейчас много латентных, мужчина сам себе не может признаться, что не может быть с женщиной, что влечет к своему полу, такие ненавидят женщин. Подавляющее большинство женоненавистников - потенциальные заднеприводные. Им уже бы траххнуться с мужиком, может полегчало бы.

Гость

Женщины только рады, живите соло

Nina77
Гость

Сообщение было удалено

"Экспресс-программа"😄
Бедолага, ты не знаешь, что такое засыпать и просыпаться рядом с любимым человеком, строить совместные планы, наслаждаться каждым моментом вместе. Жаль тебя

Гость
Гость

А женщина только для быта нужна?

Для любви.

Гость
Nina77

В моем понимании, мужчина, который заявляет, что женщина ему не нужна просто недоделанный и возникают вопросы о его психической полноценности. Может травмы, микрочлен, отказы девочек в школе, авторитарная мать... Хотя, здоровая психика способна и это переработать

почему тогда ты не обслуживаеш мужа и чем ты лучше общественной давай посчитаем сколько мужиков у тебя было до мужа ????

Nina77
Гость

Сообщение было удалено

Ставай в очередь за алкашом, у него тоже личная жизнь не удалась

Nina77
Гость

Сообщение было удалено

Опять дроччишь?

Гость
Nina77

"Экспресс-программа"😄
Бедолага, ты не знаешь, что такое засыпать и просыпаться рядом с любимым человеком, строить совместные планы, наслаждаться каждым моментом вместе. Жаль тебя

какой любимый вас только деньги интересует не неси чушь ты такая же ***

Nina77
Гость

какой любимый вас только деньги интересует не неси чушь ты такая же ***

не пали свои комплексы😄 И так все очевидно

Гость
Nina77

Ставай в очередь за алкашом, у него тоже личная жизнь не удалась

у меня нсть девочки для секса и не одна а вот вашему мужу стоит загуглить и снять розовые очки и заменить на молодуху

Nina77
Гость

почему тогда ты не обслуживаеш мужа и чем ты лучше общественной давай посчитаем сколько мужиков у тебя было до мужа ????

Тебя опять тянет обсуждать сексуальую жизнь других людей? Обычно это от отсутствия своей. Муж - мой первый мужчина и успокойся уже на этом

Nina77
Гость

у меня нсть девочки для секса и не одна а вот вашему мужу стоит загуглить и снять розовые очки и заменить на молодуху

Попутного хрена в заднницу) Он без тебя решает, что ему лучше

Женщина в быту сейчас не нужна и вообще непонятно для чего она нужна

Гость
Nina77

Попутного хрена в заднницу) Он без тебя решает, что ему лучше

да он заднеприводный раз с такой живет

Гость
Алексей

Женщина в быту сейчас не нужна и вообще непонятно для чего она нужна

тоже не понимаю пора ставить вопрос ребром и выносит на референдум о выселение всех не до женщин в трудовые лагеря

Nina77
Гость

да он заднеприводный раз с такой живет

смелый ты на анонимном форуме😄 В реале уже бы зубы свои пересчитывал после таких высказываний

Гость
Nina77

смелый ты на анонимном форуме😄 В реале уже бы зубы свои пересчитывал после таких высказываний

ой не спеши знаем мы ваших мужей аленей весь инет забит видосиками

Гость

тоже не понимаю пора ставить вопрос ребром и выносит на референдум о выселение всех не до женщин в трудовые лагеря

Я вот чайлдфри, брак и семья мне особо не нужны

Nina77
Алексей

А что Вам нужно?

Nina77

А что Вам нужно?

Деньги

Гость
Алексей

И мне тоже и кухарка чистмлтщица унитаза не нужна, зарабатывайте на равных тогда посмотрим

Гость
Nina77

А что Вам нужно?

анальный секс вы любите в попку?

Гость

И мне тоже и кухарка чистмлтщица унитаза не нужна, зарабатывайте на равных тогда посмотрим

Кухарке, как и чистильщице унитазов деньги платят

Nina77
Алексей

Деньги

и что получается иметь то, что нужно?

Nina77
Гость

анальный секс вы любите в попку?

тебя не спрашивают, глиномес

Гость
Алексей

Кухарке, как и чистильщице унитазов деньги платят

вот какой секс может быть с кухаркой 😅😅😅😅

Гость
Алексей

А чф при чем. Можно вдвоем жить, тоже семья

Гость

вот какой секс может быть с кухаркой 😅😅😅😅

Жаркий

Nina77

и что получается иметь то, что нужно?

Ну если женщина увеличит мой капитал, я буду не против

Гость

Может быть

Nina77
Алексей

Ну если женщина увеличит мой капитал, я буду не против

Понятно, денег нет. Но тебе же не нужна женщина, тебе нужны деньги

Nina77

Ну так у меня и вопрос: для чего нужна женщина?

Алексей

Ну так у меня и вопрос: для чего нужна женщина?

Денег она приносить не будет. Тогда лучше жить одному

Гость
Nina77

женщина с деньгами нужна а нищенки отстой денег нет пускай хоть жрать готовить и *** лижет

Гость
Nina77

Это всего лишь девайс для пола. И только

Мне этот девайс прям в цвет.Что уголно-только не полы драить.

Гость
Гость

А для мужиков отцовство?Что то не видно мужиков, способных прокормить 2-3 ребенка самостоятельно!И да, вопящие "ни ногой в проклятый ЗАГС", вряд ли достойны того, чтоб от них рожали детей!

а женщины что ли способы прокормить 2-3 ребенка? они же бегают и ищут обеспечкна как раз за этим

Гость
Nina77

а у вас давно муж жоопой торгует?

Гость
Гость

если доплачивать будет то ок а так нет пускай обслуживаат старых дедов, спать с одной позор какой то

Гость

а женщины что ли способы прокормить 2-3 ребенка? они же бегают и ищут обеспечкна как раз за этим

Зачем в принципе нужны 2-3 ребенка? Чего ради

Гость

Сегодня был день уборки. Это не просто помыть полы и посуду. Помыла сантехнику, зеркала, полки в ванной, вытерла пыль, помыла антижиром кухонные поверхности, раковину содой, погладила вещи
Автор либо херово убирается, либо очередной наброс на вентилятор

Гость

Вообще написал этот пост чисто постебаться,но женщин навалило и столько комментов-видимо все же бомбануло женщин.Не думал что так выстрелит про пылесос.Не ругайтесь,я шутканул.Конечно такие девайсы и для семейных пар хороши,я бы взял точно,если бы был даже женат. Семейным в принципе он даже больше нужен,но и одному хорошо помогает. Так что дамы можете мужей напрягать раскошелиться на помощника.Правда в нем есть один минус для дам-через него муж может вести онлайн видеосъемку помещения и может спалить когда вы будете ему изменять.

Гость
Гость

Вообще написал этот пост чисто постебаться,но женщин навалило и столько комментов-видимо все же бомбануло женщин.Не думал что так выстрелит про пылесос.Не ругайтесь,я шутканул.Конечно такие девайсы и для семейных пар хороши,я бы взял точно,если бы был даже женат. Семейным в принципе он даже больше нужен,но и одному хорошо помогает. Так что дамы можете мужей напрягать раскошелиться на помощника.Правда в нем есть один минус для дам-через него муж может вести онлайн видеосъемку помещения и может спалить когда вы будете ему изменять.

Я тож не поняла чего все так всполошились, ну хочет чел один жить пусть и живёт, по барабану ваще
Я сама два года одна живу и не померла

Гость
Гость

Я тож не поняла чего все так всполошились, ну хочет чел один жить пусть и живёт, по барабану ваще

Ну да,можно и десять лет жить-никто не умрет.Но их чуток бомбануло,то что я их сравнил с пылесосом.Видимо осознают что пылесос даже больше пользы принесет.

Гость
Гость

Ну да,можно и десять лет жить-никто не умрет.Но их чуток бомбануло,то что я их сравнил с пылесосом.Видимо осознают что пылесос даже больше пользы принесет.

Вас сильно женщина обидела?🥺бедненький

Гость
Гость

Вас сильно женщина обидела?🥺бедненький

Если бы так и было-пофиг.Последний раз я страдал по женщинам лет 15 назад,сейчас меня это бы не задело.

Гость
Гость

Всю жизнь одна живу, уже 47 лет скоро, так и не поняла, зачем мне толкали женихов в 20-25 лет, хорошо, что отказала всем, чувствовала, что это какой-то наё...
Подруги в свои 45-47 выглядят так себе в браках, ни фигуры, ничего, очень быстро сдали, когда сама выгляжу на 40. Они ещё стебать иногда пытаются..от зависти.) ведь стирать носки и трусы это себя не уважать..

Гость
Гость

Всю жизнь одна живу, уже 47 лет скоро, так и не поняла, зачем мне толкали женихов в 20-25 лет, хорошо, что отказала всем, чувствовала, что это какой-то наё...
Подруги в свои 45-47 выглядят так себе в браках, ни фигуры, ничего, очень быстро сдали, когда сама выгляжу на 40. Они ещё стебать иногда пытаются..от зависти.) ведь стирать носки и трусы это себя не уважать..

и что ты член в рот не брала за жти двадцать лет???

Предыдущая тема