По факту так и есть.С готовкой заниматься-у меня уходит минимальное время,хоть и график работы очень плотный.Стирка тоже самое.Посудомойка работает.Гладить мне вообще без надобности,даже утюг не …
А женщина только для быта нужна?
В моем понимании, мужчина, который заявляет, что женщина ему не нужна просто недоделанный и возникают вопросы о его психической полноценности. Может травмы, микрочлен, отказы девочек в школе, авторитарная мать... Хотя, здоровая психика способна и это переработать
Я писал далеко выше, что без женщины, наша жизнь - бессмысленна.
Это позиция психически здорового мужчины. Сейчас много латентных, мужчина сам себе не может признаться, что не может быть с женщиной, что влечет к своему полу, такие ненавидят женщин. Подавляющее большинство женоненавистников - потенциальные заднеприводные. Им уже бы траххнуться с мужиком, может полегчало бы.
Женщины только рады, живите соло
Сообщение было удалено
"Экспресс-программа"😄
Бедолага, ты не знаешь, что такое засыпать и просыпаться рядом с любимым человеком, строить совместные планы, наслаждаться каждым моментом вместе. Жаль тебя
В моем понимании, мужчина, который заявляет, что женщина ему не нужна просто недоделанный и возникают вопросы о его психической полноценности. Может травмы, микрочлен, отказы девочек в школе, авторитарная мать... Хотя, здоровая психика способна и это переработать
почему тогда ты не обслуживаеш мужа и чем ты лучше общественной давай посчитаем сколько мужиков у тебя было до мужа ????
Сообщение было удалено
Ставай в очередь за алкашом, у него тоже личная жизнь не удалась
Сообщение было удалено
Опять дроччишь?
Женщина в быту сейчас не нужна и вообще непонятно для чего она нужна
Сегодня был день уборки. Это не просто помыть полы и посуду. Помыла сантехнику, зеркала, полки в ванной, вытерла пыль, помыла антижиром кухонные поверхности, раковину содой, погладила вещи
Автор либо херово убирается, либо очередной наброс на вентилятор
Вообще написал этот пост чисто постебаться,но женщин навалило и столько комментов-видимо все же бомбануло женщин.Не думал что так выстрелит про пылесос.Не ругайтесь,я шутканул.Конечно такие девайсы и для семейных пар хороши,я бы взял точно,если бы был даже женат. Семейным в принципе он даже больше нужен,но и одному хорошо помогает. Так что дамы можете мужей напрягать раскошелиться на помощника.Правда в нем есть один минус для дам-через него муж может вести онлайн видеосъемку помещения и может спалить когда вы будете ему изменять.
Вообще написал этот пост чисто постебаться,но женщин навалило и столько комментов-видимо все же бомбануло женщин.Не думал что так выстрелит про пылесос.Не ругайтесь,я шутканул.Конечно такие девайсы и для семейных пар хороши,я бы взял точно,если бы был даже женат. Семейным в принципе он даже больше нужен,но и одному хорошо помогает. Так что дамы можете мужей напрягать раскошелиться на помощника.Правда в нем есть один минус для дам-через него муж может вести онлайн видеосъемку помещения и может спалить когда вы будете ему изменять.
Я тож не поняла чего все так всполошились, ну хочет чел один жить пусть и живёт, по барабану ваще
Я сама два года одна живу и не померла
Я тож не поняла чего все так всполошились, ну хочет чел один жить пусть и живёт, по барабану ваще
Я сама два года одна живу и не померла
Всю жизнь одна живу, уже 47 лет скоро, так и не поняла, зачем мне толкали женихов в 20-25 лет, хорошо, что отказала всем, чувствовала, что это какой-то наё...
Подруги в свои 45-47 выглядят так себе в браках, ни фигуры, ничего, очень быстро сдали, когда сама выгляжу на 40. Они ещё стебать иногда пытаются..от зависти.) ведь стирать носки и трусы это себя не уважать..
Всю жизнь одна живу, уже 47 лет скоро, так и не поняла, зачем мне толкали женихов в 20-25 лет, хорошо, что отказала всем, чувствовала, что это какой-то наё...
Подруги в свои 45-47 выглядят так себе в браках, ни фигуры, ничего, очень быстро сдали, когда сама выгляжу на 40. Они ещё стебать иногда пытаются..от зависти.) ведь стирать носки и трусы это себя не уважать..
и что ты член в рот не брала за жти двадцать лет???