Гость
Статьи
напольное покрытие в …

напольное покрытие в кухне, а какое у вас?

всем привет! такой вопрос- какое напольное покрытие у вас в кухне? как долго лежит? хорошо ли в эксплуатации? если ламинат- не вздувается если жарко сыро ,все таки кухня ,место повышенной влажности и …

Нафанечка
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость

Сообщение было удалено

бггг, надо ставить шире вопрос, кто надоумил вообще покупать жилище в наших убогих домах, построенных таджиками и вьетнамцами, они для бедных, и дорогие стройматериалы не спасут:))

Зябка

Сообщение было удалено

\

Етишкина жисть!

А у меня 4 табуретки..

Как теперь жить???? ;)

Зябка

Сообщение было удалено

Не знаю.......

*пожав плечами*

У меня в одном месте от каблука есть вмятинка, а так вроде нормально ;)

гость

Табуретки это вообще кал. Они только для варианта когда намечается приход большого количества гостей. Ежедневно использовать....это ж каким бедолагой надо быть?

Одним словом все свелось к тому, кто сколько БАБЛА на ремонт тратит ;)))

Глаз
Зябка

Сообщение было удалено

Да фотографии это всё фигня, нужный ракурс, нужное освещение, и выглядит совсем не так, как в реальности.

гость

Сообщение было удалено

Зябка, мы с тобой - бедолаги ;)))

К тому же у меня все эти 4 табуретки - из Икеи за 200 рэ. ;)

Глаз
гость

Сообщение было удалено

А лазить в высокие книжные шкафы, на вернхие полки платяных шкафов что, отдельно лесенки покупать? Лучше уж табуретки, опять таки есть куда положить ноги, когда сидишь на кухонном стуле.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и не покупаю, смысла нет.

гость
Глаз

Сообщение было удалено

Есть специальная бытовая лестница. Это удобнее, меньше места занимает

Глаз
Зябка

Сообщение было удалено

Ужасно! Такое впечателние, что мальчик сидит в ванне. А глянец это вообще...

гость
Зябка

Сообщение было удалено

Зяба, лучше бы не показывала, жесть)))))

Глаз
гость

Сообщение было удалено

Раздвижная, чтоль? И вытаскивать её каждый раз, когда лезешь в шкаф? Непрактично это.

гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Мало зарабатываешь?

гость
Глаз

Сообщение было удалено

Нет, обычная но для бытовых нужд - снять занавески, залезть поменять лампочки и т.д. С табуретки проще свалиться. Табуретки придумали в СССР чтоб народу было на чем сидеть, это от бедности

Глаз
Зябка

Сообщение было удалено

А какие еще варинаты? Побелить можно, конечно, в стиле украинской (половецкой, на самом деле) мазанки.

гость
Глаз

Сообщение было удалено

Как вариант...и покрыть специальным декоративным составом. Будет красиво

Глаз
гость

Сообщение было удалено

Отличное изобретение, и седалище, а маленький столик, и лесенка, и всё сразу и легко носить туда-сюда. Только сейчас какие-то дурацкие табуретки продают в основном, с резными ножками и прочими архитектурными излишествами.

Глаз
Зябка

Сообщение было удалено

Да в принципе неплохой варинат для большой кухни.

гость
Глаз

Сообщение было удалено

Кому то запорожец, кому то жигули,а кому то мерседес. В этом и разница. Табуретки если переводить их в машины, это уровень запорожца

Нафанечка

всем спасибо за ответы. а вот к теме фартука- у кого нить стеклянный есть? я вот думаю стеклянный или плитка, ео стекло можно с принтом,.. подскажите ,кто сталкивалсля

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я понимаю (могу ошибаться) только по материалам, внешне будет одно и то же, покрытие более влагостойкое.

гость

Сообщение было удалено

Да ваще ;)

На черный хлеб и то не хватает, а ты про табуретки дороже чем за 200 рэ. Ты чё ваще?? ;)

Глаз
Нафанечка

Сообщение было удалено

А стеклянный это как, большими кусками полированного стекла? Не видел ни разу.

гость

Красивая мебель, та что мне нравится, Зяба, смотри:

http://s7d5.scene7.com/s7ondemand/zoom/flasht_zoom.jsp?compa​ny=drexelheritage&sku=579620751750550RS_09&config=Sc​ene7SharedAssets/Zoom5&zoomwidth=1000&zoomheight=550​

Нафанечка

в квартирном вопросе часто по длине столешнице на стену на жидкие гвозди ляпают целиковое из закаленного стекла полотно ,вместо плитки. так же есть из акрила, но мне не очень

Глаз
гость

Сообщение было удалено

Это ж столовая, а не кухня.

Зябка

Сообщение было удалено

Хламоооовничек *сказано с любовью и нежностью*

У меня тоже есть ;))

Заглядываю каждый раз и думаю: как же у меня много полезных и нужных вещей ;))

И быстренько закрывают, чтобы ничего ненароком не вывалилось ;)

гость
Глаз

Сообщение было удалено

Не правильно мыслишь. Но тебе простительно

гость
Зябка

Сообщение было удалено

А как тебе эта?

http://www.drexelheritage.com/Furniture/Dining-Room-Furnitur​e/Madison-Cherry-II/i433442-Queen-Anne-Arm-Chair.aspx

Кстати

Табуретки считаются более ранним изобретением по сравнению со стулом. Но их изобретателя и время появление первых табуреток сложно установить. Табурет по внешнему виду похож на одноместную лавочку, из которой он, наверное, и появился.

Лада

Зябка

Ты свою покажи.

Он уже показывал - стильно и красиво , там вроде еще сын сидит за столом?

Ну чё вы так мелко плаваете?? ;)

http://www.tzar.ru/museums/palaces/c_atherine/white_dining_r​oom

Зябка

Сообщение было удалено

Ну дааа........

Бедненько.......... но чистенько!! ;))

Зябка

Сообщение было удалено

Мне низя.

У меня там велик живет ;))

Да и вообще какая разница, за 200 рэ или за Е200 у тебя то, на чем ты сидишь?

гость
Зябка

Сообщение было удалено

http://s7d5.scene7.com/s7ondemand/zoom/flasht_zoom.jsp?compa​ny=drexelheritage&sku=153_812_813&config=Scene7Share​dAssets/Zoom5&zoomwidth=1000&zoomheight=550

гость

http://www.drexelheritage.com/Furniture/Dining-Room-Furnitur​e/Madison-Cherry-II/i438092-China.aspx

гость

http://www.drexelheritage.com/Furniture/Dining-Room-Furnitur​e/Madison-Cherry-II/i433437-China-Base.aspx

гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Интересная позиция, табуретка оказывается возникла раньше стула. Теперь бы определится что есть за зверь такой - табуретка

Зябка, у меня фотография не грузится. Ты уже удалила фотографию?

Baileys the Original, как вы в кладовку велик засунули?))) Или кладовка очень большая?

гость
траляля

Сообщение было удалено

В нормальную кладовку должны три велика вмещаться

Катерина

Ламинат 33 класса, живем год, не вздулся. Ножи пока не роняли)) Вилки, ложки бывало, но никаких следов не осталось. Пылесошу каждый день, мою через день, все ок. Хотела плитку, но она, зараза, холодная даже летом, а подогрев круглосуточно и круглогодично не оставишь. Да и знакомые отговорили от плитки, т.к. что на не упадет из посуды - 100% разобьется.

гость
Зябка

Сообщение было удалено

Вот такая должна быть мебель, а не эти табуретки за 200 рэ.

200, в какую нормальную? У нас 4 велосипеда, стоят в подвале.

Давайте сейчас придумаем размеры кладовки:))

гость
Катерина

Сообщение было удалено

Посуда бъется в 99% если падает на паркет или ламинат

траляля

Сообщение было удалено

Кладовка около 2 кв.м. ;)

А засовываются велики так: "Милыыыыыййййй, вот эти два велика надо на зиму в кладовку убрать" ;)

гость
траляля

Сообщение было удалено

2000х1500 более менее, но чем больше тем лучше

гость

В один стиль надо покупать все и сразу,а не там урвал, там урвал, лишь бы подешевле. Вся эта современная мебель из ДСП на самом деле такой кал, слов нет. Одноразовая мебель. А если еще и из Икеи, то вдвойне кал. В Икее продают один кал

Зябка

Сообщение было удалено

Ты реагируешь на то, что тебе на форуме скажут??!! ;))

Чё в мире то творится............. ;)

Следующая тема