Гость
Статьи
напольное покрытие в …

напольное покрытие в кухне, а какое у вас?

всем привет! такой вопрос- какое напольное покрытие у вас в кухне? как долго лежит? хорошо ли в эксплуатации? если ламинат- не вздувается если жарко сыро ,все таки кухня ,место повышенной влажности и …

Нафанечка
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость

Такую мебель можно ставить и в современных квартирах, напряжно только деньги копить, но лучше купить один раз хорошую мебель чем каждый 5 лет менять.

гость

Она разваливается,не подлежит восстановлению. Не переносит переезды, устаревает морально и физически. Хотя стоять может долго, в полуразваленном виде.

Хорошую мебель покупают лет на 30 и она не надоедает. надоедает современная мебель, которая подвержена веянию времени.

гость
Зябка

Сообщение было удалено

Если откроешь те ссылки что я дал, там мебель из натурального дерева, из ценных пород.

гость

Вот спальня хорошая, ребенку самое то:

http://s7d5.scene7.com/s7ondemand/zoom/flasht_zoom.jsp?compa​ny=drexelheritage&sku=153_313RS&config=Scene7SharedA​ssets/Zoom5&zoomwidth=1000&zoomheight=550

Зябка

Сообщение было удалено

Тебе то хорошо, а я вот теперь не знаю, что мне делать ;)

То ли линолеум отодрать и вместо него на кухне паркет отциклевать, чтобы быть буржуйкой, то ли в комнатах паркет линолеумом застелить, чтобы быть беднотой ;)))

гость
Зябка

Сообщение было удалено

Кровать односпальная. Ну для подростка или ребенка пойдет.

Зябка

Сообщение было удалено

Это не детская, это просто бурные фантазии и пальцевыгибание ;))

ujcnm
гость

Сообщение было удалено

Мечты, мечты ) пока будешь копить на мебель для детской, как раз внуки появятся )

ujcnm

Добавлю - и будет кому разодрать ногами обшивку кресла и оторвать руками балясинки на кроватках )

гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

фантазии чего?

гость
ujcnm

Сообщение было удалено

Как будешь детей своих воспитывать, все от тебя зависит

ujcnm
Baileys the Original

Сообщение было удалено

ИМХО - типичная старичковая. Секса уже нет, ритм замедлен, всё в прошлом )

ujcnm
гость

Сообщение было удалено

Конечно-конечно, ведь это дети для мебели появляются, а не мебель для детей )

гость
ujcnm

Сообщение было удалено

Как будешь детей своих воспитывать, все от тебя зависит

гость

Зяба, проверь почту

гость
Зябка

Сообщение было удалено

Ну а пальцы погнуть?Почитав этого Васю, чувствую нищету и убогость в детстве. Теперь пожинает плоды детства босоногого,унижая собеседника.

гость
Зябка

Сообщение было удалено

ДСП или сосна лучше? ХЫЫЫЫ

гость
гость

Сообщение было удалено

Как бы если сравнивать как я жил и как ты, то явно мои жизненные условия были лучше твоих)))) Без обидняков, но ты сама подняла эту тему

гость
гость

Сообщение было удалено

откуда такие выводы?По всей вероятности по привычке "сам дурак"......

ujcnm

Сообщение было удалено

... а пальцы хотя бы на форуме все равно повыгибать хочеца..... ;)...

гость
ujcnm

Сообщение было удалено

Посмотри передачу 10 лучших домов мира, обрати внимание, там нигде нету этой убогой мебели из ДСП в современном стиле. Везде только натуральное дерево, основательность, приверженность неоклассике и постмодернизму

гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Так чего фантазии? Ответить можешь? Или мебель наповал сразила и мозг в замутнении?

Baileys the Original, талантливый муж:)) Я счас за обедом интересовалась, как можно запихнуть в кладовку велосипед:) Муж говорит, можно, но я не дядька:))

гость, не знаю, по мне так мало места в кладовке для велосипеда:)) У нас подвал намного больше и то, как наставишь велосипеды, пройти негде. Да и полки в кладовке нужны для долгохранящих продуктов.

Зябка, не слушай обормотов, здесь вечно куча критиков:)

гость

Сообщение было удалено

Есть у меня смутные сомнения, что в 10 лучших домов живет не средний класс:)

гость
траляля

Сообщение было удалено

Но со слов они сплошь старички и импотенты))) Хотя по внешности я б такого не сказал.

траляля

Сообщение было удалено

Главное мужу задачу обозначить ;))

А у муж у меня совсем не дядька ;)

А ставит он их туда так: Ставит на заднее колесо, выворачивает переднее и руль. И по вертикали, а не по горизонтали туда запихивает ;)

Сейчас специально померила - проем двери - 50 в ширину, около 2 м в длину ;)

гость
траляля

Сообщение было удалено

Дык тут же богатейка пришел, смердов учить))))

гость
Зябка

Сообщение было удалено

Сравнение не уместно, подобную мебель покупают надолго и берегут ее. Странно сравнивать мебель как одежду. Сравнивать можно разве что мебель из Икеи и им подобных производителей, те да, одноразовая, ее попользовал два-три года и на помойку

гость
гость

Сообщение было удалено

Внешность обманчива.Надо в корень зрить.Но там видно один хвостик,как у арбуза остался.

вероникачка
гость

Сообщение было удалено

А может быть турки укачивают своих жен)))) они потом спят после включение каких то вертушек по три дня))))))))))))))))))))))

Да и вообще - научившись парковаться в центре Питера днем, впихнуть два велика в кладовку (кроме всего прочего там находящегося ;) не очень большая проблема ;)

вероникачка

Прикалитесь по три дня спать..толшько из турции барон приехал со своим гаремом то ли еще ХЗ что

гость
гость

Сообщение было удалено

Проверяла всех богатых? Гыыы

гость
вероникачка

Сообщение было удалено

Чо употребляла?

лида
вероникачка

Сообщение было удалено

Мне нравится линолиум..или обячный деревянный полик клева

гость
гость

Сообщение было удалено

Нет.Не сил, ни желания нет.Но и вы,не уважаемый, тоже по внешности судите.Или все же проверяли?

У меня сегодня ни одна фотка не открылась:) Бардак, так что я ничего обсуждать не могу.

Baileys the Original, мужья они сноровистые:)) Молодец. Он их наверное и вытаскивает? У нас велосипеды в подвале стоят и мне их самой приходится выносить на улицу, когда мужа нет. Я с ребенком иногда на велосипеде катаюсь.

гость, дети мебель не берегут, на то они и дети. А если они сидят рядами в своих комнатах и даже не хулиганят, я лично могу и растроиться, потому что не пойму, что это за ребенок такой:)) Ему даже в голову не приходит что нибудь наклеить на стену:))

гость
траляля

Сообщение было удалено

У меня не хулиганит по части стен и мебели. Воспитан так. Но это не значит что он не непоседа. Очень активный. Просто знает что можно, а чего нельзя.

Вот прямая ссылка где есть куча фоток хорошей мебели: http://www.drexelheritage.com

255, ты ж его практически не воспитываешь, откуда такие познания?)

гость
траляля

Сообщение было удалено

Я его регулярно вижу и вижу его отношение к вещам. Для него что то попортить из мебели это нонсенс, он прекрасно знает что вещи надо беречь. Я ж говорю, воспитан так. Поэтому я не понимаю, как можно воспитывать детей так, чтоб они на стенах рисовали или мебель портили.

гость
гость

Сообщение было удалено

Какой молодец ребенок.Наверное родился таким.У меня в 2,5 года откручивал ручки на кухонном гарнитуре и катался в нижнем ящике.Но что взять от невоспитанного.....

гость

Это твои проблемы, как воспитала

257, нормально можно воспитывать. На моих пока никто не жаловался в плане воспитания. Старший уже в подростковом возрасте и все ок, даже подросковый период плавно проходит, без эксцессов.

Все равно дети хулиганы, и пусть они ими будут. Я привыкла к другим детям.

гость
гость

Сообщение было удалено

У меня нет от этого проблем.Я годами на мебель не коплю.что бы потом дитенка от нее отгонять и трястись над ней.Мне дороже свобода творчества,чем зажатость и бережливость.Вот это и есть признаки родительской нищеты - боязнь чего-либо испортить.

Вася просто сидит и читает нотации:))) Папаша:))

Пойдем мы с невоспитанными всем семейством гулять, еще и собаку возьмем:))

гость
гость

Сообщение было удалено

Машина есть? новая?

траляля

Сообщение было удалено

Ога ;)

И вытаскивает ;)

Я, кстати, видела где-то, что в детской прямо на стену приклеивают такие большие отрывные блокноты, чтобы дети на стене рисовали, а потом можно было оторвать лист и по новой ;)

Мне понравилось ;)

гость
гость

Сообщение было удалено

Куда уж.Пешком всем семейством ходим.Даже на лисапед не насобирали.Можешь еще и тут получить превосходство.Давай,жги...

Ростовская
гость

Сообщение было удалено

одно дело видеть , даже часто, другое жить и ежедневно испытывать на себе все особенности характера ребёнка)) Меня удивляет, почему родители с такими правильными, послушными детьми не рожают по много? Ведь если легко поддаются воспитанию, значит это в удовольствие должно быть... Думаю, что такая порядочность это врождённое качество. Видела таких детей.

гость
Ростовская

Сообщение было удалено

Это не порядочность.Это нечто другое.Дети все должны потрогать,попробовать "на зуб",сделать из ошибок определенные выводы.А у "порядочных" попросту или родители постоянно задалбливают,или начисто отсутствует желание познать новое.

Следующая тема