Гость
Статьи
напольное покрытие в …

напольное покрытие в кухне, а какое у вас?

всем привет! такой вопрос- какое напольное покрытие у вас в кухне? как долго лежит? хорошо ли в эксплуатации? если ламинат- не вздувается если жарко сыро ,все таки кухня ,место повышенной влажности и …

Нафанечка
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Что класть на пол, зависит от материального положения человека и от его так сказать чистоплотности. Нечистоплотным корявым людям лучше плитка, остальным паркетная доска или даже ламинат 33 класса

гость

Сообщение было удалено

Должно быть как раз не холодно:)

У нас в коридоре тоже плитка, муж еще 10 раз пожалел о том, что мы отопление в коридоре по полу не кинули. Если с утра босыми ногами идешь, чувствуется перемена температуры из коридора в кухню. В кухне намного приятнее.

гость
траляля

Сообщение было удалено

Вообще народ обычно в тапочках ходит, поэтому это не проблема

Тьфу уже вместо еще:)

гость, у нас тапочки почти никто не любит.

гость

зачем тебе? звони мне на работу и проси консультацию, я рассмотрю твое прошение

гость

Без тапочек ты собираешь всю пыль с пола, ноги пачкаются. Но это дело вкуса, я лично без тапочек себя неуютно чувствую

Лала
гость

Сообщение было удалено

Не и я тут спец)) прекрасно отличаю покрытия от штукатурки, потому что работаю с производителями ее и у нас есть столько интересных фирм, просто нераскрученных.. уж поверьте и не хуже итальянской декоративки делают, у нас на работе все уже сделали в квартирах.. я просто ремонта не планирую, а то бы тоже сделала. Там вся фишка в том, что вы сразу же заказываете дизайн и вместе с бригадой рабочих, которые все это наносят, у всех есть свои ноу-хау

Лала
Гость

Сообщение было удалено

Она прекрасно моется любыми средствами моющимися

гость
Лала

Сообщение было удалено

Я как раз так сказать сотрудник производственного объединения, которое в том числе и производит все эти декоративные покрытия.

Но странно слышать, что оказывается мы вместе с материалом оказывается предоставляем бригады. Вы что то путаете, этим занимаются либо дилеры, либо перекупщики

Лала
гость

Сообщение было удалено

Ничего я не путаю и я конечно фирму не буду называть производителя, а то как реклама будет.. в Подмосковье про-во и филиалы в Ярославской области и Перми, у них сразу привязана к ним бригада и которая это покрытие наносит

Я туда сырье поставляю просто для производства этой самой декоративки

гость
Лала

Сообщение было удалено

Смотря что, если декоративное покрытие покрытое защитно-декоративным составом, то да, моется прекрасно, если же это декоративная акриловая штукатурка или минеральная (КОТОРОЕ в принципе не используют на кухне) то убирать пятна можно при помощи специальных средств очистки

гость
Лала

Сообщение было удалено

Видимо какая то небольшая не раскрученная фирма у которой полугаражное производство. Я всех своих конкурентов знаю, никто не предоставляет вместе с материалами бригады рабочих. Разве что неофициально какой-нибудь манагер за процент свой. Но это считается неэтичным

гость

Лала, можешь назвать фирму производителя? На рекламу это вряд ли будет похоже, но во всяком случае будет понятно о чем речь.

У нас производство в московской области, офисы продаж по России, сеть дилеров.

Бригадами не снабжаем, это удел дилеров и перекупщиков.

Лала
гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо.. "Оптимист", пусть Мясников порадуется за скрытую рекламу))

Лала
гость

Сообщение было удалено

А вашу назовите, может и вы мои клиенты, мир тесен))

гость

Понятно, наша фирма покрупнее будет. Но в целом мы конкурируем в части декоративки в одном сегменте. Но у нас есть то чего нет в Оптимисте. Может быть выставим на Мосбилде

гость
Лала

Сообщение было удалено

Я не буду, не хочу чтоб форумчане меня вычислили. На букву Б

Лала
гость

Сообщение было удалено

гость

Понятно, наша фирма покрупнее будет. Но в целом мы конкурируем в части декоративки в одном сегменте. Но у нас есть то чего нет в Оптимисте. Может быть выставим на Мосбилде

Можно дальше не продолжать)) Я уже вычислила))

На Интерлакокраске в марте выставлялись? Я вас что-то там не видела или может пропустила, мы выставлялись и я сама стояла 4 дня на стенде фирмы

гость

Мне лично из декоративки нравится вариант покрытия дождичек (рисунок) покрытый бронзовым или золотым составом. Смотрится очень красиво, дорого и стоит в расчете на м2 как дешевые обои. Другой вопрос что спецов кто умеет работать с этими составами мало и те берут очень недешево. о на самом деле нанесение несложное.

женщина
гость

Сообщение было удалено

ага, а еще у этих "многих" были гарнитуры из карельской березы)) Если в Вашем узком кругу так было - это не значит, что вся страна так жила. Плитка в коммуналке, например - даже представить смешно))) Я, понятное дело, не о 90-х годах (хотя, полагаю, для коммуналок и сейчас ничего не изменилось) - а о 60-х, 70-х))

гость

Нет не участвовали, только на YugBuild в начале марта были. Я не поехал, за меня коллега поехала. Сейчас на Мосбилде будем участвовать. Но мы сейчас стараемся развивать направление по декоративке, как наиболее перспективное, где за счет низкой себестоимости можно удачно конкурировать с мировыми брендами. В других сегментах (сушняк и штукатурки) конкуренция весьма большая и развитие тормозят конкуретны типа Кнауф, Капарол, Церезит

гость
женщина

Сообщение было удалено

Я о 80 годах, тогда у многих в квартирах была плитка на стенах. Но я жил в Прибалтике и там не знают что такое коммуналка и в целом люди жили обеспеченно

Лала
гость

Сообщение было удалено

Я на Мосбилде гостем буду обязательно.. но мы сырьевики, нам она в качестве выставки не очень интересна в плане представления фирмы и только так с народом пообщаться и с друзьями

гость

Что продаете? Какие компоненты? Мы имеем зуб по части некоторых поставщиков из-за нестабильности качества компонентов. Невозможно каждый раз проверять ту же дисперсию на морозостойкость. Может вы пески поставляете?

Лала
гость

Сообщение было удалено

Нет и я уж тут не буду говорить про наше сырье))Песок-это не наше.. дисперсии кой-какие да, но основное направление вообще другое.. скажем так уклончиво, некий белый порошок))

гость

ага, понятно))))) знаем что за порошок)))) к нему претензии могут быть только по стабильности фракции

Гость
Лала

Сообщение было удалено

***, дожили, наркодилеры в теме

женщина
гость

Сообщение было удалено

80-е - это фарца и начало перестройки - многим уже более доступно стало понятие "достать" - отсюда плитка, на покрашенных изначально при сдаче дома, кухнях) Но вспоминая, содрогаюсь - что это была за плитка)))

гость

Я не узнаю вас в гриме, поэтому на гостей не распыляюсь

гость
женщина

Сообщение было удалено

В основном чешская, но была и своя. Кухни у нас в 80 сдавались с наклеенными обоями. Обои не бумажные а флизилиновые как правило. Это был положняк, но довольно качественный. На полу из положняка натуральный паркет.

Плитка на стенках по этой причине и воспринимается как нечто устаревшее и не красивое

гость
Гость

Сообщение было удалено

белый порошок это не наркотики, а например мраморная мука

гость
Зябка

Сообщение было удалено

А мыть и убирать пробовали? У грязнули хозяйки все грязное будет

Нафанечка

Сообщение было удалено

Линолеум.

Потому что я по дому босиком хожу, а ламинат и плитка - холодные и твердые.

Я подозреваю, что на кухне лучше всего наливные полы, какие делают в дорогих складских комплексах, но не знаю, делают ли их дома.

Глаз
Зябка

Сообщение было удалено

Это все решатеся фартуком на стенах и на полу вокруг брызгоопасных мест. А вот противоположная от мойки/плиты стена с плиткой это что-то странное.

гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Линолеум в квартире это от бедности

гость

Сообщение было удалено

Ужас какой!!! ;))

А я вот так вот живу и не знаю ;))

Надо пойти мужа разбудить и сказать, что мы линолеум от бедности постелили ;)

Только вот дилемма - в комнатах паркет отодрать или нет? А то вдруг по поводу паркета вы скажите, что я - буржуйка?

Зябка

Сообщение было удалено

Если обои красили латексной краской - то отмылись бы ;)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не шутка, вот ты чукча, надо знать уже про такие материалы. Есть декоративные наливные полы, сотни вариантов.

Зябка

Сообщение было удалено

Да меня как-то и линолеум устраивает ;))

гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Не передергивай, линолеум как и разного рода натяжные потолки, пластиковые окна это эконом-вариант для бедных

Гость

Сообщение было удалено

В смысл - шутка?

В дорогих складских комплексах делают наливные полы.

Правда там покрытия, рассчитанные на жесткую эксплуатацию.

гость
Глаз

Сообщение было удалено

Согласен. Особенно по части плитки на всю стену кухни.

гость

Сообщение было удалено

А я и не передергиваю.

У меня линолеум именно потому, что я хожу дома босиком и мне не очень приятно ходить по плитке или ламинату.

А паркет у меня даже под линолеумом на кухне и в прихожке.

гость

Еще откровенно не нравятся пластиковые окна, кто надоумил эту убогость в массовом порядке ставить в наших домах, не понятно

Гость
гость

Сообщение было удалено

да ты чо, правда, бросай мукой торговать, перехади на нормальный порошок и заработки

гость

Да поняли мы что денег не хватило на нормальные половые покрытия

Зябка

Сообщение было удалено

Линолеум должен быть

1. Толстый

2. На толстой "подушке".

гость
Гость

Сообщение было удалено

где то сказано что кто то мукой торгует? пьяный чтолли?

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Стена за плиткой-мойкой, до уровня вытяжки и навесных шкафов, а если места мало то и по бокам от них. Если кухня достаточно большая, метров от 14-ти, то часть пола, примыкающую в мойке/плите/холодильнику можно выложить плиткой, а под "жилой" зоной оставить паркет.

гость

Сообщение было удалено

Поставьте деревянные стеклопакеты.

Следующая тема